Evgenyd92 Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 Спасибо. Так я и в старичке так летал. Весь реализм включаю за исключением управлением ВМГ и внешними видами.
Vostochniy* Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) 18 часов назад, Evgenyd92 сказал: Плюс, увы, в игре нигде не сказано (или я не нашёл) когда, как именно и для чего менять параметры управления двигателем, шагом и прочим. Вот тут читай. Фактически, тебе нужно удерживать заданные обороты (по прибору не выше, допустим, максимальных для номинального режима) и соответствующий наддув. И всё. Если вручную надо переключать ступени нагнетателя - тут же написано при пересечении какой высоты это делать. Выписываешь из данного раздела на бумажку режимы работы движка и продолжительность работы на них, кладёшь перед собой во время вылета и будет тебе счастье!) Со временем всё запоминается и делается буквально на ощупь. В указанном мной разделе прям всё-всё по работе с ВМГ и системами расписано по каждому самолёту. Эта же информация есть в брифинге в игре. Изменено 24 января 2024 пользователем Vostochniy 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас