=19GvFAB=GennON Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Штрафами народ не заманишь...это не пряник. Так можно и до трибунала докатиться - скапотировал на посадке - месяц штрафбата, самолет потерял - не новый тебе, а три года тюрьмы, а то и расстрел (бан на месяц?.....) . Пройдено уже, плохо работает 1
707shap_Srbin Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Сыгранные в эти три дня миссии не засчитаются? А вообще да, штрафы это не резон. Надо делать танки главным игроком на карте, и привязывть всю действию авиации вокруг них. Илы и Штуки/110ки должны быть главными игроками, а не Пе-2/Ju88. Изменено 23 июля 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar 1
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Сыгранные в эти три дня миссии не засчитаются? А вообще да, штрафы это не резон. Надо делать танки главным игроком на карте, и привязывть всю действию авиации вокруг них. Илы и Штуки/110ки должны быть главными игроками, а не Пе-2/Ju88. Главными должны быть все иначе только и будут штурмовики работать, а линейщики вымрут как вид. Если бомбардировщик отрабатывает по заводу или складу, то это хорошо бы чтобы это имело эффект для наступающих танков.
707shap_Srbin Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Если бомбардировщик отрабатывает по заводу или складу Естественно. Однако уничтожение складов и заводов фронт не двигает. Оно может сказаться на количестве танков, участвующих в атаке, и количество пушек, участвующих в обороне. Однако основным родом авиации на Восточном фронте была штурмовая, как у нас так и у немцев, и ИМХО это должно быть отражено в правилах проекта. В войну, штурмовиков настолько не хватало, что по фронтовым целям бомбили и линейщики, и даже истребители. Расставьте фронтовые цели так, чтобы их нельзя было закрыть линейщикам, и линейщики будут летать туда, куда должны - на склады, расположенные далеко за линией фронта - куда на Штуке или Ил-2 не долетишь. Ну и защитить их зенитками так, чтобы не поштурмовать - а исключительно с горизонта. Изменено 23 июля 2017 пользователем I./ZG1_Panzerbar 3
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Вы не путайте функции статы и коммандера. Стата может только информацию о ходе миссии получить и ее каким-то образом обработать и на экран вывести. Танки, склады и прочее - это не про стату.
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Публику не поймешь порой. Штрафами не заманишь. Ну, а как тогда выдавать самолеты и модификации в доступ? Если набор очков идет только в одну сторону, получив доступ к модификации однажды, потерять возможность с ней летать уже не возможно. С одной стороны жалобы на однообразие самолетов, с другой просьба не затягивать гайки. Нужно определиться, умные мы или красивые и двигаться дальше. Я лично, за штрафы. Что бы была возможность как подняться, так и уехать вниз. Система, которая сейчас, как заметили многие не выдает нужного результата. Все летают на самом лучшем. Коммандер может легко брать из БД звание пилота и выдавать на следующую миссию плюшки. Взаимодействие организовать не сложно, только Макс занят сейчас. Ну да ладно, поживем увидим. Сначала вообще надо запустить стату и стабильную работу серверу обеспечить, а уж потом... 3
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Коммандер может легко брать из БД звание пилота и выдавать на следующую миссию плюшки. Да, командер может... Но также легко он эти данные и теряет, и забывает, и просто путает, к сожалению. Не в укор говорю, понимаю - и сложно его отработать, и некогда, и на энтузиазме немногих все держится!... Но пока он работает, как работает, новые усложнения могут только привести к новым косякам и непоняткам, Мне так думается. Хотя, когда и отрабатывать его, как не сейчас...было б только кому)
72AG_Mirveis Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Публику не поймешь порой. Штрафами не заманишь. Ну, а как тогда выдавать самолеты и модификации в доступ? Если набор очков идет только в одну сторону, получив доступ к модификации однажды, потерять возможность с ней летать уже не возможно. С одной стороны жалобы на однообразие самолетов, с другой просьба не затягивать гайки. Нужно определиться, умные мы или красивые и двигаться дальше. Я лично, за штрафы. Что бы была возможность как подняться, так и уехать вниз. Система, которая сейчас, как заметили многие не выдает нужного результата. Все летают на самом лучшем. Коммандер может легко брать из БД звание пилота и выдавать на следующую миссию плюшки. Взаимодействие организовать не сложно, только Макс занят сейчас. Ну да ладно, поживем увидим. Сначала вообще надо запустить стату и стабильную работу серверу обеспечить, а уж потом... А умные и еще немножко красивые никак не получатся? =) Штрафы, наверное, должны быть, но они не должны приводить к тому, что рейтинг не летающих пилотов выше чем у тех, кто регулярно летает, решает задачи, теряя при этом самолеты. Чем активнее человек летает, тем больше самолетов и модификаций должны быть ему доступны и наоборот, имхо.
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Штрафы, наверное, должны быть, но они не должны приводить к тому, что рейтинг не летающих пилотов выше чем у тех, кто регулярно летает, решает задачи, теряя при этом самолеты. Чем активнее человек летает, тем больше самолетов и модификаций должны быть ему доступны и наоборот, имхо. Справедливое замечание. Можно будет разжаловать. Например не летал неделю - минус один ранг, вплоть до рядового. Вывод в рейтинг тоже сделать как у Ваала, например неделю не было, в рейтинг не попадаешь. Кроме того, я думаю у летающих больше шансов выйти в топ, но это не точно)) Кстати, кто могет дизайн макета в фотошопе, верстку ХТМЛ+CSS, и есть желание помочь (безвозмездно), с радостью приму помощь. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Да, командер может... Но также легко он эти данные и теряет, и забывает, и просто путает, к сожалению. Не в укор говорю, понимаю - и сложно его отработать, и некогда, и на энтузиазме немногих все держится!... Но пока он работает, как работает, новые усложнения могут только привести к новым косякам и непоняткам, Мне так думается. Хотя, когда и отрабатывать его, как не сейчас...было б только кому Что и как забывается, я не знаю, впервые слышу. Я не знаю алгоритмов коммандера, могу только себе представить как там все функционирует и то, не все)). Одно могу точно сказать. Если запись попала в БД, она ни каким макаром не забудется, может перезаписаться новое значение, но это опять же только на основании логов, а не потому что коммандер что-то забывает. И еще момент, Херомант верно отметил выше - я говорю о статистике, все что касается расчетов в реальном времени (то есть коммандера) - это не моя задача. Я занимаюсь постобработкой. То бишь, берется лог-файл, читается и на его основании формируются результаты для записи в БД. После чего все это дело выводится на вебморду. Так что, не надо путать, никаких усложнений коммандеру не предполагается вешать. А взять из таблицы ранг(звание) посредством запроса - это дело очень не хитрое и довольно-таки простое.
Yarun_RUS Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Извините за оффтоп, тут народ знающий, может скажете- возможно ли установить и играть в нашу игру на Мас? Очень надо знать! Спасибо!)
ROSS_Pups Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 на МАК не заработает. Ответ в другой ветке дал Мирон
=KK=Des_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Однозначно надо уйти от того чтобы все летали на топовых крафтах! И за поломку его на взлёте или посадке убирать его из гаража!! 3
72AG_Crusader Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Всем привет! Простите, что так получается с сервером. У меня последний месяц физически едва хватает времени сесть за комп и подлатать сервер. ASF по мере сил его пинает, но коммандер периодически втыкается то в обновление, то в какой-нибудь новый глюк. А сесть и отладить времени просто нет и кроме меня некому Планов, на самом деле, вагон. Но всё это откладывается, видимо, до осени. Сервер я не брошу ни в коем случае. Просто надо это пережить. Это время, поверьте, зря не проходит. Я устроился на новое место работы с хорошей перспективой в развитии навыков программирования и разработки ПО. Уверен, что это лучшим образом скажется на качестве проекта в будущем 15
JGr8_Ruhman Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Давай Крус. Держись. Не сгори на работе. Ты нам нужен. Злодей. Могу помочь с html и CSS. Не профи, но кое что могу. 3
-DED-Mans Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Справедливое замечание. Можно будет разжаловать. Например не летал неделю - минус один ранг, вплоть до рядового. Вывод в рейтинг тоже сделать как у Ваала, например неделю не было, в рейтинг не попадаешь. А если по уважительной причине не летал? У меня и справка есть)
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 А если по уважительной причине не летал? У меня и справка есть) Лаврентию Павловичу покажешь справку, он тебя освободит от "ответственности"
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 обратно подружить коммандер со статой не возможно сейчас?
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 обратно подружить коммандер со статой не возможно сейчас? Они дружны как и раньше. Стата, которая в разработке, вообще еще ни разу не видела коммандер, даже из далека)) Более того, она и сервер не видела еще))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Я про сайт статистики, который не обновлялся, а теперь вообще не работает. Изменено 25 июля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Кто-нибудь пните сервер, не возможно зайти на сервак, и не возможно завершить вылет.
Agni Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 почему в этом вылете http://72ag-ded.ru/ru/sortie/265391/?tour=11 списало крафт ?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 ...А ты как думал? За трех сбитых красных, да за 15 минут - только так...
Agni Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 ...А ты как думал? За трех сбитых красных, да за 15 минут - только так... не 3-х, а 2-х. И не 15 минут, а 47. а вообще похоже, что вернулся старый глюк - несанкционированное списание самолётов.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 это ты летал 47 мин, сбивал-то в течение 15, да и в третьем тоже поучаствовал - так что не обессудь, отдай самолет!
72AG_Mirveis Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 После крайнего патча, меня один раз в "летную смену" стабильно выкидывает с сервера, что особенно "радует" с теперешними космическими расстояниями для соплая у синих. Вчера, например, после 19 минутного перелета, выкинуло за минуту до посадки. Так мало того, что от этих выкидышей я страдаю, еще меня же за это и штрафуют, видите ли, не честно играю, "индекс честной игры" уже что-то около 60%. Не скажу, что рейтинги эти сильно меня волнуют, но вот упреки в нечестной игре, честно скажу, очень раздражают. Считаю, что этого индекса не должно быть, по крайней мере, пока сервер не будет работать стабильно.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 19 минут эт еще ни чего. В БзБ с завода на филд базирования сквада, гонишь ЛА больше часа.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) После крайнего патча, меня один раз в "летную смену" стабильно выкидывает с сервера, что особенно "радует" с теперешними космическими расстояниями для соплая у синих. Вчера, например, после 19 минутного перелета, выкинуло за минуту до посадки. Так мало того, что от этих выкидышей я страдаю, еще меня же за это и штрафуют, видите ли, не честно играю, "индекс честной игры" уже что-то около 60%. Не скажу, что рейтинги эти сильно меня волнуют, но вот упреки в нечестной игре, честно скажу, очень раздражают. Считаю, что этого индекса не должно быть, по крайней мере, пока сервер не будет работать стабильно. Может дело не в сервере? У тебя за 30+ часов налета на сервере в этой кампании - 10 дисконнектов. У меня, к примеру, за 50+ часов - ни одного. Может проблемы со связью у тебя? При том, что ты в Москве, а я хз где. Изменено 28 июля 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AG_Mirveis Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Может дело не в сервере? У тебя за 30+ часов налета на сервере в этой кампании - 10 дисконнектов. У меня, к примеру, за 50+ часов - ни одного. Может проблемы со связью у тебя? При том, что ты в Москве, а я хз где. Да нет, с инетом вроде все хорошо. До крайнего патча все нормально было, и выбрасывает меня не из игры, а именно с сервера, в ангар. Причем, если раз выкинуло, дальше можно летать спокойно. На других серверах все нормально.
Nil_Ubist Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Да нет, с инетом вроде все хорошо. До крайнего патча все нормально было, и выбрасывает меня не из игры, а именно с сервера, в ангар. Причем, если раз выкинуло, дальше можно летать спокойно. На других серверах все нормально. 1 в 1 такая же фигня
t1m0n_ua Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 После крайнего патча, меня один раз в "летную смену" стабильно выкидывает с сервера, что особенно "радует" с теперешними космическими расстояниями для соплая у синих. Вчера, например, после 19 минутного перелета, выкинуло за минуту до посадки. Так мало того, что от этих выкидышей я страдаю, еще меня же за это и штрафуют, видите ли, не честно играю, "индекс честной игры" уже что-то около 60%. Не скажу, что рейтинги эти сильно меня волнуют, но вот упреки в нечестной игре, честно скажу, очень раздражают. Считаю, что этого индекса не должно быть, по крайней мере, пока сервер не будет работать стабильно. Нормальные здесь ро стояния в 100 раз лучше чем на тактикал. А то что вас выкидывает это претензия должна быть к разработчикам. Меня вообще не разу в миссии не вылетала игра что со старой что с новой видеокартой, но после последней обновы стабильно крошится при выходе на рабочий стол.
=izy=izy Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Кто скажет когда зима закончится ?? . Вроде как неделя реал нашего времени ))? . Не перевариваю белый снег !!, и ещё - Я не полярник лётчик !!.. Я пилот Люфтваффе ЛЕТО ! или Весна лишь бы без снега . /Спасиб/ Изменено 28 июля 2017 пользователем =izy=izy
II./JG51Schmalter Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Кто скажет когда зима закончится ?? . Вроде как неделя реал нашего времени ))? . Не перевариваю белый снег !!, и ещё - Я не полярник лётчик !!.. Я пилот Люфтваффе ЛЕТО ! или Весна лишь бы без снега . /Спасиб/
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Кто скажет когда зима закончится ?? . Вроде как неделя реал нашего времени ))? . Не перевариваю белый снег !!, и ещё - Я не полярник лётчик !!.. Я пилот Люфтваффе ЛЕТО ! или Весна лишь бы без снега . /Спасиб/
RamaWiLL Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Крайняя миссия. Шёл от цели, выкинуло... Со Связью порядок. Карта сменилась, главная висит, результатов вылетов нет) Пните сервер плз)). Изменено 29 июля 2017 пользователем RamaWiLL
72AG_Neon Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Не смог найти информацию. Будет ли разлочены мод фикации на ил2 1943 г.?
707shap_Srbin Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Прошу переименовать renamed_user_1760 в I./ZG1_Grim
Рекомендованные сообщения