Jump to content

=VP=Red_Pilot

Пользователи
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

172 Excellent

About =VP=Red_Pilot

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. Вот и славно, наконец-то решиться проблема нехватки слотов для синих асов. К тому-же были многочисленные жалобы на превосходство яков по маневру (в вираже не срываются) и по вооружению (в прямых руках всё сбивается одной, чаще короткой, очередью). Если якам труднее будет выискивать синих трудяг, еще и баланс подправиться.. Историческое соответствие погоды плюсом. Еще бы увеличить кол-во истребителей красным (уменьшить СМ до двух, для получения истребителя в БЗМ), ведь если инет не врет, на момент обороны москвы истребителей у обороняющихся было заметно больше.. Так что, непонятен этот псевдо паритет.
  2. А да, кстати, когда мустанг? А нет, не так.. А када пач? с ьмусей? Обеспачченый народ уж за тему 3D модели взялся глодать, что же будет дальше?
  3. Да вообще про форсированный разработчики не пишут нигде и везде про предельный каждый раз подчеркивают - предельный по тяге.. Кроме того термины "форсированный и неустановившийся" им определённо знакомы и сомнительно, что форсированный тут стали бы называть предельным.. А вот исторические показатели виража может и относились все таки к форсированному виражу.
  4. Так у более поздних версий Ла-5 ФН вираж такой-же или меньше? Я понял так, что те - с "компенсаторами" имели меньшее время виража..
  5. Канва темы и суть понятны, но я другом. Насколько я понял, более поздние версии с "компенсаторами" разногласий не вызывают и самолеты более поздних серий имели меньший вираж, чем самолеты без "компенсаторов"?
  6. Не совсем понятно.. Т.е. если-бы была реализована лавка более поздней версии, то была бы она все же повиражнее?
  7. Техночат с мультяшным компасом не планируется на сервере отключать? .. А то ни одного хардкорного проекта нету, везде нервы пайлотам берегут
  8. ИМХО это меньшая условность, чем взятие филда агентом кгб на по-2 и партизанами.. Но на самом деле, в целом я вообще против такого прикручивания гейм-плея к По-2. Скажем десант на филд для захвата с ю-52 - это все таки более реалистично. А для красных - что новое надо придумывать, что б компенсировало захват филдов десантом Как мне видится - уничтожение командования, штабов и т.п. - серьезные последствия имели и могло бы более менее вписаться в рамки проекта. Но понятно, что во всем есть минусы.. Это даже не предложение, скорее мысли вслух..
  9. А проще всего сделать асимметрично: Для синих захват филдов десантом при определенных условиях.. А для красных на ПО-2 разведка каких нибудь секретных штабов и штабных поездов, с каким нибудь выехавшим маршалом синих на фронт, состав какой с летчиками на фронт или с тех персоналом, запчастями и т.п. - как нашли в заданном районе - так на карте обозначилась цель для уничтожения красной стороне. Замочили цель - наступление сорвали или заставили отступить части противника.
  10. "Синим надо будет просто вовремя нажать кнопку сброса, а красным совершить посадку." ---- Уж слишком условно получается, совсем шахматы.. Честно говоря, уже одна условность есть - дроп -зоны.. Ее надо-бы ликвидировать. Пусть сбрасывают десант на опорные пункты какие то, захватывают.. А для захвата аэродромов респы надо танковые ставить - с сообщением, что прорвалась группировка противника. Если нет желающих, пусть несколько ботов на филд заезжают.. Это как то натуральнее будет. А то дроп-зона какая-то в секретном овраге, десантники волшебные.. Для по-2 нужно нормальный гейм-плей крутить - разведка, связь. А если оставлять дроп-зоны, тогда логичнее было-б грузы сбрасывать для атакующей группы в районе прорвавшейся группировки (как бы обеспечение боеприпасами операции по захвату филда) для синих, а для красных тоже грузы для своей атакующей группы - можно сажать на поле (А-20 крепкий, сядет и в поле, как транспортник пойдет и тётку конечно подключать надо трофейную). Но все же район угрозы для филда приблизительно должен быть известен и уж тогда не должен быть " у себя под боком"..
  11. Так если партизаны местные - они и без ГРД этой захватить могут филд. Притянуто все это, Ю- 52 надо трофейный, пока Ли-2 не подвезут.. Скин какой нибудь специальный можно. А вообще синий филд и колонна грузовиков могла бы захватить.. А для По-2 скорее логична была-бы доставка спецов для подготовки ВПП к приему самолетов, когда филд партизанами захвачен уже..
  12. Высота конечно меняется немного.. Тут еще момент сглаженности визуальных ощущений: в реальности, без сомнений, эти изменения высоты визуально были бы более ощутимы. Сейчас сам присматриваюсь - при отрицательном тангаже высота быстрее начинает меняться, при положительном как бы пауза между изменением тангажа и началом изменения траектории.. В общем то тандер - тяжелая махина и на небольших скоростях понятно, что не ласточка. Но с другой стороны действительно, пока не попалось не одного примера ИРЛ (видеопримера) с похожими эволюциями.. а посмотреть было бы интересно
  13. Да откуда перегрузка то возьмется, если самолет почти по прямой идет, просто покачивается резковато?
  14. Давайте без демонизации )). Понятно в принципе, что есть нюансы, есть настойки, есть компромиссы и есть допущения... Есть работающая ФМ и не возможно каждый раз возвращаться к одним и тем же вопросам.. Однако в данном случае видео - это как иллюстрация ощущений.. Тех ощущений, которые привели к появлению этой темы. И вот по ощущениям спитфайр почему-то не дельфинит, а вот тандер охотно.. Вчера еще дору новую опробовал, крутит носом почище тандерболта и кстати возможно радость ожидаемого превосходства красных в Боденплатте преждевременна ))
  15. И сколько раз спрашивали, а сколько он при этом терял высоты? Скорости?
×
×
  • Create New...