=KAG=RubiN Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 это происходит довольно часто и не только у тебя
marc Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Товарищи картоделы, если не секрет, какой вы видите концепцию вашего сервера в окончательном виде? В двух словах но чтоб понятно. Движение фронта, условия для этого, экономика и т.д.
Finist Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Я думаю, что пока не победили частые вылеты с сервера, вводить кардинальные правки гемплея (вроде премий и разлочек за сохранение самолета) преждевременно. Будет неприятно, если стараешься, выживаешь, а на подходе к своему филду выкинет и плюшки пойдут лесом. Меня два раза выкидывало после успешного вылета по тылам (больше часа в воздухе) прямо на глиссаде. Приятного было мало, вообще не было.)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Возьмем металлический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? Изменено 21 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
JGr124_boRada Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Возьмем металический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? Из какого металла, толщина стенки? В общем случае - на север. Изменено 21 января 2016 пользователем JGr124_boRada
marc Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Ну ладно, оставим идеи для более разговорчивых
OKlot Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Возьмем металлический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? на внутреннюю стенку куба
-DED-NVV Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Возьмем металлический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? Какой-то тут подвох явно...))) Но чисто формально, стрелка компаса всегда направлена на один из полюсов магнитного поля. Если где-то магнитного поля и в помине нет, ей и будет абсолютно пофиг куда показывать. Куда показывала, когда её в этот куб внесли, туда и будет показывать. Пока кто-то, стоящий рядом, ручками её куда-нибудь в другую сторону не развернёт.))) Не? )))
-DED-olaff Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Ну ладно, оставим идеи для более разговорчивых Так можно страницу исписать - вопросы больно всеобъемлющие)) Я вот не знаю, что такое "окончательный вид", а про экономику, движение лф и проч. могу ответить только: всё это будет, если сможем интересно придумать.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Товарищи картоделы, если не секрет, какой вы видите концепцию вашего сервера в окончательном виде? В двух словах но чтоб понятно. Движение фронта, условия для этого, экономика и т.д. Возьмем металлический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? Какой-то тут подвох явно...))) Но чисто формально, стрелка компаса всегда направлена на один из полюсов магнитного поля. Если где-то магнитного поля и в помине нет, ей и будет абсолютно пофиг куда показывать. Куда показывала, когда её в этот куб внесли, туда и будет показывать. Пока кто-то, стоящий рядом, ручками её куда-нибудь в другую сторону не развернёт.))) Не? ))) Ответ рапидуса означает: "нас никому не сбить с пути, нам все_равно куда идти"?
-DED-NVV Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 ... и точно-ли это стрелка? А может это колесо? )))
Mihalich1981 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 21:01 по Москве. Выкинуло в брифинге. До конца карты 2 минуты было. Ошибка "память не может быть read"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) 21:01 по Москве. Выкинуло в брифинге. До конца карты 2 минуты было. Обрати в следующий раз внимание на один момент, игра с начала запуска была в дельте 2-3х часов? Замечен один неприятный момент, если с момента старта игры проходит около 3-х часов то выкидывает из игры 100%. Изменено 21 января 2016 пользователем =R=Axel*
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Обрати в следующий раз внимание на один момент, игра с начала запуска была в дельте 2-3х часов? Замечен один неприятный момент, если с момента старта игры проходит около 3-х часов то выкидывает из игры 100%. Далеко не факт. Бывает только запустишь-зайдёшь и вылет происходит, а бывает летаешь себе 3 и больше часа и нормально всё.
Finist Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Возьмем металлический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? Не будет видно стрелку и куда она показывает. 1
-DED-NVV Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 В обычной тёмной комнате стрелки компаса тоже не видно...))) но она всё равно показывает на север))) Но вот куда показывает стрелка в "кубе Рапидуса"? ))) 1
-DED-ASF Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 В обычной тёмной комнате стрелки компаса тоже не видно...))) но она всё равно показывает на север))) Но вот куда показывает стрелка в "кубе Рапидуса"? ))) точнее куда показывает Рапидус???? Стрелка пофиг))))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 января 2016 =Art= Finist абсолютно точно ответил, молодец 1
OKlot Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 =Art= Finist абсолютно точно ответил, молодец а я считаю, что это стрелка Шредингера ..
-DED-NVV Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 А куда же тогда делся кот? ))) И вообще всё это очень подозрительно... и почему Рапидус так быстро раскрылся? Мог бы недельку-другую и потянуть... Нет, что-то здесь не так! Рапидус явно что-то не договаривает)))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 Стоимость техники в стате приведена к официальной игровой. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Зачем? Самолет- 15 очков? ИМХО было вполне годно. И хороший штурм мог быть в топе и ястреб. А теперь ястребы будут в....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Зачем? требование свыше + еще будет несколько моментов, где нужна "унификация" Изменено 22 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
Mihalich1981 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А там на верху на диалог не идут? Просто я вчера за 6 минут долетел до склада, кинул 500кг и если бы не зенитка за 6 минут вернулся бы на филд. Итого 165 за 12 минут, что равно 10 сбитым! Исторически всегда именно асы были на виду. Сбить самолет несравнимо трудней, чем статик кокнуть. А с этим подходом, я на 22 месте, а Х на 20м. Че за....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 прально, победу на карте клепают штурмы и бобрики, и эти же очки будут капать в копилку команды.
Mihalich1981 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Объясни, что людей мало на сервере и сейчас их станет еще меньше. Те асы победу не клипают? Изменено 22 января 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) нет, клепает сопровождение бобров, бобры и штурмы, а также перехватчики кто успешно защищает свои цели. Изменено 22 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 2
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Возьмем металлический куб, подвесим стрелку компаса внутри этого куба, из куба откачаем воздух, размагнитим и полностью заземлим корпус этого куба, вопрос куда будет показывать стрелка компаса? Она будет вращаться
Mihalich1981 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, какие еще сюрпризы ждут? нет, клепает сопровождение бобров, бобры и штурмы, а также перехватчики кто успешно защищает свои цели. Те сбив 2-3 самолета будучи в прикрышке, я получу в стату 45, а бомбер 245? Печаль...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 Кстати, какие еще сюрпризы ждут? Те сбив 2-3 самолета будучи в прикрышке, я получу в стату 45, а бомбер 245? Печаль... если победим местоположение игроков, то сможем отслеживать кто был рядом с бобром, то за успешное сопровождение будет тоже плюшечка.
Mihalich1981 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Я не статодрочер, мои достижения более чем скромны, но ИМХО на верху должны быть реально лучшие! Если ты профильный штурм- то такой как Кирил, Аламбаш, если ястреб то Икс с Архангелом. С сопровождением идея отличная. Но в остальном.... Лан, посмотрим на реакцию людей. Может я ошибаюсь.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 ))) вы еще много чего не знаете, может быть к лучшему.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 А сейчас даже прикрывать совсем не важно стало, молчу про перехват). Многие истребители явно убегут. Вот к примеру, заходишь на ястребе - разведуешь цели первые часы (бесплатно, за это ничего не получаешь). и это тоже меняться будет, и принцип разведки и лимиты. вы не переживайте ) будет интересно. 3
Mihalich1981 Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Так сначала надо все прикрутить, а потом ломать! Кстати еще пример- охраняешь цель. Завалил несколько бобров, отбил атаки- получил мелочь. А иногда ведь можно и пол часа провисеть. И раньше сбив хоть одного бобра за эти пол часа- 200, а теперь 18... Я волнуюсь за отток людей. Их итак мало. Изменено 22 января 2016 пользователем Mihalich1981
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) за бобра 24, ребят я смотрю у вас любоффь к цифрам с нулями, не нумизматы случаем?))) по ориентирам спасибо, взял на заметку Изменено 22 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Так сначала надо все прикрутить, а потом ломать! вапсчето щас тест идет, все что крутим пилим вертим, мы просто дом не достроили, но уже жильцов запустили, РД типа ))) видя полусырое решение: люди уйдут. Мы то будем и никакая стата нам не помешает). поэтому либо боятся и смотреть как они все равно уйдут, или приводить к рабочему варианту, который будет иметь вид законченного решения. Изменено 22 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 1
Laert Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 То, что расчеты в стате надо менять и затачивать именно под данный проект (я имею ввиду сервер) ... рано или поздно все равно пришлось бы делать )) ... так что я рад любой движухе в этом направлении ) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) таблица очков будет упразднена в ближайщее время, расчет очков будет согласно официальных данных ~ равным тому что в стате. То есть все набитое командой будет идти в общий котел команды. плюсом сверху будет только результаты успешных налетов, например разбомбили склад начисто, в стату команде пойдет все то что было в складе по строениям + бонус за полное уничтожение (например +50 очков) по разведке сделаем связь с разведчиком, но разведчику придется не просто подлететь к цели и получить сообщение в титры, но еще и произвести действие(еще в проработке) для получения личного бонуса, бонусы = ваши самолеты в гараже, +3 крафта от старта миссии скорей всего не будет, ни суточного, никакого. Сколько есть столько и будет, будет 0, значит будет 0 при заходе на сервер. Саплай тоже пересмотрим, до +1 крафта(возможно). Короч, маленькая революция грядет. + спасибо Крусадеру, работа над блоками быстрее пойдет теперь Изменено 22 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 5
Chivas_Regal Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А может заодно еще и условия победы в миссиях пересмотреть? Просто сейчас получается, что карты как правило выигрываются в несколько касок, при минимальном сопротивлении другой стороны. Как только по вечерам начинается массовая заруба - все сводится к ничьей, несмотря на то, что куча целей уничтожена и десятки самолетов на земле горят.
Рекомендованные сообщения