72AG_Mirveis Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 13 минут назад, VadiS- сказал: Обидно... Походу, нужно обращаться к разрабам за симулятором солдата инженерного взвода: понтоны наводить.... Или брод искать .... Да, да, да, обязательно! И про коней не забудьте попросить. Как же в таком чудном авиасимуляторе и без коней? Не справедливо я считаю. 1
72AG_Vovka Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) 41 minutes ago, 72AG_Mirveis said: Да, да, да, обязательно! И про коней не забудьте попросить. Как же в таком чудном авиасимуляторе и без коней? Не справедливо я считаю. Ещё бы неплохо на сталинградскую карту комаров и гнус добавить, а то там на Ахтубе без них не антуражно. Тем более насекомые -почти авиация! Изменено 25 июня 2019 пользователем Skv_Vovka 1 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Ребят. А что с серваком? Когда отомрёт?
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 2 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал: Ребят. А что с серваком? Когда отомрёт? Война окончена. Союзники победили. Возобновят, как обычно - месяца через 2-3.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, =19FAB=Vlad-Executor сказал: Война окончена. Союзники победили. Возобновят, как обычно - месяца через 2-3. Нифига себе. А я не знал, что так долго.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Красному соколу разгуляться негде ?
22GvIAD_Butch Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 19 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Красному соколу разгуляться негде ? ?
72AG_Battler Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) На западном форуме выложили дипломы https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=790659 Изменено 29 июня 2019 пользователем =19FAB=Battler 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Скажите те друзья! А когда ожидать РЕАЛЬНОГО фул реала? Где отключены вообще все интерфейсные данные? Ведь посудите сами: чтобы лететь по курсу по компасу на приборной доске, а не по электронному в левом углу, на много сложнее. Я не говорю ещё, что у некоторых самолётах, чтобы на него посмотреть нужно пригнуться или голову наклонить. И это только цветочки. Управление двигателем без этим подсказок справа, ориентирует тебя на знание приборных датчиков, положений рычагов и вообще более детальное изучение типов самолётов и даже двигателей ☝️ Я летаю сейчас именно так и стало на много интереснее. Чувствую себя в реальном самолёте. НО! У моих противников есть явное преимущество со мной, ведь они летают на автоматических самолётах, да ещё и с подсказками (по приборке только скорость да высота контролится и всё). Короче хочу ФУЛ РЕАЛ, а не это подобие. P.S. Да и прогретые двигателей бы тоже отключить нафиг. А то смысл вообще всего этого сделанного разрабами? Вы вообще в курсе сколько времени надо на то, чтобы реальный самолёт изучить? Куда торопимся? Я вон вчера изучал новый самолёт (без подсказок), так я без этих подсказок 3 раза двигатель повредил и пришлось разбираться, почему! ВОТ ИСТИННЫЙ ИНТЕРЕС В АВИАСИМУЛЯТОРАХ. А не просто полетушки пострелюшки. Далеко от WarThander мы не уйдём со всеми этими подсказками и электронными компасами. ИМХО 5
Alator Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Вопрос только как реализовать грамотный обзор/контроль при этом? В реальной кабине смотришь вперед и периферийным зрением видишь еще дофига чего, а у нас сейчас все переферийное зрение ограничено рамками монитора, да и масштаб приборов/шкал/крутилок маленько другой. Задумка то хорошая, но боюсь в полной мере не реализуемая. Или будет что "хотели как лучше, а получилось как всегда.." PS Ну и зная что у противника явное преимущество (не важно в чем), ведь если удается его победить - то приятнее вдвойне Изменено 1 июля 2019 пользователем Alator 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 19 минут назад, Alator сказал: Вопрос только как реализовать грамотный обзор/контроль при этом? В реальной кабине смотришь вперед и периферийным зрением видишь еще дофига чего, а у нас сейчас все переферийное зрение ограничено рамками монитора, да и масштаб приборов/шкал/крутилок маленько другой. Задумка то хорошая, но боюсь в полной мере не реализуемая. Или будет что "хотели как лучше, а получилось как всегда.." PS Ну и зная что у противника явное преимущество (не важно в чем), ведь если удается его победить - то приятнее вдвойне Ну это вам удаётся. А мне не удаётся... я получаю удовольствие именно от процесса, а не от драки. И думаю таких тоже очень много. Бомберы и штурмы думаю со мной согласятся. На счёт периферийного зрения – не аргумент совсем. Причём тут это? )) Я говорю про то, что уже реализовано, но мы это не используем, потому что типа ИГРА, так легче. Тут реализовывать ничего не надо, всё уже сделано. Просто все всё равно в игры играют, а не в симулятор. Да, до идеального фул реала ещё далеко, но я вижу как люди всё равно игрулькаются, не уделяют времени сложным вещам. А надо, для начала, просто отключить полностью интерфейс и ВСЁ! И чат в том числе. Все должны быть на связи, в группах и т.д. И тогда это уже будет похоже на симулятор! Мы типа виртуальные пилоты, а сами смотрим на экран, где нам цифры всякие помогают. ? Такой самообман получается)) Я ещё хочу настоящего пилота посадить за Ил. И мне стыдно показывать ему всё это, когда на экране подсказки вылезают. Он сразу подумает, что я в игрушки тут всякие играю. Вот на что нужно ориентироваться. Но мне не нравится, что на TAW не в все в таком же положении и ты запросто можешь включить себе подсказки. P.S. Да к тому, же, мы красные уже привыкли к тому, чтобы хоть как-то настраивать самолёт. А синие вообще халявят! Пусть хоть немного напрягутся, может тогда у нас больше шансов будет )))) Изменено 1 июля 2019 пользователем 22GvIAD_Butch 1 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 57 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал: Скажите те друзья! А когда ожидать РЕАЛЬНОГО фул реала? Где отключены вообще все интерфейсные данные? Я как то заикнулся об этом на англоязычном форуме, меня заплевали. Целиком и полностью поддерживаю эту идею. В целях эксперимента, поюзал все самолеты за синюю сторону без техночата. Единственное, не разобрался с выставление задержки взрывателя бомб на линейных. А так да, визуализация есть для всего. Но где то на форумах мне попалась такая инфа, что НЕЛЬЗЯ (технически нет возможности) отключать техно чат на серверах. Насколько это правда не знаю. Изменено 1 июля 2019 пользователем II./JG51Grasser 1 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 16 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Я как то заикнулся об этом на англоязычном форуме, меня заплевали. Целиком и полностью поддерживаю эту идею. В целях эксперимента, поюзал все самолеты за синюю сторону без техночата. Единственное, не разобрался с выставление задержки взрывателя бомб на линейных. А так да, визуализация есть для всего. Но где то на форумах мне попалась такая инфа, что НЕЛЬЗЯ (технически нет возможности) отключать техно чат на серверах. Насколько это правда не знаю. Мммм, вот оно в чём дело! Спасибо за инфу, уважаемый оппонент ) Значит я не туда пишу об этом. Надо разрабам писать☝️ Есть идеи, куда писать, чтобы это было максимально эффективно?
72AG_Vovka Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 1 hour ago, 22GvIAD_Butch said: Ну это вам удаётся. А мне не удаётся... я получаю удовольствие именно от процесса, а не от драки. И думаю таких тоже очень много. Бомберы и штурмы думаю со мной согласятся. На счёт периферийного зрения – не аргумент совсем. Причём тут это? )) Я говорю про то, что уже реализовано, но мы это не используем, потому что типа ИГРА, так легче. Тут реализовывать ничего не надо, всё уже сделано. Просто все всё равно в игры играют, а не в симулятор. Да, до идеального фул реала ещё далеко, но я вижу как люди всё равно игрулькаются, не уделяют времени сложным вещам. А надо, для начала, просто отключить полностью интерфейс и ВСЁ! И чат в том числе. Все должны быть на связи, в группах и т.д. И тогда это уже будет похоже на симулятор! Мы типа виртуальные пилоты, а сами смотрим на экран, где нам цифры всякие помогают. ? Такой самообман получается)) Я ещё хочу настоящего пилота посадить за Ил. И мне стыдно показывать ему всё это, когда на экране подсказки вылезают. Он сразу подумает, что я в игрушки тут всякие играю. Вот на что нужно ориентироваться. Но мне не нравится, что на TAW не в все в таком же положении и ты запросто можешь включить себе подсказки. P.S. Да к тому, же, мы красные уже привыкли к тому, чтобы хоть как-то настраивать самолёт. А синие вообще халявят! Пусть хоть немного напрягутся, может тогда у нас больше шансов будет )))) То что отключат техночат никак не изменит того факта, что ты взрослый (может конечно и нет) человек играющий в самолетики. И не надо мнить себя покорителем авиационного симулятора. По крайней мере ил 2 - это точно не про это. По поводу техночата - на половине самолетов открыл радиаторы, дал полный газ и можно вообще ни за чем не следить (а на некоторых и радиаторы автоматические). А на другой половине люди и с техночатом движки сжигают. 1 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Поддерживаю про интерфейс, про все, кроме компаса. Он, в игровых реалиях, при обзоре через монитор, удобен в основном только у синих.
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 3 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал: Поддерживаю про интерфейс, про все, кроме компаса. Он, в игровых реалиях, при обзоре через монитор, удобен в основном только у синих. Да всё надо отрубать ребят, и компас тоже! Эти цифры на экране это всё фигня. Покажите это любому нормальному пилоту и он вас засмеёт. Ну что за детский сад? Я сейчас летаю с компасами и на И-16 и даже на Не-111 и ничего. Иначе не вижу разницы между Ил-2 и WarThander. И то и то игрушка. 22 минуты назад, Skv_Vovka сказал: То что отключат техночат никак не изменит того факта, что ты взрослый (может конечно и нет) человек играющий в самолетики. И не надо мнить себя покорителем авиационного симулятора. По крайней мере ил 2 - это точно не про это. По поводу техночата - на половине самолетов открыл радиаторы, дал полный газ и можно вообще ни за чем не следить (а на некоторых и радиаторы автоматические). А на другой половине люди и с техночатом движки сжигают. Я общаюсь с реальными пилотами, да и сам летаю частенько, и все пилоты они все дети в душе! Это нормально! Я не покоритель авиасимулятора, причём тут это? )) Есть техника, ты хочешь на ней лететь, чтобы полететь нужно изучить его на земле. Так это работает! А тут видно, что люди крайне далеки от реального подхода к полётам. И очевидно, ой как очевидно, что вы ни разу не летали без техночата ))) Даже чтобы выставить смесь и шаг, нужно уже сидеть и искать где эти ручки и запоминать их положение, а ещё потом пробовать мотор (не включая ни разу техно чат). Всё это очень похоже на реальное изучение каждого самолёта и на много правильнее ориентирует вирпилов на то, что такое настоящий полёт на самолёте, а не игрульки. Сейчас же, даже этот техночат делает из процесса простую игру, не смотря на сложность управляния. графику, ориент\ацию на местности и т.д. Всё это очень круто. Но техночат убивает всю схожесть в реальностью, просто наглухо уничтожает. Короче вывод: нужно выяснять как реально отключить этот техночат на серваке и делать отдельный сервак для тех, кто хочет летать и управлять самолётами, а не цифрами. Короче вывод: нужно выяснить как отключить техночат на серваке, и делать отдельный сервак, где люди будет летать и управлять именно самолётами, а не цифрами на экране. 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 42 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал: Поддерживаю про интерфейс, про все, кроме компаса. Он, в игровых реалиях, при обзоре через монитор, удобен в основном только у синих. Летая на Эмиле без вспомогательного компаса, никакого дискомфорта не чувствуешь после пару дней полётов. 2 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, 22GvIAD_Butch сказал: Мммм, вот оно в чём дело! Спасибо за инфу, уважаемый оппонент ) Значит я не туда пишу об этом. Надо разрабам писать☝️ Есть идеи, куда писать, чтобы это было максимально эффективно? Можно для начала создать отдельную тему по обсуждению отключения интерфейса в разделе Предложения (для этого лучше попросить модераторов перенести туда сообщения про отключение техночата из этой темы). Потом оформить само предложение по отключению интерфейса в специальном топике для предложений в этом разделе. После продублировать на англоязычном форуме. Заодно может выяснится более эффективный способ. Я бы принял участие в обсуждении такой темы, потому что я хотел бы играть в симуляторе без аркадного интерфейса. А тут топик неофициального догфайт сервера, запускаемого сквадом StG2 (польский вроде?), обсуждение разработки игры тут не совсем по теме. Изменено 1 июля 2019 пользователем [HTS]MadFather 2 1
72AG_Vovka Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 47 minutes ago, 22GvIAD_Butch said: Да всё надо отрубать ребят, и компас тоже! Эти цифры на экране это всё фигня. Покажите это любому нормальному пилоту и он вас засмеёт. Ну что за детский сад? Я сейчас летаю с компасами и на И-16 и даже на Не-111 и ничего. Иначе не вижу разницы между Ил-2 и WarThander. И то и то игрушка. Я общаюсь с реальными пилотами, да и сам летаю частенько, и все пилоты они все дети в душе! Это нормально! Я не покоритель авиасимулятора, причём тут это? )) Есть техника, ты хочешь на ней лететь, чтобы полететь нужно изучить его на земле. Так это работает! А тут видно, что люди крайне далеки от реального подхода к полётам. И очевидно, ой как очевидно, что вы ни разу не летали без техночата ))) Даже чтобы выставить смесь и шаг, нужно уже сидеть и искать где эти ручки и запоминать их положение, а ещё потом пробовать мотор (не включая ни разу техно чат). Всё это очень похоже на реальное изучение каждого самолёта и на много правильнее ориентирует вирпилов на то, что такое настоящий полёт на самолёте, а не игрульки. Сейчас же, даже этот техночат делает из процесса простую игру, не смотря на сложность управляния. графику, ориент\ацию на местности и т.д. Всё это очень круто. Но техночат убивает всю схожесть в реальностью, просто наглухо уничтожает. Короче вывод: нужно выяснять как реально отключить этот техночат на серваке и делать отдельный сервак для тех, кто хочет летать и управлять самолётами, а не цифрами. Короче вывод: нужно выяснить как отключить техночат на серваке, и делать отдельный сервак, где люди будет летать и управлять именно самолётами, а не цифрами на экране. Летал я без техночата, зачем ручки искать??? Смесь по выхлопу, радиаторы по температуре, обороты тоже по приборам!!! Это же не миг 29! И ещё раз повторяю -на многих самолетах, особенно красных следить нужно только за температурой. 1 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 6 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Можно для начала создать отдельную тему по обсуждению отключения интерфейса в разделе Предложения, потом оформить само предложение по отключению интерфейса в специальном топике для предложений в этом разделе. После продублировать на англоязычном форуме. Заодно может выяснится более эффективный способ. Я бы принял участие в обсуждении такой темы, потому что я хотел бы играть в симуляторе без аркадного интерфейса. А тут топик неофициального догфайт сервера, запускаемого группой сквада StG2 (польский вроде?), обсуждение разработки игры тут не совсем по теме. Спасибо большое, за наводку! Ведь пока не отключишь, люди будут всё привыкать и привыкать ориентироваться на значки и циферки. Я это прямо на себе ощутил. А потом у меня возникла ситуация, чтобы реального пилота посадить за комп. И тут я задумался. Как он отреагирует на все эти значки? Это будет стыдоба. Поэтому я стал учиться летать фактически заново. ДА ДА! Всю жизнь летал на Р-40, а тут отключил техночат и всё, опять встал на полосе )))) Вот так да) Но постепенно, как говорил коллега II./JG51Grasser я привык. Запонимл все нужные приборы и их расположение, потом запомнил положение ручек (в реале тоже нужно голову опустить чтобы ручку поставить в нужное положение, так что не надо про обзор тут...), короче сейчас летаю только так и с уверенностью теперь могу сажать за своё место реальных пилотов и не краснеть. Изменено 1 июля 2019 пользователем 22GvIAD_Butch 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Пока оставил тут: Правда не прошёл модерацию пока )) 1
Alator Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 А вот задумался я сейчас - вот отменят на сервере прогрев двигателя. Летом - ладно, опустим пока. А вот при подготовке к вылету в осенне-зимний период техники подогревали еще на земле до запуска большинство поршневых двигателей (точнее масло в них) при температуре ниже +5 С. И какие допустим у кого идеи по холодному запуску/прогреву двигателей на зимних картах где минус 20 и ниже? Да на минеральном масле?
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 2 минуты назад, Alator сказал: А вот задумался я сейчас - вот отменят на сервере прогрев двигателя. Летом - ладно, опустим пока. А вот при подготовке к вылету в осенне-зимний период техники подогревали еще на земле до запуска большинство поршневых двигателей (точнее масло в них) при температуре ниже +5 С. И какие допустим у кого идеи по холодному запуску/прогреву двигателей на зимних картах где минус 20 и ниже? Да на минеральном масле? Этот вопрос можно решить. Да и фиг с ним, можно оставить эту опцию, так как виртуальный технический персонал, который и прогревал двигатели, пока не придумали. Поэтому можно отнести к тому факту, что ты как бы уже с подготовленным самолётов на стоянке появляешься. Но я бы всё равно оставил... В идеале реализовать как-то технчиески персонал прямо в меню. Тут нужно подумать... но я что-то сомниваюсь, что всё будет на столько реализовано. Там работы с симулятором ещё ой сколько. Поэтому предложил ну очень простую задачу: иметь возможность полностью отключать интерфейс на сервере, без возможности включения.
Chivas_Regal Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 5 минут назад, Alator сказал: А вот задумался я сейчас - вот отменят на сервере прогрев двигателя. Летом - ладно, опустим пока. А вот при подготовке к вылету в осенне-зимний период техники подогревали еще на земле до запуска большинство поршневых двигателей (точнее масло в них) при температуре ниже +5 С. И какие допустим у кого идеи по холодному запуску/прогреву двигателей на зимних картах где минус 20 и ниже? Да на минеральном масле? Было это уже на ТАВе. Пока рулишь на исполнительный уже прогревается, а после взлёта вообще до минимума нормы. Но проблема в том чтобы завести мотор, вот это далеко не сразу получалось 1
Alator Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Было это уже на ТАВе. Пока рулишь на исполнительный уже прогревается, а после взлёта вообще до минимума нормы. Но проблема в том чтобы завести мотор, вот это далеко не сразу получалось Не знал, честно говоря что опробовали уже. Я только в БОБе холодный запуск на серверах застал..
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Было это уже на ТАВе. Пока рулишь на исполнительный уже прогревается, а после взлёта вообще до минимума нормы. Но проблема в том чтобы завести мотор, вот это далеко не сразу получалось Ну согласитесь, это уже похоже на правду! И это то мне и нравится. Чувствую я придётся свой сервак реализовывать ? 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 15 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал: Ну согласитесь, это уже похоже на правду! И это то мне и нравится. Чувствую я придётся свой сервак реализовывать ? Уже предлагали.. Народ даже лайкал.. Разработчики увы (пока?) молчат.. Изменено 1 июля 2019 пользователем =VP=Red_Pilot
[HTS]MadFather Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 9 минут назад, =VP=Red_Pilot сказал: Уже предлагали.. Народ даже лайкал.. Разработчики увы (пока?) молчат.. Так то тема не для ответов разработчиков. Цель данной темы - предоставить разработчикам удобный к прочтению (без флуда и оффтопа) список ваших пожеланий и предложений к проекту "Ил-2: БзС". И предложение было составлено не образцу. Все, что вы хотите сообщить в этой теме - оформляйте по образцу, данному выше. Правила раздела. На всякий случай напоминаю: 1) Предложения по игре собираются только из темы Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС" (кроме темы Предложения по "Улучшению видимости контактов"). Все сообщения отличные от указанной в первом посте формы удаляются без предупреждения. 2) Если вы создаете в данном разделе отдельную тему, то имейте в виду, что изложенные в ней предложения никак не обрабатываются, вы это делаете только в целях обсуждения ваших идей. Чтобы гарантированно донести их до разработчиков - смотрите п.1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 15 минут назад, =VP=Red_Pilot сказал: Уже предлагали.. Народ даже лайкал.. Разработчики увы (пока?) молчат.. Вот это досада(( 3 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Так то тема не для ответов разработчиков. Цель данной темы - предоставить разработчикам удобный к прочтению (без флуда и оффтопа) список ваших пожеланий и предложений к проекту "Ил-2: БзС". И предложение было составлено не образцу. Все, что вы хотите сообщить в этой теме - оформляйте по образцу, данному выше. Почему не по образцу? Всё чётко изложено по трём пунктам: Область применения: Пояснение предложения: Преимущества: Просто я сделал в конце дополнение. Не думаю, что это возбраняется. 3 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: На всякий случай напоминаю: 1) Предложения по игре собираются только из темы Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС" (кроме темы Предложения по "Улучшению видимости контактов"). Все сообщения отличные от указанной в первом посте формы удаляются без предупреждения. 2) Если вы создаете в данном разделе отдельную тему, то имейте в виду, что изложенные в ней предложения никак не обрабатываются, вы это делаете только в целях обсуждения ваших идей. Чтобы гарантированно донести их до разработчиков - смотрите п.1 А вот эти поясняния вы взяли из какого-то другого топика. В той теме точно такого нет. И я писал именно в топик: Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС"
[HTS]MadFather Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 7 минут назад, 22GvIAD_Butch сказал: Вот это досада(( Почему не по образцу? Всё чётко изложено по трём пунктам: Область применения: Пояснение предложения: Преимущества: Просто я сделал в конце дополнение. Не думаю, что это возбраняется. Вы в своем сделали, а по ссылке от =VP=Red_Pilot предложение не по образцу. Я отвечал на его сообщение, а не на ваше, на что указывает цитата. Цитата А вот эти поясняния вы взяли из какого-то другого топика. В той теме точно такого нет. И я писал именно в топик: Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС" Именно поэтому я написал что это правила раздела, соответственно в той теме их быть не может. Они находятся в топике правил раздела, а не в топике сбора предложений. 1
22GvIAD_Butch Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 26 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Вы в своем сделали, а по ссылке от =VP=Red_Pilot предложение не по образцу. Я отвечал на его сообщение, а не на ваше, на что указывает цитата. Именно поэтому я написал что это правила раздела, соответственно в той теме их быть не может. Они находятся в топике правил раздела, а не в топике сбора предложений. Теперь понял. Спасибо! 1
diakon Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 да напрасно все это,если только разрабы совсем без башки.но у них там не одна голова.люди вложились и хотели бы набрать как можно большую аудиторию и это нормально.и затачивать игру под отдельных игроков и повышать порог вхождения,вряд ли.да и приглашать за свой монитор на ила,можно реального пилота,можно даже космонавта, на выходе он останется космонавтом,а (ну допустим я пригласил сдуру)ДИВАННЫМ ПИЛОТОМ,в любом случае.ну как выход,можно купить себе шлемофон урчать губами в такт двигателю,позвать бабулю "бабуль,бабуль я похож на настоящего летчика?" бабушки они добрые,погладит тебя по лихой голове и скажет "так похож,так похож,ты только внучек против немцев воюй-они плохие".не-не парни я за вас,я же тоже немножко е.. 7
Alt_ Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 Нада фулллреал срочна, убили в игре - акк блочится по железу, до свидания! 3
[HTS]MadFather Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 4 часа назад, =19FAB=Djakon сказал: да напрасно все это,если только разрабы совсем без башки.но у них там не одна голова.люди вложились и хотели бы набрать как можно большую аудиторию и это нормально.и затачивать игру под отдельных игроков и повышать порог вхождения,вряд ли.да и приглашать за свой монитор на ила,можно реального пилота,можно даже космонавта, на выходе он останется космонавтом,а (ну допустим я пригласил сдуру)ДИВАННЫМ ПИЛОТОМ,в любом случае.ну как выход,можно купить себе шлемофон урчать губами в такт двигателю,позвать бабулю "бабуль,бабуль я похож на настоящего летчика?" бабушки они добрые,погладит тебя по лихой голове и скажет "так похож,так похож,ты только внучек против немцев воюй-они плохие".не-не парни я за вас,я же тоже немножко е.. Как раз то сейчас игра заточена под отдельных игроков, проблема в том что это игроки позиционируются как аркадные, раз играют с аркадным интерфейсом подсказок, когда как игра объявлена как симулятор. И если любой себе может выставить любые аркадные настройки, то некоторые аркадные костыли типа интерфейса, отключить при желании нельзя. А вот с дополнительными настройками сложности, которые каждый может использовать по желанию (а тому кто нужен порог вхождения ниже - может их не использовать, а играть как и сейчас), игра получает дополнительную аудиторию, любые игроки так же могут дальше себе играть на официальных или на польских серверах с маркерами и подсказками, и те кто захочет играть на максимальных настройках сложности, тоже смогут создать себе сервер. А сейчас ни туда ни сюда, для казуальной аудитории игра все равно сложная и дорогая, с бедным контентом, а для хардкорщиков годится только на посмотреть. Ну действительно, в 2019 году, с современной графикой, после 18 лет развития игры Ил-2 играть с неотключаемым аркадным компасом и надписями, это же несерьезно. В Ил-2 ЗС Олег Меддокс обьяснял что техночат и курс они не хотят трогать, так как некоторые приборы на некоторых самолетах нельзя увидеть из-за того что там обзор велся по 4 осям, вверх, вниз, вправо влево. Но уже в БзБ насколько я мог видеть за недолгую игру, играешь с чистым экраном (и это очень интересно). В БзС можно двигать голову пилота по 6 осям и это позволяет увидеть любые приборы. 2 часа назад, =CC=izolenta сказал: Нада фулллреал срочна, убили в игре - акк блочится по железу, до свидания! "Фулл-реал" это название пресета настроек сложности в старом Ил-2 Штурмовик 2001 г., "Как в жизни" в русской версии. Там еще были настройки "Аркада", "Нормально". А то как люди на серьезных щщах летают в симулятор СМС-ок "Товарищ Эксперт, а вы знаете что вы обо**** ваш первый двигатель перегрелся" - это как-то непонятно. Ну полгода-год пока учишься летать, еще интересно потому что много непонятно, а после уже возможность задержать постоянную аудиторию ограничена техническим способом, а именно невозможностью отключить аркадные костыли. В симуляторе игроки упрашивают дать возможность играть в симулятор, без аркады - НОНСЕНС! Тут и обсуждать нечего. 2 2
Chivas_Regal Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Интересные мысли конечно. Но их нужно писать не в этой теме
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Кстати Фазер ты прав, я там поторопился с неправильным оформлением просьбы отключить интерфейс чата и компас. Если у тебя есть желание переоформи это по шаблону, может тогда разработчики увидят её. PS я всё таки не поленился, и переоформил свой пост про отключение подсказок и техночата по правилам темы. Дублировать его или нет смотри теперь сам. 1
174driver Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 14 часов назад, 22GvIAD_Butch сказал: Ну согласитесь, это уже похоже на правду! И это то мне и нравится. Чувствую я придётся свой сервак реализовывать ? Ага, у 35-й пешки (например) есть особенность - запуск холодного движка может происходить с 5-10 попытки, а пока ты и еще пяток таких же бедолаг запускаются, очередь из еще 15 рыл материт тебя, разрабов, админов, правительство, ну и кого они там еще вспомнят, просят отъехать побыстрей, потом кого то выкинет из-за «бездействия» из-за «ошибка. Состояние аэродрома изменилось» не, не надо такого.... 2
22GvIAD_Butch Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 7 часов назад, [HTS]MadFather сказал: игра получает дополнительную аудиторию, любые игроки так же могут дальше себе играть на официальных или на польских серверах с маркерами и подсказками, и те кто захочет играть на максимальных настройках сложности, тоже смогут создать себе сервер. А сейчас ни туда ни сюда, Поддерживаю на 100%
Norz Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) 02.07.2019 в 08:47, 174driver сказал: Ага, у 35-й пешки (например) есть особенность - запуск холодного движка может происходить с 5-10 попытки не, не надо такого.... Мне кажется, это не соотв. действительности. Больше 3х раз не наблюдал и от коллег по цеху не слышал. А между 3 и 5..10, как говорится, огромная разница. Вообще, я лично за то, чтобы на следующую компанию эту фишку вернуть, для разнообразия процесса. Изменено 3 июля 2019 пользователем Norz 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас