Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Макс, трек где? Карты меняются, да еще и цели рандомные. Нужно хоть 5 секунд трека с этой карты.

Опубликовано: (изменено)

-DED-ASF доброе утро, сегодня утром вылетел на штурмовку и отбомбился по своей цели, была облачность и вражеская  фортификация находилась в том же квадрате что и наша, да и недосмотрел так же. Прошу разбанить и возможно  может быть попробовать сократить сроки бана, ну например до окончания миссии и 7 суток, это по моему перебор. Спасибо. 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Макс, трек где? Карты меняются, да еще и цели рандомные. Нужно хоть 5 секунд трека с этой карты.

Известная проблема. Crusader давно о ней оповещен и знает где могут возникнуть коллизии. Так что и без трэка можно обойтись. Но, в будущем лучше всегда записывать трэк))

Опубликовано:

Известная проблема. Crusader давно о ней оповещен и знает где могут возникнуть коллизии. Так что и без трэка можно обойтись. Но, в будущем лучше всегда записывать трэк))

Может он поправил, да не все. Трек поможет найти это "не все".

Опубликовано:

Трек поможет найти это "не все".

Да не нужен трек, миссия ещё идёт, можно зайти на сервер, открыть скачанную миссию в редакторе, догадаться о каком филде и какой арте идёт речь. Делов-то).

Может он поправил, да не все. Трек поможет найти это "не все".

Нет трека, начало миссии, миссию не запомнил и войти на неё не смог - забанен. Миссия ещё идёт и филд переходящий один.

Изменено пользователем Max-73
Опубликовано:

Главный момент арта красная проявилась на карте в 1 км от Филда переходящего возле прямоугольного лесного массива с небольшим выступом, но находилась почему то на территории синего фронта, хотя по уму должна быть за линией (на своей территории фронта).

Опубликовано:

Главный момент арта красная проявилась на карте в 1 км от Филда переходящего возле прямоугольного лесного массива с небольшим выступом, но находилась почему то на территории синего фронта, хотя по уму должна быть за линией (на своей территории фронта).

post-15005-0-12780800-1464593604_thumb.jpg

post-15005-0-36914700-1464593616_thumb.jpg

Опубликовано:

о находилась почему то на территории синего фронта, хотя по уму должна быть за линией (на своей территории фронта).

Ты же филд захватил - фронт и двинулся. Другое дело, что там вообще арте не место, чтоб вот таких непоняток не возникало как раз).

Для наглядности решил после разбана записать трек, после этого меня выкинуло с игры и опять забанили. Зенитки уже после первого бана были мной уничтожены.

Как вставить трек записи - нет прав вложить в винраре ?

multiplayer.2016-05-30_10-35-17_00.zip

Изменено пользователем Max-73
Опубликовано:

Кстати, по поводу арты....28 мая, позавчера днем, миссия "Жуткий хардкор". Котел с немцами на севере карты, в нем немецкая арта, квадрат был вроде 1111. Отбомбился на Пешке по этой арте, сел дома - результа полета 0 очков и "убил своего"....Пережил пару весьма неприятных минут...Но не выкинуло.

Слетал на арту еще раз - результат такой же, "убил своего". И снова - в строю!

Хотелось тут же написать об этом, но - не пришлось, меня отвлекли дела...

В стате никаких убийств своих также нет.

Такой видимо глюк, встретится еще раз - отпишу .

Трек второго полета , кстати, имеется, но в данный момент недоступен - на другом компе.

Опубликовано:

миссия "Жуткий хардкор"

(скучным голосом): это не миссия, это общее название для всех миссий, название конкретной миссии (точнее, блока) написано в начале брифинга, но не в заголовке.

Впрочем, если есть трек, то это неважно).

Опубликовано:

Кстати, по поводу арты....28 мая, позавчера днем, миссия "Жуткий хардкор". Котел с немцами на севере карты, в нем немецкая арта, квадрат был вроде 1111. Отбомбился на Пешке по этой арте, сел дома - результа полета 0 очков и "убил своего"....Пережил пару весьма неприятных минут...Но не выкинуло.

Слетал на арту еще раз - результат такой же, "убил своего". И снова - в строю!

Хотелось тут же написать об этом, но - не пришлось, меня отвлекли дела...

В стате никаких убийств своих также нет.

Такой видимо глюк, встретится еще раз - отпишу .

Трек второго полета , кстати, имеется, но в данный момент недоступен - на другом компе.

Да такое часто встречается и за синюю сторону.

Для трека второй раз пошёл на эту авантюру с артой возле филда.

post-15005-0-04105300-1464601944_thumb.jpg

Опубликовано:

Для продуктивности танков в этой игре не хватает возможности при покидании танка заново в него войти в той точке, где его оставил в целости.

Пример: Сел на танк - проехал от точки респа танк.базы до переходящего филда (потратил некоторое время), захватил аэродром, сел на самолёт и если в друг появиться вражеский танк, то уже надо будет его с воздуха искать или заново тратить время - садиться на танк и опять с респа ехать до филда. Как знать возможности редактора миссий и его ограничений?

Опубликовано:

Пример: Сел на танк - проехал от точки респа, захватил аэродром, сел на самолёт
 Не удачный пример, где же ты видел чтоб танкисты летали, ну это кино просто. Надо определяться, или ты танкист, или лётчик.    
Опубликовано:

Пару раз пытался пристегнуть трек по разным вопросам, а мне писало что размер большой и не цеплялся. Хотя треки были по 2-3 мин.
Опубликовано:

Не удачный пример, где же ты видел чтоб танкисты летали, ну это кино просто. Надо определяться, или ты танкист, или лётчик.

Тогда проще убрать танки и оставить лётный состав.

Пару раз пытался пристегнуть трек по разным вопросам, а мне писало что размер большой и не цеплялся. Хотя треки были по 2-3 мин.

Надо в Зип перекачать и будет счастье.

Опубликовано:

Залей на Яндекс или Гугл диск и кинь сюда ссылку на скачивание. 

Опубликовано:

Всех выпустил

Выпустите в бой! Не ради вам докучать, для общего блага (трек записать)пошёл добивать эту недобитую вражескую арту.

Опубликовано:

Если вы считаете, что мне нечем больше заняться, кроме как постоянно подключаться к серверу и обеспечивать вам игру...

На будущее - выпуск будет осуществляться один раз в день. 

В первой половине дня мск.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Никакого сочувствия к смелым экспериментам).

Опубликовано:

Разбанивать надо только когда сильное недоразумение и со стороны сервера))

Всех, кто подрывается или подрывает своих же прикрывальщиков, выпускать аще не надо. Для чего система банов? Что бы Сашу развлекать? :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хочу, как и Клевер, высказаться о сроках этого пресловутого "бана" за убийство своих целей. По моему. это только с больной головы ( после праздников?....) можно было придумать и осуществить в последнем обновлении....Ну хорошо, 1 сутки - в конце концов, можно и высидеть на этой "губе", если заслужил....Но неделя , представьте сами - четверть месяца, кому это надо, или кому с того какая польза?

Я лично долго сидетьза компом, часами, не могу, выбираю час - два максимум и то не каждый день, и тут - недельный облом. Нельзя так издеваться над людьми ), это ж все-таки игра, пусть и серьезная.

Позтому хочу предложить, если возможно, рассмотреть вопрос и уменьшить, опять же если есть такая возможность, время этого наказания. Иначе  просьбы разбанить никогда не кончатся, и кому-то (то ли админам, то ли игроку) это точно надоест.....а нам это надо?... Никто ведь не бьет своих специально (из нормальных людей конечно), и я лично могу обещать не ныть по поводу бана в 1 сутки, к чему я и призываю вернуться!

• Поддерживаю! 1
могу обещать не ныть по поводу бана в 1 сутки

Посмотрим, что тут можно сделать.

Пока бан стандартный. Поэтому раз в сутки буду выпускать)) 

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Вы бы еще 15 суток запилили

Опубликовано:

...И то хопошо! Спасибо за всех) :)

Опубликовано:

вчера на карте

http://72ag-ded.ru/ru/mission/1646/

наблюдали следующее:

1. В синем тылу два паровоза шли по одним путям друг на друга. Знатная лобовая атака закончилась громким "ба-бах" и надписью уничтожен "немецкий эшелон". Скрины имеются.

2. В какой-то момент всех лагануло и сразу все цели синих стали "discovered"

Опубликовано:

Доброго времени суток! Подскажите, мне полному раку, может я конечно что то не то делаю! однако суть проблемы! После саплая не начисляют очки!!! ПЯТЬ раз слетал из Морозовский запад до Чернышковский! после запроса "status"    все по "0"

Опубликовано:

Сейчас Морозовский уже занят красными.....Ты на чем летал то и когда?....И это точно были саплаи?...

Опубликовано:

Сейчас Морозовский уже занят красными.....Ты на чем летал то и когда?....И это точно были саплаи?...

Летал я когда Морозовский был СИНИЙ. Летал на F-4. А так как самолеты у меня кончались, то и летать я мог только на саплаи! при том при всем что крайний полет шли парой с товарищем, у него все нормально а у меня по нулям! Дали 60 очков за возврат Морозовского (на танке зашел, когда покраснел Морозовский), а самолетов как не было так и нет :blink::fly::blink:

Опубликовано:

А так как самолеты у меня кончались, то и летать я мог только на саплаи! 

Неа,ты можешь и на боевом лететь,ток тебя выкинет с сервака)

Опубликовано:

Неа,ты можешь и на боевом лететь,ток тебя выкинет с сервака)

Неа, на боевом только до ВВП докатить максимум можно..... а вот летать ни как..... (только в виде наземного транспорта, ну там патронки зениткам подвести :biggrin: ) так что летал я точно на саплай..... по другому ни как....

Опубликовано:

Вот фото с места ДТП)2016_5_30__19_0_56.jpg

две фройлен блондинки))

Опубликовано:

Неа, на боевом только до ВВП докатить максимум можно..... а вот летать ни как..... (только в виде наземного транспорта, ну там патронки зениткам подвести :biggrin: ) так что летал я точно на саплай..... по другому ни как....

если взлетать огородами сразу со старта (на пример при атаке впп) то можно успеть даже кого то сбить,у меня один раз так на ф-2 получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...