Norz Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: Если уж регаться на войнушку то видимо придётся пойти на помощь европейским "каллекам"..... Да, мы с нетерпением ждем мастер класс 12*50 по танкам.
72AG_Olega Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 3 часа назад, =FPS=Cutlass сказал: Опять ВВС РККА в численном меньшинстве медленно но верно надирают задницу белокурым баклажанам....... Практически весь "ТОП" заняли "монгольские орды"..... Если уж регаться на войнушку то видимо придётся пойти на помощь европейским "каллекам"..... Не, - красным на эту войну в два раза больше паровозов просто выделили, чем в предыдущие, - успевают подвозить выбитое... Изменено 2 августа 2019 пользователем 72AG_Olega
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 38 минут назад, Norz сказал: Да, мы с нетерпением ждем мастер класс 12*50 по танкам. Это на 110-ке что ли....?
Norz Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 11 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Это на 110-ке что ли....? Это как сир пожелает. Изменено 2 августа 2019 пользователем Norz
Tora Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Ну что, коммунисты патриоты, где же Вы на ТАВ, постоять за честь ВВС РККА? Без вас нас за фашистов не пускают. 4
Tora Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 46 минут назад, Kedr сказал: Главное, чтоб не Опускали))) Тебе виднее
72AG_Vovka Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 On 8/2/2019 at 11:09 PM, Tora said: Ну что, коммунисты патриоты, где же Вы на ТАВ, постоять за честь ВВС РККА? Без вас нас за фашистов не пускают. С честью ВВС РККА все нормально, боремся с окупантами уверенно даже в меньшинстве. 1 2
Kedr Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 10 часов назад, Tora сказал: Тебе виднее А тебе больнее?))) Кружок)))
Baeumer7 Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 Опять у РККА основательно порезаны склады. Результат очевиден: Танковые колонны синих генерируются чаще.
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 1 час назад, Skin сказал: Опять у РККА основательно порезаны склады. Результат очевиден: Танковые колонны синих генерируются чаще. Ну так, у РККА синяки вынесли склады. Результат очевиден. Возможно бобров у складов ловят не перед сбросом, а уже на отходе, когда они отбросались по складам
Norz Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Skin сказал: Опять у РККА основательно порезаны склады. Результат очевиден: Танковые колонны синих генерируются чаще. Мне одному результат победы на первой карте по самолетам очевиден еще с четверга? Скрытый текст Изменено 4 августа 2019 пользователем Norz
Tora Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 15 часов назад, Kedr сказал: А тебе больнее?))) Кружок))) Ты так шутишь? Попробуй еще, а то не смешно.
72AG_Vovka Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 В следующий раз, если ничего не поменяют надо вообще всем на пешках летать, от истребителей на первой карте толку мало. 2
WG_Muskat Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) On 8/4/2019 at 6:51 PM, Skv_Vovka said: В следующий раз, если ничего не поменяют надо вообще всем на пешках летать, от истребителей на первой карте толку мало. Серьезно? Пифотя кушает снаряды Эмиля как не в себя, Ишак зажигает Хэнке двигло с короткой очереди. Пушки Эмиля вообще каким-то недоразумением стали... Изменено 5 августа 2019 пользователем WG_Muskat
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 26 минут назад, WG_Muskat сказал: Серьезно? Пифотя кушает снаряды Эмиля как не в себя, Ишак зажигает Хэнке двигло с короткой очереди. Пушки Эмиля вообще каким-то недоразумением стали... Просто в МГшоссах каллории не нажористые)) Изменено 5 августа 2019 пользователем Zommer
WG_Muskat Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 23 minutes ago, Zommer said: Просто в МГшоссах каллории не нажористые)) Скорее всего уже усталость ввели частично - снаряды уставшие долетают до цели) 2
72AG_Vovka Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 4 hours ago, WG_Muskat said: Серьезно? Пифотя кушает снаряды Эмиля как не в себя, Ишак зажигает Хэнке двигло с короткой очереди. Пушки Эмиля вообще каким-то недоразумением стали... Ну так да вполне серьёзно, Пе-2 норм, заставляет синячков нервничать. Вот на них и надо карта выигрывать. Ты кстати на ишаке полетай, ну типа оцени его уберность, тебе понравится. Машина-зверь! 3
WG_Muskat Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 8 hours ago, Skv_Vovka said: Ну так да вполне серьёзно, Пе-2 норм, заставляет синячков нервничать. Вот на них и надо карта выигрывать. Ты кстати на ишаке полетай, ну типа оцени его уберность, тебе понравится. Машина-зверь! Так вон оно че. Я давно подозревал, что у красных выигрывают самолёты, а у синих пилоты ? 5
72AG_Vovka Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 3 hours ago, WG_Muskat said: Так вон оно че. Я давно подозревал, что у красных выигрывают самолёты, а у синих пилоты ? Ну ты парниша уже почти грубишь. Хотя когда идейный синячок нервничает это даже приятнее, чем когда он падает в землю. 1 1
WG_Muskat Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 25 minutes ago, Skv_Vovka said: Ну ты парниша уже почти грубишь Да? В каком месте? Лично тебе или всем красным?))) Пора бы научиться отличать хамство и грубость от дружеского троллинга ? 31 minutes ago, Skv_Vovka said: Хотя когда идейный синячок нервничает это даже приятнее, чем когда он падает в землю Что ты вкладываешь в понятие "идейность"? Не стесняйся, развивай мысль... З.Ы. За парнишу спасибо)))
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Я смотрю у помидоров началась массовая эпидемия-хамство идейность диванная..Или так в образ вжились?
72AG_Vovka Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 hour ago, WG_Muskat said: Да? В каком месте? Лично тебе или всем красным?))) Пора бы научиться отличать хамство и грубость от дружеского троллинга ? Что ты вкладываешь в понятие "идейность"? Не стесняйся, развивай мысль... З.Ы. За парнишу спасибо))) В идейность вкладываю идейные полеты на синей или красной технике, но это не негативная характеристика, поскольку я сам также летаю исключительно за одну сторону. если троллинг был дружеский, тогда извиняюсь, ответил жестковато. То что у синих подгорает от пешки довольно забавно, красные очень давно также выхватывают от ю 88, да и от штуки теперь, так что в плане бобров грех жаловаться. 32 minutes ago, =LwS=L_vvVitaliy said: Я смотрю у помидоров началась массовая эпидемия-хамство идейность диванная..Или так в образ вжились? А ты че про всех красных, только по мне судишь? А рыцарь?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Это тоже дружественный троллинг?Нее не тока по тебе я ж говорю что эпидемия началась.. И не лыцарь я простой вирпил
JGr8_Leopard Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 13 часов назад, Skv_Vovka сказал: Ну так да вполне серьёзно, Пе-2 норм, заставляет синячков нервничать. Вот на них и надо карта выигрывать. Ты кстати на ишаке полетай, ну типа оцени его уберность, тебе понравится. Машина-зверь! Теперь рыцари на миге превозмогают! А потом унылый 1б подвезут - тренажёр железных нервов. Изменено 6 августа 2019 пользователем JGr8_Leopard
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: То что у синих подгорает от пешки довольно забавно, красные очень давно также выхватывают от ю 88, да и от штуки теперь, так что в плане бобров грех жаловаться. Не знаю кто там от жужи отхватывает с штукой, но летая на этих пепелацах - что не встреча с красным,то потеря самолета. Хенкель это вообще другая история,куда более мрачная. 1
72AG_Vovka Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 10 minutes ago, Denisik said: Не знаю кто там от жужи отхватывает с штукой, но летая на этих пепелацах - что не встреча с красным,то потеря самолета. Хенкель это вообще другая история,куда более мрачная. может это потому, что красные атаковать не боятся. Я вот раза три уже сталкивался с тем, что мессера даже над своим филдом одну атаку проведут и все, хотя казалось бы даже если стрелки повредят - можно допланировать до филда.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: может это потому, что красные атаковать не боятся. Я вот раза три уже сталкивался с тем, что мессера даже над своим филдом одну атаку проведут и все, хотя казалось бы даже если стрелки повредят - можно допланировать до филда. Судя из твоих предыдущих сообщений,я понял что ты летаешь только за "Красных". Дак вот если бы ты попробовал в онлайне на мессере зайти на пешку,какие бы там небыли углы атаки и тп,то тебе после одной атаки бы живым остаться...))) А в условиях ограниченных самолетов-это вообще не обсуждаемо, за свою шкуру бояться все) 2
72AG_Vovka Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 15 minutes ago, Denisik said: Судя из твоих предыдущих сообщений,я понял что ты летаешь только за "Красных". Дак вот если бы ты попробовал в онлайне на мессере зайти на пешку,какие бы там небыли углы атаки и тп,то тебе после одной атаки бы живым остаться...))) А в условиях ограниченных самолетов-это вообще не обсуждаемо, за свою шкуру бояться все) Да ладно, это все уже сто раз обсуждали. Меня как-то сбила жужа без крыла. Реально сейчас в онлайне 80% атак бомбардировщика заканчивается ответными попаданиями. Ну и по поводу хенки согласен - слабовата, зато бомба большая. Изменено 6 августа 2019 пользователем Skv_Vovka
JGr8_Leopard Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: может это потому, что красные атаковать не боятся. ? Это точно, висят нагло на хвосте, пока не собьют, или сами без крыла не останутся.
72AG_Vovka Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 13 minutes ago, JGr8_Leopard said: ? Это точно, висят нагло на хвосте, пока не собьют, или сами без крыла не останутся. Очень часто нет другой возможности кроме как атака с шести
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: Ну и по поводу хенки согласен - слабовата, зато бомба большая. На Н-16 зайди
Chivas_Regal Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 5 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: На Н-16 зайди Точно, летающий крейсер
72AG_Atochi Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Как тут колонны атаки атакуют? Город Гжатск под атакой. Колонна почти на филде. Город без обороны был с начала миссии. Город не взяли и еще линия фронта сдвинулась на север от города. "Духом" оборонялись и атаковали?)))))))))))) В следующую миссию еще и атака "родилась")) Изменено 7 августа 2019 пользователем Skv_Atochi
Kedr Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Tactical Air War (TAW) не просто аэроквака. Мы создали сложный скрипт, который анализирует лог-файлы после каждой миссии. Каждая последующая миссия генерируется в зависимости от результатов ей предшествующей. Уцелевшие танки могут отбить у противника город, а уничтоженные оборонительные линии не будут вновь сгенерированы. Каждое действие отражается на следующей миссии. ________________________ Вопросов тут больше, чем ответов. Художники так видят))). 1
Norz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 2 часа назад, Kedr сказал: ............Мы создали сложный скрипт, который анализирует лог-файлы после каждой миссии........... ________________________ Вопросов тут больше, чем ответов. Художники так видят))). Уважаемый Кедр, подскажите, что Вы в жизни программировали, кроме базовых Hello world.
WG_Magners Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 20 часов назад, Skv_Vovka сказал: может это потому, что красные атаковать не боятся. Я вот раза три уже сталкивался с тем, что мессера даже над своим филдом одну атаку проведут и все, хотя казалось бы даже если стрелки повредят - можно допланировать до филда. За красных летают только бесстрашные герои, а за синих трусы и подлецы?) Я делаю на пешку один, максимум два захода и ухожу не потому что я боюсь потерять жизнь/самолёт, а потому что я точно знаю что его потеряю. 1 1
Kedr Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 3 часа назад, Norz сказал: Уважаемый Кедр, подскажите, что Вы в жизни программировали, кроме базовых Hello world. Вопрос вроде, как с претензией? Вы чем-то не довольны? Программировали много чего)))), в т.ч. обеспечение АСУО некоторых видов вооружения. Давненько, правда, это было)). Не считай себя умнее других и не усматривай в выражениях тайный смысл. Тебе сразу станет легче. Хелло НОРЗ)))
Norz Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 48 минут назад, Kedr сказал: Вопрос вроде, как с претензией? Вы чем-то не довольны? Программировали много чего)))), в т.ч. обеспечение АСУО некоторых видов вооружения. Давненько, правда, это было)). Не считай себя умнее других и не усматривай в выражениях тайный смысл. Тебе сразу станет легче. Хелло НОРЗ))) Не надо читать между строк. Вопрос был, имеете ли представление о программировании. Раз ответ звучит "имеете", то, наверняка, Вам должно быть очевидно, по какой причине танковая атака на город прошла мимо и не захватила город: При итоговой атаке на город на карте респавнится артилерия атакующей стороны. Ее не было. Очевидно, что сетка возможных движений колон на соседние города от Гжатска проходит через Гжатск (ошибка). P.S. Почему бы мне не считать, что я умнее других? Думать,что вы глупее меня, оставлю Вам на Ваше усмотрение. P.S.2. Удивляет, что человек, который занимался этим пофессионально позволяет себе такие посты по проекту, выполненному другими людьми "забесплатно". Впрочем, у вас всегда есть возможность предложить Катону свои услуги. P.S.3 К сожалению, мое объяснение про соседний город неверно. В описании миссии указкано, что колонна была конкрено на Гжатск. Впрочем, раз Вы с программированием знакомы, я думаю, Вы без проблем найдете десятки причин, по какой причине это работает неверно. Tank convoy advancing to Gzhatsk was destroyed Изменено 7 августа 2019 пользователем Norz
Kedr Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 45 минут назад, Norz сказал: Вам должно быть очевидно, по какой причине танковая атака на город прошла мимо и не захватила город: Смотрю, тебе только бы пописАть))) (P.S.1 P.S.2 P.S.3) Мой пост, который тебя так взволновал, был для Атточи, чтобы он прочитал мануал к серверу. Он, кстати, и задавал вопрос про атаки. Научись читать форум и не лезь к другим со своими нравоучениями. То что ты умный видно и так)))) Мы таких вежливых и умных видали...))). Прежде чем писАть -думай. А первую букву в нике своем смело можешь заменить на "В". Будет понятнее с кем иметь дело. Изменено 7 августа 2019 пользователем Kedr
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас