Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, sw_Atom сказал:

Потому что десанты за 3-5 квадратов и диверсанты на такое же расстояние не смогут выполнить одинаковое кол-во вылетов в единицу времени, или там как то подругому считается, я так понял в одной миссии всего один десант? или можно несколько 2-3..

Если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то понял бы что я имел в виду не "делать одинаковое количество вылетов" соревнуясь с ю52 в скорости а как раз наоборот, скорее вот это:

11 минут назад, sw_Atom сказал:

Диверсанты в определённом районе рядом с поездом (жд составом) если у обеих сторон есть У-2, например, могли бы ликвидировать с карты поезда снабжения, что и привело бы к недополучению ресурсов филдом

Хотя с мостом не очень удачный пример, ибо его просто разбомбить, а не пыхтеть на у2.

И не надо никаких "у обеих сторон". Пусть лучше будет ассиметричный баланс. Если у одних ю52 может снабжать филды и возить десанты. То пусть У2 у других сможет возить диверсантов (взрывчатку партизанам) и влиять на снабжение,  и увеличивать лимит пилотов, например.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
Только что, SV7_Felix_Iron сказал:

Пусть лучше будет ассиметричный баланс. Если у одних ю52 может снабжать филды и возить десанты. То пусть У2 у других сможет возить диверсантов и влиять на снабжение,  и увеличивать лимит пилотов, например.

У меня нет возражений и против такого подхода, тут как грится - главное нАчать.. )

Опубликовано:

Совместный вылет сквадов Трезвое Небо и RedS на подавление ПВО аэродрома Геленджик, последняя карта.

• Нравится 9
Опубликовано:

Когда уже война начнется? Летать хочется, а единственный нормальный сервер оффлайн.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
31 минуту назад, Wolga сказал:

Через недельку-другую

Откуда инфа?

Опубликовано:
13 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Откуда инфа?

На буржуйском пишуть. Все, кому не лень, правда. Естественно, это не точно ?

Опубликовано:
7 часов назад, Wolga сказал:

На буржуйском пишуть. Все, кому не лень, правда. Естественно, это не точно ?

Это у них такая "старая шутка", с незапамятных времён ещё. 

Обычно админы ТАВ редко обозначают какие-то конкретные сроки заранее. Как правило дают анонс за несколько дней до начала

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

По старой традиции НКВД, разведчика сообщающего о скором начале войны, отозвать в Москву и расстрелять как предателя и провокатора ?

Опубликовано:
3 часа назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал:

По старой традиции НКВД, разведчика сообщающего о скором начале войны, отозвать в Москву и расстрелять как предателя и провокатора ?

Это верно ??

А к войне надо быть всегда готовым, постоянно повышая свой уровень))

Изменено пользователем =2ndSS=KRIS_
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

А к войне надо быть всегда готовым, постоянно повышая свой уровень))

А вдруг война, а я уставший?!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

На ТАВе будет отключен техночат и подсказки.

Это заявление администрации, и они 

рекомендуют заранее научиться летать по приборам.

• Нравится 8
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Наконец то....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну очень отличная новость

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это шикарнейшая новость!!!!

Опубликовано:
17 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Да это просто сказка с песней какая-то.:good:Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей.:dance:

Администрации респект и уважуха.:friends:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стартовать то будет обычная война или боденплатте? Есть информация?

Опубликовано:
12 минут назад, Alator сказал:

Сразу после окончания прошлой кампании проскакивала информация, что будет обычная война боденплатте.

Опубликовано:
30 минут назад, Alator сказал:

Будет западный фронт 

Опубликовано:

У мЕнЯ ЛОМКА уЖе!!! лИтаАаааать хочу!!!

11 часов назад, -=RedS=-Lisopilka сказал:

У мЕнЯ ЛОМКА уЖе!!! лИтаАаааать хочу!!!

Есть и другое мнение:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=965168

Там парень наоборот просит перерыв подольше и несколько человек его в том поддерживают.

Машинный перевод:

Не хочу быть слишком философским, но одна из вещей, которые сделали TAW особенным, по сравнению с другими 24/7 серверами, была его ограниченная доступность только в течение определенного периода времени. Полностью наслаждался этим глубоким погружением в этот хардкорный опыт кампании в течение нескольких недель. Длинный перерыв впоследствии был так же важен, как и сама кампания.
Если я правильно помню, было только две кампании в год, когда я впервые принял участие. Это особое чувство каким-то образом потеряно со временем. Я имею в виду, что если что-то есть, почти все время, это просто больше не особенное! Так что @ = LG = Kathon, @ = L / R = todeskvlt (и все остальные из LG-Squad), если вы спросите меня,
Вы можете сделать действительно длинный перерыв на этот раз!

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
27.06.2020 в 13:35, 22GvIAD_Koschey сказал:

Да это просто сказка с песней какая-то.:good:Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей.:dance:

Администрации респект и уважуха.:friends:

Вот это новость!

УРА, товарищи! Наконец-то люди будут летать в симулятор, а не циферки переключать!

Возвращаюсь в вирпилы )))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят? :russian_ru:Если уберут, то тогда вообще станет в несколько раз клёвее.

Хотя... что мешает попробовать, а вдруг как попрет...:fly: В любом случае я за любой кипешь, лишь бы было интересно.;)

Изменено пользователем 22GvIAD_Koschey
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, 22GvIAD_Koschey сказал:

А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят?

ни компас ни ук.перегрузки нельзя убрать принудительно, к сожалению((

• Расстроен 3
Опубликовано:

Ну, честно говоря, и на том спасибо. Без техночата уровень атмосферности в разы вырастет. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 часов назад, sw_Atom сказал:

ни компас ни ук.перегрузки нельзя убрать принудительно, к сожалению((

Предлагаю начать кампанию по выпрашиванию у разработчиков Ил-2, возможность убирать и остальные аркадные приблуды в виде компаса и индикатора перегрузок.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Сначала выпрашивали индикатор перегрузок, а теперь будем выпрашивать его отменить )))

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AGs_miky сказал:

Сначала выпрашивали индикатор перегрузок

Покажи мне этих людей, я брошу в них камень.

А если серьёзно, то не отменить, а Возможность убрать! Две большие разницы.:nea:

Опубликовано:

Лучше Як-3 выпросить.

Ну или войнушку официальную.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
25 минут назад, Valdamar сказал:

Ну или войнушку официальную.

У вас всё так просто, как будто поссать сходить.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

У вас всё так просто, как будто поссать сходить.

У кого - "у вас"?

10 минут назад, Valdamar сказал:

У кого - "у вас"?

У того, кого я процитировал. :fool:

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

Лучше Як-3 выпросить.

И еще И-153. Вот тут мужики я просто растекусь в экстазе. Легендарный самолет в полете.:yahoo: Но надеюсь что все будет. Там еще Битва за Смоленск, за Ленинград, Мурманск, Крым и много еще чего предстоит сделать.(не ну помечтать же можно;)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Grasser сказал:

Покажи мне этих людей, я брошу в них камень.

Многие, после введения перегрузок. Мол в реале лётчик чувствует, когда приближается отключка, а мы нет. Уверен, что приблуду сделали по просьбе трудящихся. Потратили время и снова не так. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приблуда чёткая, а если вы этого не понимаете, то... 

Впрочем, никто не просил делать её неотключаемой, как и компас, так что - все как всегда. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нанывали индикатор совсем не многие, а определенная группа одних и тех же персонажей. А те, кто не просил индикатор - их не слушали. И в итоге сделали неотключаемым. Сделать возможность отключения  на сервере - будет хорошим решением, которое всех устроит.

• Поддерживаю! 9

Ну дак кто тут опытный форумный завсегдатай? Попробовал создать опрос, чёт не получилось, видимо я самый "одарённый" на этом форуме.:blush: Создайте кто нибудь опрос на тему раздельного отключения индикаторов. Что бы не флудить здесь. А то, сделали новые индикаторы, прилепили их к уже существующим и ещё без возможности отключения. Разработчики в дневниках отмалчиваются на эту тему. Не понятно, собираются это делать или нет. Может хоть так удастся получить от них вразумительный ответ.

Изменено пользователем Sashka1308

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...