Laert Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Тогда все понятно) Вопрос снимается) Таки попробую ответить )) ... так как иначе, все уже ответили за меня и всем все понятно )) Ну, во первых, я очень редко вылетаю на "охоту" ))) в 95% вылетов, я "привязан" к илам, со всеми вытекающими )) конечно, как любому истребителю, хочется сбивать, но приоритетность этой задачи, как правило, имеет не первую, не вторую и даже не третью степень важности в моем случае)) ... потому, удобство "охоты", меня не волнует ни в коей мере. Сейчас про филды: - если работа ударников ведется по "ежикам" защиты, то сейчас рядом с целью всегда есть рабочий филд противника, взлет с которого, позволяет сразу вступить в бой с ударной группой вообще без времени подлета (само по себе, это не беда), но добавим сюда возможность "прыгать" в брифинге по взлеткам (нет у нас привязки к аэродрому базирования) и добавим возможность видеть (довольно точно прикинуть по "точкам") с какого филда взлетела наиболее крупная (в %ном соотношении) группа противника ... и тогда получим, что единственно разумная тактика атаки, это пикировщик, который за один проход сбрасывает макс возможную бомбу и на скорости валит домой ... все (есть конечно еще вариант доминирования над районом "работы", но он возможен, только при тотальном численном преимуществе) - если работа ударников ведется по танковой атакующей колонне, то рядом с ней всегда есть условно рабочий филд, на который можно плюхнуться без каких то последствий ... этот момент очень влияет на планирование вылета, получается изначально полет "в один конец", другая загрузка, другое поведение над целью и тд у таких вылетов нет логического завершения, возвращения на аэродром базирования ... все это очень влияет на геймплей, полеты начинают быть похожими не на боевые вылеты, а на спортивные состязания ... а мне не нравится спорт в нашем с вами общем увлечении (ну конечно, если это не турниры). Я попробовал объяснить свою точку зрения (не знаю получилось ли) ... и это чисто мое ИМХО, я ни в коем случае не настаиваю на каких то изменениях и точно не собираюсь ставить какие то условия. TAW, и в том виде в каком он есть сейчас, для меня самый интересный и близкий к моим "хотелкам" из серверов - я в любом случае планирую тут летать. как то так ... P/S/ Так как написал очень много букав , считаю, что имею право на рекламную акцию ))) Если есть истребители, желающие "крышевать" ударников, милости прошу в состав 3-й эскадрильи Артели )) сейчас нас очень мало )) занятие крайне специфическое ... но если вдруг, милости просим ) Будем рады опытным пилотам, но особенно рады пилотам не опытным ))) навыки - дело наживное ) Изменено 7 июня 2017 пользователем =ART=Laert 10
Nadin_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Полностью согласен с оратором))).Плюсануть не могу-с телефона.
JGr8_Abent Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Сейчас про филды: - если работа ударников ведется по "ежикам" защиты, то сейчас рядом с целью всегда есть рабочий филд противника, взлет с которого, позволяет сразу вступить в бой с ударной группой вообще без времени подлета (само по себе, это не беда), но добавим сюда возможность "прыгать" в брифинге по взлеткам (нет у нас привязки к аэродрому базирования) и добавим возможность видеть (довольно точно прикинуть по "точкам") с какого филда взлетела наиболее крупная (в %ном соотношении) группа противника ... и тогда получим, что единственно разумная тактика атаки, это пикировщик, который за один проход сбрасывает макс возможную бомбу и на скорости валит домой ... все (есть конечно еще вариант доминирования над районом "работы", но он возможен, только при тотальном численном преимуществе) - если работа ударников ведется по танковой атакующей колонне, то рядом с ней всегда есть условно рабочий филд, на который можно плюхнуться без каких то последствий ... этот момент очень влияет на планирование вылета, получается изначально полет "в один конец", другая загрузка, другое поведение над целью и тд у таких вылетов нет логического завершения, возвращения на аэродром базирования ... все это очень влияет на геймплей, полеты начинают быть похожими не на боевые вылеты, а на спортивные состязания ... а мне не нравится спорт в нашем с вами общем увлечении (ну конечно, если это не турниры). Полностью согласен.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Таки попробую ответить )) ... так как иначе, все уже ответили за меня и всем все понятно )))У меня иная точка зрения на данную проблематику, но, думаю, что последнее слово здесь конечно, за админами сервера. В любом случае, большое спасибо за развёрнутый ответ. Изменено 7 июня 2017 пользователем =2ndss=Lawyer1
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Кстати прямо сейчас можно видеть, что войска развернуты вокруг городов и достаточно далеко от филдов.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Кстати прямо сейчас можно видеть, что войска развернуты вокруг городов и достаточно далеко от филдов. О чем неделю назад пытались обьяснить, там сейчас всего 2 города таких, а так должно быть со всеми.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Эти города - чистая абстракция. В данной интерпретации, только филд имеет значение. Он расширяет или снижает возможности стороны. Наличие филда сокращает радиус и время боевого вылета, даёт возможность маневра взлетами и т.п. Можно сколько угодно биться за города, но все равно все сведётся к противоборству за аэродромы. Потому что филды, это сейчас такой своеобразный ресурс в этой игре Изменено 7 июня 2017 пользователем =2ndss=Lawyer1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Ну мы тебя давно поняли, так же поняли что ты тут один такого мнения - за войну за филды. Изменено 7 июня 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
Udmurt Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Можно сколько угодно биться за города, но все равно все сведётся к противоборству за аэродромы. Если города как точки захвата и аэродромы как точки взлёта будут разнесены, то "противоборство за аэродромы" будет переведено совсем в другую плоскость. Думаю, это очевидно.
JGr8_Abent Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если города как точки захвата и аэродромы как точки взлёта будут разнесены, то "противоборство за аэродромы" будет переведено совсем в другую плоскость. Думаю, это очевидно. С ним бесполезно) Оставь эту затею) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если города как точки захвата и аэродромы как точки взлёта будут разнесены, то "противоборство за аэродромы" будет переведено совсем в другую плоскость. Думаю, это очевидно.Я не хочу с вами спорить. Просто значит мы по разному видим механику этой игры. На мой взгляд, захват города сейчас не даёт никаких преимуществ.
Ahtuba Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Приписка сквадов (пилотов) к филдам в течение миссии значительно упорядочит геймплей. ИМХО, это первое, что надо сделать. Изменено 7 июня 2017 пользователем =ART=Ahtuba 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Приписка сквадов (пилотов) к филдам в течение миссии значительно упорядочит геймплей. ИМХО, это первое, что надо сделать. Абсолютно согласен, но полагаю, что на данном этапе достаточно "припиской" делать аэродром первого взлёта в миссии на всю её протяженность. Наказывать за посадку на другие аэродромы отправкой самолёта на "перегон"... в зависимости от того куда сел, на миссию, на две, три.. или вообще списывать. А вот за взлёт с другого аэродрома либо кик с сервера, либо запрет на взлёт на минут 10 Изменено 7 июня 2017 пользователем JGr8_AzzoT 5
Udmurt Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я не хочу с вами спорить. Просто значит мы по разному видим механику этой игры. На мой взгляд, захват города сейчас не даёт никаких преимуществ. Захват города и не должен давать никаких преимуществ. Он лишь должен давать возможность соответствующего перемещения ЛБС. Абсолютно согласен, но полагаю, что на данном этапе достаточно "припиской" делать аэродром первого взлёта в миссии на всю её протяженность. Наказывать за посадку на другие аэродромы отправкой самолёта на "перегон"... в зависимости от того куда сел, на миссию, на две, три.. или вообще списывать. А вот за взлёт с другого аэродрома либо кик с сервера, либо запрет на взлёт на минут 10 Да, это был бы идеальный (на сегодня) вариант, не требующий решения глобальных задач вроде постоянной привязки сквадов к аэродромам, "перебазирования" и т.д.
TAHKUCT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Абсолютно согласен, но полагаю, что на данном этапе достаточно "припиской" делать аэродром первого взлёта в миссии на всю её протяженность. Наказывать за посадку на другие аэродромы отправкой самолёта на "перегон"... в зависимости от того куда сел, на миссию, на две, три.. или вообще списывать. А вот за взлёт с другого аэродрома либо кик с сервера, либо запрет на взлёт на минут 10 Штраф за перепрыгивание с филда на филд, однозначно нужен. Типа как после смерти.
JGr8_Abent Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Штраф за перепрыгивание с филда на филд, однозначно нужен. Типа как после смерти. Поддерживаю. Сменил филд,покури 10-15 минут А вообще полностью поддерживаю Пашу,один филд на одну миссию.Туда же и садить.Не туда сел,пускай считает как задичиный вылет и отправляет самолет в ремонт. Изменено 7 июня 2017 пользователем JGr8_Abent 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Надолго? А вот ХЗ)) написали, что дольше чем в прошлый раз
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 А вот ХЗ)) написали, что дольше чем в прошлый разЗаработал
=AD=B777R Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Поддерживаю. Сменил филд,покури 10-15 минут А вообще полностью поддерживаю Пашу,один филд на одну миссию.Туда же и садить.Не туда сел,пускай считает как задичиный вылет и отправляет самолет в ремонт. С дитчем в этом случае перебор... Наоборот, скорее свободный взлёт должен быть разрешён только с филда, на котором приземлился. Попытка смены филда через брифинг - сколько угодно, но! - со штрафом 5-10 минут на перегон. Сел на закрытый - штраф за перебазирование. В своё время эта механика отлично работала на Тумане войны. Когда (если) заработает история со полковыми гаражами, можно развивать эту тему и до 1 сквад- 1 филд. Но пока преждевременно Изменено 7 июня 2017 пользователем Daen
JGr8_AzzoT Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 С дитчем в этом случае перебор... Наоборот, скорее свободный взлёт должен быть разрешён только с филда, на котором приземлился. Попытка смены филда через брифинг - сколько угодно, но! - со штрафом 5-10 минут на перегон. Сел на закрытый - штраф за перебазирование. В своё время эта механика отлично работала на Тумане войны. Когда (если) заработает история со полковыми гаражами, можно развивать эту тему и до 1 сквад- 1 филд. Но пока преждевременно Как раз и идёт речь о том, чтобы запретить вот такие "подскоки", так как они сильно меняют геймплей с сторону "блиц-вылетов", а этого и хочется избежать. Один филд на один полк перебор по куче причин - та же посещаемость, время вылетов, количество пилотов в полку и т.д. А по поводу посадки не на свой аэродром предлагаю так: Сел целым на союзный рабочий аэродром - самолёт на перегон 1 миссия Сел целым на не рабочий аэродром на своей территории - самолёт на перегон 2 миссии (грубо говоря, время на выезд механиков, дозаправку и т.д.) Если в обоих случаях был повреждён, +1 миссия на ремонт А вот за аварийную посадку непонятно где предлагаю списывать - надо тянуть и бороться до конца, а то ведь тоже удобно - "притёр" машину и всё, жди посылку)))
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) А вот за аварийную посадку непонятно где предлагаю списывать - надо тянуть и бороться до конца, а то ведь тоже удобно - "притёр" машину и всё, жди посылку))) Такой самолет можно возвращать скажем через 4-5 миссий,типо за ним надо приехать,погрузить,отвести,отремонтить и заправить/зарядить. ЗЫ Еще надо что то делать со сломанными самолетами,по тому как сейчас можно задичиться и в следующей миссии если сделал результативный вылет в предыдущей,получаешь такой же самолет,при том что задичиный так и остается в ремонте.В общем получается что самолет можно сразу в следующей миссии получить,в то время как сломанный на ремонте. Думаю все поняли о чем я имел ввиду))) Изменено 8 июня 2017 пользователем JGr8_Abent
Ahtuba Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Такой самолет можно возвращать скажем через 4-5 миссий,типо за ним надо приехать,погрузить,отвести,отремонтить и заправить/зарядить. ЗЫ Еще надо что то делать со сломанными самолетами,по тому как сейчас можно задичиться и в следующей миссии если сделал результативный вылет в предыдущей,получаешь такой же самолет,при том что задичиный так и остается в ремонте.В общем получается что самолет можно сразу в следующей миссии получить,в то время как сломанный на ремонте. Думаю все поняли о чем я имел ввиду))) Очень витиевато,но смысл ясен))) Перед сном задичить самолет специально, на утро (максимум через три миссии) дополнительно к тем, что добавятся по СМ, добавится еще отремонтированный. Эту фичу надо лечить срочно. Изменено 8 июня 2017 пользователем =ART=Ahtuba
volga1965 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Такой самолет можно возвращать скажем через 4-5 миссий,типо за ним надо приехать,погрузить,отвести,отремонтить и заправить/зарядить. ЗЫ Еще надо что то делать со сломанными самолетами,по тому как сейчас можно задичиться и в следующей миссии если сделал результативный вылет в предыдущей,получаешь такой же самолет,при том что задичиный так и остается в ремонте.В общем получается что самолет можно сразу в следующей миссии получить,в то время как сломанный на ремонте. Думаю все поняли о чем я имел ввиду))) Зачем 4-5 миссий?, 2-3 карты в самый раз! А если посадка вдали от "живых" союзных аэродромов предлагаю рассчитать скорость передвижения летчика до своего филда, пехом и ползком, если ранен (типа Мересьев). После этого разные лохи сразу пропадут из игры и мы сможем насладится элитным обществом рассово чистых... (горькая ирония) По моему беречь самолеты и при существующих правилах приходится всерьёз. Вчера, например, в бою, повредили 4 месса, так они сразу выходили из боя, чтоб сберечь машины. И до филда (судя по стате) не дотянул только один. Значит существующие правила живые, и работают!!! А кто не жалеет ни себя ни крафты, тому быстро надоест водить транспорты по 15-20 минут тупо глядя за окно, где резвятся бережливые ребята
volga1965 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Вопрос уважаемым экспертам, почему прифронтовые зенитки садят по ВСЕМ без разбора. Идти низами над своей обороной становится рисковано...
Chivas_Regal Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Зачем 4-5 миссий?, 2-3 карты в самый раз! А если посадка вдали от "живых" союзных аэродромов предлагаю рассчитать скорость передвижения летчика до своего филда, пехом и ползком, если ранен (типа Мересьев). После этого разные лохи сразу пропадут из игры и мы сможем насладится элитным обществом рассово чистых... (горькая ирония) По моему беречь самолеты и при существующих правилах приходится всерьёз. Вчера, например, в бою, повредили 4 месса, так они сразу выходили из боя, чтоб сберечь машины. И до филда (судя по стате) не дотянул только один. Значит существующие правила живые, и работают!!! А кто не жалеет ни себя ни крафты, тому быстро надоест водить транспорты по 15-20 минут тупо глядя за окно, где резвятся бережливые ребята Поддержу. У тех, кто летает, мягко скажем, неаккуратно - самолёты заканчиваются достаточно быстро. Пока сервер не будет в прайм тайм стабильно забит игроками под завязку, ужесточать правила по самолётами, на мой взгляд преждевременно Изменено 9 июня 2017 пользователем =2ndss=Lawyer1
Nadin_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Над своей территорией бывают чужие партизаны с зенами и машинками.
=AD=Str1ke Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Давайте мы (JGr8) попробуем это сделать, где "ветеранов" искать будем?) Я сгожусь? Жага могу подтянуть. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Я сгожусь? Жага могу подтянуть. Да! Можем и в ТС у нас покумекать как-нить, если захотите
=AD=Str1ke Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Да! Можем и в ТС у нас покумекать как-нить, если захотите Скинь в личку ТС, я потерял адрес ваш.
Ahtuba Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Красные уже почти неделю воюют с 3-4 филдами. Но, похоже, что синим так и не удастся дожать эту карту. Они проиграют по лимиту танков. Раздражение будет маманегорюй. Боюсь даже предположить, какие лочки ждут красных штурмов в следующей войне. Ну, разве что, добавить турбулентности на каждую карту и ветерка, так где-то 10-15 м/сек. )) Изменено 10 июня 2017 пользователем =ART=Ahtuba
Chivas_Regal Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Красные уже почти неделю воюют с 3-4 филдами. Но, похоже, что синим так и не удастся дожать эту карту. Они проиграют по лимиту танков. Раздражение будет маманегорюй. Боюсь даже предположить, какие лочки ждут красных штурмов в следующей войне. Ну, разве что, добавить турбулентности на каждую карту и ветерка, так где-то 10-15 м/сек. )) Не обязательно, что проиграют. После достижения лимита потерянных танков у стороны сохраняется шанс свести игру к ничьей, что в общем то мы и видели по итогам первой карты.
Ahtuba Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Да, точно. Забыл, что прямое поражение по лимиту танков сняли.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Да, точно. Забыл, что прямое поражение по лимиту танков сняли. Ну вот синие и без танков. Теперь остается только от обороны на ничью играть, или десантом захватывать филды.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Ну вот синие и без танков. Тебе показалось
Ahtuba Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Тебе показалось Да без танков. По моему, 600 лимит. Да и на карте нет ваших колонн танковых. Начинается боберная битва за карту. Интересная ситуация, первый раз на ТАВе такое. Изменено 11 июня 2017 пользователем =ART=Ahtuba 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас