Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, sw_Atom сказал:

Потому что десанты за 3-5 квадратов и диверсанты на такое же расстояние не смогут выполнить одинаковое кол-во вылетов в единицу времени, или там как то подругому считается, я так понял в одной миссии всего один десант? или можно несколько 2-3..

Если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то понял бы что я имел в виду не "делать одинаковое количество вылетов" соревнуясь с ю52 в скорости а как раз наоборот, скорее вот это:

11 минут назад, sw_Atom сказал:

Диверсанты в определённом районе рядом с поездом (жд составом) если у обеих сторон есть У-2, например, могли бы ликвидировать с карты поезда снабжения, что и привело бы к недополучению ресурсов филдом

Хотя с мостом не очень удачный пример, ибо его просто разбомбить, а не пыхтеть на у2.

И не надо никаких "у обеих сторон". Пусть лучше будет ассиметричный баланс. Если у одних ю52 может снабжать филды и возить десанты. То пусть У2 у других сможет возить диверсантов (взрывчатку партизанам) и влиять на снабжение,  и увеличивать лимит пилотов, например.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
Только что, SV7_Felix_Iron сказал:

Пусть лучше будет ассиметричный баланс. Если у одних ю52 может снабжать филды и возить десанты. То пусть У2 у других сможет возить диверсантов и влиять на снабжение,  и увеличивать лимит пилотов, например.

У меня нет возражений и против такого подхода, тут как грится - главное нАчать.. )

Опубликовано:

Совместный вылет сквадов Трезвое Небо и RedS на подавление ПВО аэродрома Геленджик, последняя карта.

• Нравится 9
Опубликовано:

Когда уже война начнется? Летать хочется, а единственный нормальный сервер оффлайн.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
31 минуту назад, Wolga сказал:

Через недельку-другую

Откуда инфа?

Опубликовано:
13 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Откуда инфа?

На буржуйском пишуть. Все, кому не лень, правда. Естественно, это не точно ?

Опубликовано:
7 часов назад, Wolga сказал:

На буржуйском пишуть. Все, кому не лень, правда. Естественно, это не точно ?

Это у них такая "старая шутка", с незапамятных времён ещё. 

Обычно админы ТАВ редко обозначают какие-то конкретные сроки заранее. Как правило дают анонс за несколько дней до начала

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

По старой традиции НКВД, разведчика сообщающего о скором начале войны, отозвать в Москву и расстрелять как предателя и провокатора ?

Опубликовано:
3 часа назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал:

По старой традиции НКВД, разведчика сообщающего о скором начале войны, отозвать в Москву и расстрелять как предателя и провокатора ?

Это верно ??

А к войне надо быть всегда готовым, постоянно повышая свой уровень))

Изменено пользователем =2ndSS=KRIS_
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

А к войне надо быть всегда готовым, постоянно повышая свой уровень))

А вдруг война, а я уставший?!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

На ТАВе будет отключен техночат и подсказки.

Это заявление администрации, и они 

рекомендуют заранее научиться летать по приборам.

• Нравится 8
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Наконец то....

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну очень отличная новость

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это шикарнейшая новость!!!!

Опубликовано:
17 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Да это просто сказка с песней какая-то.:good:Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей.:dance:

Администрации респект и уважуха.:friends:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стартовать то будет обычная война или боденплатте? Есть информация?

Опубликовано:
12 минут назад, Alator сказал:

Сразу после окончания прошлой кампании проскакивала информация, что будет обычная война боденплатте.

Опубликовано:
30 минут назад, Alator сказал:

Будет западный фронт 

Опубликовано:

У мЕнЯ ЛОМКА уЖе!!! лИтаАаааать хочу!!!

11 часов назад, -=RedS=-Lisopilka сказал:

У мЕнЯ ЛОМКА уЖе!!! лИтаАаааать хочу!!!

Есть и другое мнение:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=965168

Там парень наоборот просит перерыв подольше и несколько человек его в том поддерживают.

Машинный перевод:

Не хочу быть слишком философским, но одна из вещей, которые сделали TAW особенным, по сравнению с другими 24/7 серверами, была его ограниченная доступность только в течение определенного периода времени. Полностью наслаждался этим глубоким погружением в этот хардкорный опыт кампании в течение нескольких недель. Длинный перерыв впоследствии был так же важен, как и сама кампания.
Если я правильно помню, было только две кампании в год, когда я впервые принял участие. Это особое чувство каким-то образом потеряно со временем. Я имею в виду, что если что-то есть, почти все время, это просто больше не особенное! Так что @ = LG = Kathon, @ = L / R = todeskvlt (и все остальные из LG-Squad), если вы спросите меня,
Вы можете сделать действительно длинный перерыв на этот раз!

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
27.06.2020 в 13:35, 22GvIAD_Koschey сказал:

Да это просто сказка с песней какая-то.:good:Теперь хоть не будет этих отвлекающих надписей.:dance:

Администрации респект и уважуха.:friends:

Вот это новость!

УРА, товарищи! Наконец-то люди будут летать в симулятор, а не циферки переключать!

Возвращаюсь в вирпилы )))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3

А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят? :russian_ru:Если уберут, то тогда вообще станет в несколько раз клёвее.

Хотя... что мешает попробовать, а вдруг как попрет...:fly: В любом случае я за любой кипешь, лишь бы было интересно.;)

Изменено пользователем 22GvIAD_Koschey
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, 22GvIAD_Koschey сказал:

А вот вопрос, компас тоже уберут или оставят?

ни компас ни ук.перегрузки нельзя убрать принудительно, к сожалению((

• Расстроен 3
Опубликовано:

Ну, честно говоря, и на том спасибо. Без техночата уровень атмосферности в разы вырастет. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 часов назад, sw_Atom сказал:

ни компас ни ук.перегрузки нельзя убрать принудительно, к сожалению((

Предлагаю начать кампанию по выпрашиванию у разработчиков Ил-2, возможность убирать и остальные аркадные приблуды в виде компаса и индикатора перегрузок.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Сначала выпрашивали индикатор перегрузок, а теперь будем выпрашивать его отменить )))

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AGs_miky сказал:

Сначала выпрашивали индикатор перегрузок

Покажи мне этих людей, я брошу в них камень.

А если серьёзно, то не отменить, а Возможность убрать! Две большие разницы.:nea:

Опубликовано:

Лучше Як-3 выпросить.

Ну или войнушку официальную.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
25 минут назад, Valdamar сказал:

Ну или войнушку официальную.

У вас всё так просто, как будто поссать сходить.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

У вас всё так просто, как будто поссать сходить.

У кого - "у вас"?

10 минут назад, Valdamar сказал:

У кого - "у вас"?

У того, кого я процитировал. :fool:

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, Valdamar сказал:

Лучше Як-3 выпросить.

И еще И-153. Вот тут мужики я просто растекусь в экстазе. Легендарный самолет в полете.:yahoo: Но надеюсь что все будет. Там еще Битва за Смоленск, за Ленинград, Мурманск, Крым и много еще чего предстоит сделать.(не ну помечтать же можно;)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, II./JG51Grasser сказал:

Покажи мне этих людей, я брошу в них камень.

Многие, после введения перегрузок. Мол в реале лётчик чувствует, когда приближается отключка, а мы нет. Уверен, что приблуду сделали по просьбе трудящихся. Потратили время и снова не так. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Приблуда чёткая, а если вы этого не понимаете, то... 

Впрочем, никто не просил делать её неотключаемой, как и компас, так что - все как всегда. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нанывали индикатор совсем не многие, а определенная группа одних и тех же персонажей. А те, кто не просил индикатор - их не слушали. И в итоге сделали неотключаемым. Сделать возможность отключения  на сервере - будет хорошим решением, которое всех устроит.

• Поддерживаю! 9

Ну дак кто тут опытный форумный завсегдатай? Попробовал создать опрос, чёт не получилось, видимо я самый "одарённый" на этом форуме.:blush: Создайте кто нибудь опрос на тему раздельного отключения индикаторов. Что бы не флудить здесь. А то, сделали новые индикаторы, прилепили их к уже существующим и ещё без возможности отключения. Разработчики в дневниках отмалчиваются на эту тему. Не понятно, собираются это делать или нет. Может хоть так удастся получить от них вразумительный ответ.

Изменено пользователем Sashka1308

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...