N2O Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Ну... 12 лет ожидания не прошли зря :-) https://vk.com/album21067445_240217418 Даа, без колющих ударов ребята явно ограничены в выборе средств - чувствуется, что в некоторых позициях так и просится тычок и человек как будто в раздумье... Шо поделаешь А чего 12 лет ждали-то?? Изменено 18 января 2017 пользователем N2O
1CGS Han Опубликовано: 19 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2017 Хан, как выступил? Чувство глубокого морального удовлетворения приобрел? Отлично! Главное - что это вообще случилось и 12 лет я ждал не зря. Ну и да, вообще говоря в целом удалось достойно посражаться. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Даа, без колющих ударов ребята явно ограничены в выборе средств - чувствуется, что в некоторых позициях так и просится тычок и человек как будто в раздумье... Шо поделаешь Ага, и по факту дико раздражает. Потому что голова понимает, что рубить по доспеху толку мало, глаза ищут щель в броне, напрашиваются удары по ногам, в пах, в подмышку... И именно что замираешь и вспоминаешь, что вообще-то отправить соперника в больницу или на тот свет в твои планы не входит. В свое время (господя... 98 год был! какой же я блин старый!) это было одной из причин, почему не стал этим всерьез заниматься, хотя была возможность, и даже тренироваться начинал. А потом компания как-то распалась, и отношения испортились... А смотрится все равно чертовски красиво Изменено 19 января 2017 пользователем Wolf_just_wolf
FF*BELKA Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Отлично! Главное - что это вообще случилось и 12 лет я ждал не зря. Ну и да, вообще говоря в целом удалось достойно посражаться. Посмотрел.. Зря ты это выложил... ой зря.
N2O Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 До меня только дошло, что здоровяк на видео - это Han Просто первый раз пришлось смотреть без звука и я был сбит с толку именами, написанными на заграничный манер Прикольно Теперь понятно, чего он ждал 12 лет
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Ну... 12 лет ожидания не прошли зря :-) https://vk.com/album21067445_240217418 https://youtu.be/EHUT1ecFN6I А ведь мог бы просто лечь на него)) 1
vasmann Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Посмотрел.. Зря ты это выложил... ой зря. Чего зря то. Нормальное мужицкое занятие. Отлично выступил. 1
WG_Steam Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Надеюсь не оффтоп )))https://www.facebook.com/sketchhistory/videos/562712567256155/
DiFiS Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Fd2laIPNe_0 1
N2O Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Сделал за последнее время 2 циклопа и "кабуто": Теперь рутина закончилась и начались интересные армэ - для начала будет а-ля миланец, а потом придется делать реконструкцию реального итальянца 1430-1440 гг. : 7
Lofte Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Даа, без колющих ударов ребята явно ограничены в выборе средств - чувствуется, что в некоторых позициях так и просится тычок и человек как будто в раздумье... Шо поделаешь Стойкое ощущение, что основной приём - пнуть соперника посредством меча обоими руками, он падает и тогда можно, к примеру, ему всадить меч в живот) Двуручный меч по идее должен быть тяжелым, нужен большой размах - зачем этот мелкий пытался им как дубинкой работать, какими-то мелкими ударчиками с переходом в клинч..там же везде броня, какой смысл..? Отошел, размахнулся со всей дури и по кумполу - хрясь!
N2O Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 вызывает недоверие вес А по твоему он сколько весить должен?.. Насколько помню "каролинги" около 1 кг весили. Вот и прикинь. Тебе ж им не брусчатку долбить, а в бою махаться - должен быть приемлемым по весу. Иначе руки устанут и капец тогда.
N2O Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Быват Слышал такую байку на эту тему о съемках "Конана-варвара": мол режессер хотел, шоб мускулы Шварца играли во всей красе и меч ему (здоровенный тот, помнишь?) сделали весом в 25 кг Но после того, как Арни случайно влупил им себе по лбу , заменили меч на резиновую копию
Sergik1 Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Отлично! Главное - что это вообще случилось и 12 лет я ждал не зря. Ну и да, вообще говоря в целом удалось достойно посражаться. у меня другое хобби хоккей, довольно поздно начал в 32 года на коньки первый раз встал, так вот к чему я это, почти каждую тренировку (вратарем играю, или пытаюсь им играть)))) заходит такой разговор, хорошее это дело хоккей, но вот амуниция, пока оденешься, а потом пока стянешь все с себя, на меня например воды в бойлере вечно не хватает, пока разденешься полевые все на себя выльют)))...тут наверное еще похлеще) 1
1CGS Han Опубликовано: 2 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2017 30 минут одеться, 20 раздеться. В латах самостоятельно только поддоспешник и доспех ног - остальное оружиеносец только. В бригантном за то же время можно самому, если он предварительно уже был "навязан" на дублет.
1CGS Han Опубликовано: 3 марта 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2017 В Питере можно не только пить :-) 5
N2O Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Сооружаю очередной армэ из 2.0 мм нержавейки (пищевая - тугааая, блииин ). Первый раз попробовал новую технологию - не приваривал гребень как отдельную деталь, а отогнул на заготовках купола. Понравилось - буду так теперь делать. Изменено 10 марта 2017 пользователем N2O 7
N2O Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Вот ребята в Беларуси делают действительно офигееенно! :cool: (ну, не без нюансов конечно... ): http://sl-armours.com/ru/home.html https://people.onliner.by/2014/03/14/dosp Очень мне понравилось: Но и цены у них - нам и не снились У меня это в планах на будущее... Как ни как я только 3 года работаю (с полного нуля в этой теме), а они уже около 20 лет этим занимаются... Изменено 11 марта 2017 пользователем N2O 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Прикольно было бы по такому "танку" из панцершрека жахнуть))))
N2O Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Работа над армэ близится к концу - осталось сделать второе забрало (по желанию клиента - решетка) и кое-какие мелочи (глазки, отверситя для дыхания, штифты для петель и пр.) : 5
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Работа над армэ близится к концу - осталось сделать второе забрало (по желанию клиента - решетка) и кое-какие мелочи (глазки, отверситя для дыхания, штифты для петель и пр.) : 080120081569.jpg Золотые у тебя руки 2
N2O Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Киев - город каштанов. Пусть в Европе об этом помнят : 7
N2O Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Закончил армэ (правда еще в начале месяца): 12
N2O Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Делаю первый в своей жизни миланский армэ. Для него отковал первый в своей жизни цельный купол (не сваренный из частей, а вытянутый из цельного куска : Делаю типа по мотивам: Тяжело, бин, без технологий, придумывая и учась на ходу, пытаться скопировать. Да еще головы по форме у заказчика и средневекового владельца оригинала мягко говоря разные совсем Будет такое-себе а-ля Но опыту наберууусь 8
N2O Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Упс... Так сказать WIP PS: Чем дальше продвигаюсь, тем больше убеждаюсь, что голова у "оригинала" была весьма таки оригинальная Либо подшлемник и шлем совершенно не соответствуют форме и размеру головы. Очень жаль, что не знаю размеров оригинального шлема. Изменено 14 мая 2017 пользователем N2O 3
N2O Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Выхожу на финишную прямую : И ронделёк на затылок уже готов, и крепления для бармицы (vervelles - "бочки"): Теперь остается забрало (тоже как и купол будет цельнокованное, шоб гармонию не нарушать, и петли, на которых оно будет цепляться. А пока мои железки остывают между проковками и присадками, успокаиваю нервы делая себе молоточки - на днях на металлобазе купил 7 кг роликов от подшипников разного калибра - ммммм, ням, ням, теперь есть из чего хорошие бойки молоткам делать : 4
Drugstore Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 PS: Чем дальше продвигаюсь, тем больше убеждаюсь, что голова у "оригинала" была весьма таки оригинальная Мне кажется, оригинал предназначался для кота
Kraftowod Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Выхожу на финишную прямую : 120320081696.jpg120320081697.jpg120320081698.jpg120320081699.jpg И ронделёк на затылок уже готов, и крепления для бармицы (vervelles - "бочки"): 120320081690.jpg Теперь остается забрало (тоже как и купол будет цельнокованное, шоб гармонию не нарушать, и петли, на которых оно будет цепляться. А пока мои железки остывают между проковками и присадками, успокаиваю нервы делая себе молоточки - на днях на металлобазе купил 7 кг роликов от подшипников разного калибра - ммммм, ням, ням, теперь есть из чего хорошие бойки молоткам делать : 120320081701.jpg Так оригинал же на заклёпках а у вас на болтах ))
N2O Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Мне кажется, оригинал предназначался для кота Точно! А вот и портрет владельца - видимо уже после пропажи шлема : Так оригинал же на заклёпках а у вас на болтах )) Тсссс.... Не палите контору... Я их потом расклепаю
Kraftowod Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Тсссс.... Не палите контору... Я их потом расклепаю Хорошо )
Kraftowod Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Я пару лет назад даже предположить не мог, что в доспехах дерется такое количество взрослых людей... А теперь это меня кормит - делаю им доспехи - в основном шлема Прикольно - все детство рисовал рыцарей и вечером долго не мог уснуть... теперь сбылась детская мечта - делаю эти самые шлема по ночам часто - вся мастерская в моем распоряжении тогда + Завидую чёрной завистью,что хоть у кого то осуществилась мечта детства (аж всплакнул ) p.s. А чё почём ? Например Бацинет с забралом сколько будет стоить
N2O Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) + Завидую чёрной завистью,что хоть у кого то осуществилась мечта детства (аж всплакнул ) Не надо завидовать, все не так уж радужно. О проблемах я тут не рассказываю, а их очень много... и устал я катастрофически просто от них. Вот когда (если...) будет у меня своя мастерская - вот тогда можно будет, но не завидовать, а порадоваться Да и в детстве я, на самом деле, мечтал заниматься вовсе не этим, а написал образно. Мечта детства не сбылась, увы. p.s. А чё почём ? Например Бацинет с забралом сколько будет стоить У нас не дёшево, т.к. работаем на Европу и США. Раньше в Россию периодически делали, но сейчас заказы прекратились (мы бы делали - не заказывают). Цены можно тут посмотреть: http://www.steel-mastery.com/ru/plate-armour/helmets Леваков я не беру сейчас, т.к. цейтнот жесточайший - с прошлого августа практически сплошное "освоение целины" в темпе вальса + семья Если же вопрос подразумевал, сколько можно заработать, то по найму - 25% от стоимости заказа В месяц больше 3 шлемов у меня не получалось делать (откровенную халтуру ради скорости я не признаю). Вот и считайте. А если сам на себя и есть заказы - пару штук евро можно зарабатывать. Потом и кровью. В прямом смысле слова "А тем временем в замке" (с): Изменено 22 мая 2017 пользователем N2O 6
Kraftowod Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 У нас не дёшево, т.к. работаем на Европу и США. Раньше в Россию периодически делали, но сейчас заказы прекратились (мы бы делали - не заказывают). Цены можно тут посмотреть: http://www.steel-mastery.com/ru/plate-armour/helmets Не плохой такой сайт. Я бы сказал сайт на миллион $ )
II./JG51Schmalter Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Во отморози )) Хан ты туда не ходи ,суда ходи))) Изменено 23 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас