Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие инструменты для борьбы с читорами есть у админа сервера? Есть возможность забанить, ок.

Но кого? Как определить кто хакает игру? Есть такая возможность у админа? ПростоВолк, вот, ты будешь сидеть 24\7 на сервере, отслеживая появление читора?

А какие есть инструменты у обычного пользователя? Спасибо Ваалу, хотя бы статистика вылета сейчас есть, она хоть какой-то свет может пролить. Изначально игра идет, можно считать, без статистики.

Опубликовано:

А вот у разработчиков есть статистика, по читерам. (Хан проводил) Значить они могут их видеть? Или вообще как то отлавливать, да если там не все читеры, а просто они попадают в так называемый круг подозреваемых, просто их отслеживать именно на сервере, что не так сразу бан на вечно, И банят вроде не создатели игры но создатели тоже в теме и помогают новыми списками.

Хотя пока есть игры их будут взламывать... 

Радует одно, что сообщество на чеку, да и разрабочики не открещиваються....

• 1CGS
Опубликовано:

Какие инструменты для борьбы с читорами есть у админа сервера? Есть возможность забанить, ок.

Но кого? Как определить кто хакает игру? Есть такая возможность у админа? ПростоВолк, вот, ты будешь сидеть 24\7 на сервере, отслеживая появление читора?

А какие есть инструменты у обычного пользователя? Спасибо Ваалу, хотя бы статистика вылета сейчас есть, она хоть какой-то свет может пролить. Изначально игра идет, можно считать, без статистики.

Начать с тех, кого выявило коммюнити.

Опубликовано:

меж тем серваки пустые..на Дедах какой то иностранец зашел и недоумевал куда все пропали разом

Опубликовано:

только по жалобе

меж тем серваки пустые..на Дедах какой то иностранец зашел и недоумевал куда все пропали разом

взяли по танку и двинулись к атлантическому океану  :lol:

Опубликовано:

Начать с тех, кого выявило коммюнити.

Кстати, в той же RB6 вели кнопку "Сообщить о подозрительной активности" игрока, к моментальному бану  это не приводит, но видимо такие сигналы позволяют пристальней присматриваться к тем, кого автоматически вычислить тяжело

Опубликовано:

А можно выдать честным крусейдерам античит ? Чтобы "черный плащ" зашел кратковременно на сервер, нажал кнопку и у читера сзади за ним летел розовый бабл с надписью - " Обоссы читера " ? )))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Банится аккаунт.

Но ведь аккаунт и новый создать можно и перенести туда ключ. Нельзя ли сделать механизм, который даст возможность банить по ID, сгенерированному на основе ключа?

Опубликовано:

Знаешь, Волк-просто-волк, я тоже уважаю разработчиков, уважаю их нелегкий труд и то, с чем им ежедневно приходится сталкиваться, общаясь на форуме и получая(порой совсем несправдливо) негатив. И игру эту я тоже очень люблю. Но! Зачем же ты, Волк-просто-волк, так откровенно лижешь? :)  Тебе самому-то не противно? Позор

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Килокрады, вылеташкины из игры, убегашки, читары....это все одно, и смысл один и тип людей один. Второй шарик не пришить, ни чего не поделать.

• 1CGS
Опубликовано:

Но ведь аккаунт и новый создать можно и перенести туда ключ. 

Эт как?

Опубликовано:

Лол))))))

А если серьезно - мне почему-то кажется, что здесь больше не проблемы, а истерики вокруг нее. В этом плане стыдно за "сообщество"... Вроде взрослые люди, а по факту - вместо того чтобы задать вопросы, дождаться ответа и пожелать удачи в решении этой беды - и говном умыться предложили, и крах всего вангуют, и сидят такие и радуются своему уму... детский сад.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

А можно выдать честным крусейдерам античит ? 

А кто честный?

Килокрады, вылеташкины из игры, убегашки, читары....это все одно, и смысл один и тип людей один. Второй шарик не пришить, ни чего не поделать.

Факт.

Но от нас требуют "сделать мир лучше, или мы вас проклянем!", причем, справедливости ради - на .com форуме тоже.

На приходится пытаться придумать что-нибудь эдакое невозможное...

Опубликовано:

Лол))))))

А если серьезно - мне почему-то кажется, что здесь больше не проблемы, а истерики вокруг нее. В этом плане стыдно за "сообщество"... Вроде взрослые люди, а по факту - вместо того чтобы задать вопросы, дождаться ответа и пожелать удачи в решении этой беды - и говном умыться предложили, и крах всего вангуют, и сидят такие и радуются своему уму... детский сад.

+

• 1CGS
Опубликовано:

Лол))))))

А если серьезно - мне почему-то кажется, что здесь больше не проблемы, а истерики вокруг нее. В этом плане стыдно за "сообщество"... 

Тоже факт. Но мы не можем закрывать на это глаза.

Когда в ренессансной Европе все боялись ведьм - приходилось их таки находить и жечь, потому что иначе сожгут тебя  :biggrin:

Опубликовано:

Тоже факт. Но мы не можем закрывать на это глаза.

Когда в ренессансной Европе все боялись ведьм - приходилось их таки находить и жечь, потому что иначе сожгут тебя :biggrin:

Показательные порки:)

Длиииииинные списки забаненных *на 75% состоящие из "воды")))

Опубликовано:

Но ведь аккаунт и новый создать можно и перенести туда ключ. Нельзя ли сделать механизм, который даст возможность банить по ID, сгенерированному на основе ключа?

С этого момента поподробнее. Очень хочется узнать как можно провести эту процедуру?

Опубликовано:

Знаешь, Волк-просто-волк, я тоже уважаю разработчиков, уважаю их нелегкий труд и то, с чем им ежедневно приходится сталкиваться, общаясь на форуме и получая(порой совсем несправдливо) негатив. И игру эту я тоже очень люблю. Но! Зачем же ты, Волк-просто-волк, так откровенно лижешь? :)  Тебе самому-то не противно? Позор

Ни слова не понял. Будем считать что не было. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, не надо спешить. Пусть побольше "проявится", а потом "грохнуть" всех скопом. Вот, потом дружно посмеемся.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эт как?

Пардон, с DCS перепутал, тут нельзя ключи деактивировать

Опубликовано:

А можно выдать честным крусейдерам античит ? Чтобы "черный плащ" зашел кратковременно на сервер, нажал кнопку и у читера сзади за ним летел розовый бабл с надписью - " Обоссы читера " ? )))

Мысль богатая, но честным крусейдерам на форуме после этого лучше не появляться.  :)  Ибо именно что обо...т. :lol: Да и крусейдер может быть честным, но от ошибок не застрахован.

Опубликовано:

Знаешь, Волк-просто-волк, я тоже уважаю разработчиков, уважаю их нелегкий труд и то, с чем им ежедневно приходится сталкиваться, общаясь на форуме и получая(порой совсем несправдливо) негатив. И игру эту я тоже очень люблю. Но! Зачем же ты, Волк-просто-волк, так откровенно лижешь? :) Тебе самому-то не противно? Позор

Дважды перечитал посты Волка, даже тени прогиба не увидел.

Или то, что он, в заведомо скандально/паникерской теме попытался как то поддержать морально разрабов, это уже грех?

Добрее надо быть ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Пардон, с DCS перепутал, тут нельзя ключи деактивировать

Клева. А может и читы в ДКС а не в БЗС? А мы тут копья ломаем...  :lol:

Или то, что он, в заведомо скандально/паникерской теме попытался как то поддержать морально разрабов, это уже грех?

А что, разве нет?

:lol:

Да, не надо спешить. Пусть побольше "проявится", а потом "грохнуть" всех скопом. Вот, потом дружно посмеемся.

Мысль здравая :)

Опубликовано:

Клева. А может и читы в ДКС а не в БЗС? А мы тут копья ломаем...  :lol:

Ага, пилотажники себе характеристики подкручивают, чтоб фигуры красивее получались  :)

Опубликовано: (изменено)

Дважды перечитал посты Волка, даже тени прогиба не увидел.
Добрее надо быть  ;)

Самое смешное что у меня к игре претензий вагон и телега, просто я их давно и все высказал и не имею дурной привычки непрерывно ездить людям по мозгам. А главное что что-то конструктивно критиковать на форуме бессмысленно - тут же тонет в сраче. Остается только молчать или поддерживать, что в основном и делаю. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Клева.

Стебаться весело конечно.... Но как турниры проводить? Вдруг захотел, вкл неуязвимость... захотел выкл...

Опубликовано:

здесь больше не проблемы, а истерики вокруг нее

Ну тут нельзя сказать, что она (истерика) возникла совсем уж на пустом месте.

Есть авиасим. Не без минусов, но сим хороший, поступательно и очень неплохо развивающийся, а кроме того еще и фактически безальтернативный.

Появляются подозрения на то, что в мультиплеере появились не очень порядочные игроки. В вопросах разработчикам поднимается тема читов, дается ответ, что так как эту беду не победить, то и бороться с этим никто не будет, и без того дел навалом. 

Проходит время, ситуация с читами усугубляется, тема снова поднимается, но, помятуя о том ответе, уже более эмоционально и конечно не без перегибов в выражениях. И тут вдруг оказывается, что: "мы уже два месяца проблему изучаем, думаем что можно поделать и даже концепция уже почти что есть". Муся, тут подавляющее большинство измученные нарзаном, тут нельзя писать: "с читами ничего делать не будем", а потом молча что-то делать. Работа идет, а вирпил считает, что на читы забили, от этого у него расстроенные чувства и повышенная злобность.

И тут еще и вопрос менталитета. Вот волку уже написали: "не обосрал, значит подлизал", и так правда многие думают: "хвалить нельзя - зазнаецца", "обсирает значит любит". И наверное ничего с этим не поделать. Ну разве что русский форум закрыть )))

• 1CGS
Опубликовано:

Ага, пилотажники себе характеристики подкручивают, чтоб фигуры красивее получались  :)

Там ракеты подкручивают поговаривают...

Опубликовано:

Стебаться весело конечно.... Но как турниры проводить? Вдруг захотел, вкл неуязвимость... захотел выкл...

С сайтом, регистрацией и вайт-листом :)

Походу конец настал турнирам.

• 1CGS
Опубликовано:

Черт его знает. Особенно хреново если с ценными призами. Факт. Поэтому традиция Ил-2 турниров, проводимых "на выезде" в клубе, или еще какой площадке - не лишена смысла.

Победим читы - так проводок подергать по чуть-чуть можно.

Вайрфрейм всегда включить можно.

И О БОЖЕ! Можно ведь заморочиться и написать эйм-бота, ты ему только дальность задавай, а прицелится он сам по картинке - решаемая, в целом, задача. А то и дальность сам посчитает по угловому размеру. Че с этим делать??

А еще трафик можно перехватить, расшифровать, и себе на второй монитор карту со всеми контактами выводить в эксперте. С этим че делать?

Ну и так далее...

Ну тут нельзя сказать, что она (истерика) возникла совсем уж на пустом месте.

Есть авиасим. Не без минусов, но сим хороший, поступательно и очень неплохо развивающийся, а кроме того еще и фактически безальтернативный.

Появляются подозрения на то, что в мультиплеере появились не очень порядочные игроки. В вопросах разработчикам поднимается тема читов, дается ответ, что так как эту беду не победить, то и бороться с этим никто не будет, и без того дел навалом. 

Проходит время, ситуация с читами усугубляется, тема снова поднимается, но, помятуя о том ответе, уже более эмоционально и конечно не без перегибов в выражениях. И тут вдруг оказывается, что: "мы уже два месяца проблему изучаем, думаем что можно поделать и даже концепция уже почти что есть". Муся, тут подавляющее большинство измученные нарзаном, тут нельзя писать: "с читами ничего делать не будем", а потом молча что-то делать. Работа идет, а вирпил считает, что на читы забили, от этого у него расстроенные чувства и повышенная злобность.

Мы расчитывали работу выполнить втихую и зарелизить в нужный момент. Но тут потянуло пообострять да так - что не ответить нельзя. Теперь читеры будут более подготовлены - предупрежден - значит вооружен. Так что если не сработает - то крикуны могут сказать спасибо самим себе после этого...

• Поддерживаю! 2
Но как турниры проводить?

С сайтом, регистрацией и вайт-листом :)

Походу конец настал турнирам.

По-моему сейчас там состав участников более чем стабилен и все друг друга давно знают.

Вообще ИМХО читы не являются угрозой для Царя Горы и даже ивентов по сценариям, потому как это мероприятия в общем то камерные, а вот обычный онлайн и так не шибко многолюдный от разгула читеров несомненно загнется.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поддержу Волка. Оно, жутко неприятно, что читеры появились, но с другой стороны, это можно  расценивать как знак признания игры как таковой. Так что разрабов можно поздравить. :)

В конце-концов я пару лет прождал, пока смогу летать. Купил БЗМ ещё тогда, когда не была решена проблема с вылетами из игры, что было весьма критично для меня, поскольку игра закрывалась в каждом вылете. Теперь такой проблемы нет. Спасибо! Так что я просто подожду, пока и проблему с читерами решат.

Опубликовано:

Вообще читаю форум, тут про читы, про ранение игрока про читы, на крыльях про читы. 

И у меня сложилось впечетление такое ошушение, что это просто целенаправленный вброс, ну просто прям не с того не с сего все стали кричать про читеров, и тут прям они такие красивые нарисовались во всей красе. До этого два года жили с читами и не чего, а тут просто прорвало, и прям накануне БЗМ. Надеюсь все же совпадение, но как то печально все это. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше действовать радикально - завязывать с онлайном и переходить в оффлайн - там читеров нет пока :lol:    

Опубликовано:

Мысль богатая, но честным крусейдерам на форуме после этого лучше не появляться.  :)  Ибо именно что обо...т. :lol: Да и крусейдер может быть честным, но от ошибок не застрахован.

Так он же не будет на кого-то адресно наводить карающий пук, он , по вызову, появляется в центре карты на подводной лодке и набирает комбинацию " 123_розовыйпук_инейбл " и все - у того кто пользует чит пошел бабл )))

Во Хан же честный, пусть впсплывает посреди Волги, поднимает перископ и выпускает торпеду.

• 1CGS
Опубликовано:

Лучше действовать радикально - завязывать с онлайном и переходить в оффлайн - там читеров нет пока :lol:    

Есть. В Кампании читерят. А потом на форуме хвастаются, как много килов они в одном вылете насобирали. А все такие "ваааах, как так то? круто!".

Проблема общая.

Опубликовано:

выпускает торпеду.

хватит торпед 
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще читаю форум, тут про читы, про ранение игрока про читы, на крыльях про читы. 

И у меня сложилось впечетление такое ошушение, что это просто целенаправленный вброс, ну просто прям не с того не с сего все стали кричать про читеров, и тут прям они такие красивые нарисовались во всей красе. До этого два года жили с читами и не чего, а тут просто прорвало, и прям накануне БЗМ. Надеюсь все же совпадение, но как то печально все это. 

Может быть. Я даже знаю парней, которые могли бы это организовать. Но ИМХО - скорее все потому, что крэшаки почти забороли, они стали очень редкими, и теперь вот новая мельница! :)

Читы заборем (если) - ченить еще объявят главным проявлением "жопорукости разрабов!".

Надо же, в конце концов, нас за что нибудь ругать, да по смачнее...

• Поддерживаю! 1

Да нет, на мой взгляд скорее тема читов просто естественным образом перекочевала из старичка. Собственно, сколько я летаю столько идут разговоры про читы, персонаж на лету дергающий сетевой кабель из компьютера уже вообще мемом стал, а кнопку PrintScreen предлагали вообще аппаратно блокировать потому что вроде как в старичке в момент создания скриншота в системе возникал лаг достаточный, чтобы стреляющий по твоему самолету промазал.  

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Надо же, в конце концов, нас за что нибудь ругать, да по смачнее...

Все жду когда "рассинхрон" победите.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...