Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подтверждаю! Самолично наблюдал захват филда и следом за Абентом произвел посадку на Захваченный и поменявший цвет на синий (цвет коалиции) филд... Правда тоже с потерей самолета.

Вот,нас уже трое,кто то из дедов еще видел,который сидел с нами в тс`е

Опубликовано:

Интересно, как давно синие пилоты стали подмешивать галлюциногены в топливо?

:popcorm:

"В ставке Гитлера все малахольные" ©

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот,нас уже трое,кто то из дедов еще видел,который сидел с нами в тс`е

БЭЗ трека не верим :)

Хотя интересно, чего мы еще прикрутили такого, о чем сами не догадываемся  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

БЭЗ трека не верим :)

Ну это на руку тем кто знает :) Красные будут в недопонимании когда без танкистов следующий филд перейдет в синии руки :biggrin:

Изменено пользователем JGr8_Abent

8194345178a5.jpg

Вот правильная версия :lol:

8ab65648cf0d.jpg

ЗЫ через 40 лет поиграешь,старичок  :rofl: (шутка)

Во сколько в тс собираемся сегодня? (я про ИВ)

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

8194345178a5.jpg

Дык, это не доказывает что причиной бана является администрация сервера))

Опубликовано:

Особенно информативно было сообщение:" у вас братюня читачёк на сервере." :) Если по делу, то как-бы не очень хороший знак, ни для разрабов, ни для нас.

Опубликовано:

На Крыльях такое появилось

Думаю, "Крылья" справятся с этим. У нас появится - и мы справимся. Ерунда всё, мало ли дурачков в сети.

Первый же подтвержденный сигнал - и кадр будет забанен навечно :)

А еще в спортлото напишем...

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так там походу не только бесконечный БК, там еще и неуязвимость впридачу. Он же на Пе-2 летал, 3-4 атаки с попаданиями без последствий для полета. Если такой подрубит только неуязвимость вообще хрен найдешь.

Опубликовано:

А что произошло с миссией 1404? не работали команды на статус и создание звена, в статистку вылеты тоже не пошли

Так там походу не только бесконечный БК, там еще и неуязвимость впридачу. Он же на Пе-2 летал, 3-4 атаки с попаданиями без последствий для полета. Если такой подрубит только неуязвимость вообще хрен найдешь.

Найдешь. Не быстро.

Логи придется руками перебирать. Но если задаться целью....

То запретить человечка на сервере - можно.

А что произошло с миссией 1404? не работали команды на статус и создание звена, в статистку вылеты тоже не пошли

Командер отсох...

Там есть ошибка, мы о ней знаем, но поправить пока руки не дошли.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

На танке искал искал арту не нашел, значек стоит прямо на дороге, а цель где? в другом квадрате? включите гпс тогда(((

Опубликовано:

На танке искал искал арту не нашел, значек стоит прямо на дороге, а цель где? в другом квадрате? включите гпс тогда(((

Да да!!!! На каждый синий танк по системе глонасс\гпс!!!! А то глаза сломаешь их под деревьями искать)))))))))

Опубликовано:

Пишете трек.

Потом смотрите его с маркерами и находите :)

Опубликовано:

Пишете трек.

Потом смотрите его с маркерами и находите :)

Значок не обязательно на цели стоит? Надо искать?
Опубликовано:

Значок не обязательно на цели стоит?

Иконки на целях обычно стоят, но... даже, если была ошибка в миссии - как мы её найдём? - ну сам посуди:

На танке искал искал арту не нашел

Ни названия карты, ни времени, ни места (не говорю уж про трек) - что тут ответишь? - что мы опечалены тем, что ты цель не нашёл? - это прозвучит издевательски как-то.

Но больше-то ничего и скажешь. Может, хоть немного конкретики?

Опубликовано:

Привет. Розбаньте. Ошибочно перепутал клавиши.зарание Спосибо

Опубликовано:

Идея хорошая.

Однако есть одно "но". Мы вот свои скины еще со старичка юзаем, а они рисовались с умыслом видеть сосквадника в бою среди толпы без всяких АНО. И эти скины ни разу не камуфляжные. Если они будут у всех, то сильно демаскировать будут на фоне всего чего угодно.

Похожее я слышал в ТС на дедах у какого-то сквада скины вообще белые-пребелые. Видать летом с высоты далеко-далеко. Не уверен, что им понравится, если их будут видеть все, включая многоуважемых соперников.

Опубликовано:

Скины обязаны проходить премодерацию иначе клоунада. Эксперт с клоунадой не нужен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На Крыльях такое появилось: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/9123/ivanpavlov31337/?tour=10

См. с 4-ой минуты. Куды движимси!

это испытания, секретный прототип ВВС РККА)))

А на самом деле хреново, они же как паразиты, один появился придут и другие, а нормальные люди уходить начнут

Опубликовано:

Практически сразу после взлета на 110 был завулчен ... Наверное случайно мои упавшие бомбы что-то задели на нашем филде - это трагическая случайность, просьба, если можно разбанить. Заранее спасибо

Опубликовано:

Скины обязаны проходить премодерацию иначе клоунада. Эксперт с клоунадой не нужен.

Идея в том что качать скины не обязательно и они будут не одним архивом а каждого сквада отдельно со ссылкой. И можно сделать пометки напротив ссылки исторические скины или нет. Кто нехочет "клоунады" не качает такой то скинпак и всё.

JGr8 и JG51 поддержите? В конце концов вряд ли из синих кто то будет юзать ваши скины все равно все кто читает эту тему это одни теже люди залетных здесь вряд ли много. И качать скины будут скорее всего те кто постоянно летает на ДЕД Эксперте остальным это будет не интересно.

Опубликовано:

Ни названия карты, ни времени, ни места (не говорю уж про трек) - что тут ответишь? - что мы опечалены тем, что ты цель не нашёл? - это прозвучит издевательски как-то. Но больше-то ничего и скажешь. Может, хоть немного конкретики?

А, нашел, когда в чате расспрашивал где арту искать, случайно нажимал кнопку записи, записалось 54секунды :biggrin:

"Жуткий хорткор", арта была, рядом с дорогой. Ну я вообще-то ожидал нечто такое, что я обычно с воздуха атакую - куча целей с укрытиями, зенитками, нечто заметное, а не 2 пушки и два пулемета в чистом поле :crazy:

Опубликовано:

Для справки.

Так сказать, "правильная терминология" :)

Карта "Сталинград" разбита на 9 "блоков", их общее название  — "Жуткий хорткор". Блок = рамка, внутри которой генерируются миссии.

Названия блоков (и, соответственно, всех миссий внутри каждого из них):

"Полёт нагибатора" — блок 1
"Женщину вынули — автомат засунули" — блок 2
"Нынче здесь — завтра там" — блок 3
"Рубль штучка — три рубля кучка" — блок 4
"В той степи глухой" — блок 5
"Река Крови" — блок 6
"Задонщина" — блок 7
"Дикий Запад" — блок 8

"Обливский котёл" — блок 9

=======================================

п.с. пт-арта респится, когда танки подъезжают к ней, поэтому там нет никаких декораций.

Декорации респить нельзя, а расположение позиции не должно быть известным заранее.

И да - пушек там 4 или 5 изначально.

Опубликовано:

Идея в том что качать скины не обязательно и они будут не одним архивом а каждого сквада отдельно со ссылкой. И можно сделать пометки напротив ссылки исторические скины или нет. Кто нехочет "клоунады" не качает такой то скинпак и всё.

JGr8 и JG51 поддержите? В конце концов вряд ли из синих кто то будет юзать ваши скины все равно все кто читает эту тему это одни теже люди залетных здесь вряд ли много. И качать скины будут скорее всего те кто постоянно летает на ДЕД Эксперте остальным это будет не интересно.

Волферт, идея хорошая но я пока против. И против по той причине, что в данный момент скин лежит у каждого пользователя и должно совпадать лишь название. Т.е. ничто не помешает некоторым добросовестным измазать тот же SG2 в салатовый, нас и JG51 в лимонный и всех будет прекрасно видно. Пока это возможно - я против. С Уважением.

• Поддерживаю! 4

Веский довод Азот, я и не подумал о таком варианте. Значит инициативу придется свернуть(

Херомант удали пожалуйста мой пост http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3833-72ag-ded-random-expert-beta/?p=416725

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

лучше между командами обменятся скинпаками. это вариант.

Опубликовано:

Я создам тогда закрытую переписку на форуме. Там поскидываем ссылки между командирами сквадов а они уже раздадут своим внутри сквадов.

Админам сервера, сегодня наверно вы в курсе, сервак был перегружен выдавал на этот счет стандартные сообщения + не работал стрелок, не отвечал на команды даже нельзя было вызвать меню чтоб им управлять.

У нас выкинуло Атомика(2 раза), Феликса(1 раз) именно крашилась игра, остальных выкидывало по пингу.  Людей на сервере было около 66 чел. Миссия в промежутке между 21:15 - 23:00 

Опубликовано:

а в чем смысл выхода из кольца на танках? проехал по нарисованному маршруту, думал оборона какая-либо будет - так нет, может просто добраться до основной группировки - так тоже нет..

post-227-0-29730300-1463519953_thumb.jpg

Опубликовано:

а в чем смысл выхода из кольца на танках? проехал по нарисованному маршруту, думал оборона какая-либо будет - так нет, может просто добраться до основной группировки - так тоже нет..

Оборона там есть, только хорошо спрятана. Пока её увидишь, они тебя быстрее убьют)) 

Опубликовано:

Оборона там есть, только хорошо спрятана. Пока её увидишь, они тебя быстрее убьют)) 

все оказалось проще, вводит в заблуждение, что стрелка прорыва в другом секторе

post-227-0-95291400-1463522015_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-то я даже не понял.....Только что на сервере , был недалеко от цели....кто-то летит навстречу....ушел в облака.... стрелок активизировался и даже пострелял....выпал из облаков  - и вот она , цель...отбомбился....и БАН  на 168 часов....((((

Пустите на фронт, готов штрафником или кем угодно, но не такое же СМЕРТОУБИЙСТВО....

Опубликовано:

Что-то я даже не понял.....Только что на сервере , был недалеко от цели....кто-то летит навстречу....ушел в облака.... стрелок активизировался и даже пострелял....выпал из облаков  - и вот она , цель...отбомбился....и БАН  на 168 часов....((((

Пустите на фронт, готов штрафником или кем угодно, но не такое же СМЕРТОУБИЙСТВО....

Ты отработал по своей артиллерии. Я был возле цели - ее "мессер" штурмовал. Он пробил орудие, потом ты следом бомбы положил. Вот за это и бан. Внимательней надо быть. Доты и орудия смотрели на 270 и полукруг в их сторону.

Опубликовано:

Вот так, в реале, сколько раз бомбили своих, интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...