Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Зашёл сегодня к вам полетать- никого нет. Дай думаю, пакошмарю наземку, пока один. А и взлететь не успел на ПЕшке, как меня кикнуло. Ну ладно, попозже сделал ещё один заход, благо за синяков какой то летун был, но, не успел я завести второй движок на Пехе, как меня снова кикнуло. Я чего то не знаю или это баг на мою голову?

Опубликовано:

Необходимо ознакомиться с правилами сервера http://72ag-ded.ru/ru/info/

Вероятно, у тебя не было, либо доступных самолетов, либо доступных модификаций.

Опубликовано:

Приветствую! Зашёл сегодня к вам полетать- никого нет. Дай думаю, пакошмарю наземку, пока один. А и взлететь не успел на ПЕшке, как меня кикнуло. Ну ладно, попозже сделал ещё один заход, благо за синяков какой то летун был, но, не успел я завести второй движок на Пехе, как меня снова кикнуло. Я чего то не знаю или это баг на мою голову?

Полагаю выбиралось больше одной модификации на самолет. По умолчанию сначала как я понял ( да и по ангельски там написано) доступно 2 легких, 3 тяжелых самолета и тоько одна модификация для выбора. При выборе больше одной (как у меня на 110,выбрал две по 500 и бронеспинки итого две модификации, выкидывало) выкидывает с сервера за нарушение

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну мы ушли, чтобы сменить немного обстановку, да и выигрывать нескем. А все время быть мальчиками для битья тоже не хочется! Можно тупо истребительствовать и стату набивать, но это грустно когда понимаешь что не можешь повлиять на результат. К тому же подчерпываем много интересного с другого проекта того что не хватает рандому.

..."много интересного". Гмммм..... Полетав три недели на ТАW откровенно заскучал и ушел сюда: неподвижные(статичные колонны) надоели ещё в "старике", отсутствие домов в городах..... Нееее, колонны должны ехать, поезда- следовать, танки- прорываться, корабли плыть! Полное ощущение реализма. Аналогов Рэндому пока не нашел ещё. Единственная фича на TAW это движущаяся в зависимости от действий авиации Линия фронта и ффсё....... :biggrin:  :biggrin:  

Опубликовано:

Единственная фича на TAW это движущаяся в зависимости от действий авиации Линия фронта и ффсё.......     

:good:  

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Опубликовано:

корабли плыть!   :biggrin:  :biggrin:  

Корабли ходють. Пароходы то же, ходють.  ;)  А плавает нечто иное.  :(

Извините. 

Опубликовано: (изменено)

Полагаю выбиралось больше одной модификации на самолет. По умолчанию сначала как я понял ( да и по ангельски там написано) доступно 2 легких, 3 тяжелых самолета и тоько одна модификация для выбора. При выборе больше одной (как у меня на 110,выбрал две по 500 и бронеспинки итого две модификации, выкидывало) выкидывает с сервера за нарушение

Я правильно понял что, например на Пешке, стоит следующий захватывающий выбор: или летишь бомбить но без защиты в виде задней турели, либо летишь под защитой своего стрелка, но без бомб, правда тогда не понятно- зачем вообще куда то летишь?

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

Идёт миссия(сейчас), красной стрелкой обозначена атака танковой группы(или что ещё), но нет ни танков, ни автоколонны(красных). Так бывает?

Спасибо.

Опубликовано:

В базовую комплектацию входит и туррель и бомбы, разве нет?

Опубликовано:

Идёт миссия(сейчас), красной стрелкой обозначена атака танковой группы(или что ещё), но нет ни танков, ни автоколонны(красных). Так бывает?

Спасибо.

Там баг - кривая линия фронта сгенерилась и много что не на своих местах стоит.

Сообщил кому следует, спасибо.

Опубликовано:

В базовую комплектацию входит и туррель и бомбы, разве нет?

Входит. Но им же надо с перламутровыми пуговицами...

..."много интересного". Гмммм..... Полетав три недели на ТАW откровенно заскучал и ушел сюда: неподвижные(статичные колонны) надоели ещё в "старике", отсутствие домов в городах..... Нееее, колонны должны ехать, поезда- следовать, танки- прорываться, корабли плыть! Полное ощущение реализма. Аналогов Рэндому пока не нашел ещё. Единственная фича на TAW это движущаяся в зависимости от действий авиации Линия фронта и ффсё....... :biggrin::biggrin:

В первую очередь радует переходящий результат из миссии в миссию и то, что заставляют беречь крафты! Статичные танки действительно грусть тоска, но там всегда дикий ветер у земли штурмить их не проще от этого!! Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Входит. Но им же надо с перламутровыми пуговицами

Ошибаетесь, уважаемый Злодей! Я сама скромность и кроме 4-250 + турель не брал и не беру (в онлайне). Отсюда и вопрос- почему меня кикнуло вместе со всей моей скромностью и не притязательностью? Баг?

И ещё, если позволите вопрос: Я у вас, на РандомЭксперте летал, правда довольно давно. Получил огромное удовольствие, так как летаю "хардкор" и не перевариваю когда БзХ делают Тундрой (а-ля Нормал). Кстати, я у вас почётно замыкаю список статистики, что дополнительно свидетельствует о моей скромности! Вопрос:как я понял вылеты возможны чуть ли не круглосуточно, то есть нет оговоренного времени начала сражения?

В первую очередь радует переходящий результат из миссии в миссию и то, что заставляют беречь крафты! Статичные танки действительно грусть тоска, но там всегда дикий ветер у земли штурмить их не проще от этого!!

Именно это я и отметил, а самолеты и здесь беречь приходится. Видимо американцы со своими ковровыми бомбардировками побывали там раньше.... Ни домов, ни сараев, ни заборов- ничего не осталось... За что воевать, что отвоевывать??... Скучно и уныло. зЫ.

P.S. Сугубо личное мнение. :)

Изменено пользователем RamaWiLL

Чтобы досрочно завершить кампанию надо захватить все точки? Или есть какой-нибудь минимум который останется у красных и им посчитают поражение?

Ну и с танками надо что-то делать, сейчас они явно не основа миссии, как написано в правилах. А ил-2 стал очень редок. А ведь это практически самый массовый самолет войны.

Может стоит не только поощрять за действия против танков, но и + НАКАЗЫВАТЬ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ против танков? Ну и если возможно, например отказаться от одного склада в пользу увеличения танковой колонны и добавить туда ПВО.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ошибаетесь, уважаемый Злодей! Я сама скромность и кроме 4-250 + турель не брал и не беру (в онлайне). Отсюда и вопрос- почему меня кикнуло вместе со всей моей скромностью и не притязательностью? Баг?

И ещё, если позволите вопрос: Я у вас, на РандомЭксперте летал, правда довольно давно. Получил огромное удовольствие, так как летаю "хардкор" и не перевариваю когда БзХ делают Тундрой (а-ля Нормал). Кстати, я у вас почётно замыкаю список статистики, что дополнительно свидетельствует о моей скромности! Вопрос:как я понял вылеты возможны чуть ли не круглосуточно, то есть нет оговоренного времени начала сражения?

http://72ag-ded.ru/ru/info/

Опубликовано:

Ну и с танками надо что-то делать, сейчас они явно не основа миссии, как написано в правилах. А ил-2 стал очень редок. А ведь это практически самый массовый самолет войны.

Может стоит не только поощрять за действия против танков, но и + НАКАЗЫВАТЬ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ против танков? Ну и если возможно, например отказаться от одного склада в пользу увеличения танковой колонны и добавить туда ПВО.

Я бы даже сказал, что Ил-2 сейчас вообще нафиг никому не нужен, за исключением тех идиотов отдельных фанатов, которые решат пострелять по никому ненужным танкам, но таких становится все меньше и меньше =)

Может быть стоит арту, например, немножко подправить, так, чтобы ее вообще нельзя было бы закрыть без Ил-а или Штуки (добавить несколько отдельно стоящих танков, как вариант).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто сейчас смысла вообще по танкам работать нет. Только чтобы остановить таймер врага?

А вот если сделать так, что, например, живая колонна танков противника постоянно снижает (каждую минуту на 1 балл) очки набранные противником, вот тогда танковые группировки будут всегда стараться сносить, и сносить сразу после начала миссии.

• Поддерживаю! 1

Просто сейчас смысла вообще по танкам работать нет. Только чтобы остановить таймер врага?

А вот если сделать так, что, например, живая колонна танков противника постоянно снижает (каждую минуту на 1 балл) очки набранные противником, вот тогда танковые группировки будут всегда стараться сносить, и сносить сразу после начала миссии.

Дык "остановить таймер врага" на 15 мин. это и есть цена танков: 15 баллов в минус..... Мало чтоль?..

Изменено пользователем RamaWiLL
Опубликовано:

Дык "остановить таймер врага" на 15 мин. это и есть цена танков: 15 баллов в минус..... Мало чтоль?..

Речь про "живую" колонну. Жить она может и более 15-ти минут. Следовательно и отнять сможет более 15-ти ОЗ.

Когда нечего отнимать, в минус будем считать?  :)

Тут нужно не просто, вот так взять и назначить новую "важную" цель. А делать "сквозные" миссии. То бишь, результат в текущей миссии, должен влиять на "обстановку" в следующей. А не просто двигать ЛФ как это сделано сейчас. ЛФ должна иметь возможность двигаться по накопительному результату. Такие идеи есть, просто нужно это все реализовывать. А с реализацией иногда вступает в противоречие реальная жизнь, все мы люди))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Нет, ты не понял.

Сейчас: уничтожаем танковую колонну, у противника снимается 15 очков.

Предлагаю: у нас списываются очки постоянно (если колонна танков противника жива), уничтожаем её - у нас ничего не списывается.

Это стимул сразу её мочить.

Вот усилить её, и у Илов Штук с пушками сразу появится работёнка. 

Опубликовано:

Нет, ты не понял.

Сейчас: уничтожаем танковую колонну, у противника снимается 15 очков.

Предлагаю: у нас списываются очки постоянно (если колонна танков противника жива), уничтожаем её - у нас ничего не списывается.

Это стимул сразу её мочить.

Вот усилить её, и у Илов Штук с пушками сразу появится работёнка. 

Нет, я как раз всё понял, только спросил "15 очков мало чтоль?.."

Насчёт "стимула сразу её мочить" согласен полностью! :)  НО!.. Насчёт усиления колонны не уверен: два дня делал на Штуке до 4-х вылетов, чтобы найти и убить болезную... Понимаю, что штурмовик из меня никакой, но на Штуке всё же проще это делать я так думаю- она стабильна в пикировании... а если ещё зенами усилить, так Илов там и дальше никто не увидит наверное, хотя.... Это только моё мнение, в любом случае нужно пробовать.

С Уважением.

Опубликовано:

Единственная фича на TAW это движущаяся в зависимости от действий авиации Линия фронта и ффсё....... :biggrin::biggrin:

Самая главная фича TAW - это то, что действия авиации имеют последствия для будущих миссий. Разбомбленный филд будет неактивным в следующей миссии, а тот который саплаили транспортниками - наоборот активным. Уничтоженные подкрепления (эшелон или автоколонна) не дадут городу выставить полноценную оборону. Разбитая, но не до конца оборона может в следующей миссии оказаться без ПВО. Уничтоженный мост не даст танковой колонне получить пополнение и она будет значительно меньше и т.д.

Все это создает ощущение длительного противоборства, позволяет играть в долгую, применяя не только тактические приемы на миссию, но и вынуждает заниматься оперативным планированием на несколько миссий вперед.

PS: Единственное, чего действительно не хватает, так это движущейся наземки. Статичные поезда и колонны - это конечно прошлый век...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я правильно понял что, например на Пешке, стоит следующий захватывающий выбор: или летишь бомбить но без защиты в виде задней турели, либо летишь под защитой своего стрелка, но без бомб, правда тогда не понятно- зачем вообще куда то летишь?

У серии 87 штурман вооружён таким же УБТ, эффективным и болезненным для синей техники. Поменьше углы обстрела, конечно же, но "беззащитным" называть такой самолёт совершенно неправильно.

Единственное, чего действительно не хватает, так это движущейся наземки. Статичные поезда и колонны - это конечно прошлый век...

Ну, про домики тут уже не раз говорили. Всё же важный вклад в атмосферу.

Опубликовано:

Нет, я как раз всё понял, только спросил "15 очков мало чтоль?.."

Насчёт "стимула сразу её мочить" согласен полностью! :)  НО!.. Насчёт усиления колонны не уверен: два дня делал на Штуке до 4-х вылетов, чтобы найти и убить болезную... Понимаю, что штурмовик из меня никакой, но на Штуке всё же проще это делать я так думаю- она стабильна в пикировании... а если ещё зенами усилить, так Илов там и дальше никто не увидит наверное, хотя.... Это только моё мнение, в любом случае нужно пробовать.

С Уважением.

Вооот. А вот когда вас штукафлигеров наберётся сразу человек 5, то вы цель с одного вылета закроете.

Опубликовано:

Ну, про домики тут уже не раз говорили. Всё же важный вклад в атмосферу.

Как ни странно, к отсутствию зданий уже привык. И это даже в определенной степени удобно - если строение есть, значит это цель

Опубликовано:

Счётчики по нулям. Вторую миссию уже...

Опубликовано:

И тишина (с)

Опубликовано:

Сервер лежит?

И тишина (с)

Приостановлен до починки. Что-то совсем сломалося.

Опубликовано:

Завёл. У меня сейчас по вечерам иногда есть час времени на сервер. Вчера и сегодня оно было - починил, как смог.

Как дальше пойдёт - не знаю :(

Опубликовано:

Опять был забагованный зачет победы красным. Сервер не хочет отдавать победу синим без боя )

Опубликовано:

Опять был забагованный зачет победы красным. Сервер не хочет отдавать победу синим без боя )

Видимо где-то есть баг и при рестарте коммандера сообщение о убитой цели проходит второй-третий-итд раз.

Я заметил, что это во время починки или обновления коммандера происходит.

Опубликовано:

Карта обновилась, ток не пущает....

Опубликовано:

Сегодня произошел со мной интересный случай

Лечу я значит, на 110 на артиллерию. Захожу. Зен нет- вынес при первом заходе на хенке. Сброс- и такая картина.

image1340978.jpg

Ставил задержку на бомбы 3 секунды. При скорости в 400кмч должен был по любому проскочить. Пролетал над землей в метрах 30, задеть наземные цели, деревья и т.д. было просто не возможно. Однако...

Опубликовано:

Низко, однако, вы батенька, бросаете.

Опубликовано:

Низко, однако, вы батенька, бросаете.

ну примерно, до 50-ти метров. Не профессионально, согласен. Но можно же иногда дать себе "оттдышку", чем я и воспользовался, и, возможно, за что и поплатился, хотя меня больше удивляет не тот факт, что руд первого мотора в отрицательной, и, фиг знает какой степени, а то, что я ещё на вражеской артиллерии умудрился своих уничтожить... мда. Буду считать это простым недоразумением, ну и, пожалуй, в чем то и моей ошибкой, на первый раз.

... а то, что я ещё на вражеской артиллерии умудрился своих уничтожить... мда. Буду считать это простым недоразумением, ну и, пожалуй, в чем то и моей ошибкой, на первый раз.

Убил своего стрелка своей бомбой возможно

Изменено пользователем Nblg_Magni
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...