Valdamar Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Очень странное заявление для игрока играющего в Ил-2. Стабильные 60 фпс, это не про Ил-2, что ты там не ставь себе на борт. Да, применительно к илу фпс будет не от карты зависеть
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Да, применительно к илу фпс будет не от карты зависеть Да, в том числе. Особенно при большом скоплении самолетиков стреляющих друг по другу на высоте. Но при снижении к земле, роль видеокарты все же значительно возрастает. Сам в этом убедился при проведении всем известного теста-бенча из темы на форуме. Снижение разрешение вплоть до 1080р почти никак не сказалось на минимальном значении фпс в тесте. Он что на 1080р, что на 4К,минимальный пс практически одинаковый, плюс минус. А значит не в видеокарте дело
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Так речь не за то идет, проц товарищ Шамми выбрал, 280 в пару к нему вполне можно взять, если в бюджет впишется.
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Так речь не за то идет, проц товарищ Шамми выбрал, 280 в пару к нему вполне можно взять, если в бюджет впишется. Ну во всем известном тесте, даже 6700К не даст стабильные 60фпс. 6600К тем более. Понятно что тест напряжный и в игре такое редко встречается, но на то он и тест. Хотя даже из онлайна можно найти риплей,в котором будет примерно такая же толпа, но уже у земли, где еще и ведокарта попадет по раздачу. Да и не будет же он летать на 800х600. При апгрейде всегда, когда вопрос касается бюджета, как правило все пытаются найти компромисс цена-производительность. Но какая ведь уже по сути разница 50килорублей или 65-70. Хорошо, разница в 15-20к довольно много уже. Но ведь и так и так, ты попадаешь на довольно приличную сумму ради игрушек. Так не лучше уже подавить в себе это желание взять тут и сейчас, подкопить и взять более лучший вариант ? Я всегда так поступал, удавалось себя перебороть. Чем взять этот самый "компромисс", а потом кусать локти когда будешь видеть, что этот "компромисс" не вытягивает приятную глазу картинку. Хотя я и сам ненавижу этот мучительный выбор Тем более у него что то есть. Ведь не полностью систему собирать с нуля. Хотя если он нацелился еще и на бюджетную водянку для проца, то я хз. Чем брать такую водянку чисто для проца, лучше взять нормальный воздух, как по мне. И дешевле будет и эффективность почти такая же. Водянка должна уже быть либо полноценной водянкой, чтобы быть эффективной и гнать как тебе угодно, либо хороший воздух, с которым будет меньше гемора. Поставил и забыл.
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 2. Водянка для цпу. Масхэв (ведь придется гнать)? Есть ли бюджетные решения? Шамми, если таки решишься на водянку, имей ввиду у меня лежит без дела 780ti с установленным уже водоблоком хорошим.И с прошитым биосом уже, под разгон для воды. Я ее предлагал кому то в другой теме, но там же надо снимать водоблок и устанавливать обратно кожух. Гемор короче. А так если у тебя будет водянка, можешь сразу ее поставить. 780ti уж на 1080р вывозит всё со всеми сглажЫваниями. Она же шустрее и 960 и 970. Все упрется в проц. Получается тебе для водянки нормальной, нужен только водоблок для ЦП, радиатор, помпа и фитинги . Шланги стоят копейки. Зато можно гнать как душе угодно.
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) а чем 6600К в иле хуже чем 6700К? Вот результат Максимана. У него 6700К Но это на 1440р с плюшками. Ультра - Frames: 6021 - Time: 120000ms - Avg: 50.175 - Min: 31 - Max: 91 Низкие - Frames: 7434 - Time: 120000ms - Avg: 61.950 - Min: 35 - Max: 109 А вот рез Лесного,у него 6600К, но это с такими настройками и без плюшек. 3840 х 2160 (UltraHD (4K)) Низкие / SSAO –выкл / HDR – выкл / дальность – обычная / сглаживание - выкл 2016-04-05 23:26:51 - Il-2 Frames: 10297 - Time: 120000ms - Avg: 85.808 - Min: 45 - Max: 167 Короче некорректный тест-сравнение. Можно их попросить провести единый тест. Но вроде как считается что нет никакой разницы между 6600 и 6700 в играх.Особенно на 4.5. Разница есть, но минимальная. Вот доказательства. http://www.ocaholic.co.uk/modules/smartsection/item.php?itemid=3948&page=4 Но это про обычные игры, а не про Ил-2. Изменено 27 августа 2016 пользователем LetNab*
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Шамми смотри набрал ща в Ситилинке: 1. 6600К - 18250р 2. ASUS Z170M-Plus - 8420р(можно подешевле асрок какой нить взять) 3. GIGABYTE GeForce GTX 960, GV-N960OC-4GD - 14160р. 4. SAMSUNG M378A5143EB1-CPBD0 DDR4 - 2720р(2 по 4 гига) 5. SSD KINGSTON HyperX FURY SHFS37A/120G 120Гб - 3290р. ИТОГО:46840руб. и будет тебе 40+ фпс в 1080/1440 водянку нахер 4,5 он под воздухом спокойно возьмёт, какой у тебя кстати? Изменено 27 августа 2016 пользователем Finn 2
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Память тока пошустрее бы, а так норм.
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 гыыы - это самсунговские плашки, они заводятся на 2133 на 12-12-12-28 или например 3000 на CL16, а стоят копейки. можно конечно борщануть и взять GSkill 3200 CL13 , но Шамми в бюджет не влезет тогда.
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 гыыы - это самсунговские плашки, они заводятся на 2133 на 12-12-12-28 или например 3000 на CL16, а стоят копейки. можно конечно борщануть и взять GSkill 3200 CL13 , но Шамми в бюджет не влезет тогда. Понятно. Ну раз так то норм. 3000 уже довольно бодро. Слушай Фин, а ты с потолка выбрал эти плашки ? Или смотрел у матери в списке поддерживаемых ? Я никогда не задумывался стоит ли вообще ориентироваться на эти списки. Сейчас у меня например стоит память, которой нет в списке поддерживаемых матери. Но все работает. Хотя EMP для плашек, я так и не смог нормально загрузить, ни при стоке проца, никак. Чуть поднял ей вольтаж все заработало, и даже разогналось. Может быть такое, что когда из списка выбираешь, оно стабильней будет при разгоне в том числе ?
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) есть, в самом первом списке поддерживаемых модулей. да и ваще у нас тока 3 производителя чипов всего - самс,хуникс и микрон. остальные у них закупают и лепят свои наклейки и радиторы. ща самые модные - это 10нм самсунги 3200CL13, но они их вендорам отдают за подороже, так как один хрен SPD у ддр4 2133. Изменено 27 августа 2016 пользователем Finn
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я никогда не задумывался стоит ли вообще ориентироваться на эти списки. Если не понимаешь, что делаешь - однозначно стоит. Чревато всяким разным, от незапускающегося компа, до ресетов в неожиданных местах.
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 вот например отборные корсары с CL10 2133 стоят 30К за 16гиг - да и то там как всегда у корсара, не честные 10-10-10, а 10-12-12. то есть они отобрали самые лучшие и цену влупили. самсы эти будут на честных 12-12-12, да чуть медленнее, но зато - 8гиг за 2720руб
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я вообще думал за две планки по восемь, хз зач ем правда)) нащет видюхи наверное заморочусь на б/у где-то здесь, тут вариантов на вторичке просто масса в пределах 10к (эканомия опять же ) Кулер сейчас дешманский дипкул, так что охлаждение для цпу так и так другое надо. Ну и в целом всем спасибо за советы, примерно понял куда копать. Аопробую уложиться в бюджет. По поводу слов Летнаба, про 60к я так-то согласен, но бюджет у меня нынче уже семейный, а не как раньше, и убедить супругу что вот эта вот железочка ну очень-очень нужна и стоит всего на 5-10к больше.... Ну это такое... я ещё не настолько опытный муж, короче)))
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Возникла такая мысля. Во всех тестах-обзорах, показано что 6700 намного более выгоден в играх чем 6-8-ядерники бродвелы и хасфейлы.. Вот тут например очень наглядно - http://www.3dnews.ru/936197/page-2.html А вдруг Илу больше бы "понравился" проц с большим кэшом, чем большинство процов которые мы используем ? Ведь эти экстремальные процы, которые вроде как для игр и не нужны вовсе, у них у всех 15-20-25 кэша. У нас в игре по сути "рисовать" нечего, текстуры прямо скажем не 4К, а иной раз как смотришь на фпс и становится грустно. Понятно что два потока, один поток,супер физика пулек-снарядиков, самолетиков и тд. Но вдруг больший кэш таки заставит Ил нормально работать, чтобы фпс не падал ниже 60 нигде ? Изменено 27 августа 2016 пользователем LetNab*
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Кулер сейчас дешманский дипкул, так что охлаждение для цпу так и так другое надо. Скайлайки не шибко греются, если не разгонять. Мне старый кулер подошел , на 120 Вт вполне хватит любой башни без разгона. С 970й картой все прекрасно работает. ультра, 60фпс. У земли есть просадки до 45. но они после патча появились.
Finn Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Возникла такая мысля. А вдруг ... Но вдруг... есть тут люди с 5820К - не помогает...всё уже обсосано давно, кроме влияния EDRAM
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 нащет видюхи наверное заморочусь на б/у где-то здесь, тут вариантов на вторичке просто масса в пределах 10к (эканомия опять же ) Чего-то меня терзают смутные сомнения, что за 10ку ты возьмеш что-то более годное, чем у тебя сейчас... хоть и б/у.
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 R9 280x как раз десятку на авито стоит и не одна (ну плюс-минус десятка). Видел ещё 760 в Чернушке вообще за копейки
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) @@=M=shammy ЫЫВ не бери ой, CCD. Это вообще фуфло не нужное)). Нужно ток для некоторых прог инженерных и компактных ПК. Ил к стати не грузится с него быстрее, вин 10 важно ибо она все же хороша,а вин 10 грузица и без ССД быстро. И вообще это глупая трата, вот поверь - я вообще ни чего не почувствовал от ССД. Видюха у меня в подписи ,ее хватает на ил, ставил мощнее - разница примерно 0 )). Но бери что нибудь мощнее моей ибо вот вот как бы))) Ну чую, это ее предел.ВИдео 4 гб обязательно - ил тупит иногда и память уносит. С процом понятно, что мне ни чего не понятно - читай советы парней и тему "тестов железа на х64ил2". Знаю что моего проца мало илу когда летаю на берглоге ~ 20 конов на квадрат. Видюха от АМД вслед за моей идет R9 380 4g(лучшая в upper mid-end наряду с GTX 960) и котируется как типа удачная цена качество. Но она сильнее моей примерно на 20%. К стаи ее и ставил и ИЛ ее появление не заметил))) Ибо все в проц)) Изменено 27 августа 2016 пользователем =M=PiloT
LetNab__ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 @@=M=shammy ЫЫВ не бери ой, CCD. Это вообще фуфло не нужное)). Нужно ток для некоторых прог инженерных и компактных ПК. Ил к стати не грузится с него быстрее, вин 10 важно ибо она все же хороша,а вин 10 грузица и без ССД быстро. И вообще это глупая трата, вот поверь - я вообще ни чего не почувствовал от ССД. Видюха у меня в подписи ,ее хватает на ил, ставил мощнее - разница примерно 0 )). Но бери что нибудь мощнее моей ибо вот вот как бы))) Ну чую, это ее предел.ВИдео 4 гб обязательно - ил тупит иногда и память уносит. С процом понятно, что мне ни чего не понятно - читай советы парней и тему "тестов железа на х64ил2". Знаю что моего проца мало илу когда летаю на берглоге ~ 20 конов на квадрат. Видюха от АМД вслед за моей идет R9 380 4g(лучшая в upper mid-end наряду с GTX 960) и котируется как типа удачная цена качество. Но она сильнее моей примерно на 20%. К стаи ее и ставил и ИЛ ее появление не заметил))) Ибо все в проц)) ССДиха хороша, зачем пугаешь человека. Давно перешел на ССД, забыл про ШДД как страшный сон, все эти стрекотания,верчения.У меня вообще в корпусе ничего кроме бесшумной помпы не вертится.Не могу даже представить теперь HDD в своей системе Винда грузится менее чем за 10 сек после нажатия на кнопку на корпусе, что плохого то в этом ? Любой поиск на диске тут же моментально находит. Опять же запись\установка чего то..все моментально. Что опять же плохого в этом ? Просто надо понимать что ССД надо менять раз в 3-4 года для безопасности, и на ней ничего важного не хранить от греха , вот и все.Все равно, все важное храним на съемных носителях. Я вот год назад сменил на очередной старый уже OCZ Vector, установил винду на новенький Samsung Evo Pro,и все зашибись. Про ССД лично я вообще ничего плохого сказать не могу. 1
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Чтобы понимать разницу достаточно запустить эксель на шдд и на ссд. Ну и неправда что ил одинаково грузиться на этих типах. Хотя если шдд хороший то тоже может быстро грузить , так, что не заметишь разницы с плохим ссд. Ну а для ноутбука вообще ссд это необходимость. До сих пор припоминаю жене как она его сложила и перетащила на кухню. Вот тогда я и купил себе первый ссд.
Mihalich1981 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 В барахолке ща тема висит. 4790к + материнка нормальная за 15 тр. Это очень выгодно. Себе чуть не купил. Но пока пришлось передумать(
=M=shammy Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Благодарю за наводку, за приценимся.
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 @ @@Dayp Промолчал бы, да вот не хочу Шамми подводить. Срок годности, цена если брать объем "для всего" и тот эффект что есть это далеко не бюджетно. Хватит для всего 120гб? Это не правда . Все что больше120ти смотрим цену. Скорость загрузки ИЛа и винды))) брр....даже если было бы+30% (коих нет и близко) нахрена они сдались ? Ток хвастаться . Правда таки - есть проекты в том же сапр на которые ни какой оперы не хватит (даже 32гб) и тут конечно файл проекта и программу надо держать на ССД и на желательно хорошем. Но сомневаюсь что Шамми настолько стар чтобы в одиночку тащит "макет" вертолета ))) который мало кому под силу. В любом случае ССД ни когда не поздно докупить, а лучше забить)))
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я лишь высказал мнение. Шамми сам, наверное, решит для себя что ему нужно. Оттого что мнений, разных, будет больше , я думаю он не пострадает, а даже наоборот . Я ж не говорю ему "купи непременно".
Mihalich1981 Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Благодарю за наводку, за приценимся. Тут надо брать. Но сразу думай про хороший кулер. Эта серия горяча.
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Тут надо брать. Но сразу думай про хороший кулер. Эта серия горяча. Шамми летает по 5ть минут , не прогреется))). Я лишь высказал мнение. Шамми сам, наверное, решит для себя что ему нужно. Оттого что мнений, разных, будет больше , я думаю он не пострадает, а даже наоборот . Я ж не говорю ему "купи непременно". Да не ну конечно, более того, я не говорю что я прав, а вы нет, просто мы как бы меряем не факт надо\не надо, а насколько надо ли . Это грань "широкая". Я вот пока только от сильных групп инженеров слышал, что в большом проекте сапр помогает. Я такие даже попробовать не смогу)). Кому то в кайф "винда грузица шустро" мне енто пофиг, у меня почти всегда спячка.
Dayp Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ну я себе взял на 240Гб за 5тыщ . 120 на систему и 120 для оперативных нужд. А шдд забиваю хламьем. Игры в которые не играю все на шдд. Смысл брать сразу уже и в том что докупая потом, придется таки винду сносить. А меняя материнку ее все равно придется ставить по новой. Форматирование и все что к нему относится. Под систему можно и на 60Гб взять и на Ила место останется. Это не так уж и дорого как года три-четыре назад.
Finn Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 вот кстати про память. было у меня 2х4гб от корсара, работала на 1866 11-11-11-27 2Т 1.65v - и вот значица одна планка у меня сдохла. 4гб совсем как то уныло и решил её заменить, пока вторая не кончилась. Взял 2х4гб CRUCIAL Ballistix Tactical, предварительно ознакомившись со спеками отзывами и обзорами - плашки работают на 1866 8-8-8-24 1Т 1.5v., 2133 то же берут, но уже просят тайминги потолще и я пока так решил оставить, может потом и дёрну на 2133/2400. разница в Иле приличная - вылетал на Крыльях, отреспился а на филде Хенки с толпой мессеров стартуют, толпа самолётов 15 из них 4 Хенки. фпс конечно подсел где то до 35, но на предыдущих планках в таких ситуациях фпс до 20-ти проваливался. так что результат на лицо. буквально вот вчера летал на корсарах, а сегодня уже на новых - разница очевидна...да и общий фпс подрос и уже ниже 45-ти почти не опускается.
Rizer Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Если кто пропустил Небольшое исследование по влиянию частоты оперативной памяти на ФПС нашей игры. 1
LetNab__ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Если кто пропустил Небольшое исследование по влиянию частоты оперативной памяти на ФПС нашей игры. Я б все эти исследования в шапку темы закинул. Заодно и все результаты тестирования из тестов процов. Чтоб можно было быстро прикинуть любому, кто хочет проапгрейдится. 1
Fomin_Artem Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Доброго времени суток. Есть большое желание играть в ил-2 БЗС. Помогите, пожалуйста, определиться с железом. На данный момент характеристики моего компа такие (так как я Нуб пишу с излишком, тупо копирую инфу из HWiNFO): процессор - Intel Core i7-3770 Socket H2 (LGA1155) видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 770 Palit PCIe v3.0 x16 (8.0 GT/s) @ x16 (2.5 GT/s) 2 GB GDDR5 SDRAM 256-bit оперативная память - Corsair, количество 2 х 4 GB 800 MHz DDR3-1600 / PC3-12800 DDR3 SDRAM UDIMM материнская плата - GIGABYTE B75M-HD3 чипсет - Intel B75 (Panther Point-M Enahnced) разрешение монитора 1680х1050 Вопросы в следующем: 1. Какие настройки графики можно выставить для данного железа для комфортной игры без фризов (пресет, какие галочки можно потыкать, а какие лучше не трогать, какое выставить сглаживание и как это все скажется на производительности)? 2. Что нужно(можно) докупить/поменять/разогнать для увеличения качества картинки (в рамках разумного, бюджет пока ограничен)? З.Ы. разгоном оборудования раньше не занимался Спасибо за понимание и помощь Изменено 10 сентября 2016 пользователем Fomin_Artem
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Артем, немного не по теме - купите стартовую версию и по-всякому опробуйте. Денег это встанет рублей в 500 максимум.
=M=PiloT Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 @@Fomin_Artem БзС не тормозит на таком проце вообще, тормозит когда много самолетов рядом на любом проце. Про твою видюху вообще не знаю, но видео карта не большая проблема. @@RizerЧто мне делать с памятью в свете последнего прикола http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-posovetujte-videokartu-dlya-poletov-v-bzs/?p=441699 про влияние ее частоты? Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц) две кингстон и две хуникс 4х2гб
Finn Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Спасибо за понимание и помощь нормально пойдёт на любом пресете, но в свалке всё равно будут падежи ФПС - для 770-ки на два гига советую дальность выше х3 не поднимать так как упрёшься в видеопамять, остальное она съест и не подавится. Что мне делать с памятью в свете последнего прикола http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1429-posovetujte-videokartu-dlya-poletov-v-bzs/?p=441699 про влияние ее частоты? Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц) две кингстон и две хуникс 4х2гб ну попробуй разогнать что ли - обычно 1333 должны на 1600 работать спокойно на CL8/CL9 ну или поменять на более скоростные Изменено 10 сентября 2016 пользователем Finn
Fomin_Artem Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Спасибо за отзывы. Дело в том, что игру я купил года полтора назад, чтобы испытать на лаги. Качество картинки и производительность тогда мне понравились (ставил настройки на "ультра", возможно "высокие"). Но так как родился сын играть не было возможности до настоящего времени. В конце августа решил возобновить и начать тренироваться по выходным против компа. И.. полный абзац. Даже с одним единственным противником летать невозможно (дуэль у дропа на высоте 1000 м). Ситуацию подправил установкой последних дров для видеокарты (это было в конце августа). Вчера пришел трэкир 5. До этого осматривался с помощью хатки, лагов, вроде, не было, возможно по причине того, что не удобно и делал это редко. Установил программное обеспечение. Опробовал - и снова полный абзац. При осмотре с помощью трэкира возникают очень некомфортные фризы и лаги, особенно при подлете противника (дуэль 1 противник, дроп, 1000 м). Трэкир пока не настраивал. Отключил трэкир, но фризы остались. Консультировался у продавца на возможность влияния трэкира или его программного обеспечения на производительность. Сказали, что точно нет. Короче, печаль. Нужно попытаться довести дело до конца. Поэтому и возникли вопросы о "Новом компьютере для любимой игры". Так как времени и так мало, желания играть все меньше и меньше... Может посоветуете, что можно сделать? Точечно докупить? Может винду переустановить (пожалуй убью сегодня вечер)? Может поможет грамотная настройка трэкира? А то так и останусь "виртуальным" виртуальным пилотом. З.Ы. В Rise of flight ситуация такая же? Можно играть? Изменено 10 сентября 2016 пользователем Fomin_Artem
Mihalich1981 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Конфиг своего компа расскажи.
Fomin_Artem Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Писал чуть выше. Повторюсь: процессор - Intel Core i7-3770 Socket H2 (LGA1155) видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 770 Palit PCIe v3.0 x16 (8.0 GT/s) @ x16 (2.5 GT/s) 2 GB GDDR5 SDRAM 256-bit оперативная память - Corsair, количество 2 х 4 GB 800 MHz DDR3-1600 / PC3-12800 DDR3 SDRAM UDIMM материнская плата - GIGABYTE B75M-HD3 чипсет - Intel B75 (Panther Point-M Enahnced) разрешение монитора 1680х1050 Изменено 10 сентября 2016 пользователем Fomin_Artem
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас