Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

:fly:

417d414c-a246-4d6a-af06-87a977f020b2.jpe

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Интересно, а чего это у людей такая странная реакция на какой-то детский мультик?

Опубликовано:

Интересно, а чего это у людей такая странная реакция на какой-то детский мультик?

Ну так люди, считающие игру основным хобби, вдруг узрели покушение на святое! Ересь! На костер!!!  :biggrin: 

Ну так люди, считающие игру основным хобби, вдруг узрели покушение на святое! Ересь! На костер!!!  :biggrin: 

Нет, это просто проявление архетипической ненависти к поняшам. :umnik2: Сам не люблю. А ролик, тем не менее, удачный.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

72 АГ? 

Ещё с того же канала :) 

"Охотники в небе" интересный фильм ! Там по моему 13 серий и кто-то вроде из 72-х занимался переводом. Все перевели, где бы скачать ?

Даже помню сестру хотел посадить, заняться переводом фильма. Она 1 серию со мной посмотрела, перевела. Но как-то всё в "дальний" ящик ушло.

СПАСИБО за перевод !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Удивил год. 1991-й.

Вот ещё передача попалась интересная. Я знал, что фильм с судьбы реального человека снят, но не знал, что настолько точно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раньше не видел, фильм от Варгейминга: Штурм Кёнигсберга

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

знакомый сказал, что нашивки Конго, хз. из сети

в начале музыка Overwerk - Daybreak

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Николай Анисимов Изменено пользователем KakTyc
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
Николай Анисимов

Щас на севере от Алеппо и на земле работа идет: Т-90 обкатывают и уже обрезаны пути снабжения туркоманов от баз снабжения в Турции. Наступление армии Асада идет полным ходом.

Опубликовано:

Николай Анисимов

Спасибо, друже, отлично! Рождается песня новой войны потихоньку..

Опубликовано:

Вот интересный видос попался,

https://www.youtube.com/watch?v=NiQkH58h4u0

как он РУД на взлетный бодро передвинул,  я думал там постепенно, ступенечками а тут как у нас все :) Вот правда на ЛаГГе он далеко бы так не улетел))

• Поддерживаю! 1

Мне другое интересно, все пилоты, кто попадает в подобные кадры, занимаются "ручкодрочеством", это особенность пилотажников или строевые так же летают? Рука не отваливается после таких вылетов?

ЗЫ: знаю один сим, где подобные действия так же необходимы, правда, на вертолетах.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Мне другое интересно, все пилоты, кто попадает в подобные кадры, занимаются "ручкодрочеством", это особенность пилотажников или строевые так же летают? Рука не отваливается после таких вылетов?

ЗЫ: знаю один сим, где подобные действия так же необходимы, правда, на вертолетах.

Вой, зайди в быстрый редактор и попробуй удержаться в плотном строю за любым ботом. Понаблюдай за своей рукой...  :salute:

Опубликовано:

Вой, зайди в быстрый редактор и попробуй удержаться в плотном строю за любым ботом. Понаблюдай за своей рукой...  :salute:

Знавал людей, кто так же играл. Да и видео встречал с такой техникой неоднократно и никаких тебе плотных строев.

Опубликовано:

Знавал людей, кто так же играл. Да и видео встречал с такой техникой неоднократно и никаких тебе плотных строев.

Все зависит от режима полета. Просто в строю эволюций максимум, особенно когда за человеком идешь.

Это без учета возможных шумов джойстика. Я на старом логитече, в старике, настолько привык ручку при маневрах дергать, что до сих пор не могу отучиться, а прошло уже лет семь с того момента, как я тот логитеч выкинул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...