Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штрафами народ не заманишь...это не пряник. Так можно и до трибунала докатиться - скапотировал на посадке - месяц штрафбата, самолет потерял - не новый тебе, а три года тюрьмы, а то и расстрел (бан на месяц?.....) . Пройдено уже, плохо работает

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Сыгранные в эти три дня миссии не засчитаются?

А вообще да, штрафы это не резон. Надо делать танки главным игроком на карте, и привязывть всю действию авиации вокруг них. Илы и Штуки/110ки должны быть главными игроками, а не Пе-2/Ju88.

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сыгранные в эти три дня миссии не засчитаются?

А вообще да, штрафы это не резон. Надо делать танки главным игроком на карте, и привязывть всю действию авиации вокруг них. Илы и Штуки/110ки должны быть главными игроками, а не Пе-2/Ju88.

Главными должны быть все иначе только и будут штурмовики работать, а линейщики вымрут как вид. Если бомбардировщик отрабатывает по заводу или складу, то это хорошо бы чтобы это имело эффект для наступающих танков.

Если бомбардировщик отрабатывает по заводу или складу

Естественно. Однако уничтожение складов и заводов фронт не двигает.  Оно может сказаться на количестве танков, участвующих в атаке, и количество пушек, участвующих в обороне. Однако основным родом авиации на Восточном фронте была штурмовая, как у нас так и у немцев, и ИМХО это должно быть отражено в правилах проекта. В войну, штурмовиков настолько не хватало, что по фронтовым целям бомбили и линейщики, и даже истребители. Расставьте фронтовые цели так, чтобы их нельзя было закрыть линейщикам, и линейщики будут летать туда, куда должны - на склады, расположенные далеко за линией фронта - куда на Штуке или Ил-2 не долетишь. Ну и защитить их зенитками так, чтобы не поштурмовать - а исключительно с горизонта.

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы не путайте функции статы и коммандера. Стата может только информацию о ходе миссии получить и ее каким-то образом обработать и на экран вывести. Танки, склады и прочее - это не про стату.

Опубликовано:

Публику не поймешь порой.

Штрафами не заманишь. Ну, а как тогда выдавать самолеты и модификации в доступ? Если набор очков идет только в одну сторону, получив доступ к модификации однажды, потерять возможность с ней летать уже не возможно. С одной стороны жалобы на однообразие самолетов, с другой просьба не затягивать гайки. Нужно определиться, умные мы или красивые и двигаться дальше.

Я лично, за штрафы. Что бы была возможность как подняться, так и уехать вниз. Система, которая сейчас, как заметили многие не выдает нужного результата. Все летают на самом лучшем.

Коммандер может легко брать из БД звание пилота и выдавать на следующую миссию плюшки. Взаимодействие организовать не сложно, только Макс занят сейчас.

Ну да ладно, поживем увидим. Сначала вообще надо запустить стату и стабильную работу серверу обеспечить, а уж потом...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а уж потом...

новый год случится))) 

Опубликовано:

Коммандер может легко брать из БД звание пилота и выдавать на следующую миссию плюшки.

Да, командер может... Но также легко он эти данные и теряет, и забывает, и просто путает, к сожалению. Не в укор говорю, понимаю - и сложно его отработать, и некогда, и на энтузиазме немногих все держится!... Но пока он работает, как работает, новые усложнения могут только привести к новым косякам и непоняткам, Мне так думается.

Хотя, когда и отрабатывать его, как не сейчас...было б только кому)

Опубликовано:

Публику не поймешь порой.

Штрафами не заманишь. Ну, а как тогда выдавать самолеты и модификации в доступ? Если набор очков идет только в одну сторону, получив доступ к модификации однажды, потерять возможность с ней летать уже не возможно. С одной стороны жалобы на однообразие самолетов, с другой просьба не затягивать гайки. Нужно определиться, умные мы или красивые и двигаться дальше.

Я лично, за штрафы. Что бы была возможность как подняться, так и уехать вниз. Система, которая сейчас, как заметили многие не выдает нужного результата. Все летают на самом лучшем.

Коммандер может легко брать из БД звание пилота и выдавать на следующую миссию плюшки. Взаимодействие организовать не сложно, только Макс занят сейчас.

Ну да ладно, поживем увидим. Сначала вообще надо запустить стату и стабильную работу серверу обеспечить, а уж потом...

А умные и еще немножко красивые никак не получатся? =)

Штрафы, наверное, должны быть, но они не должны приводить к тому, что рейтинг не летающих пилотов выше чем у тех, кто регулярно летает, решает задачи, теряя при этом самолеты. Чем активнее человек летает, тем больше самолетов и модификаций должны быть ему доступны и наоборот, имхо.

Опубликовано:

Штрафы, наверное, должны быть, но они не должны приводить к тому, что рейтинг не летающих пилотов выше чем у тех, кто регулярно летает, решает задачи, теряя при этом самолеты. Чем активнее человек летает, тем больше самолетов и модификаций должны быть ему доступны и наоборот, имхо.

Справедливое замечание. :good:  Можно будет разжаловать. Например не летал неделю - минус один ранг, вплоть до рядового.

Вывод в рейтинг тоже сделать как у Ваала, например неделю не было, в рейтинг не попадаешь.

Кроме того, я думаю у летающих больше шансов выйти в топ, но это не точно))

Кстати, кто могет дизайн макета в фотошопе, верстку ХТМЛ+CSS, и есть желание помочь (безвозмездно), с радостью приму помощь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, командер может... Но также легко он эти данные и теряет, и забывает, и просто путает, к сожалению. Не в укор говорю, понимаю - и сложно его отработать, и некогда, и на энтузиазме немногих все держится!... Но пока он работает, как работает, новые усложнения могут только привести к новым косякам и непоняткам, Мне так думается.    Хотя, когда и отрабатывать его, как не сейчас...было б только кому

Что и как забывается, я не знаю, впервые слышу. Я не знаю алгоритмов коммандера, могу только себе представить как там все функционирует и то, не все)).

Одно могу точно сказать. Если запись попала в БД, она ни каким макаром не забудется, может перезаписаться новое значение, но это опять же только на основании логов, а не потому что коммандер что-то забывает.

И еще момент, Херомант верно отметил выше - я говорю о статистике, все что касается расчетов в реальном времени (то есть коммандера) - это не моя задача. Я занимаюсь постобработкой. То бишь, берется лог-файл, читается и на его основании формируются результаты для записи в БД. После чего все это дело выводится на вебморду. Так что, не надо путать, никаких усложнений коммандеру не предполагается вешать. А взять из таблицы ранг(звание) посредством запроса - это дело очень не хитрое и довольно-таки простое. 

Опубликовано:

Извините за оффтоп, тут народ знающий, может скажете- возможно ли установить и играть в нашу игру на Мас?

Очень надо знать!

Спасибо!)

Опубликовано:

на МАК не заработает. Ответ в другой ветке дал Мирон

Опубликовано:

Однозначно надо уйти от того чтобы все летали на топовых крафтах! И за поломку его на взлёте или посадке убирать его из гаража!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем привет!

Простите, что так получается с сервером.

У меня последний месяц физически едва хватает времени сесть за комп и подлатать сервер. ASF по мере сил его пинает, но коммандер периодически втыкается то в обновление, то в какой-нибудь новый глюк. А сесть и отладить времени просто нет и кроме меня некому :( 

Планов, на самом деле, вагон. Но всё это откладывается, видимо, до осени. Сервер я не брошу ни в коем случае. Просто надо это пережить.

Это время, поверьте, зря не проходит. Я устроился на новое место работы с хорошей перспективой в развитии навыков программирования и разработки ПО. Уверен, что это лучшим образом скажется на качестве проекта в будущем :)

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Давай Крус. Держись. Не сгори на работе. Ты нам нужен.

Злодей. Могу помочь с html и CSS. Не профи, но кое что могу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Справедливое замечание. :good: Можно будет разжаловать. Например не летал неделю - минус один ранг, вплоть до рядового.

Вывод в рейтинг тоже сделать как у Ваала, например неделю не было, в рейтинг не попадаешь.

А если по уважительной причине не летал? У меня и справка есть)
Опубликовано:

А если по уважительной причине не летал? У меня и справка есть)

Лаврентию Павловичу покажешь справку, он тебя освободит от "ответственности" :lol:

Опубликовано:

обратно подружить коммандер со статой не возможно сейчас?

Опубликовано:

обратно подружить коммандер со статой не возможно сейчас?

Они дружны как и раньше.

Стата, которая в разработке, вообще еще ни разу не видела коммандер, даже из далека)) Более того, она и сервер не видела еще)) 

Я про сайт статистики, который не обновлялся, а теперь вообще не работает.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Кто-нибудь пните сервер, не возможно зайти на сервак, и не возможно завершить вылет.

Опубликовано:

...А ты как думал?  За трех сбитых красных, да за 15 минут - только так... :biggrin:

Опубликовано:

...А ты как думал?  За трех сбитых красных, да за 15 минут - только так... :biggrin:

не 3-х, а 2-х. И не 15 минут, а 47.

а вообще похоже, что вернулся старый глюк - несанкционированное списание самолётов.

Опубликовано:

это ты летал 47 мин, сбивал-то в течение 15, да и в третьем тоже поучаствовал - так что не обессудь, отдай самолет!

Опубликовано:

После крайнего патча, меня один раз в "летную смену" стабильно выкидывает с сервера, что особенно "радует" с теперешними космическими расстояниями для соплая у синих. Вчера, например, после 19 минутного перелета, выкинуло за минуту до посадки. Так мало того, что от этих выкидышей я страдаю, еще меня же за это и штрафуют, видите ли, не честно играю, "индекс честной игры" уже что-то около 60%. Не скажу, что рейтинги эти сильно меня волнуют, но вот упреки в нечестной игре, честно скажу, очень раздражают. Считаю, что этого индекса не должно быть, по крайней мере, пока сервер не будет работать стабильно.

Опубликовано:

19 минут эт еще ни чего.

В БзБ с завода на филд базирования сквада, гонишь ЛА больше часа.  :dance:

После крайнего патча, меня один раз в "летную смену" стабильно выкидывает с сервера, что особенно "радует" с теперешними космическими расстояниями для соплая у синих. Вчера, например, после 19 минутного перелета, выкинуло за минуту до посадки. Так мало того, что от этих выкидышей я страдаю, еще меня же за это и штрафуют, видите ли, не честно играю, "индекс честной игры" уже что-то около 60%. Не скажу, что рейтинги эти сильно меня волнуют, но вот упреки в нечестной игре, честно скажу, очень раздражают. Считаю, что этого индекса не должно быть, по крайней мере, пока сервер не будет работать стабильно.

Может дело не в сервере?  У тебя за 30+ часов налета на сервере в этой кампании - 10 дисконнектов. У меня, к примеру, за 50+ часов - ни одного. Может проблемы со связью у тебя? При том, что ты в Москве, а я хз где.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:

Может дело не в сервере?  У тебя за 30+ часов налета на сервере в этой кампании - 10 дисконнектов. У меня, к примеру, за 50+ часов - ни одного. Может проблемы со связью у тебя? При том, что ты в Москве, а я хз где.

Да нет, с инетом вроде все хорошо. До крайнего патча все нормально было, и выбрасывает меня не из игры, а именно с сервера, в ангар. Причем, если раз выкинуло, дальше можно летать спокойно. На других серверах все нормально.

Опубликовано:

Да нет, с инетом вроде все хорошо. До крайнего патча все нормально было, и выбрасывает меня не из игры, а именно с сервера, в ангар. Причем, если раз выкинуло, дальше можно летать спокойно. На других серверах все нормально.

1 в 1 такая же фигня

Опубликовано:

Нормальные здесь ро стояния в 100 раз лучше чем на тактикал. А то что вас выкидывает это претензия должна быть к разработчикам. Меня вообще не разу в миссии не вылетала игра что со старой что с новой видеокартой, но после последней обновы стабильно крошится при выходе на рабочий стол. 

Кто скажет когда зима закончится ?? . Вроде как неделя реал  нашего времени ))? .  Не  перевариваю белый снег !!,   и ещё - Я не полярник  лётчик !!..  Я пилот

Люфтваффе    ЛЕТО  !  или Весна лишь бы без снега . /Спасиб/

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Кто скажет когда зима закончится ?? . Вроде как неделя реал  нашего времени ))? .  Не  перевариваю белый снег !!,   и ещё - Я не полярник  лётчик !!..  Я пилот

2d453c4854b8.jpg

Опубликовано:

Крайняя миссия. Шёл от цели, выкинуло... Со Связью порядок. Карта сменилась, главная висит, результатов вылетов нет)

Пните сервер плз)).

Изменено пользователем RamaWiLL
Опубликовано:

Не смог найти информацию. Будет ли разлочены мод фикации на ил2 1943 г.?

Опубликовано:

Прошу переименовать renamed_user_1760 в I./ZG1_Grim

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...