Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ХЗ, утром, днём нормально. Вечером просто невозможно.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Мужики, может у вас  с интернетом что-то? Я просто предположение высказываю. У нас тоже в скваде у кого-то есть проблемы с выкидыванием и подключением, а у кого все хорошо работает, меня ни разу не кикало. Причем заметил, что проблемы остались у тех, у кого они были и до обновы и на предыдущих войнах. Может мне  везет конечно, но я летаю вечером в основном.....

Опубликовано:

Меня до обновы не выкидывало. Сейчас песец какой-то.  Наберешь высоту и на тебе. Вчера вообще со стоянки успел доехать до старта и на тебе. На других серверах нет такого. Спецом на либертях в "мясе" завязался. Все нормально,  даже фпс не сильно проседал. А тут над лесом 1 летишь и фпс максимум 30. 

Опубликовано:

Давно такого не видел. Настоящие облака. (Им бы ещё дополнительной турбулентности)) 

И сразу стало ясно кто есть кто..(я  о пилотах)

P\S  обрадовал Зладей))

Опубликовано:

Всем здрям!

Подскажите,как я понял войнушка недавно началась. Возможно летать вообще? Или все так же как и раньше (Самолеты то вверх то вниз?).

И за кого пойти,за баклажанчиков или помидорок?

4 минуты назад, ABORIGEN сказал:

Всем здрям!

Подскажите,как я понял войнушка недавно началась. Возможно летать вообще? Или все так же как и раньше (Самолеты то вверх то вниз?).

И за кого пойти,за баклажанчиков или помидорок?

В рядах  Люфтганзы не хватает организованных  и опытных лётчиков...в стрелков Пе-2 35 переселился АИ с прошлого патча от зениток 61-К, ШКАСы Пешек  режут алюминиевые гешвадеры как автоген в руках Василия Зайцева...:lol:

Мессера "не доворачивают"....Миги на форсаже удирают так что не догнать ни при каких раскладах.....П-40 падая из космоса распиливают на куски всё живое и не живое своей батареей  6х12.7....:fly:

Выбор за тобой.....:cool:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
14 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

В рядах  Люфтганзы не хватает организованных  и опытных лётчиков...в стрелков Пе-2 35 переселился АИ с прошлого патча от зениток 61-К, ШКАСы Пешек  режут алюминиевые гешвадеры как автоген в руках Василия Зайцева...:lol:

Мессера "не доворачивают"....Миги на форсаже удирают так что не догнать ни при каких раскладах.....П-40 падая из космоса распиливают на куски всё живое и не живое своей батареей  6х12.7....:fly:

За синяков опять наверное 5-я точка гореть будет?)))

Или мессаки щас летают,а не плавают?)

Опубликовано:
38 минут назад, =FPS=Cutlass сказал:

Прям прочувствовал синюю боль?:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано:

Зашёл я вчера, после дооооолгого перерыва, ну и за синих. В общем эмилька это для мастеров воздушного боя :) не мог ишака догнать в горизонте, пока тот сам не решил что пора драться. По прибору вроде 450, а такое чувство что стоишь на месте, вообще не едет.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 минуту назад, =M=shammy сказал:

Зашёл я вчера, после дооооолгого перерыва, ну и за синих. В общем эмилька это для мастеров воздушного боя :) не мог ишака догнать в горизонте, пока тот сам не решил что пора драться. По прибору вроде 450, а такое чувство что стоишь на месте, вообще не едет.

А ты интерцепторы убирал?)))

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Даже крыло на максимальную стреловидность сложил :)

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

Народ,вы если взлетаете этим курсом,так и приземляйтесь этим же.А то идеш на посадку,а тебе двое на встречу.Так и хочется на гашетку нажать ;)

Опубликовано:
22 часа назад, =M=shammy сказал:

А ты хотел реализму? Под пивко пойдет.

Опубликовано:
В 22.04.2018 в 12:32, JEFF_RUS сказал:

Народ,вы если взлетаете этим курсом,так и приземляйтесь этим же.А то идеш на посадку,а тебе двое на встречу.Так и хочется на гашетку нажать ;)

Не все понимают, что пробитых и моргающих АНО можно и на встречном пропустить (ему и так плохо). А тот, кому срочно надо сесть придерживается левой стороны полосы и после торможения должен освободить влево. если пара садится, то влево и вправо соответственно.

Если же пары или одиночки садятся на перезарядку и заправку, то садиться только со стороны старта !

Если этих правил и культуры придерживаться, то никогда не будет "пробок", аварий и столкновений. Но олени всегда находятся и до их "грецкого ореха" тяжко достучаться, т.к. "ассссы" амбициозны очень.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ассамммм  не мешает изучить  НПП  -Наставление Производства Полётов. Лучше Того времени. Тогда и дебатов глупых не станет.

Опубликовано:

ребята, подскажите в какой канал надо зайти для координации действий с русскоязычной аудиторией ТАВ?

правда в эту войну за синих зашел и я так понял нельзя сменить до конца войны

Опубликовано:
5 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

ребята, подскажите в какой канал надо зайти для координации действий с русскоязычной аудиторией ТАВ?

правда в эту войну за синих зашел и я так понял нельзя сменить до конца войны

заходи в любой канал  Люфтганзы...где по русски ответят - там и координируйся.... :)

Опубликовано:
4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

заходи в любой канал  Люфтганзы...где по русски ответят - там и координируйся.... :)

это тим спик сервера ТАВ?

Опубликовано:
20 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

это тим спик сервера ТАВ?

Совершенно в дырочку......:good:

Опубликовано:

С Катласом лучше не координироваться, он любит над зенитками летать.. один... низко. :P

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

С Катласом лучше не координироваться, он любит над зенитками летать.. один... низко. :P

О том что "НАД СВОИМИ ЗЕНИТКАМИ" ...и затаскивает туда оппонентов.... Шамми тактично умолчал..... :lol::good:

Опубликовано:

Всего две карты на "Ишаках". :(

Оставили бы уже матчасть и пулемётный и пушечный. Пусть бы, кто хочет, тот и летал бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, =FPS=Cutlass сказал:

Совершенно в дырочку......:good:

Спасибо)

3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал:

О том что "НАД СВОИМИ ЗЕНИТКАМИ" ...и затаскивает туда оппонентов.... Шамми тактично умолчал..... :lol::good:

Ахах, возьму на заметку)

Опубликовано:

Какая-то ерунда ! Парой Илов долбили оборону. Начали с зениток, убили одну Flak 36. Захожу на вторую Flak 36, разрывы на самой цели. Я ещё длинную очередь ей, стоит. Заходит второй Ил, пофиг ! И эта Flak 36 всаживает в мой Ил чЁткую очередь под огнём и с большой дистанции. - Ил и мгновенное ПК. Шляпа одним словом ! Чё за хня ?

Опубликовано:
9 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Какая-то ерунда ! Парой Илов долбили оборону. Начали с зениток, убили одну Flak 36. Захожу на вторую Flak 36, разрывы на самой цели. Я ещё длинную очередь ей, стоит. Заходит второй Ил, пофиг ! И эта Flak 36 всаживает в мой Ил чЁткую очередь под огнём и с большой дистанции. - Ил и мгновенное ПК. Шляпа одним словом ! Чё за хня ?

Есть такое дело - зенитки на укрепах терминаторы...

Опубликовано:
8 часов назад, 72AGs_Minotavrik сказал:

Есть такое дело - зенитки на укрепах терминаторы...

только вчера смотрел фильм на звезде про Артеменко. Ему зенитка прямо в лоб зарядила, бронестекло треснуло. Жив, цел, орёл. В игре к сожалению Ил сейчас стеклянный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =KAG=RubiN сказал:

Ему зенитка прямо в лоб зарядила, бронестекло треснуло. Жив, цел, орёл

А потом из илов танки отливать начали. Вы еще РЕН тв посмотрите.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
46 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

КанЭшно. Не зря Ила хвалили за "твердость". Хотя столько "знающих" как там было на самом деле))))

Опубликовано:

1 час назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Осторожнее на поворотах, вы сначала фильм посмотрите. Он жив-здоров кстати:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Артёменко,_Анатолий_Павлович

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, =KAG=RubiN сказал:

Осторожнее на поворотах, вы сначала фильм посмотрите. Он жив-здоров кстати:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Артёменко,_Анатолий_Павлович

много  ли из написанного правда. вот в чем вопрос..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24 минуты назад, -=MULT=-FoxS сказал:

много  ли из написанного правда. вот в чем вопрос..

il_2_2_001.1ilkcfzy6oxwos4k8ss0c44o0.ejc

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, =KAG=RubiN сказал:

Ему зенитка прямо в лоб зарядила, бронестекло треснуло. Жив, цел, орёл.

плохо вижу на фотке не пробитое зениткой стекло. да и тема про taw. 

зы. мало ли было случаев искажения фактов в угоду какой нибудь пропаганды.

Опубликовано:

Не в пропаганде дело а в "ошибке выжившего" которую столь любят на нашем форуме

• Нравится 2
Опубликовано:

Вчера, при заходе на посадку на Пе-2, на высоте около 50 м.  своя дальнобойная зенитка сбила :(. Самолет развалился, слава богу жив остался. Видимо прям над зеной в момент выстрела проходил. Будьте  осторожнее на посадке при стреляющих зенах!

Скрытый текст

image.thumb.png.8d4e47e7d21f44bcce6149b04018815b.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После очередного хот-фикса на сервере пропала возможность использовать анлоки вооружения, по крайней мере на Пе-2. Это только у меня так, или общая беда?

Цитата

Server stopped. I don't know why but all payloads are locked. I'm not able to look at it tonight unfortunately.

Сервер остановлен. Я не знаю почему, но все анлоки вооружения заблокированы. Я не могу разобраться с этим сегодня, к сожалению. (c) Kathon

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
48 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Сервер остановлен. Я не знаю почему, но все анлоки вооружения заблокированы. Я не могу разобраться с этим сегодня, к сожалению. (c) Kathon

Вроде как уже должны выбираться(на крыльях только что сделали)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понял, у него просто нет физической возможности сейчас этим заняться.

Опубликовано:

Нужно просто забить и посвятить себя семье и праздничным дням ! Весна пришла товарищи ! Травка, солнышко, шашлычок под коньячок, а они тут ТАВ, ТАВ )))

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1

Инртересно :) после точного попадания, по ангару на ВПП, сервер не засчитал дамаг:) на сайте TAW тоже самое :)

Изменено пользователем BooomSbk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...