Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вирпилоиды-то сцыкунами оказались!  Боты им в кампании люлей набрасывают, и они сразу ныть по форумам! Зато кого не спроси, все, как один, по шестнадцать асов-ботов в быстром вылете одним БК ушатывают   А на самом-то деле вон оно как, полегче сделать просють! Срамота!    

Не, не в этом дело. После 10 уровня ты оказываешься как бы в весне 1945 года, когда у синих летать уже некому, одни юнцы, а красные все матерые и техника уравнялась.

Просто не было так в 1941-1942 годах. Синие к тому времени уже 2-3 года отвоевали, а наши (красные), в основном, опыта не имели, техника была так себе.

Мы же все за историчность, правда?

Полагаю, уровень ботов не должен меняться параллельно уровню игрока. Вот по годам войны - возможно. И то еще подумать надо хорошенько и все взвесить, книжки снова почитать, наверное.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С которой ты будешь париться потом.))))

Не буду, вы сейчас наплачете сброс :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я жду пятисотрублевую версию бзм и не парюсь :)

Я жду за 286 рублей.
Карта нужна.... только.
И подарил бы кому всех немцев, Ла-5 .... безвозмездно.... (была бы такая возможность дарить и меняться....)
или поменял бы на Макаку......

Где посмотреть бой победителя Царей горы против Бота-аса на высотах до 500 метров? ))) очень интересно было бы посмотреть..... позырить так сказать.....
  • 1CGS
Опубликовано:

Чудо. По вашей ссылке - вижу. Сам захожу через лончер - не вижу со вчерашнего вечера. Мистика...

Никакой мистики) Ссылка из лончера ведет на главную страницу сайта, а я вам дал ссылку на магазин.

Опубликовано:

Вот многие пишут, что фпс вырос и плавность повысилась, а я такого не заметил, и при бреющем над  лесом картинка дергается по-прежнему.  И на подлете к облакам.  Причем лес видно   что заоптимизирован сильно, эти "скачушие" текстуры и пр, но всё равно плавности нет. :( У всех так?

Опубликовано:

Не, не в этом дело. После 10 уровня ты оказываешься как бы в весне 1945 года, когда у синих летать уже некому, одни юнцы, а красные все матерые и техника уравнялась.

Просто не было так в 1941-1942 годах. Синие к тому времени уже 2-3 года отвоевали, а наши (красные), в основном, опыта не имели, техника была так себе.

Мы же все за историчность, правда?

Полагаю, уровень ботов не должен меняться параллельно уровню игрока. Вот по годам войны - возможно. И то еще подумать надо хорошенько и все взвесить, книжки снова почитать, наверное.

Товарищ в курсе. Просто у него юмор такой специфический, обитателей подъездов, судя по лексикону.
Опубликовано: (изменено)

А вирпилоиды-то сцыкунами оказались!  :lol: Боты им в кампании люлей набрасывают, и они сразу ныть по форумам! Зато кого не спроси, все, как один, по шестнадцать асов-ботов в быстром вылете одним БК ушатывают  :lol:  А на самом-то деле вон оно как, полегче сделать просють! Срамота!  :biggrin:  

Да хрен с ним с ботами,падения бы излечили,не могу ни одну миссию закончить.

Изменено пользователем Wize1980

Вот многие пишут, что фпс вырос и плавность повысилась, а я такого не заметил, и при бреющем над  лесом картинка дергается по-прежнему.  И на подлете к облакам.  Причем лес видно   что заоптимизирован сильно, эти "скачушие" текстуры и пр, но всё равно плавности нет. :( У всех так?

Один в один конфигурация, токо 3470 и драйвер 362,  всё плавнее стало, крутил настройки? Сбрось в дефолт.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik

Посмотри стоит ли галочка на FreeTrack Interface во вкладке Output.

елы палы где ж та вкладка в игре или в в папках. я блин ни разу не сис-админ, я !!!!, обычный тупой пользователь. Для меня это магия высшего порядка. Но я хочу играть. (про заплаченные деньги уж молчу)

СОРИ.

"Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины" 

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=15336  - перезагрузка (для Win 7)

https://github.com/opentrack/opentrack/releases

https://www.youtube.com/watch?v=Vs9pHnJkqjY

Мне хватило пары часов настроить. Ничем не хуже фритрека, на котором я 2 года летал

винда10 обязательна при этих шаманствах????

А семерка подайдет???

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

По большому счету, ВСЕ карты отличаются лишь домиками в других местах, речками и дорожками имеющими другую форму и растительностью растущей чуток иначе. В основе своей все карты практически идентичны и за редким исключением имеют квадратную прямоугольную форму.

ну так и добавили бы карту в бзс )ну и самалеты премиумные за отдельную плату , компанией не довольны если судить по коментам , хотя кого заботит золотой кирпичь наверное довольны) но я всем доволен не поймите не правильно)
Опубликовано:

Вот битву за берлин было бы интересно посмотреть , и самалетиков побольше ) лавок яков 3,9ых разных модификаций (п,т ,ут итд) хотя всему свое время наверное.

Опубликовано:

Один в один конфигурация, токо 3470 и драйвер 362,  всё плавнее стало, крутил настройки? Сбрось в дефолт.

Какой пресет у тебя, дальность прорисовки и сглаживание?

Никакой мистики) Ссылка из лончера ведет на главную страницу сайта, а я вам дал ссылку на магазин.

Спасибо, попробую по вашей ссылке. Надеюсь, там они смогут идентифицировать мой аккаунт.

Выше критикнул поведение ИЛ-2. Сейчас слетал на перехват оных. Ведут себя нормально, делают стандартные и доступные данному самолету маневры. Видимо, в первой миссии что-то не так сработало.

Вообще, после всего двух вылетов в БзМ могу сказать, что очень признателен Разработчикам. Земля стала реальнее, облака и были хороши, а теперь и вовсе прекрасные. Отлично работает усиление/ослабление турбулентности при проходе облаков. Посадка на поле тоже интересна. Все здорово.

Никаких сбоев и вылетов у меня не наблюдается, правда, и комп и не из самых слабых.

Самолеты стали более блестящими. Вот тут двоякое ощущение. Смотреть приятно, но не уверен относительно историчности. Даже сейчас военные самолеты красят матовой краской, кроме пилотажников для шоу. А в те годы и не было еще полиуретановых красок, особо не заблестишь.

Если позволите, уточню почему за историчность ратую:

- собралась явно уникальная команда Разработчиков (профи, интеллектуалы, эрудиты и т.д. и т.п.);

- при хорошей поддержке со стороны пользователей открываются широкие перспективы в последующей многолетней разработке новых карт (самолеты скоро почти все будут закончены в разработке), начиная с 1939 по 1945 год;

- а коль так, то и уровень ботов лучше бы приблизить к реалиям, как это было по театрам военных действий и годам Второй Мировой, а не к уровню игрока-пользователя;

ИМХО.

Изменено пользователем Slava57
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не буду, вы сейчас наплачете сброс :D

Ну уж нет.)) Мы сейчас наплачем сброс у серебряных кирпичей. Халявщики с стандартной версией должны будут выстрадать анлоки по полной.)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сброс уровня только со сбросом анлоков))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще, присоединяюсь к пожеланию, изложенному выше - сделать возможность начать миссию в кампании со стоянки, а не только с полосы. Погружение в виртуальный мир хотелось бы иметь максимальным.  :)

• 1CGS
Опубликовано:
Если позволите, уточню почему за историчность ратую:

- собралась явно уникальная команда Разработчиков (профи, интеллектуалы, эрудиты и т.д. и т.п.);

- при хорошей поддержке со стороны пользователей открываются широкие перспективы в последующей многолетней разработке новых карт (самолеты скоро почти все будут закончены в разработке), начиная с 1939 по 1945 год;

- а коль так, то и уровень ботов лучше бы приблизить к реалиям, как это было по театрам военных действий и годам Второй Мировой, а не к уровню игрока-пользователя;

Это потребует переделки всей концепции текущей кампании, я пока не в курсе, какие у нас планы на этот счет.

Посмотри стоит ли галочка на FreeTrack Interface во вкладке Output.

Нашел стоит галочка.

короче в болото. До окулуса и его тут адаптации, тундра наше все.

Но чтоб я еще раз......, да не в жизнь.

Изменено пользователем =AD=Garrik
Опубликовано:

Подумайте над возможностью добавления блоков окопов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получилось, спасибо.

Это потребует переделки всей концепции текущей кампании, я пока не в курсе, какие у нас планы на этот счет.

Конечно, поэтому и говорю об открывающихся и многолетних горизонтах. Перспектива и потенциал огромны. Удачи всем нам.

Какой пресет у тебя, дальность прорисовки и сглаживание?

Средний, 1920-1080, дальность 3, сглаживание 4, огр  ФПС 60, дравйер по приложению, ССАО выкл, НДР вкл.

Опубликовано:

Средний, 1920-1080, дальность 3, сглаживание 4, огр  ФПС 60, дравйер по приложению, ССАО выкл, НДР вкл.

Высокий, 1920-1200, дальность 2, сглаживание 4, огр  ФПС 60, дравйер по приложению, ССАО вкл, НДР вкл.

Попробую поиграть настройками, раз говоришь такого не замечал. Вот на Либерти, когда на бреющем над лесом летишь, точно микрофризов нет?

Высокий, 1920-1200, дальность 2, сглаживание 4, огр  ФПС 60, дравйер по приложению, ССАО вкл, НДР вкл.

Попробую поиграть настройками, раз говоришь такого не замечал. Вот на Либерти, когда на бреющем над лесом летишь, точно микрофризов нет?

Нет.

Да,  видеокарта 760. ССАО попр выкл.

Опубликовано:

елы палы где ж та вкладка в игре или в в папках. я блин ни разу не сис-админ, я !!!!, обычный тупой пользователь. Для меня это магия высшего порядка. Но я хочу играть. (про заплаченные деньги уж молчу)

СОРИ.

винда10 обязательна при этих шаманствах????

А семерка подайдет???

Дык, семерку и юзаю.   А что бы без шаманств - шестой трэкир за пятнашку. Не? ;)

Опубликовано:

Не надо сбросов уровня! Лучше ползунок сложности добавьте.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня при средних настройках, hdr выкл, ssao  вкл, VS вкл, дальность 3, сглаживание 4  в быстром вылете бодаешься с ботом - все норумль. Плавненько. Как только из бота повалил дым(пар, бензин) сразу начинаются микрофризы.  Даже когда дымящий бот за пределом экрана

У меня при средних настройках, hdr выкл, ssao  вкл, VS вкл, дальность 3, сглаживание 4  в быстром вылете бодаешься с ботом - все норумль. Плавненько. Как только из бота повалил дым(пар, бензин) сразу начинаются микрофризы.  Даже когда дымящий бот за пределом экрана

I5 2500 3.3Ghz

Поднять нельзя? Я проц без К до 4 Гц дотянул, 3470, все множители 38, шина 103 на той же мат. плате что  у тебя (даже похуже - 68).

Опубликовано:

Не надо сбросов уровня! Лучше ползунок сложности добавьте.

Внезапно подумал, что и правда было бы неплохо сделать ещё круче: сделать опцию выбора уровня сложности. Динамический и статический. В динамическом варианте уровень сложности будет как сейчас, а в статическом уровень сложности выбирает сам игрок, градации можно сделать такие же как у ботов "Новичок, опытный, ветеран" и т.д. И добавить трололо-ачивку "на слабо", типа "Бог кампании", условие: пройдите все главы кампании от начала и до конца на максимальном уровне сложности  :biggrin:

Опубликовано:

I5 2500 3.3Ghz

Поднять нельзя? Я проц без К до 4 Гц дотянул, 3470, все множители 38, шина 103 на той же мат. плате что  у тебя.

У меня не та квалификация.  Не умею я разгонять.  ((

У меня не та квалификация.  Не умею я разгонять.  ((

Это не разгон (К нет) -  возможности Турбобуста.

Я тоже чайник, инет почитал. 

Вот на вскидку до 3,8  http://yuriportal.ru/razgon-novyx-processorov-sandy-bridge-core-i5-2500-core-i5-2400-i-core-i5-2300/

Прога ИНТЕЛ  экстрим тюнинг в помощь.

Кто нибудь дошел в кампании до 4 главы, а если до 5 то вообще прекрасно? Нужны скрины линий фронта.

upd Добрые люди уже дали  :)

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Дык, семерку и юзаю.   А что бы без шаманств - шестой трэкир за пятнашку. Не? ;)

нет не подойдет окулус за 85 подойдет, но после его тут адаптации. А покуда, как сказал выше, в болото...

Прошу обратить внимание разработчиков на проблему переключения боеприпасов в танках! Ну уберите ПОЖАЛУЙСТА переключение на пулемёт на отдельную кнопку! Ну не возможно уже терпеть, эти постоянные перезарядки орудия после переключения на пулемёт! Что за бред?! И ещё один момент, ели мы купили игру, то дайте нам самим решать, за какую сторону мы будем играть! А то получается выбираем одну из сторон, после того как тебя подбили, очень часто респаунт занят (MAX), приходится уходить из игры. ЗАДОЛБАЛО, честное слово!

Изменено пользователем zadeda
Опубликовано:

I5 2500 3.3Ghz

Поднять нельзя? Я проц без К до 4 Гц дотянул, 3470, все множители 38, шина 103 на той же мат. плате что  у тебя (даже похуже - 68).

Я до 4.2 разогнал прогой easytune6, проблем нет.

Кто нибудь дошел в кампании до 4 главы, а если до 5 то вообще прекрасно? Нужны скрины линий фронта.

Только что прошел всю кампанию за немцев...

Я так понял, ответа по рулю направления не будет. Ясно. Очередная классная игра.

Изменено пользователем myselfcontrol
  • 1CGS
Опубликовано:

Залипание? Будем пытаться воспроизводить в понедельник.

Опубликовано:

Жесть. Прочел сейчас про JG51.Вот это соотношение сбитых к потерям  :o:

Тем не менее, первый год войны на Востоке стал чрезвычайно успешным для JG51. Цифры говорят сами за себя. Штаб эскадры заявил 77 побед имея только одного пострадавшего (раненый пилот); I./JG51 одержала 356 побед потеряв десять пилотов погибшими или пропавшими без вести и ещё шесть человек получили ранения; II./JG51 заявила 437 самолетов противника уничтоженными, в то же время собственные потери были ограничены четырьмя пилотами погибшими и семеро ранеными; на счет III./JG51 приходилось 434 победы, при потери одного пилота попавшим в плен и девяти получившими ранения; IV./JG51 зачислили 577 советских самолетов ценой потери шести пилотов погибшими и двух ранеными.

Один вопрос , а когда вы выгоните пинком под зад того идиота . который у вас компанией занимается? Вам мало было дерьма с компанией БзС, так в компании БзМ вы однозначно сами себя переплюнули,

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

60 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А можно доплатить ещё 5000 рублей и не открывать эти шкуры а сразу получить?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...