Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот они,красные горящие пуканы пошли,ибо уже второй раз проигрывают,в первом вылете вы уповали на то,что мы себе цели наплакали из за которых и выиграли,щас мы читерами стали,что в следующем вылете? Исчадьем ада воскрешенные будем?)))

ЗЫ Я пока летать не буду.Вот установят правила которые от вылета к вылету не будут меняться,решат проблемы с зенами,потом зайдем посмотрим.

А то выслушивать что синие плачут и что то выпрашивают себе,при этом имеют читы смешно)))Я бы потралил краснюков,да жалко)))

Правила были изначально такими. Запрещено. И только ваши недовольства заставляют нас эти правила как то дополнять. Они не меняются. Вы ищите лазейки и прикидываетесь валенками, типа не знал не видел. У красной стороны таких вопросов почему-то не возникает и ситуаций таких не возникает. Почему же интересно? Стоит наверное на себя со стороны посмотреть. Не?

И да, синие, постоянно чего то просят и чем то недовольны. Это факт. Не все конечно, но пары человек вполне достаточно, чтобы мы обратили на это внимание, и как то постарались удовлетворить просьбы. А получается, что мы еще что то там меняем сами и вроде как виноваты. Мне одному кажется, что вы не видите у себя бревна в глазу?

Изменено пользователем =KAG=Dart

этап 2й:

в ночь на 5 сентября 1942 обе команды пытались накопить силы перед дневными боями. Транспортники красных отработали почти на максимум, но из-за больших потерь в 99м БАП, их старания не слишком отразились на запасе ресурсов команды, но все же минимальый резерв удалось создать. Для синих дела с потерями в матчасти состояли намного лучше, однако в деятельность их транспортников вмешался его величество случай, из-за чего синяя команда начала дневной бой без резервов.

Днем шли активные бои в воздухе и на земле, красная команда все силы бросила на атаку по линии Трудовой поселок - Сталинский, предварительно проведя отвлекающий маневр с атакой первой линии обороны немцев в секторе С, после чего были подавлены линия обороны и ПВО в Сталинском. Прикрытие атакующих танков с воздуха осуществлялось всем наличными силами, что позволило танкам захватить опорный пункт. Лишь после того, как пехота красных закрепилась там, штурмовая авиация синих нанесла удар по танкам.

Итог боев 5 сентября 1942: красная сторона захватила Сталинский, синие вынуждены отодвинуть подразделения с аэродрома Кумовка дальше в тыл, счет 2:1 в пользу синей команды, но инициатива перешла к красным, т.к. захват топлива в Сталинском позволил немного накопить ресурсы.

Потери матчасти за эти сутки составили: Красные - 58, Синие - 42 ед. ресурсов.

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Эх.....оперативную карту БЫ..... :russian_ru:

С количеством сил и средств.

Опубликовано:

Блин, откуда же такие тупые берутся ( Цели были выплаканы синими после первого вылета в первую войну, которая проводилась в прошлом году, тогда же и был введен запрет на полеты во ВНОСе, с тех пор правила не менялись. Понаберут по объявлениям ©

с тех пор правила не менялись

за прошедшие 2 миссии правила изменились дважды

Блин, откуда же такие тупые берутся. Понаберут по объявлениям ©

Ну вы поняли... Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

На карте в игре, нельзя заштрихованные области поменять? Плохо читается.

Опубликовано:

Правила были изначально такими. Запрещено.У красной стороны таких вопросов почему-то не возникает и ситуаций таких не возникает. Почему же интересно?

Шта? Тебе напомнить как ваша лавка кружила над нашим филдом и 100% сливала инфу что куда и где в пред идущей дневной миссии? Вот только мы молчали, но когда опять же мы к вам прилетели, вы начали кричать и бить кулаком в грудь мол это запрещено. Потом я задал вопрос вам в тсе, собственно говоря почему лавка к нам прилетела, а мы к вам не можем, на что ты мне ответил, ну типа трека нет, она не кого не сбивала, виноватых нет.... Тоже самое было вчера когда какой то краснюк шастал по нашим филдам, но мы не побежали плакать на форум, а потом оказалось что да, красный залетал, но это его косяк, пусть сам подставляется. Ок, я тоже хочу подставляться, можно я буду кружить над вашим филдом?

• Поддерживаю! 1

за прошедшие 2 миссии правила изменились дважды

Звучит как обвинение в подтасовке. Правила конкретизировались и дополнялись. Принципиальных изменений не было. Если кто-то пострадал в результате этих вопиющих изменений, то хотелось бы конкретики

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Парни чем вчера закончилось? ..вынуждены были уйти.

Кстати всем спасибо за полеты!

Опубликовано:

Звучит как обвинение в подтасовке. Правила конкретизировались и дополнялись. Принципиальных изменений не было. Если кто-то пострадал в результате этих вопиющих изменений, то хотелось бы конкретики

Просто человек написал что правила войны которая проводилась в прошлом году не менялись и попытался шуткануть, но его же шутка над ним и пошутила

Опубликовано:

Просто человек написал что правила войны которая проводилась в прошлом году не менялись и попытался шуткануть, но его же шутка над ним и пошутила

Уважаемый !

Если есть претензии и факты ПО СУТИ, изложи вместе с доказательствами максимально ПОДРОБНО, будем разбираться. Если нет, попрошу прекратить демагогию.

Опубликовано:

Уважаемый !

Если есть претензии и факты ПО СУТИ, изложи вместе с доказательствами максимально ПОДРОБНО, будем разбираться. Если нет, попрошу прекратить демагогию.

Не я ее начал, не мне и заканчивать. Какие факты, какие доказательства? Ты о чем вообще? Кто разбираться будет? Ты? В чем разбираться?

Если ты про то что красные тоже нарушают правила, то все уже обсуждалось не раз с дартом и ксараном(или как правильно? Харан?)

Опубликовано:

Танки беспрепятственно заняли вражеский опорный пункт, сдвинули линию фронта на запад вместе с истребительным филдом синих. Вам спасибо за участие, приходите еще )

Не трать время, до него не доходит, что запрет на атаки над филдами был введен в декабре 2015-го.

• Поддерживаю! 1

Не трать время, до него не доходит, что запрет на атаки над филдами был введен в декабре 2015-го.

Ок, сбивать больше не будем, я просто прилечу на хенке к вам на филд и стрелки (заметь без моего участия) будут стрелять по вашим самолетам. Ведь в правилах сказано, что борт стрелки в зоне внос стрелять могут, но в зону внос влетать нельзя, то есть по словам дарта впринципе если ты не кого не сбил над филдом, а просто пролетел (случайно там, ну заблудился как ваши лавки, с кем не бывает) то нарушение конечно есть, но не значительное.А стрелки уже сами стреляют, я заблудился и"нивинават!"

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо всем. Вчера отлично отлетали. Очень порадовали Илы, парни отработали на 150%. Группа разведки выполнила все поставленные задачи, парни группы белки, хоть и многие новенькие, успешно выполняли задачи. Пешки в конце миссии молодцы, отлетали без потерь, что нельзя сказать о пешках в ночном вылете ))

Жду всех на следующий вылет.

А стрелки уже сами стреляют, я заблудился и"нивинават!"

Я тут в других проектах судил и проводил очень много турниров, так вот всегда попадаются команды/игроки, которые пытаются поиграть в регламент и правила. Честь вам и хвала, продолжайте )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто разбираться будет? Ты? В чем разбираться?

Если ты про то что красные тоже нарушают правила, то все уже обсуждалось не раз с дартом и ксараном(или как правильно? Харан?)

Да, я !!!  т.к. являюсь одним из тех кто эти правила составлял. Если они непонятны, значит нужно разбираться что в них не так,а главное почему. Можешь продолжать ...

Опубликовано:

Мужики - всем спасибо за полёты.

Вопрос организаторам - потери за вылет - это потери единиц ресурсов? Тогда, могли бы вы озвучить потери именно самолётов? Какая сторона сколько потеряла?

Да, второй вопрос - где теперь будет фронтовой истребительный аэродром синей стороны?

Опубликовано:

То есть мы должны за тобой по каналам гонятся?

Не понимаю суть претензий. Я вам чем-то помешал? Вы (истребители) мне были не нужны, на вашу помощь я не рассчитывал изначально. Если я вам был нужен как подсадная утка, то извиняюсь, что не оправдал надежд)

Но раз на то пошло - да, по моему мнению, для эффективного решения задач - должны гонятся. И не просто гонятся, а ещё

- всегда знать мои ближайшие намерения, самочувствие, настроение (если плохое - ободрить)

- иметь непрерывную информацию о моём квадрате, высоте, курсе, остатке топлива и бомб

- регулярно запрашивать не нужно ли мне что-нибудь и какая требуется помощь

- произвести отвлечение ПВО в районе цели по моей команде (ибо несвоевременное "возбуждение" ПВО может оказать противоположный эффект!), для этого патрулировать на границе зоны ПВО в готовности

- если отвлечение невозможно из-за сильного противодействия, потерь и так далее - сообщить мне об этом немедленно чтобы я отреагировал вовремя (ушел на запасную цель, сделал меньше заходов и т.д.)

короче говоря сделать все для того, чтобы я мог отработать по цели без проблем

Ещё пару соображений почему ты ночью должен за мной "гонятся по каналам" и нацеловывать меня в задницу, а не я тебя

1) ночная миссия приоритетна для бомбардировщиков

2) я без тебя могу разбомбить цель, ты без меня нет

3) бомбер более загружен работой по самолётовождению и прицеливанию, у него зачастую нет времени проявлять инициативу в ТС. Если же это ведущий группы - то помножьте нагрузку на 2. Вы должны это принимать во внимание и всячески облегчать работу бомбардировщику, а не затруднять (отвлекать и т.д.).

И ты будешь сам решать что бомбить?

Кто решает - написано в правилах мероприятия. В данном случае решать ничего и не требовалось, на карте склады отобразились только в Варваровке, а я был единственный ударный бомбардировщик (финны перегоняли самолёты и занимались диверсантом). Панцербэр, который координировал усилия с финнами, насколько я понял, ничего не имел против ударного вылета.

PS - Надеюсь, я не открыл никаких военных тайн)

а я был единственный ударный бомбардировщик (финны перегоняли самолёты и занимались диверсантом).  PS - Надеюсь, я не открыл никаких военных тайн)

Да, да, не волнуйся.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Молодцы, жаль я в эти выхи не мог :) Ну и где этот шутничок с картинками про скуку? Передай Сереге, что он редис.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ок, сбивать больше не будем, я просто прилечу на хенке к вам на филд и стрелки (заметь без моего участия) будут стрелять по вашим самолетам. Ведь в правилах сказано, что борт стрелки в зоне внос стрелять могут, но в зону внос влетать нельзя, то есть по словам дарта впринципе если ты не кого не сбил над филдом, а просто пролетел (случайно там, ну заблудился как ваши лавки, с кем не бывает) то нарушение конечно есть, но не значительное.А стрелки уже сами стреляют, я заблудился и"нивинават!"

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-10?do=findComment&comment=415994

Цитата прям оттуда: "Атакующие над филдами будут записаны в расход независимо от того, дружественный или вражеский филд будет под вами, а сбитые кем-либо в такой атаке потерями считаться не будут. Исключение - стрелки над дружественным филдом нарушителями не считаются." Желаю удачи в стараниях поиграться с формулировками правил. Думаю, после штрафов примененных к команде, вас просто не захотят видеть с ее составе.

Мужики - всем спасибо за полёты.

Вопрос организаторам - потери за вылет - это потери единиц ресурсов? Тогда, могли бы вы озвучить потери именно самолётов? Какая сторона сколько потеряла?

Да, второй вопрос - где теперь будет фронтовой истребительный аэродром синей стороны?

Тебе отдельное спасибо за работу с иностранным комьюнити. 

1)Да, потери приведены в единицах ресурсов, более подробные сведения по типам самолетов имеются у командиров сторон(там вся экономика в таблице). На форуме дается общая цифра.

2)Этот вопрос решат командиры синей стороны, на данный момент об их решении мне не сообщили. Успеется еще

• Поддерживаю! 1

Мда Лофте, читая твою переписку с истребителями вывод могу сделать только один, тебя никогда с таким твоим высокомерным подходом крыть не будут. Следовательно и к целям ты будешь прорываться не часто. Даже ночью, ибо достаточно несколько истребителей РККА с выкрученной гаммой и твои полеты на этом завершаться. 

Говоря о том кто важнее для проекта бомбардировщики или истребители которые внимание: прикрывают своих ударников - я акцентирую на этом моменте, так вот такие истребители важнее, привести самолет навести его на цель ввести поправки на ветер нажать кнопку сброса может любой боль-мень опытный бомбардировщик, а вот обеспечить грамотное прикрытие, расчистку не пустить противников к своим подопечным могут единицы у синих, у красных я не знаю, и по этому да, именно бобру нужно искать кооперацию с истребителями, просить о прикрытии проговаривать перед вылетом свой маршрут с командиром истребителей, высоту подхода курс отхода от цели и благодарить потом за то что тебя провели к цели и обратно. Ты же изначально задал неконструктивный тон беседе с ястребами тебе не удивительно что не конструктивно ответил Визард, и ты потом в том же духе продолжил ещё больше усугубив ситуацию. Ваша проблема связи в ТСе решается очень просто - назначаете по 1-й доп кнопке на связь через каналы и всё, они на твой канал ты на их канал, они не отвлекают тебя и в тоже время ты постоянно на связи с ними когда надо. Я описал по сути те мероприятия перед полетами которые я делаю когда мы летаем на Штуках с прикрытием. Конечно ты можешь не соглашаться с моими доводами и летать как тебе виднее это понятно, просто я летаю с прикрытием с 2012г и никогда с прикрывающими мою группу ястребами у нас разногласий не было потому что мы всегда искали конструктив, а не ставили личные амбиции и собственную важность выше успешного совместного вылета.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
обеспечить грамотное прикрытие, расчистку не пустить противников к своим подопечным могут единицы у синих

Ну тогда ты должен был понять почему я сидел в отдельном канале для Ju-88, никого ни о чем не просил и никому не мешал, не так ли?

Опубликовано:

Ещё вопрос.

Пилот транспортного самолёта, получает какие-либо очки в статистике? Он никого не сбил, просто взлетел-сел-взлетел-сел. В итоге 0 очков. Хотя саплай принёс.

Опубликовано:

Ещё вопрос.

Пилот транспортного самолёта, получает какие-либо очки в статистике? Он никого не сбил, просто взлетел-сел-взлетел-сел. В итоге 0 очков. Хотя саплай принёс.

Статистику используем стандартную, от разработчиков, а в ней много чего не учитывается. В жизни тоже далеко не всегда давали награды за количественные показатели. Так что ждем сайт проекта с нашей собственной системой наград. Плюшки будет выдавать сам командир сообразно заслугам того или иного пилота. Других вариантов просто нет.

Опубликовано:

Разговаривал по поводу сайта с финнами из LeR3 (бывшая virtualpilots fi, это вроде дивизии, обьединяющей множество сквадов, как истребительных, так и бомбардировочных). Объяснил проблему. Обещали поговорить со своими (а сообщество виртуальных пилотов Финляндии очень большое), говорит людей, занимающихся профессионально созданием веб страниц полно.

Надеюсь, в скором времени найдём человека.

Напиши более детально, что и из чего нужно сделать. Я переведу, и выложу на иностранный форум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не я ее начал, не мне и заканчивать. Какие факты, какие доказательства? Ты о чем вообще? Кто разбираться будет? Ты? В чем разбираться?

Если ты про то что красные тоже нарушают правила, то все уже обсуждалось не раз с дартом и ксараном(или как правильно? Харан?)Ты ее нача

Не ты? Да ну.

В целом всем тут все понятно, кроме тебя. Дискуитровать я не собираюсь. Тем более с тем, кто ищет лазейки постоянно. А потом типа не знал не видел. У вас ест комнадир который должен это знать и вам доводить. Если есть вопросы спросите у него.

Человек, ты их читал то вообще? Правила эти. Из за тебя  частности происходит все, что мы имеем по этому вопросу. Всем все понятно, только ты такой уникальный.

Все тема закрыта. Все написано по этому поводу. Повториться будут санкции всей стороне.

Опубликовано:

О даа, как только нарушает правила синий, ты залетаешь к синим и на повышенных тонах начинаешь что то выяснять, как правила нарушает красный, ты молчишь, а как тебя спрашиваешь почему так, ты не пределах и говоришь что это его косяк... Так что не стоит пытаться сделатьиз себя золотого, синим просто плевать на такие нарушения, вы же сразу плак плак....

Опубликовано:

Шта? Тебе напомнить как ваша лавка кружила над нашим филдом и 100% сливала инфу что куда и где в пред идущей дневной миссии? Вот только мы молчали, но когда опять же мы к вам прилетели, вы начали кричать и бить кулаком в грудь мол это запрещено. Потом я задал вопрос вам в тсе, собственно говоря почему лавка к нам прилетела, а мы к вам не можем, на что ты мне ответил, ну типа трека нет, она не кого не сбивала, виноватых нет.... Тоже самое было вчера когда какой то краснюк шастал по нашим филдам, но мы не побежали плакать на форум, а потом оказалось что да, красный залетал, но это его косяк, пусть сам подставляется. Ок, я тоже хочу подставляться, можно я буду кружить над вашим филдом?

Мне не надо ничего напоминать. Я знаю задачу этой лавки и что она делала. Не надо додумывать и делать выводы на основе своих додумок. Лавка краем задела ВНОС и полетела дальше по своей задаче. 

О даа, как только нарушает правила синий, ты залетаешь к синим и на повышенных тонах начинаешь что то выяснять, как правила нарушает красный, ты молчишь, а как тебя спрашиваешь почему так, ты не пределах и говоришь что это его косяк... Так что не стоит пытаться сделатьиз себя золотого, синим просто плевать на такие нарушения, вы же сразу плак плак....

Нда, все ясно. В данном случае диалог вряд ли будет конструктивен. А значит его не будет.

Опубликовано:

Мне не надо ничего напоминать. Я знаю задачу этой лавки и что она делала

Я не сомневаюсь...

Жаль трек удалил. Вас по ходу носом тыкать надо как котят на ваши же косяки.

Нда, все ясно. В данном случае диалог вряд ли будет конструктивен. А значит его не будет.

Очень бы этого хотелось, а то бред про то что синие злостные нарушители, а красные золотые читать уже надоело.

Опубликовано:

Не корысти ради, а токмо для спортивного интересу.  Мы прошли по фронту с севера на юг и обратно, никого так и не встретили.Только под конец пошли замесы. Иде вы были?  ;) 

Опубликовано:

Наверняка по старой привычке набирали 11 км курсом 270.

• Поддерживаю! 1

Не понимаю суть претензий. Я вам чем-то помешал? Вы (истребители) мне были не нужны, на вашу помощь я не рассчитывал изначально. Если я вам был нужен как подсадная утка, то извиняюсь, что не оправдал надежд)

Но раз на то пошло - да, по моему мнению, для эффективного решения задач - должны гонятся. И не просто гонятся, а ещё

- всегда знать мои ближайшие намерения, самочувствие, настроение (если плохое - ободрить)

- иметь непрерывную информацию о моём квадрате, высоте, курсе, остатке топлива и бомб

- регулярно запрашивать не нужно ли мне что-нибудь и какая требуется помощь

- произвести отвлечение ПВО в районе цели по моей команде (ибо несвоевременное "возбуждение" ПВО может оказать противоположный эффект!), для этого патрулировать на границе зоны ПВО в готовности

- если отвлечение невозможно из-за сильного противодействия, потерь и так далее - сообщить мне об этом немедленно чтобы я отреагировал вовремя (ушел на запасную цель, сделал меньше заходов и т.д.)

короче говоря сделать все для того, чтобы я мог отработать по цели без проблем

Ещё пару соображений почему ты ночью должен за мной "гонятся по каналам" и нацеловывать меня в задницу, а не я тебя

1) ночная миссия приоритетна для бомбардировщиков

2) я без тебя могу разбомбить цель, ты без меня нет

3) бомбер более загружен работой по самолётовождению и прицеливанию, у него зачастую нет времени проявлять инициативу в ТС. Если же это ведущий группы - то помножьте нагрузку на 2. Вы должны это принимать во внимание и всячески облегчать работу бомбардировщику, а не затруднять (отвлекать и т.д.).

Кто решает - написано в правилах мероприятия. В данном случае решать ничего и не требовалось, на карте склады отобразились только в Варваровке, а я был единственный ударный бомбардировщик (финны перегоняли самолёты и занимались диверсантом). Панцербэр, который координировал усилия с финнами, насколько я понял, ничего не имел против ударного вылета.

PS - Надеюсь, я не открыл никаких военных тайн)

Прошу администрацию, отстранить данного пилота от вылетов

В связи  с нежеланием летать в команде и взаимодействовать с остальными пилотами.

Изменено пользователем II./JG51Wizard
Опубликовано:

Прошу администрацию, отстранить данного пилота от вылетов

В связи  с нежеланием летать в команде и взаимодействовать с остальными пилотами.

У вас есть командир. Он решает кто летит, а кто нет.

Во-первых спасибо за "войнушку" всем организаторам&участникам. Получил массу незабываемых впечатлений "зеленого новичка". Ночные полеты - оказались особенно адреналиновыми! К сожалению в вс, из-за "кика" на сервере "потерял" в воздухе истребитель (и, похоже не только я один)... ,а они оказались уже последними :(. И вот тут произошла заминка: командирам с командой, уже вылетевшим на прикрышку и ожидающим противника оказалось не до чего более. Похоже, что других мало-мальско нужных целей в сессии уже не осталось. И я оказался "не у дел". Оставалось слушать по ТС "репортаж" о тяжелом побоище красных :(...

Ну, а пока начальства нет... по собственной инициативе отправился в самоволку рейд на Аксай где без противодействия атаковал с горизонта синие цели. Представляю себе как повылетали стекла тамошних складов и обоср...сь их обитатели  от разрывов тонны бомб... Вот жаль только что не попал...  :blush: ... видимо одними стеклами да испачканными штанами и обошлось... очков за это не дали :(

Это я к тому, что хорошо бы иметь некий набросок-план чего, где и куда лететь-крошить, в условиях отсутствия прямых указаний...

PS. Пару слов от знатоков, кто у истоков... Почему такие запреты на полеты/аттаки над филдами? В чем подвох?

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Время вылета ночью не будет меняться?

Опубликовано:

У вас есть командир. Он решает кто летит, а кто нет.

Значит  Lofte не летит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...