=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Всем новичкам рекомендуется....: ссылка на скачивание есть в видео. Изменено 15 мая 2019 пользователем =FPS=Cutlass 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 21 минуту назад, LIE_27 сказал: Как бы русифицировать,данное.... https://translate.yandex.ru/?utm_source=wizard
Chivas_Regal Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 12 часов назад, STOIKIY сказал: Платная очередь. Когда те кто в приоритете пытаются попасть на сервер , банит на 2 минуты обычных игроков кто помер \ в плену \ в меню выбора самолётов Это работает (я про короткий временный бан) только когда сервер полностью заполнен. Так сделано, чтобы могли подключиться и игроки с меньшей стороны 9 часов назад, -DED-Seryoga21 сказал: О как), спасибо за пояснение. Выше пояснил, почему так сделано
Isogu Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Приветствую уважаемые! Подскажите, стрелком можно зайти или нет? На сайте вроде зарегался, захожу стрелком, пишет, что на этом самолёте я вылететь не могу, что нужно взять другой самолёт или меня выкинут с серва. Джой пока сломан, так что только за стрелка могу играть.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Isogu сказал: Приветствую уважаемые! Подскажите, стрелком можно зайти или нет? На сайте вроде зарегался, захожу стрелком, пишет, что на этом самолёте я вылететь не могу, что нужно взять другой самолёт или меня выкинут с серва. Джой пока сломан, так что только за стрелка могу играть. Стрелки под управлением игроков на ТАУ - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Isogu Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Стрелки под управлением игроков на ТАУ - ЗАПРЕЩЕНЫ. Принял. Спасибо за оперативный ответ!
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 У меня пару вопросов к тем кто летает: 1. Как дела с трёмя смертями на сервере? Всех устраивает? Как вы вообще находите это нововведение? Можно ли сказать что три смерти на карту адекватно решают вопрос с ценностью жизни на ТАВ? Стало лучше или хуже, интереснее или наоборот? 2. Вопрос к сквадам от 5 чел и более. в часности к 19ФАБ, JGr8, 72АГ, и другим, как дела с возможностью зайти большим сквадом на ТАВ вечером? У вас получаеться в момент перезагрузки карты или нет?
72AG_Vovka Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Лично я помирал за войну не больше 5-7 раз, и то в основном на последних картах веселья ради, поэтому на меня это вообще никак не влияет. У нас в скваде в целом у всех примерно такая же картина. Большим сквадам зайти как всегда трудно, по крайней мере жалуются, но сюда накладывается еще момент, что в эту войну красных больше и у нас получаются еще и дополнительные ограничения из-за баланса сторон. Синие большими сквадами заходят, лично несколько раз наблюдал по 10-15 пилотов у JG4. 1 1
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 43 минуты назад, SG2_Wolfert сказал: У меня пару вопросов к тем кто летает: 1. Как дела с трёмя смертями на сервере? Всех устраивает? Как вы вообще находите это нововведение? Можно ли сказать что три смерти на карту адекватно решают вопрос с ценностью жизни на ТАВ? Стало лучше или хуже, интереснее или наоборот? 2. Вопрос к сквадам от 5 чел и более. в часности к 19ФАБ, JGr8, 72АГ, и другим, как дела с возможностью зайти большим сквадом на ТАВ вечером? У вас получаеться в момент перезагрузки карты или нет? Мы пытались вчера зайти, где то человек 8 после перезагрузки, не смогли. Я например да же самолет выбрать не успевал, банили. Попробовал 3 или 4 раза плюнул, а если повезет и зайдешь там еще очередь position 3 или 4, то же очень мешает для вылета группой, если не успел выйти на карту(брифинг) выкидывает с сервера. Ради справедливости замечу, что чуть по позже нам удалось собраться с третьей попытки, но расинхрон меня удивил, я летел на скорости 400, а группа 350-340 и я их не смог догнать, более того они отрывались от меня все дальше и дальше). На счет смертей не скажу, еще не умерал до смерти?. Изменено 16 мая 2019 пользователем -DED-Seryoga21 1 1
Chivas_Regal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 36 минут назад, SG2_Wolfert сказал: У меня пару вопросов к тем кто летает: 1. Как дела с трёмя смертями на сервере? Всех устраивает? Как вы вообще находите это нововведение? Можно ли сказать что три смерти на карту адекватно решают вопрос с ценностью жизни на ТАВ? Стало лучше или хуже, интереснее или наоборот? 2. Вопрос к сквадам от 5 чел и более. в часности к 19ФАБ, JGr8, 72АГ, и другим, как дела с возможностью зайти большим сквадом на ТАВ вечером? У вас получаеться в момент перезагрузки карты или нет? 1. Все стали гораздо больше ценить свою виртуальную жизнь, на мой взгляд. Лично я вообще впервые задумался о том, что её нужно как-то беречь. 2. Нас в скваде на ТАВе сейчас 11 человек. Мы редко собираемся всем составом. Но в принципе зайти всем кто был в ТС при смене карты получалось почти всегда. Если не успели в самом начале, то дальше это сложнее, при условии, что большинство пилотов на вашей стороне. В самый первый день большинство было у синих, поэтому зайти за красных никаких проблем не составляло, хоть в середине миссии. Проблемы с подключением возникают при заполненом сервере у той стороны, у кого большинство. Таких начинает кикать со временным баном. Если сервер не забит, то зайти можно, даже когда большинство на твоей стороне, но придётся ждать очереди на взлёт. В общем у тех, кто заходит за сторону, где меньше игроков проблем быть не должно. Для этого эту систему и придумали. Поэтому я её оцениваю скорее положительно 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: лично несколько раз наблюдал по 10-15 пилотов у JG4. Наверное они донатят, по этому они в привелегированном положении я так думаю. Спасибо всем за отзывы.
Norz Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 41 минуту назад, SG2_Wolfert сказал: Наверное они донатят, по этому они в привелегированном положении я так думаю. Донат определенно работает. Не имею проблем с входом на сервер вообще. Правда, если все будут донатить, то все вернется на предыдущее положение вещей. Изменено 16 мая 2019 пользователем Norz 1
72AG_Battler Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 4 часа назад, SG2_Wolfert сказал: У меня пару вопросов к тем кто летает: 1. Как дела с трёмя смертями на сервере? Всех устраивает? Как вы вообще находите это нововведение? Можно ли сказать что три смерти на карту адекватно решают вопрос с ценностью жизни на ТАВ? Стало лучше или хуже, интереснее или наоборот? 2. Вопрос к сквадам от 5 чел и более. в часности к 19ФАБ, JGr8, 72АГ, и другим, как дела с возможностью зайти большим сквадом на ТАВ вечером? У вас получаеться в момент перезагрузки карты или нет? 1.По,смертности?!...Ни как не напрягает,всё правильно.Адекватно 2. Собраться сейчас сквадом стало трудней,редко летаем полным составом...Долгие сборы(постоянно выкидывает с сервака) причём уже в полёте. P.S Интерес к полётам на TAW медленно тает. Изменено 16 мая 2019 пользователем =19FAB=Battler 1 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1. По смертности да, вполне нормально сейчас. По-сути ничего не изменилось. Изменение касается только суицидников. 2. Собираться не просто, но возможно. Тут больше ажиотаж первой недели играет роль. Ну и с этими очередями по-началу было не понятно. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 42 минуты назад, =19FAB=Battler сказал: Собраться сейчас сквадом стало трудней,редко летаем полным составом...Долгие сборы(постоянно выкидывает с сервака) причём уже в полёте. А от чего в полете может кикать?
72AG_Battler Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А от чего в полете может кикать? Понятия не имею...Но факт есть 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Вчера бился на сервер 2 часа,ровно одну миссию,так меня туда и не запустило. Может скинуться и купить еще один сервер TAW?) Да и 84 человека онлайн,для 2019 года,не кажется ли что мало?) GTA 5 например,позволяет дердать сервера на 1500 игроков,и что удивительно,ничего там не лагает.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 минуту назад, ABORIGEN сказал: Вчера бился на сервер 2 часа,ровно одну миссию,так меня туда и не запустило. Вииидел вчера ! Зашёл ... покинул сервер, зашёл ... покинул. Есть маленький секрет.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 2 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Вииидел вчера ! Зашёл ... покинул сервер, зашёл ... покинул. Есть маленький секрет. А ну рассказывай!)
Chivas_Regal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 31 минуту назад, =19FAB=Battler сказал: Понятия не имею...Но факт есть А когда именно? Сразу после взлёта? Очередь соблюдалась? Сервер полный был или полустой? 23 минуты назад, ABORIGEN сказал: А ну рассказывай!) Сейчас тебе скажут, что надо задонатить))
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, 72AG_Grizli60rus сказал: Тут больше ажиотаж первой недели играет роль Да, пару недель надо подождать, надеюсь попустит.
Lofte Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 2 часа назад, Norz сказал: Донат определенно работает. Не имею проблем с входом на сервер вообще. Правда, если все будут донатить, то все вернется на предыдущее положение вещей С игрой за бабки - блестящая идея, снимаю шляпу. Когда все будут донатить, то первый на очереди будет тот, кто перечислил больше, это же очевидно. И так пока предложение не уравновесит спрос) 1
72AG_Vovka Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 18 minutes ago, Lofte said: С игрой за бабки - блестящая идея, снимаю шляпу. Когда все будут донатить, то первый на очереди будет тот, кто перечислил больше, это же очевидно. И так пока предложение не уравновесит спрос) Да хорош! ТАВ по факту один из немногих нормальных серверов на которых сейчас играть можно, с понятной механикой игры и реально интересной динамикой развития по ходу действия. И делают его люди на энтузиазме, поэтому обвинять их в меркантильности не красиво. Другое дело, да не всем этот сервер по разным причинам подходит, ну тогда создайте свой, от разрабов ведь не дождешься. Я вот к примеру не донатил, а на сервер без особых проблем захожу. Изменено 16 мая 2019 пользователем Skv_Vovka 1
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Забанили меня на сервере на сутки. Почему? Никаких объяснений. Что хотят, то творят. СУПЕР! Попробую под другим ником зайти, может прокатит. Изменено 16 мая 2019 пользователем GIFTHART77_VR
Norz Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 20 минут назад, Skv_Vovka сказал: Да хорош! ТАВ по факту один из немногих нормальных серверов на которых сейчас играть можно Я так думаю, даже если каждый из 200 активных игроков донатил бы по 10 евро, это бы даже на половину не покрыло бы затрат команды, которая это все делает. Ума не приложу, как они на своем энтузиазме выезжают.
Lofte Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 23 минуты назад, Skv_Vovka сказал: Да хорош! Я на полном серъёзе, если что. И даже предлагал как-то разработчикам подумать о встраивании такого штатного механизма, когда игрок платит абонентскую плату. Но на этом самом ТАУ, судя по описанию, все сделали ещё лучше. Надеюсь у них эта система с донатами хоть минимально автоматизирована. Изменено 16 мая 2019 пользователем Lofte
Norz Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 3 минуты назад, GIFTHART77_VR сказал: Забанили меня на сервере на сутки. Почему? Никаких объяснений. Что хотят, то творят. СУПЕР! 0 жизней, +1 через 24 часа. Читаем правила... P.S. Хотя нет, у других игроков с жизнями меньше 1 бана нет. Изменено 16 мая 2019 пользователем Norz
Coffee_Zombie77 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 15 минут назад, Norz сказал: 0 жизней, +1 через 24 часа. Читаем правила... P.S. Хотя нет, у других игроков с жизнями меньше 1 бана нет. Ничего по этому поводу в правилах не нашёл. Просто бан на сутки и всё. P.S. А сколько жизней даётся? 8 минут назад, GIFTHART1977_VR сказал: Ничего по этому поводу в правилах не нашёл. Просто бан на сутки и всё. P.S. А сколько жизней даётся? Зашёл под другим ником за синих. Пишет: типа моя очеред N.: 5. Хотя синих 28 красных 10 или 11. Как это понять? Объясните пжлст. Изменено 16 мая 2019 пользователем GIFTHART1977_VR
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Прошу прощения за таран тётки(не успел поднырнуть).
Chivas_Regal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 38 минут назад, GIFTHART1977_VR сказал: Забанили меня на сервере на сутки. Почему? Никаких объяснений. Что хотят, то творят. СУПЕР! Попробую под другим ником зайти, может прокатит Даётся три жизни на одну карту. Они указаны в твоём профиле. Как только они станут меньше ноля, то даётся бан на сутки. Если про сторону за котрою ты зашёл на сайте написано, что она заполнена, то жди очереди на взлёт Изменено 16 мая 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1
flankerX Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 На прошлой карте после смерти было 2,34 жизни или что-то такое... не полная жизнь потратилась ЗЫ. Там вроде Рандом тестят.. Возможно будет альтернатива?! 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 5 часов назад, Norz сказал: Донат определенно работает. Не имею проблем с входом на сервер вообще. Правда, если все будут донатить, то все вернется на предыдущее положение вещей. И сколько надо донатить чтобы заходить на сервер вне очереди?
Chivas_Regal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 26 минут назад, [HTS]zmeytee сказал: На прошлой карте после смерти было 2,34 жизни или что-то такое... не полная жизнь потратилась Если вы играете в меньшинстве, то у вас списывается не целая жизнь, а её часть, коэффициент зависит от соотношения сторон. Теоретически, играя в меньшенстве до бана можно погибнуть раз пять шесть. Если погибаешь в большинстве, теряешь целую жизнь
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 25 минут назад, SG2_Wolfert сказал: И сколько надо донатить чтобы заходить на сервер вне очереди? В районе 100$ в месяц?
Chivas_Regal Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 7 минут назад, ABORIGEN сказал: В районе 100$ в месяц? А если что-то не понравится, то можно потребовать деньги назад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас