Jump to content

=2ndSS=KRIS_

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

1 Follower

About =2ndSS=KRIS_

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

372 profile views
  1. Да в кабинах что то уменьшено, а что то как в реале. Посмотрите видео РЛЭ як-1. Рычаг шасси например в игре уменьшен по сравнению с видео. РУД, рычаг шага, управление створками вроде приближено к реалу. В оющем какое то количество деталей уменьшено в размерах, но большинство приближено к реалу))
  2. Контроллер BRD RudderMaster. Педали похожие на ми-8 педали BRD-MS1
  3. Может у кого была такая проблема. При игре педали вдруг перестают работать, и становятся в одно из крайних положений. При переподключении штекера начинают работать, при этом могут долго работать а могут опять стать в крайнее положение. У меня WINDOVS 10. Подключены через штатный усб.
  4. Да к слову фотка супер мега зениток, которые стояли на синих филдах . Скрин с последнего ТАВ с синего филда, и таких там не одна))
  5. Мое мнение истребители выполняют задачи истребителей и летают без бомб, бомбардировщики и штурмы свои задачи. При этом отключить всем курсы и.т.д., тогда будут думать как летать правильно чтобы не спалить двигло, и форсажем когда пользоваться. Вот тогда будет интерес к войне и к жизням
  6. Тов. разработчики будет ли в игре БЗБ введена виртуальная реальность, а то VR там пока нет, если ответ положительный то какое время ждать
  7. Я читаю но молчу. Всем удачных виртуальных полетов. А в виртуальном небе еще встретимся и не дай бог в реальном.
  8. не ты один такой, ч пытался даже пристыдить на форуме, а потом подумал а и хрен с ними пусть их совесть замучает)))
  9. Привет школа. А меня за что не впускаете в ТС, видно …..
  10. Эх ма. Споры, споры. Вот было бы хорошо если бы вся красная ватага летала слажено, одни бомбить, прикрывать, другие охрана объектов и.т.д. А то на деле большинство кто в лес кто по дрова.
×
×
  • Create New...