Jump to content

=2ndSS=KRIS_

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

1 Follower

About =2ndSS=KRIS_

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Дааа. И обсудить то нечего в новых дневниках. Верните старую видимость))))
  2. Уважаемые ВИРПилы надо же понимать физику полета и перегрузки, меньше скорость, следовательно можно сделать более крутой маневр согласно ТТХ самолета, больше скорость можно сдохнуть. Дергайте рули обдуманно, вот и пригодится тот же маневр или не маневр
  3. Извините конечно, но почему плачем? Вот теперь это более менее похоже на симулятор. Что нельзя теперь джоем юзать туда сюда, не нагибается? Для восприятия не пожалейте денег пусть прокатят в аэроклубе на пилотаж, что бы прочувствовали. Думаете легко летать? Надо постоянно думать, где прижать где отжать РУС, видеть энергию противника, постоянно работать рулями, попытаться прочувствовать наступление перегрузок. Я одного не пойму, если хотели летать так летайте ЭТО УЖЕ ПОХОЖЕ НА СИМ. А для нагиба без каких либо проблем идите в тундру.))) Да кто готов продать свой акаунт "боденплате" приобрету с удовольствием.
  4. Рулями соразмерно работайте, а не до пупа везде и будет хорошо. Перегрузки уменьшать не надо, сейчас они в самый раз. Петля и в жизни 4.6-5G, Боевой примерно тоже. Форсированный вираж на предельной тяге и до 6.5-7G доходит как потянешь.
  5. Да, но насчет видимости контактов помоему перебор. Вот один раз на полетах был в районе третьего разворота, видимость на миллион, ни облачка. Предупредили что к четвертому заходит самолет, знаю откуда летит, его направление, высоту, но не вижу самого контакта, заметил на расстоянии около 5км до него. А в общем в ясную погоду при хорошей видимости, одиночный самолет на фоне неба теоретически можно обнаружить на удалении до 10 км, (на таком удалении истребитель выглядит как маленькая черная точка), постоянно удерживать самолет в поле зрения на таком расстоянии при хорошей видимости на фоне неба можно, но если отвести взгляд в сторону хоть на мгновение, самолет сразу теряется из виду. Когда неизвестно предполагаемое направление появления цели, в ясную погоду при визуальном поиске противник обнаруживается на дистанции 4-5км.
  6. Уважаемые разработчики спасибо за адекватные перегрузки, которые приближены к реалу. Наконец то бои станут динамичные, "размазанные" в пространстве, а не тупые резкие довороты. Теперь и мессера и красные будут драться на равных в нулях, т.к. необходимы теперь вывереные движение рулями, будут бои будут красивые)))
  7. Брифинг это где то что то надо скоординировать? Если да то в каком ТС
  8. Привет. Может что не так делаю, но не могу зарегаться))) И где и как правила почитать. И какой адрес ТС для общения
  9. Поздравляю синюю сторону с заслуженной Победой!
  10. Да. Синяя команда молодцы, больше у них слаженных групповых вылетов!!! Красная команда а почему у нас не так?????????
  11. Еще не все красные зарегились))
×
×
  • Create New...