SV7_Felix_Iron Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) 11 минут назад, sw_Atom сказал: Потому что десанты за 3-5 квадратов и диверсанты на такое же расстояние не смогут выполнить одинаковое кол-во вылетов в единицу времени, или там как то подругому считается, я так понял в одной миссии всего один десант? или можно несколько 2-3.. Если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то понял бы что я имел в виду не "делать одинаковое количество вылетов" соревнуясь с ю52 в скорости а как раз наоборот, скорее вот это: 11 минут назад, sw_Atom сказал: Диверсанты в определённом районе рядом с поездом (жд составом) если у обеих сторон есть У-2, например, могли бы ликвидировать с карты поезда снабжения, что и привело бы к недополучению ресурсов филдом Хотя с мостом не очень удачный пример, ибо его просто разбомбить, а не пыхтеть на у2. И не надо никаких "у обеих сторон". Пусть лучше будет ассиметричный баланс. Если у одних ю52 может снабжать филды и возить десанты. То пусть У2 у других сможет возить диверсантов (взрывчатку партизанам) и влиять на снабжение, и увеличивать лимит пилотов, например. Изменено 7 июня 2020 пользователем SV7_Felix_Iron 2 5
sw_atom Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Только что, SV7_Felix_Iron сказал: Пусть лучше будет ассиметричный баланс. Если у одних ю52 может снабжать филды и возить десанты. То пусть У2 у других сможет возить диверсантов и влиять на снабжение, и увеличивать лимит пилотов, например. У меня нет возражений и против такого подхода, тут как грится - главное нАчать.. )
72AG_Battler Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=954488 1
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Совместный вылет сквадов Трезвое Небо и RedS на подавление ПВО аэродрома Геленджик, последняя карта. 9
-=RedS=-lisopilka Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Когда уже война начнется? Летать хочется, а единственный нормальный сервер оффлайн. 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 31 минуту назад, Wolga сказал: Через недельку-другую Откуда инфа?
Udmurt Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 13 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Откуда инфа? На буржуйском пишуть. Все, кому не лень, правда. Естественно, это не точно ?
Chivas_Regal Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 7 часов назад, Wolga сказал: На буржуйском пишуть. Все, кому не лень, правда. Естественно, это не точно ? Это у них такая "старая шутка", с незапамятных времён ещё. Обычно админы ТАВ редко обозначают какие-то конкретные сроки заранее. Как правило дают анонс за несколько дней до начала 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 По старой традиции НКВД, разведчика сообщающего о скором начале войны, отозвать в Москву и расстрелять как предателя и провокатора ?
Udmurt Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 3 часа назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: По старой традиции НКВД, разведчика сообщающего о скором начале войны, отозвать в Москву и расстрелять как предателя и провокатора ? Это верно ??
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) А к войне надо быть всегда готовым, постоянно повышая свой уровень)) Изменено 26 июня 2020 пользователем =2ndSS=KRIS_
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: А к войне надо быть всегда готовым, постоянно повышая свой уровень)) А вдруг война, а я уставший?! 1
Chivas_Regal Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 На ТАВе будет отключен техночат и подсказки. Это заявление администрации, и они рекомендуют заранее научиться летать по приборам. 8 1 1
72AG_Battler Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: На ТАВе будет отключен техночат и подсказки. Это заявление администрации, и они рекомендуют заранее научиться летать по приборам. Наконец то.... 3
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: На ТАВе будет отключен техночат и подсказки. Это заявление администрации, и они рекомендуют заранее научиться летать по приборам. Ну очень отличная новость 3
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Это шикарнейшая новость!!!!
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 17 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: На ТАВе будет отключен техночат и подсказки. Это заявление администрации, и они рекомендуют заранее научиться летать по приборам. Да это просто сказка с песней какая-то.Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей. Администрации респект и уважуха. 2
Alator Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Стартовать то будет обычная война или боденплатте? Есть информация?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 12 минут назад, Alator сказал: Стартовать то будет обычная война или боденплатте? Есть информация? Сразу после окончания прошлой кампании проскакивала информация, что будет обычная война боденплатте.
Chivas_Regal Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 30 минут назад, Alator сказал: Стартовать то будет обычная война или боденплатте? Есть информация? Будет западный фронт
-=RedS=-lisopilka Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 У мЕнЯ ЛОМКА уЖе!!! лИтаАаааать хочу!!!
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 11 часов назад, -=RedS=-Lisopilka сказал: У мЕнЯ ЛОМКА уЖе!!! лИтаАаааать хочу!!! Есть и другое мнение: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=965168 Там парень наоборот просит перерыв подольше и несколько человек его в том поддерживают. Машинный перевод: Не хочу быть слишком философским, но одна из вещей, которые сделали TAW особенным, по сравнению с другими 24/7 серверами, была его ограниченная доступность только в течение определенного периода времени. Полностью наслаждался этим глубоким погружением в этот хардкорный опыт кампании в течение нескольких недель. Длинный перерыв впоследствии был так же важен, как и сама кампания. Если я правильно помню, было только две кампании в год, когда я впервые принял участие. Это особое чувство каким-то образом потеряно со временем. Я имею в виду, что если что-то есть, почти все время, это просто больше не особенное! Так что @ = LG = Kathon, @ = L / R = todeskvlt (и все остальные из LG-Squad), если вы спросите меня, Вы можете сделать действительно длинный перерыв на этот раз! Изменено 29 июня 2020 пользователем =2ndSS=Lawyer1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 27.06.2020 в 13:35, 22GvIAD_Koschey сказал: Да это просто сказка с песней какая-то.Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей. Администрации респект и уважуха. Вот это новость! УРА, товарищи! Наконец-то люди будут летать в симулятор, а не циферки переключать! Возвращаюсь в вирпилы ))) 1 3
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят? Если уберут, то тогда вообще станет в несколько раз клёвее. Хотя... что мешает попробовать, а вдруг как попрет... В любом случае я за любой кипешь, лишь бы было интересно. Изменено 30 июня 2020 пользователем 22GvIAD_Koschey 2
sw_atom Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, 22GvIAD_Koschey сказал: А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят? ни компас ни ук.перегрузки нельзя убрать принудительно, к сожалению(( 3
Udmurt Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Ну, честно говоря, и на том спасибо. Без техночата уровень атмосферности в разы вырастет. 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 15 часов назад, sw_Atom сказал: ни компас ни ук.перегрузки нельзя убрать принудительно, к сожалению(( Предлагаю начать кампанию по выпрашиванию у разработчиков Ил-2, возможность убирать и остальные аркадные приблуды в виде компаса и индикатора перегрузок. 6
72AGs_miky Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Сначала выпрашивали индикатор перегрузок, а теперь будем выпрашивать его отменить )))
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 1 минуту назад, 72AGs_miky сказал: Сначала выпрашивали индикатор перегрузок Покажи мне этих людей, я брошу в них камень. А если серьёзно, то не отменить, а Возможность убрать! Две большие разницы.
Valdamar Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Лучше Як-3 выпросить. Ну или войнушку официальную. 3
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 25 минут назад, Valdamar сказал: Ну или войнушку официальную. У вас всё так просто, как будто поссать сходить. 1 1
Valdamar Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 7 минут назад, II./JG51Grasser сказал: У вас всё так просто, как будто поссать сходить. У кого - "у вас"?
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 10 минут назад, Valdamar сказал: У кого - "у вас"? У того, кого я процитировал. Изменено 1 июля 2020 пользователем II./JG51Grasser 3 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 3 часа назад, Valdamar сказал: Лучше Як-3 выпросить. И еще И-153. Вот тут мужики я просто растекусь в экстазе. Легендарный самолет в полете. Но надеюсь что все будет. Там еще Битва за Смоленск, за Ленинград, Мурманск, Крым и много еще чего предстоит сделать.(не ну помечтать же можно). 1
72AGs_miky Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 5 часов назад, II./JG51Grasser сказал: Покажи мне этих людей, я брошу в них камень. Многие, после введения перегрузок. Мол в реале лётчик чувствует, когда приближается отключка, а мы нет. Уверен, что приблуду сделали по просьбе трудящихся. Потратили время и снова не так. 1 1
=M=shammy Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Приблуда чёткая, а если вы этого не понимаете, то... Впрочем, никто не просил делать её неотключаемой, как и компас, так что - все как всегда. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Нанывали индикатор совсем не многие, а определенная группа одних и тех же персонажей. А те, кто не просил индикатор - их не слушали. И в итоге сделали неотключаемым. Сделать возможность отключения на сервере - будет хорошим решением, которое всех устроит. 9
Sashka13 Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Ну дак кто тут опытный форумный завсегдатай? Попробовал создать опрос, чёт не получилось, видимо я самый "одарённый" на этом форуме. Создайте кто нибудь опрос на тему раздельного отключения индикаторов. Что бы не флудить здесь. А то, сделали новые индикаторы, прилепили их к уже существующим и ещё без возможности отключения. Разработчики в дневниках отмалчиваются на эту тему. Не понятно, собираются это делать или нет. Может хоть так удастся получить от них вразумительный ответ. Изменено 2 июля 2020 пользователем Sashka1308
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас