=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Макс, трек где? Карты меняются, да еще и цели рандомные. Нужно хоть 5 секунд трека с этой карты.
Klever Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) -DED-ASF доброе утро, сегодня утром вылетел на штурмовку и отбомбился по своей цели, была облачность и вражеская фортификация находилась в том же квадрате что и наша, да и недосмотрел так же. Прошу разбанить и возможно может быть попробовать сократить сроки бана, ну например до окончания миссии и 7 суток, это по моему перебор. Спасибо. Изменено 30 мая 2016 пользователем Klever
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Макс, трек где? Карты меняются, да еще и цели рандомные. Нужно хоть 5 секунд трека с этой карты. Известная проблема. Crusader давно о ней оповещен и знает где могут возникнуть коллизии. Так что и без трэка можно обойтись. Но, в будущем лучше всегда записывать трэк))
=V=Heromant Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Известная проблема. Crusader давно о ней оповещен и знает где могут возникнуть коллизии. Так что и без трэка можно обойтись. Но, в будущем лучше всегда записывать трэк)) Может он поправил, да не все. Трек поможет найти это "не все".
-DED-olaff Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Трек поможет найти это "не все". Да не нужен трек, миссия ещё идёт, можно зайти на сервер, открыть скачанную миссию в редакторе, догадаться о каком филде и какой арте идёт речь. Делов-то).
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Может он поправил, да не все. Трек поможет найти это "не все". Нет трека, начало миссии, миссию не запомнил и войти на неё не смог - забанен. Миссия ещё идёт и филд переходящий один. Изменено 30 мая 2016 пользователем Max-73
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Главный момент арта красная проявилась на карте в 1 км от Филда переходящего возле прямоугольного лесного массива с небольшим выступом, но находилась почему то на территории синего фронта, хотя по уму должна быть за линией (на своей территории фронта).
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Главный момент арта красная проявилась на карте в 1 км от Филда переходящего возле прямоугольного лесного массива с небольшим выступом, но находилась почему то на территории синего фронта, хотя по уму должна быть за линией (на своей территории фронта).
-DED-olaff Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 о находилась почему то на территории синего фронта, хотя по уму должна быть за линией (на своей территории фронта). Ты же филд захватил - фронт и двинулся. Другое дело, что там вообще арте не место, чтоб вот таких непоняток не возникало как раз).
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Для наглядности решил после разбана записать трек, после этого меня выкинуло с игры и опять забанили. Зенитки уже после первого бана были мной уничтожены. Как вставить трек записи - нет прав вложить в винраре ? multiplayer.2016-05-30_10-35-17_00.zip Изменено 30 мая 2016 пользователем Max-73
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Кстати, по поводу арты....28 мая, позавчера днем, миссия "Жуткий хардкор". Котел с немцами на севере карты, в нем немецкая арта, квадрат был вроде 1111. Отбомбился на Пешке по этой арте, сел дома - результа полета 0 очков и "убил своего"....Пережил пару весьма неприятных минут...Но не выкинуло. Слетал на арту еще раз - результат такой же, "убил своего". И снова - в строю! Хотелось тут же написать об этом, но - не пришлось, меня отвлекли дела... В стате никаких убийств своих также нет. Такой видимо глюк, встретится еще раз - отпишу . Трек второго полета , кстати, имеется, но в данный момент недоступен - на другом компе.
-DED-olaff Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 миссия "Жуткий хардкор" (скучным голосом): это не миссия, это общее название для всех миссий, название конкретной миссии (точнее, блока) написано в начале брифинга, но не в заголовке. Впрочем, если есть трек, то это неважно).
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Кстати, по поводу арты....28 мая, позавчера днем, миссия "Жуткий хардкор". Котел с немцами на севере карты, в нем немецкая арта, квадрат был вроде 1111. Отбомбился на Пешке по этой арте, сел дома - результа полета 0 очков и "убил своего"....Пережил пару весьма неприятных минут...Но не выкинуло. Слетал на арту еще раз - результат такой же, "убил своего". И снова - в строю! Хотелось тут же написать об этом, но - не пришлось, меня отвлекли дела... В стате никаких убийств своих также нет. Такой видимо глюк, встретится еще раз - отпишу . Трек второго полета , кстати, имеется, но в данный момент недоступен - на другом компе. Да такое часто встречается и за синюю сторону. Для трека второй раз пошёл на эту авантюру с артой возле филда.
-DED-olaff Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Для наглядности решил после разбана записать трек http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert/?p=409757
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Полный трек multiplayer.2016-05-30_10-35-17_00.zip
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Для продуктивности танков в этой игре не хватает возможности при покидании танка заново в него войти в той точке, где его оставил в целости. Пример: Сел на танк - проехал от точки респа танк.базы до переходящего филда (потратил некоторое время), захватил аэродром, сел на самолёт и если в друг появиться вражеский танк, то уже надо будет его с воздуха искать или заново тратить время - садиться на танк и опять с респа ехать до филда. Как знать возможности редактора миссий и его ограничений?
Klever Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Пример: Сел на танк - проехал от точки респа, захватил аэродром, сел на самолёт Не удачный пример, где же ты видел чтоб танкисты летали, ну это кино просто. Надо определяться, или ты танкист, или лётчик.
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Макс, трек где? Карты меняются, да еще и цели рандомные. Нужно хоть 5 секунд трека с этой карты.Пару раз пытался пристегнуть трек по разным вопросам, а мне писало что размер большой и не цеплялся. Хотя треки были по 2-3 мин.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Не удачный пример, где же ты видел чтоб танкисты летали, ну это кино просто. Надо определяться, или ты танкист, или лётчик. Тогда проще убрать танки и оставить лётный состав. Пару раз пытался пристегнуть трек по разным вопросам, а мне писало что размер большой и не цеплялся. Хотя треки были по 2-3 мин. Надо в Зип перекачать и будет счастье.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Пару раз пытался пристегнуть трек по разным вопросам, а мне писало что размер большой и не цеплялся. Хотя треки были по 2-3 мин. Залей на Яндекс или Гугл диск и кинь сюда ссылку на скачивание.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Всех выпустил Выпустите в бой! Не ради вам докучать, для общего блага (трек записать)пошёл добивать эту недобитую вражескую арту.
-DED-ASF Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Если вы считаете, что мне нечем больше заняться, кроме как постоянно подключаться к серверу и обеспечивать вам игру... На будущее - выпуск будет осуществляться один раз в день. В первой половине дня мск. 3
-DED-olaff Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Никакого сочувствия к смелым экспериментам).
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Разбанивать надо только когда сильное недоразумение и со стороны сервера)) Всех, кто подрывается или подрывает своих же прикрывальщиков, выпускать аще не надо. Для чего система банов? Что бы Сашу развлекать? 4
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Хочу, как и Клевер, высказаться о сроках этого пресловутого "бана" за убийство своих целей. По моему. это только с больной головы ( после праздников?....) можно было придумать и осуществить в последнем обновлении....Ну хорошо, 1 сутки - в конце концов, можно и высидеть на этой "губе", если заслужил....Но неделя , представьте сами - четверть месяца, кому это надо, или кому с того какая польза? Я лично долго сидетьза компом, часами, не могу, выбираю час - два максимум и то не каждый день, и тут - недельный облом. Нельзя так издеваться над людьми ), это ж все-таки игра, пусть и серьезная. Позтому хочу предложить, если возможно, рассмотреть вопрос и уменьшить, опять же если есть такая возможность, время этого наказания. Иначе просьбы разбанить никогда не кончатся, и кому-то (то ли админам, то ли игроку) это точно надоест.....а нам это надо?... Никто ведь не бьет своих специально (из нормальных людей конечно), и я лично могу обещать не ныть по поводу бана в 1 сутки, к чему я и призываю вернуться! 1
-DED-ASF Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) могу обещать не ныть по поводу бана в 1 сутки Посмотрим, что тут можно сделать. Пока бан стандартный. Поэтому раз в сутки буду выпускать)) Изменено 30 мая 2016 пользователем -DED-ASF
=IS=308 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 вчера на карте http://72ag-ded.ru/ru/mission/1646/ наблюдали следующее: 1. В синем тылу два паровоза шли по одним путям друг на друга. Знатная лобовая атака закончилась громким "ба-бах" и надписью уничтожен "немецкий эшелон". Скрины имеются. 2. В какой-то момент всех лагануло и сразу все цели синих стали "discovered"
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Доброго времени суток! Подскажите, мне полному раку, может я конечно что то не то делаю! однако суть проблемы! После саплая не начисляют очки!!! ПЯТЬ раз слетал из Морозовский запад до Чернышковский! после запроса "status" все по "0"
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Сейчас Морозовский уже занят красными.....Ты на чем летал то и когда?....И это точно были саплаи?...
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Сейчас Морозовский уже занят красными.....Ты на чем летал то и когда?....И это точно были саплаи?... Летал я когда Морозовский был СИНИЙ. Летал на F-4. А так как самолеты у меня кончались, то и летать я мог только на саплаи! при том при всем что крайний полет шли парой с товарищем, у него все нормально а у меня по нулям! Дали 60 очков за возврат Морозовского (на танке зашел, когда покраснел Морозовский), а самолетов как не было так и нет
JGr8_Abent Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А так как самолеты у меня кончались, то и летать я мог только на саплаи! Неа,ты можешь и на боевом лететь,ток тебя выкинет с сервака)
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Неа,ты можешь и на боевом лететь,ток тебя выкинет с сервака) Неа, на боевом только до ВВП докатить максимум можно..... а вот летать ни как..... (только в виде наземного транспорта, ну там патронки зениткам подвести ) так что летал я точно на саплай..... по другому ни как....
BaBah_ Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Вот фото с места ДТП) две фройлен блондинки))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Это партизаны перевели стрелки........
JGr8_Abent Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Неа, на боевом только до ВВП докатить максимум можно..... а вот летать ни как..... (только в виде наземного транспорта, ну там патронки зениткам подвести ) так что летал я точно на саплай..... по другому ни как.... если взлетать огородами сразу со старта (на пример при атаке впп) то можно успеть даже кого то сбить,у меня один раз так на ф-2 получилось.
Рекомендованные сообщения