Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том то и дело, что не бомбардировщики должны летать где-то в районе истребителей, а наоборот - истребители в районе бомбардировщиков.

Бутерброд-то маслом вниз получается ;)

В том то и дело, что истребители никому ничего не должны. Как ты с ними договоришься, так тебя и прикрывать будут. Тут все просто летают в свое удовольствие...

Опубликовано:

Радует эта новость - Живая линия фронта - интересно дождаться её, а то в данный момент одни и те-же карты, только меняется расположение целей - а с новшеством и танки будут прорывать фронт и до тылового склада врага доберутся по пыльным дорогам и полям и погонят басурманов с нашей родной землицы на 270 градусов на Запад - до конца карты ( она большая по площади), до Берлина. И на помощь танкистам ещё добавить Player Катюши с выпускаемыми ракетами - накрывать по площадям позиции врага - жахнуть по вражескому аэродрому и накрыть его полностью, вот бы была потеха. (мечты, которые может и воплотятся в жизнь виртуальности, как знать.) :russian_ru:

Танки мало куда прорвутся - ресурс времени. Вот когда миссии длились 4 часа некоторых синих пилотов танки реально стало поднапрягать... Сейчас проще выбрать другой филд для взлёта, чем тратить время на поиск и уничтожение танка.

Да-да, и в карте, которая сейчас идет, такая же штука. Слетали на склад, убили там все, цель закрылась, а саплайных очков-ноль. В таблице "статистика", что в самой игре-тоже ноль. Вас ист дас? Карта -та, где река Дон, цель-синий склад в кв 054, возле н.п. Кременская. До конца миссии -больше часа. Кстати, на предыдущей карте такое же было, то считало, то перестало.

Ну в моем случае в игре в табличке все показывалось. Просто сервак не начислял battlepoints. Мне кажется тут все дело в надписи "убил своего"

Опубликовано:

На данный момент протяженность линии фронта составляет 6-7 км. Это 10 минут лета со скоростью 350-400 км.ч.  Это очень мало, товарищи. Расширить  район боевых действий не позволяют мощности сервера?  

Опубликовано:

В том то и дело, что истребители никому ничего не должны. Как ты с ними договоришься, так тебя и прикрывать будут. Тут все просто летают в свое удовольствие...
Да, видимо ты со своим плохо вчера договорился, результат не заставил себя долго ждать ))). 
Опубликовано:

Да, видимо ты со своим плохо вчера договорился, результат не заставил себя долго ждать ))).

Вчера как раз непоказательно, прикрышка у меня была, просто в какой-то момент они меня потеряли на отходе и я только на одном двигателе шел... В общем кому-то повезло в тот раз, а мне нет... Но это единичный случай. К тому же возмездие моего обидчика быстро настигло )))

Гораздо больше случаев, когда истребители обеспечивали мне хорошую возможность работы по целям. Проводили доразведку, расчистку перед атакой, сопровождали на отходе и т.д. Мне многие помогали, но особенно приятно работать с парнями из JGr8.

В общем у кого как, но у меня с ястребами проблем нет. Тех инструментов, что есть на сервере, вполне достаточно для взаимодействия с ними.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
прикрышка у меня была, просто в какой-то момент они меня потеряли на отходе

Да видел я вчера эту твою прикрышку в кавычках ))), я тебя уже пилил-пилил, пилил-пилил, а они у тебя ворон считали, ну а разменять в последствии лавку на такой бомбер, вполне зачётно )).  

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Да видел я вчера эту твою прикрышку в кавычках ))), я тебя уже пилил-пилил, пилил-пилил, а они у тебя ворон считали, ну а разменять в последствии лавку на такой бомбер, вполне зачётно )).  

Да хорошая у меня крыша была, тебе просто повезло немного, да и я еще только на одном двигателе шел... иначе все для тебя было бы несколько сложнее )

Опубликовано:

миссия #1250 "В той степи глухой" не зачислялись ни баттл поинтс, ни саплай поинтс при бомбежке целей

Опубликовано:

миссия #1250 "В той степи глухой" не зачислялись ни баттл поинтс, ни саплай поинтс при бомбежке целей

В результате многочисленных экспериментов пришел к выводу, что на картах Задонщина и В той степи глухой красный тыловой склад - это мертвая цель. Сервер ее не обсчитывает, не показывает насколько процентов уничтожена, не дает боевых очков за убитые юниты. Пока это не поправят, лучше не тратить время и не ходить на нее

Сервер ее не обсчитывает

Проверим.

Спасибо. 

P.S. Склад или штаб?

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Проверим.

Спасибо. 

P.S. Склад или штаб?

Тыловые (красные) склады на обеих картах посмотрите

Опубликовано:

Тыловые (красные) склады на обеих картах посмотрите

А с ними всё в порядке, это бухгалтерия барахлит)

На данный момент протяженность линии фронта составляет 6-7 км. Это 10 минут лета со скоростью 350-400 км.ч. Это очень мало, товарищи. Расширить район боевых действий не позволяют мощности сервера?

Тут, конечно, потерян ноль. Но всё равно: протяжённость блоков, внутри которых генерятся миссии, от 90 до 130 км с севера на юг - это по прямой, ЛФ, соответственно, длиннее.

Но и это не важно. Такие блоки делались не случайно и расширять - это уже совсем другая задумка получается.

п.с. Завтра добавляется новый блок, там будет "много ЛФ" :)

post-5825-0-95046100-1461435380_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут, конечно, потерян ноль.

Да, прошу прощения. Конечно же я имел ввиду 60 - 70 км. ))) 

Миссия № 1256 "Три рубля что-то там...", убитые юниты с красного тылового склада опять не обсчитываются. Сообщения в чат о степени его повреждения не выводятся. Надпись о том, что он разведан на экране не показывается, склад просто появляется на карте. В результате повторного удара по красному тыловому складу, после приземления появилась надпись "убил своего".

С других целей, которые мы бомбили с =IS=RamzeSS, что-то точно засчитывается (все или нет, не знаю).

После закрытия цели "Переправа", на ее месте появилась надпись TYPE 7. После приземления, набора команды Status и появления на респауне снова (примерно за 1 час 20 минут до конца), неожиданно завыла сирена и с командирьского хорьха стали вылетать красные ракеты, но на карте значка, что филд под атакой с воздуха не было, зенитки молчали. Затем сразу же, открылись (разведались) все синие цели одновременно и в чат стала поступать масса сообщений об атаках в разных квадратах. Докладываю для учета в дальнейшей работе.

ЗЫ: треки частично имеются, если вдруг нужно

Изменено пользователем guter_Hase
Опубликовано:

треки частично имеются, если вдруг нужно

Да, спасибо, какой-нибудь самый короткий, если можно.

(впрочем, я почти наверняка знаю, что там найду - к сожалению, быстро это не лечится).

Опубликовано:

Да, спасибо, какой-нибудь самый короткий, если можно.

(впрочем, я почти наверняка знаю, что там найду - к сожалению, быстро это не лечится).

Как и куда выслать?

Опубликовано:

Как и куда выслать?

Да как удобней - здесь ссылку, в личку  - всё равно.

Опубликовано:

Да как удобней - здесь ссылку, в личку  - всё равно.

Хорошо, попробую, ничего раньше нигде не выкладывал, но думаю, что разберусь

Опубликовано:

Вот ссылка на трек в конце миссии

Кроме файла .trk есть в треках ещё папка с точно таким же как и у .trk названием - нужна именно она (а если кому-то трек засылаешь, нужно и то и другое, иначе этот кто-то посмотреть трек не сможет).

Но это так, к сведению, сейчас перезаливать не надо - кое-какие исправления уже сделаны, не поможет - будем дальше думать.

Сервер упал?..

добавляется второй западный блок

UP. Завели. Заодно починили красные тыловые склады.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Вопрос по саплайным очкам. Бывает, их набирается под тысячу (раза три так уже было), с тремя самолетами в ангаре, но в начале след. миссии очки сбрасываются до 499. Это так задумано или это недочет статы?

Опубликовано:

Вопрос по саплайным очкам. Бывает, их набирается под тысячу (раза три так уже было), с тремя самолетами в ангаре, но в начале след. миссии очки сбрасываются до 499. Это так задумано или это недочет статы?

Задумано.

• 1CGS
Опубликовано:

коварный план такой, да )))) чтоб не было бессмертных персонажей

• 1CGS

народ гляньте пожалуйста лог миссии, механизм вывода "сырого" вида логов  в единый  хронологический вид

читабельно?

result_04.03.2016_23_47.mission.zip

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

народ гляньте пожалуйста лог миссии, механизм вывода "сырого" вида логов  в единый  хронологический вид

читабельно?

Для меня читабельно. Только еще бы легенду к значкам, потому что не всегда понятно, что же этот значок значит...

• 1CGS

мой маленький модератор, если на значек навести мышечкой то всплывет подсказка )

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

мой маленький модератор, если на значек навести мышечкой то всплывет подсказка )

:biggrin:

Ни за что бы не догадался... В принципе я их правильно читал, кроме значка "взлет"...  :biggrin:

Опубликовано:

Всем здрасте. Мужики Разбанньте.

хотел преградить дорогу танкам. И вынес два моста.

Не знал что банят. Учту.

Опубликовано:

хотел преградить дорогу танкам

Ващет, такая возможность должна быть - сделаем ключевые для танков мосты нейтральными, чтоб можно было ломать без последствий.

п.с. Разбанено.

• 1CGS
Опубликовано:

Добавлен бонус 75 очков к батл поинтам игрока за разведку. Слегка в извращенной форме, чтобы получить бонус, нужно уничтожить первым хотя-бы 1 статик- декорацию у цели, не важно чем.

Опубликовано:

Чудеса бывают, однако! Утром летал-осталось 2 самолёта. Пришёл вечером-ноль без палочки. Думаю-цыгане увели. Прошу выловить нечистивых и вернуть технику!:)

Опубликовано:

Ващет, такая возможность должна быть - сделаем ключевые для танков мосты нейтральными, чтоб можно было ломать без последствий.

п.с. Разбанено.

А возможность уничтожения танковой базы с воздуха не предусмотрена?  А то прут и прут, причем на саплайный филд.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А возможность уничтожения танковой базы с воздуха не предусмотрена?  А то прут и прут, причем на саплайный филд.

Поддерживаю, сделать бы возможность закрыть танковую базу минут на 20, по аналогии с филдами

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

сделать бы возможность закрыть танковую базу

Ничего против не имею, но это теперь быстро сделать не выйдет - "всё связано со всем"©).

п.с. Быстрее и проще будет сделать количественные ограничения - разбомбили базу, осталось 5-10 машин, а не бесконечность - ну или типа того. Подумаем.

Опубликовано:

Каппыч. Пусть прут. Это же халява. 250 очей за убитый танк в копилку. Столько можно заработать убив на складе противника 60 целей. При этом рискуя выхватить от ПВО и истрибов противника, та и лететь далеко. А тут под носом, на своей территории. Скинул пару бомб и в шоколаде. Ты сам вчера 4 танчика уделал не напрягаясь. 1000 очей. Пойди их набей на складе в прай-тайм.

Опубликовано:

На этом сервере есть лимит на пинг для лагеров ?

Опубликовано:

На этом сервере есть лимит на пинг для лагеров ?

есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...