ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) ХЗ, утром, днём нормально. Вечером просто невозможно. Изменено 20 апреля 2018 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
72AG_Vovka Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Мужики, может у вас с интернетом что-то? Я просто предположение высказываю. У нас тоже в скваде у кого-то есть проблемы с выкидыванием и подключением, а у кого все хорошо работает, меня ни разу не кикало. Причем заметил, что проблемы остались у тех, у кого они были и до обновы и на предыдущих войнах. Может мне везет конечно, но я летаю вечером в основном.....
72AG_Atochi Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Меня до обновы не выкидывало. Сейчас песец какой-то. Наберешь высоту и на тебе. Вчера вообще со стоянки успел доехать до старта и на тебе. На других серверах нет такого. Спецом на либертях в "мясе" завязался. Все нормально, даже фпс не сильно проседал. А тут над лесом 1 летишь и фпс максимум 30.
Bravo Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Давно такого не видел. Настоящие облака. (Им бы ещё дополнительной турбулентности)) И сразу стало ясно кто есть кто..(я о пилотах) P\S обрадовал Зладей))
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем здрям! Подскажите,как я понял войнушка недавно началась. Возможно летать вообще? Или все так же как и раньше (Самолеты то вверх то вниз?). И за кого пойти,за баклажанчиков или помидорок?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, ABORIGEN сказал: Всем здрям! Подскажите,как я понял войнушка недавно началась. Возможно летать вообще? Или все так же как и раньше (Самолеты то вверх то вниз?). И за кого пойти,за баклажанчиков или помидорок? В рядах Люфтганзы не хватает организованных и опытных лётчиков...в стрелков Пе-2 35 переселился АИ с прошлого патча от зениток 61-К, ШКАСы Пешек режут алюминиевые гешвадеры как автоген в руках Василия Зайцева... Мессера "не доворачивают"....Миги на форсаже удирают так что не догнать ни при каких раскладах.....П-40 падая из космоса распиливают на куски всё живое и не живое своей батареей 6х12.7.... Выбор за тобой..... Изменено 22 апреля 2018 пользователем =FPS=Cutlass 4
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 14 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: В рядах Люфтганзы не хватает организованных и опытных лётчиков...в стрелков Пе-2 35 переселился АИ с прошлого патча от зениток 61-К, ШКАСы Пешек режут алюминиевые гешвадеры как автоген в руках Василия Зайцева... Мессера "не доворачивают"....Миги на форсаже удирают так что не догнать ни при каких раскладах.....П-40 падая из космоса распиливают на куски всё живое и не живое своей батареей 6х12.7.... Выбор за тобой..... За синяков опять наверное 5-я точка гореть будет?))) Или мессаки щас летают,а не плавают?)
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 38 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: В рядах Люфтганзы не хватает организованных и опытных лётчиков...в стрелков Пе-2 35 переселился АИ с прошлого патча от зениток 61-К, ШКАСы Пешек режут алюминиевые гешвадеры как автоген в руках Василия Зайцева... Мессера "не доворачивают"....Миги на форсаже удирают так что не догнать ни при каких раскладах.....П-40 падая из космоса распиливают на куски всё живое и не живое своей батареей 6х12.7.... Выбор за тобой..... Прям прочувствовал синюю боль? 1
=M=shammy Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Зашёл я вчера, после дооооолгого перерыва, ну и за синих. В общем эмилька это для мастеров воздушного боя не мог ишака догнать в горизонте, пока тот сам не решил что пора драться. По прибору вроде 450, а такое чувство что стоишь на месте, вообще не едет. 3
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, =M=shammy сказал: Зашёл я вчера, после дооооолгого перерыва, ну и за синих. В общем эмилька это для мастеров воздушного боя не мог ишака догнать в горизонте, пока тот сам не решил что пора драться. По прибору вроде 450, а такое чувство что стоишь на месте, вообще не едет. А ты интерцепторы убирал?))) 1
=M=shammy Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Даже крыло на максимальную стреловидность сложил 6
JEFF_RUS Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Народ,вы если взлетаете этим курсом,так и приземляйтесь этим же.А то идеш на посадку,а тебе двое на встречу.Так и хочется на гашетку нажать
Krafft Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 22 часа назад, =M=shammy сказал: Зашёл я вчера, после дооооолгого перерыва, ну и за синих. В общем эмилька это для мастеров воздушного боя не мог ишака догнать в горизонте, пока тот сам не решил что пора драться. По прибору вроде 450, а такое чувство что стоишь на месте, вообще не едет. А ты хотел реализму? Под пивко пойдет.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 В 22.04.2018 в 12:32, JEFF_RUS сказал: Народ,вы если взлетаете этим курсом,так и приземляйтесь этим же.А то идеш на посадку,а тебе двое на встречу.Так и хочется на гашетку нажать Не все понимают, что пробитых и моргающих АНО можно и на встречном пропустить (ему и так плохо). А тот, кому срочно надо сесть придерживается левой стороны полосы и после торможения должен освободить влево. если пара садится, то влево и вправо соответственно. Если же пары или одиночки садятся на перезарядку и заправку, то садиться только со стороны старта ! Если этих правил и культуры придерживаться, то никогда не будет "пробок", аварий и столкновений. Но олени всегда находятся и до их "грецкого ореха" тяжко достучаться, т.к. "ассссы" амбициозны очень. 1
Bravo Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 ассамммм не мешает изучить НПП -Наставление Производства Полётов. Лучше Того времени. Тогда и дебатов глупых не станет.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 ребята, подскажите в какой канал надо зайти для координации действий с русскоязычной аудиторией ТАВ? правда в эту войну за синих зашел и я так понял нельзя сменить до конца войны
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: ребята, подскажите в какой канал надо зайти для координации действий с русскоязычной аудиторией ТАВ? правда в эту войну за синих зашел и я так понял нельзя сменить до конца войны заходи в любой канал Люфтганзы...где по русски ответят - там и координируйся....
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: заходи в любой канал Люфтганзы...где по русски ответят - там и координируйся.... это тим спик сервера ТАВ?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 20 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: это тим спик сервера ТАВ? Совершенно в дырочку......
=M=shammy Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 С Катласом лучше не координироваться, он любит над зенитками летать.. один... низко. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, =M=shammy сказал: С Катласом лучше не координироваться, он любит над зенитками летать.. один... низко. О том что "НАД СВОИМИ ЗЕНИТКАМИ" ...и затаскивает туда оппонентов.... Шамми тактично умолчал.....
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Всего две карты на "Ишаках". Оставили бы уже матчасть и пулемётный и пушечный. Пусть бы, кто хочет, тот и летал бы. 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 5 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Совершенно в дырочку...... Спасибо) 3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: О том что "НАД СВОИМИ ЗЕНИТКАМИ" ...и затаскивает туда оппонентов.... Шамми тактично умолчал..... Ахах, возьму на заметку)
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Какая-то ерунда ! Парой Илов долбили оборону. Начали с зениток, убили одну Flak 36. Захожу на вторую Flak 36, разрывы на самой цели. Я ещё длинную очередь ей, стоит. Заходит второй Ил, пофиг ! И эта Flak 36 всаживает в мой Ил чЁткую очередь под огнём и с большой дистанции. - Ил и мгновенное ПК. Шляпа одним словом ! Чё за хня ?
Minotavrik Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 9 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Какая-то ерунда ! Парой Илов долбили оборону. Начали с зениток, убили одну Flak 36. Захожу на вторую Flak 36, разрывы на самой цели. Я ещё длинную очередь ей, стоит. Заходит второй Ил, пофиг ! И эта Flak 36 всаживает в мой Ил чЁткую очередь под огнём и с большой дистанции. - Ил и мгновенное ПК. Шляпа одним словом ! Чё за хня ? Есть такое дело - зенитки на укрепах терминаторы...
=KAG=RubiN Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 8 часов назад, 72AGs_Minotavrik сказал: Есть такое дело - зенитки на укрепах терминаторы... только вчера смотрел фильм на звезде про Артеменко. Ему зенитка прямо в лоб зарядила, бронестекло треснуло. Жив, цел, орёл. В игре к сожалению Ил сейчас стеклянный. 1
DiBos_ Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 2 часа назад, =KAG=RubiN сказал: Ему зенитка прямо в лоб зарядила, бронестекло треснуло. Жив, цел, орёл А потом из илов танки отливать начали. Вы еще РЕН тв посмотрите. 3
72AG_Atochi Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 46 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: А потом из илов танки отливать начали. Вы еще РЕН тв посмотрите. КанЭшно. Не зря Ила хвалили за "твердость". Хотя столько "знающих" как там было на самом деле))))
=KAG=RubiN Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 1 час назад, =LwS=DiBos_ сказал: А потом из илов танки отливать начали. Вы еще РЕН тв посмотрите. Осторожнее на поворотах, вы сначала фильм посмотрите. Он жив-здоров кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/Артёменко,_Анатолий_Павлович 2
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 10 минут назад, =KAG=RubiN сказал: Осторожнее на поворотах, вы сначала фильм посмотрите. Он жив-здоров кстати: https://ru.wikipedia.org/wiki/Артёменко,_Анатолий_Павлович много ли из написанного правда. вот в чем вопрос.. 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 24 минуты назад, -=MULT=-FoxS сказал: много ли из написанного правда. вот в чем вопрос.. 3
-=MULT=-FoxS Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 4 часа назад, =KAG=RubiN сказал: Ему зенитка прямо в лоб зарядила, бронестекло треснуло. Жив, цел, орёл. плохо вижу на фотке не пробитое зениткой стекло. да и тема про taw. зы. мало ли было случаев искажения фактов в угоду какой нибудь пропаганды.
=M=shammy Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Не в пропаганде дело а в "ошибке выжившего" которую столь любят на нашем форуме 2
-DED-geny Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Вчера, при заходе на посадку на Пе-2, на высоте около 50 м. своя дальнобойная зенитка сбила :(. Самолет развалился, слава богу жив остался. Видимо прям над зеной в момент выстрела проходил. Будьте осторожнее на посадке при стреляющих зенах! Скрытый текст 1
72AG_Bzzzt Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 После очередного хот-фикса на сервере пропала возможность использовать анлоки вооружения, по крайней мере на Пе-2. Это только у меня так, или общая беда?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Цитата Server stopped. I don't know why but all payloads are locked. I'm not able to look at it tonight unfortunately. Сервер остановлен. Я не знаю почему, но все анлоки вооружения заблокированы. Я не могу разобраться с этим сегодня, к сожалению. (c) Kathon Изменено 26 апреля 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 48 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Сервер остановлен. Я не знаю почему, но все анлоки вооружения заблокированы. Я не могу разобраться с этим сегодня, к сожалению. (c) Kathon Вроде как уже должны выбираться(на крыльях только что сделали) 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я так понял, у него просто нет физической возможности сейчас этим заняться.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 Нужно просто забить и посвятить себя семье и праздничным дням ! Весна пришла товарищи ! Травка, солнышко, шашлычок под коньячок, а они тут ТАВ, ТАВ ))) 3 1
ROSS_BooomSbk Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Инртересно после точного попадания, по ангару на ВПП, сервер не засчитал дамаг:) на сайте TAW тоже самое Изменено 27 апреля 2018 пользователем BooomSbk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас