Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет. Я жду инструкций, как нужно проверить по научному.

Опубликовано:

Просто повтори операцию 2 раза на двух разных серваках и выложи лог со счетчика фпс фрапса. мин-средний-макс.

Опубликовано:

Фрапса нет. ФПС смотрю в Nvidea Experience. Лог наверное не пишет.. Могу просто посмотреть значение, если устроит..  

Опубликовано:

Проверил..  Ты был прав. На ФПС вчера что то другое повлияло.

Замеры до отключения Teredo:                                После отключения:

Сервер1               Сервер2                              Сервер 1         Сервер 2

Взгляд вверх                                             60                         60                                          60                      60

Вперёд через прицел                               52                         22                                          52                      22

Взгляд на приборы                                   40                         21                                          42                      22

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дополню.. После замеров стал летать на сервере 1. с отключенным протоколом. Летать было не комфортно.. Были заметные фризы.. Короче ситуация повторилась.. протокол- включил стало гораздо лучше..

Опубликовано:

Друзья, как вы считаете,.. видео память 2Гб vs 4Гб. Стоит "овчинка выделки"? Или даже так: 2Гб gts770 vs 4Гб gts960?. Что лучше для БЗС/БЗМ?

Опубликовано:

Вот кстати 3D news свои опыты по процессорозависимости закончил.

Пригодиться как информация для особо упорных. Вместо постоянных объяснений какой камень брать, можно кидать ссылку

http://www.3dnews.ru/929285/page-2.html#Выводы

Опубликовано:

Привет пилоты!  Что скажете об этом ПК, увиденном в  магазине? Привлекает возможность взять в безпроцентную рассрочку на 25 месяцев...не ударит по карману )))  Ноут (неиграбельный) отдаю дочери.  Остаюсь ни с чем. Стоит взять? Полетит на нём ИЛ?  :)

В рублях 51 111,87 по курсу ЦБ

Опубликовано: (изменено)

Привет пилоты!  Что скажете об этом ПК, увиденном в  магазине? Привлекает возможность взять в безпроцентную рассрочку на 25 месяцев...не ударит по карману )))  Ноут (неиграбельный) отдаю дочери.  Остаюсь ни с чем. Стоит взять? Полетит на нём ИЛ?  :)

В рублях 51 111,87 по курсу ЦБ

дорого и слабо.

так то потянет...но не более

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 1

http://www.citilink.ru/configurator/q7196832/

дешевле и мощнее.

вообще собранный комп - это моветон. лучше заказать сборку - это всегда дешевле и мощнее.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

дешевле и мощнее.

вообще собранный комп - это моветон. лучше заказать сборку - это всегда дешевле и мощнее.

Согласен на все 100! Дело как раз в наличии или НЕналичии свободных средств.  Поэтому и ищу  что то более-менее но с выплатой на 2 года. Как говорится " синица в руках лучше"  ;)

дешевле и мощнее.

Сборка от iru (они собирают для ситилинка) - это полный треш. Для них в порядке вещей поцарапать комплектуху (то есть потом не поменяешь) и ткнуть коннектор вентилятора не той стороной, погнув при этом ноги и ключ коннектора.

Так что кто хочет сборку от пьяного дяди Васи - вперёд. Остальным лучше найти сборщика получше или освоить наконец этот "детский конструктор" и не беспокоиться о таких вещах.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Сборка от iru (они собирают для ситилинка) - это полный треш

в ситилинке конструктор удобный, а собирают там на троечку.

Опубликовано:

Привет пилоты! Что скажете об этом ПК

Спасибо всем. Вопрос снят. Там оказывается была еще и Gtx 950м а не 950! Буду собирать что-то сам.
Опубликовано:

Добрый день, подскажите на каких настройках графики я смогу комфортно играть со следующей системой :

Процессор: I3 3100,

Карат : Nvidia 660, 8G ОЗУ и Windows 10 64 bit

Опубликовано:

Добрый день, подскажите на каких настройках графики я смогу комфортно играть со следующей системой :

Процессор: I3 3100,

Карат : Nvidia 660, 8G ОЗУ и Windows 10 64 bit

Слабоиграбельно при любых настройках. Процессор слаб. Заменишь на i5 2500 или лучше сможешь играть нормально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заменишь на i5 2500 или лучше сможешь играть нормально.

Да куда блин нормально, на i5 то ? 

Опубликовано:

Да куда блин нормально, на i5 то ? 

И с каких пор i7 стал в БзС работать лучше, чем i5? : )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все зависит от частоты. Не важно, i5 это или i7, чем выше частота процессора, тем лучше, все что сейчас продается, не обеспечивает приемлемого быстродействия на штатных частотах работы, если хотите ЗНАЧИТЕЛЬНО повысить фпс, нужно рассматривать системы под разгон, начиная ~4.5Ghz, будет уже более-менее, кроме свалок и пролета над наземкой, ну и соответственно, чем выше частота проца, тем выше фпс в тяжелых случаях... По умолчанию, все понимают, что не надо смотреть на небо и говорить а у меня 1000 фпс  игре, на моем калькуляторе, что я делаю не так...)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И с каких пор i7 стал в БзС работать лучше, чем i5? : )

А были какие то сравнительные тесты ? Не на коленках, а серьезные ?

Хз как в БЗС, но понятно что i5 сравнивать с i7 и не нужно. Это просто разные весовые категории.

Это просто разные весовые категории.

Для большинства игр (и, в частности, для RoF/БзС) при равных частотах это абсолютно одинаковые весовые категории  — от гипертрейдинга как минимум нет прока (а периодически и небольшой вред), а слегка бо́льший кэш влияния не оказывает.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Для большинства игр (и, в частности, для RoF/БзС) при равных частотах это абсолютно одинаковые весовые категории  — от гипертрейдинга как минимум нет прока (а периодически и небольшой вред), а слегка бо́льший кэш влияния не оказывает.

Даже если и так. Ибо БЗС , мы знаем какая это оптимизированная игра.

Но даже если и так. i5 что, гонится также как и i7?

i5-«аналоги» моего Sandy Bridge и твоего Ivy Bridge (2500K и 3570K) гонятся слегка получше i7 за счёт отсутствия HT.

Опубликовано:

i5-«аналоги» моего Sandy Bridge и твоего Ivy Bridge (2500K и 3570K) гонятся слегка получше за счёт отсутствия HT.

3570K вряд ли потянет 5.0. 

3570K вряд ли потянет 5.0. 

Да я, честно говоря, сомневаюсь, что твой тянет пять — далеко не всякий Sandy гонится до этой частоты, а уж нескальпированный Ivy…

Какой вольтаж?

Опубликовано:

Да я, честно говоря, сомневаюсь, что твой тянет пять — далеко не всякий Sandy гонится до этой частоты, а уж нескальпированный Ivy…

Какой вольтаж?

Чеж вы все такие сомневающиеся ? )))

Финн тоже сомневался,я для него тогда видео специально запилил.

Чеж вы все такие сомневающиеся ?

Потому что это уникальный случай — очень повезло с экземпляром процессора.

Опубликовано:

Потому что это уникальный случай — очень повезло с экземпляром процессора.

Да ладно уникальный. На оверах я не один такой.

Но это хорошая вода и скальп само собой,без скальпа это невозможно.

и скальп само собой

С этого и надо было начинать )

Тогда какие проблемы с 3570K? На упомянутых тобой «оверах» имеются примеры 5GHz-разгона.

Чеж вы все такие сомневающиеся ? ))) Финн тоже сомневался,я для него тогда видео специально запилил.

Ээхххх....))) 1.472 вольта....))) Не жалко процессор то, не?) Я вот щас не вспомню, при каком напряжении у хасвелов наступает деградация (это когда процессор от овервольтажа начинает разрушаться, для тех кто не в курсе), надо порыться для интереса...))

А случай далеко не уникальный, у меня 4770к на воздухе, скальпирован, до 4.9Ghz разогнан, напруга 1.38в.

На оверх, есть случаи и за 5Ghz уходили, но это уже редко. А вообще, если брать для разгона проц, то покупать надо в специальных местах, отобранный образец, годный к разгону, стоит подороже, чем в обычном магазе, но это исключает лотерею, когда можно купить неудачный образец, который ваще гнаться не будет....)

Изменено пользователем 154_KVL
Опубликовано:

хорошая вода и скальп

А есть вообще резон для БзС гнать интел до 5Ггц (выигрыш-то в нагруженных сценах вероятно в 2-5 фпс)? Или это так, рекорда ради?

Я вот щас не вспомню, при каком напряжении у хасвелов наступает деградация (это когда процессор от овервольтажа начинает разрушаться, для тех кто не в курсе), надо порыться для интереса...

Температура под 80 способствует. Но возможно в иле меньше, он всё-таки не стресс-тест.

А случай далеко не уникальный

Разумеется.

Но если обратить внимание на какую мою фразу было «предъявлено» видео и сказано про недоверчивость («далеко не всякий Sandy гонится до этой частоты, а уж нескальпированный Ivy…») — то вполне понятно откуда взялась «уникальность» : )

А насчёт страшного слова «деградация»… Там всё крайне неоднозначно. Хотя вольтаж безусловно неприлично высокий )

Ээхххх....))) 1.472 вольта....))) Не жалко процессор то, не?) 

Так уже почти полтора года живет, до скальпа работал на 4.8.

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

А насчёт страшного слова «деградация»… Там всё крайне неоднозначно. Хотя вольтаж безусловно неприлично высокий )

Ниже напруга, 5.0 оно не берет. Пробовал я играться с LLC и так и сяк, нифига. Все равно косяки были в ведьмаке например, хотя тесты проходил.

А потом нашелся этот вольтаж и ну его..этот проц. Я решил что если скопытится значит так тому и быть.

Температуры в норме.По идее ,если бы проц скопытился, то скопытился сразу.

А есть вообще резон для БзС гнать интел до 5Ггц (выигрыш-то в нагруженных сценах вероятно в 2-5 фпс)? Или это так, рекорда ради?

Температура под 80 способствует. Но возможно в иле меньше, он всё-таки не стресс-тест.

Для  БЗС может и нет конечно, хотя хз.Черт его поймешь этот БЗС, в теории чем выше частота тем ведь лучше.

Но есть же не тока БЗС.

В иле, да и в других играх наверное сильнее греет видеокарта а не проц, хотя хз. Температура в контуре  в играх естественно заметно ниже,чем при таком стресс тесте.

В свое время наэкономил 2000р и взял проц без К, ведь тогда и подумать не мог, что в 2016 начну играть в игру с такой шикарной оптимизацией, где этого процессора будет не хватать.

Изменено пользователем myselfcontrol
Опубликовано:

Даже если и так. Ибо БЗС , мы знаем какая это оптимизированная игра.

Человек спросил потянет ли игра на i3, я ответил то нет, для сравнительно комфортной игры нужно i5 2500 или лучше. Я знаю о чем говорю, ибо сам отлет от начала РД до ноября на на это проце (без особого разгона, т.к. версия не "К"). Что не так? Для БСЗа нет разницы i5 или i7. Этот факт уже ни один раз обмусоливался. Если есть деньги хоть хсееон пихай, главное чтобы было 4 физических ядра и частота как можно выше.

Опубликовано:

Так уже почти полтора года живет, до скальпа работал на 4.8.

А почему не 2011? Разница в цене не такая значительная, зато риск минимальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...