=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 У вас какие то потери от зениток были? Нет ! Все вернулись, двум-трём баки пробили и всё. Крыша тоже отлично сработали, всех разогнали. Как до, во время и на отходе. Ничего себе налёт! Сколько всего было ударников? С пикирования, судя по всему, работали?Собрал толпу, распределили цели, довёл группу и отработали. 10 Пешек + 8-10 маленьких в крыше. Да с пикирования. В первой миссии и в начале второй. Вынесли Качалинскюу на 100℅. 6
72AG_Atochi Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Нет ! Все вернулись, двум-трём баки пробили и всё. Крыша тоже отлично сработали, всех разогнали. Как до, во время и на отходе. Собрал толпу, распределили цели, довёл группу и отработали. 10 Пешек + 8-10 маленьких в крыше. Да с пикирования. В первой миссии и в начале второй. Вынесли Качалинскюу на 100℅. Всегда бы так! Молодцы!
Udmurt Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Нет ! Все вернулись, двум-трём баки пробили и всё. Крыша тоже отлично сработали, всех разогнали. Как до, во время и на отходе.Собрал толпу, распределили цели, довёл группу и отработали. 10 Пешек + 8-10 маленьких в крыше. Да с пикирования. В первой миссии и в начале второй. Вынесли Качалинскюу на 100℅. Браво! Надо бы почаще выбираться в сеть, уж очень хотелось бы в подобных групповых вылетах поучаствовать. Всегда бы так! Молодцы! Ну, без потерь далеко не всегда бывает, но тут, и правда, очень удачно всё получилось. Изменено 29 ноября 2017 пользователем =ART=Udmurt
72AG_Battler Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Что то похоже на резиновый муляж... Так базы не выглядят, да и техники что то не видно..., странная база. Нормальная оборона с артой и техникой. Есть видеозапись этого вылета
bivalov Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) у меня складывается такое ощущение, что синие сольют и эту карту, и ровно по той же самой причине, т.е. из-за разницы в потерях в +/- 50 самолетов... Изменено 30 ноября 2017 пользователем bivalov
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 у меня складывается такое ощущение, что синие сольют и эту карту, и ровно по той же самой причине, т.е. из-за разницы в потерях в +/- 50 самолетов... Спорный вопрос. Тут вся проблема и у нас и у вас, это пилоты и сквады, которые на вылетах занимаются ерундой. Вместо того чтобы танки оборонять и бить обороны, они гоняют толпой одинокого (к примеру) месса или летают вокруг склада и ждут жужу. - А вдруг придёт ? + За свои стрики трясутся. Чуть что, сразу на "лыжи" спасать шкуру. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 у меня складывается такое ощущение, что синие сольют и эту карту, и ровно по той же самой причине, т.е. из-за разницы в потерях в +/- 50 самолетов...А почему синие теряют больше самолётов?
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 А почему синие теряют больше самолётов? Проведи независимый тест, сколько надо мессеру и любому красному попаданий, чтобы выйти из боя, и сколько надо для сбития синего бомбера и красного. И все станет ясно.
Udmurt Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Я полагаю, что причина всё же не только в матчасти. Ничего личного - налёт на синих у меня примерно равен налёту на красных. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Проведи независимый тест, сколько надо мессеру и любому красному попаданий, чтобы выйти из боя, и сколько надо для сбития синего бомбера и красного. И все станет ясно.Я раньше очень долго летал на синих бомберах, мне есть с чем сравнивать)) разницы практически нет. Ну на мой взгляд)Про истребителей ничего сказать не могу, на них мало летал. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну если разницы нет, значит синие пилоты это плохие пилоты. Вот и дохнут.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Проведи независимый тест, сколько надо мессеру и любому красному попаданий, чтобы выйти из боя, и сколько надо для сбития синего бомбера и красного. И все станет ясно.Кадет, не буду никого защищать ! Лично сам идейный "красный", на войнах и проектах летаю за ВВС РККА. В оффлайн и на дуэльниках с удовольствием летаю на "синих" самолётах. На данный момент в оффлайн летаю компанию на 110. Теперь про так называемый дамаг. Красные и синие одновременно не довольны дамагом. Фактов моторе ! Приведу простой пример за последние две недели. Я на ЛаГГ-3 с ВЯ-23 на ТАВ, попадаю пушкой с ~ 30-50 метров 4 раза (100℅) в мессер. Попал в фюзеляж (р-он кабины и за ней) - месс начинает крутить сталфайт. Упал после того как ему отпилил крыло БСом. Второй эпизод: AlexVVV с такого же расстояния, короткой очередью отрезал фюзеляж за кабиной (ЛаГГ-3). На треке вообще пулеметом попал. М !? Вчера в оффе, я на 110 против Ла-5. С метров 200-150, заградительной очередью поджёг Ла-5. Чиркнул и она горит. Ради интереса, поставил в быстром вылете против себя две фокки А-5 и два Ф-4. Я на ЛаГГ-3 с ВЯ (ББ). Первым с 6 пробил месса, он задымил и вышел из боя. Это 1-2 минута боя. Пока возился с оставшимися, он пытался зайти и пробить. Сбил всех и просто решил с ним поиграться. Когда он упал с отказавшим двиглом и я вышел, время вылета равнялось 31 минута (- 31 минута Карл !). Вычтем 1-5, выходит в районе 25-26 минут с пробитым движком ! Это нормально ? Я и на красных пробитый уходил. Тут у всех 50/50. Так, что в равных условиях. Тут начиная от кода и за заканчивая перегрузкой, нужно всё перепиливать ! Имхо 2
Udmurt Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Так, что в равных условиях. Тут начиная от кода и за заканчивая перегрузкой, нужно всё перепиливать ! Имхо ...или успокоиться и оставить, как есть. Мне кажется, что исправление сетевого кода и корректировка фугасного действия снарядов должны иметь наибольший приоритет. 8
=izy=izy Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 У вас какие то потери от зениток были? Из моего опыта ( а опыт у Меня Ого-го !! , всего два вылета по аэродрому ) . Учитывая Штука , пикирование , сброс 1000кг., уход . Зены не так уж сильно и кусают , да вооще не кусают. На random+ похлеще .
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 По поводу Штуки-может все-таки больше от везения зависит? Я и филд и на склад ходил, бросал и с 1000 и 3000 м, но или во время пикирования или на отходе зены ОБЯЗАТЕЛЬНО отстегивали крыло. Это когда одиночно ходил. Потом пошел с группой. Наши и зены подняли на мессерах, и бомбы с фок бросали и в этой общей куче я на штуке и опять без крыла. Просто такое вот у меня везение. Сейчас на ю-52 таскаю грузы и бросаю паратрупперов. И все нормальненько. Только боевого результата от меня никакого.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Проведи независимый тест, сколько надо мессеру и любому красному попаданий, чтобы выйти из боя, и сколько надо для сбития синего бомбера и красного. И все станет ясно. Красные: Синие: 7
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 ноября 2017 Опубликовано: 30 ноября 2017 Парни куды бежать, почему с игры выкидывает? Дисконектит во время боя? Естественно с правилами знаком и парком доступных самолетов ознакамливаюсь перед вылетом. Иннет отличный, провайдер баштел, ростелеком 100мб((
bivalov Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) А почему синие теряют больше самолётов? лично я пошел за синих, потому что судя по информации при регистрации и первым миссиям этой кампании, их было несколько больше , но красные были определенно сильнее ну и в дальнейшем все это продтвердилось, в общем то, плюс и некоторые синие теперь летают реже КМК (бразильцы), и таких диких перекосов, как в прошлой кампании, теперь вроде бы не наблюдается (т.е. периодически много/достаточно много синих, но и те же ТВБшники оттягиваются ночью на синем мясе и наземке, или вот сейчас играют 6 фельдфебелей и 17 красных, среди которых 3-4 сержанта).... и, к примеру, судя по главной странице, в топ-5 истребительных сквадов - только один синий... или судя по вкладке "статистика", в первой десятке сквадов (сортировка по опыту/сбитым/уничтоженному) - 3/3/4 синих сквада ну и плейнсет игры и самого ТАУ довольно таки сбалансированны в общем, я просто предполагал, что разница опять будет смешной.... но на данный момент она опять стала нормальной - т.е. примерно 100 самолетов и 100 пилотов Изменено 1 декабря 2017 пользователем bivalov 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Привет! Что такое "Пилотный выход"? Летел, сбил мессера, спешу домой и выкидывает недалеко от своего филда. В брифинге все это подтверждено, самолет сохранен как целый. А то что выкинуло пишет "Пилотный выход" Обидно. Мессера не зачли.така я же петрушка 2 дня подрят, 29 и 30 ноября просто через какое то время находясь в воздухе просто выкинуло с игры. А третий раз именно записало дисконнект. Что за на...й. При этом летал на доступных мне самолетах, всегда вылет только после получения разрешения, т.е. С спйта ТАВ доступные мне самоли.Также в стате вылетов пишет пилотный выход, а вот то что в бою мес меня чутка цепанул 0.005 я летел домой, и тут дисконнект с записью поражения мне и победы тому мессу, обидно(( Изменено 1 декабря 2017 пользователем ROSS_TaTaPuH
John_Silver Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 По поводу Штуки-может все-таки больше от везения зависит? Я и филд и на склад ходил, бросал и с 1000 и 3000 м, но или во время пикирования или на отходе зены ОБЯЗАТЕЛЬНО отстегивали крыло. Это когда одиночно ходил. Потом пошел с группой. Наши и зены подняли на мессерах, и бомбы с фок бросали и в этой общей куче я на штуке и опять без крыла. Просто такое вот у меня везение. Сейчас на ю-52 таскаю грузы и бросаю паратрупперов. И все нормальненько. Только боевого результата от меня никакого. Это везение плюс надо чтоб отвлекали ястребы зены, и противозенитные маневры хоть в какой-то степени делать. Ессно чем больше самолетов в зоне зен, тем безопаснее. У них время уходит на перенацеливание, соответственно плотность огня меньше.
=AD=Garrik Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Ребя, тупо адрес ТС дай те плиз. По ссылке не получается.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Ребя, тупо адрес ТС дай те плиз. По ссылке не получается. http://taw.stg2.de/ts3.php
=AD=Garrik Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) http://taw.stg2.de/ts3.php СПС разобрался. Изменено 4 декабря 2017 пользователем =AD=Garrik
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) В брифинге миссии Кстати, сайт русифицирован, сорри за англоязычную ссылку. Но вообще по "секрету" пароль taw1942 Изменено 4 декабря 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
[ZOO]Ckapa6eu Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Миссия 389. Синие имеют 3 аэродрома доступных для атаки. Красные имеют лишь один такой аэродром. Почему так? От чего это зависит?
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Проведи независимый тест, сколько надо мессеру и любому красному попаданий, чтобы выйти из боя, и сколько надо для сбития синего бомбера и красного. И все станет ясно. Про хрусталых баклажаненов давно сыр-бор идет. ((( Изменено 6 декабря 2017 пользователем GoodDeeDsMasteR
=LG/F=Kathon Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Small update: Ships convoys have been added on Kuban map. They appear for one mission periodically after about 2 real days and consist of 9 large cargo/tanker ships plus several ships with AA for protection. Axis ships can be located in the north-west area and Allied in south-east area. Icons will be visible on the map in game. Each cargo/tanker ship that survive the mission adds to the global limits: - 15 aircraft - 25 tanks - 40 trucks Each destroyed ship is counted as 10GK and 300 experience for pilot. 5
bivalov Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) вместо того, чтобы хотя бы попытаться сократить небольшое отставание по самолетам для того, чтобы решить исход войны на Кубани с корабликами, синие, как старые цирковые лошади, идут по замкнутому кругу "танки - оборона - саплай - филды" т.е. имея за собой только пол-карты и 150/150/80/0 самолетов/пилотов/танков/машинок, они планируют прижать красных к Сталинграду и наконец то помыть руки с мылом в общем, похоже, что еще +/- 5 миссиий в прайм тайм и из-за +/- 50 самолетов будет проиграна уже война Изменено 9 декабря 2017 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 в общем, имея реальную возможность выиграть карту в начале последней миссии - так как на тот момент потери составляли 1360/1364 самолета - синие добились лишь ничьей и таким образом проиграли войну из-за ШЕСТИ самолетов (т.е. 1360 + 25 и 1364 + 29) ЗЫ честно говоря, я бы отдал победу синим - так как красные потеряли больше самолетов - и главным образом просто для того, чтобы война продолжилась
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Для создателей ТАУ предложение: 1. Разрешить посадку, разгрузку и взлет с площадки рядом со складами Ю-52 для восстановления складов. 2. Разрешить сброс грузов на парашютах с ю-52 на филды и склады при невозможности совершить посадку. 3. За успешные действия по доставке грузов начислять бонусные очки. 4. При наличии гаража с полностью заполненными самолетами разрешить при +1 самолет N/A добавлять самолет какому-либо игроку ( по своему выбору) своей команды.
DAD Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Кубань только началась а синяки уже по пилотам 40/0 проигрывают
JGr8_AzzoT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Кубань только началась а синяки уже по пилотам 40/0 проигрывают А они сразу в плен сдались или в Турцию подались
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 А они сразу в плен сдались или в Турцию подались В Шахты на червонец.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Выкидывает, лагает даже когда никого рядом нет. Штурмовал колонну, целился с трудом, прицел скачет. Сервер был почти полон. У всех так или это мой пинг(50) или слабый комп? В одиночке и на других серверах(до 20 чел) пробовал, нормально было.
Udmurt Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Выкидывает, лагает даже когда никого рядом нет... Сервер был почти полон Вопрос содержит в себе ответ.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Вопрос содержит в себе ответ.А когда на сервере человек 40-50?
Udmurt Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Как правило, в таких случаях стабильность нормальная. Просто в последнее время такое наполнение сервера бывает нечасто.
72AG_Melnik Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А почему на сервере не отключат компас в левом нижнем углу и прогретый двигатель?) Было бы интересно попробовать.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А почему на сервере не отключат компас в левом нижнем углу и прогретый двигатель?) Было бы интересно попробовать.Нажми кнопку "H" и наслаждайся ! 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А почему на сервере не отключат компас в левом нижнем углу и прогретый двигатель?) Было бы интересно попробовать. Можешь перед взлетом сидеть на филде несколько минут и греть, никто не запрещает так "попробовать". 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас