Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это баг игры, а не статы или коммандера. Разработчики знают про проблему. Отловить её не могут уже давно.

Удаление смертей ничего не даст. Во-первых, ваши стрики и К/Д это не восстановит, а во-вторых править стату - это к Ваалу. Я в неё лезть отказываюсь.

отписались! Мы не просим восстанавливать а хотим этого избежать в дальнейшем!

Опубликовано: (изменено)

Ты так говоришь, будто я желаю ваших страданий :)

Есть довольно внушительный список вещей, которые команда сервера хотела бы изменить на уровне клиента/dserver'а. И список постепенно растёт-растёт...

Оптимизация наземки там на первой строчке гигантскими красными буквами. Ибо сейчас - это максимум который в принципе может сервер. Выше - это неизбежное понижение лимита игроков на сервере.

Точно так же баги и глюки. Вы даже не представляете, какое кол-во их отловлено лично Олафом ))

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вы даже не представляете, какое кол-во их отловлено лично Олафом ))

Картохи этому хлопцу!

Опубликовано:

отписались! Мы не просим восстанавливать а хотим этого избежать в дальнейшем!

Дес. Так причем тут уже рандом.

Тебе к Ваалу. Может что и придумает со статой.

Опубликовано:

Дес. Так причем тут уже рандом.

Тебе к Ваалу. Может что и придумает со статой.

Он про то и говорит, что Ваалу отписались.

Идея с разными цветами очень крутая, прямо открытие для себя сделал. Раньше я совсем другие колонны привязывал к опорным точкам. Вот еще бы и остальные цели также разделить (склады, арту, танки)

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

Идея с разными цветами очень крутая, прямо открытие для себя сделал. Раньше я совсем другие колонны привязывал к опорным точкам. Вот еще бы и остальные цели также разделить (склады, арту, танки)

Остальные цели обозначаются одной иконкой - там цвет не поменять, а плодить иконки не хочется. Разве что десант.

Остальные цели обозначаются одной иконкой - там цвет не поменять, а плодить иконки не хочется. Разве что десант.

А приписать розовый и красные полевой склад?

От души отомстил за смерть на филде))

Олаф проверь косяк с поездами, первым же эшелоном захватывается +1 к ОТ

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

Это очень дельная мысль. Правда, филды не покрасишь и линии останутся, но для всего остального годится.

Осталось "подобрать колер")

Вроде как перекрасили сегодня колонны, одни в розовые, другие в красные, только значки артиллерии и фабрик не перекрашиваются - все одного цвета, сейчас ошиблись с фабрикой на сервере Random Normal.

Опубликовано:

А приписать розовый и красные полевой склад?

У отдельно стоящей иконки надпись всегда будет чёрной, у иконок ОТ надписи в цвет линий, потому что там 3 иконки связаны вместе.

Паровоз проверю.

Опубликовано:

Нужны подробности: менялись ли надписи о кол-ве "убитых" поездов на карте? какие были титры? На первый взгляд там всё ок.

Опубликовано:

Нужны подробности: менялись ли надписи о кол-ве "убитых" поездов на карте? какие были титры? На первый взгляд там всё ок.

Убит эшелон и потом +1 к захвату от, вроде так

Опубликовано:

Убит эшелон и потом +1 к захвату от, вроде так

Такое может быть... только если, умерев 1 раз, поезд дёрнул счётчик 5 раз)). Не удивлюсь, если так оно и случилось. Поставлю заглушку.

Опубликовано:

Такое может быть... только если, умерев 1 раз, поезд дёрнул счётчик 5 раз)). Не удивлюсь, если так оно и случилось. Поставлю заглушку.

Вчера вечером при мне поезд потребовалось уничтожить несколько раз. Я зашел за час до конца миссии и после третьего расстрелянного паровоза появилась надпись +1 к любой ОТ

Я так понимаю, что отомстил мне - расстрелял моего парашютиста?

Опубликовано:

Вчера полетели на аэродром Стогов и за 5км на нем появилось просто нереальное количество красных. Пришлось сбросить на респ и не дать им взлететь. 

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/121958/?tour=6

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/121956/?tour=6

Где-то должен быть трек.

Я стримил))

Вчера вечером при мне поезд потребовалось уничтожить несколько раз. Я зашел за час до конца миссии и после третьего расстрелянного паровоза появилась надпись +1 к любой ОТ

Это я под воздействием ролика тарантула)) подумал что 300 секунд в бане дадут нам немного лишнего времени! Как вы и хотели победа любой ценой))

Нет больше лыцарей)) изжили всех или сломали морально))

Изменено пользователем =KK=Des_
Опубликовано:

нашел в треке момент с поездом.

Угу, спасибо, фикс залит уже, больше не должно такого случаться.

Опубликовано:

вот непосредственная мстя тарантулу))

Ну я то живой остался,краску на крафте поцарапал.=)))Но вызов принят.Я в долгу не останусь.;))))

Опубликовано:

Ну я то живой остался,краску на крафте поцарапал.=)))Но вызов принят.Я в долгу не останусь. ;))))

Des_ хочет попробовать на себе Ш-37  :lol:

Опубликовано:

Не понял, что за хрень. В брифинге филд чистый, выбираю 110, но на филде не появляюсь, сразу поле и парящее взмытие на воздуси моей неприкаянной души. Выхожу в брифинг- оказывается я погиб. Даже в кабине самолета не появлялся не посидел. Это баг или?????

Опубликовано:

Не понял, что за хрень. В брифинге филд чистый, выбираю 110, но на филде не появляюсь, сразу поле и парящее взмытие на воздуси моей неприкаянной души. Выхожу в брифинг- оказывается я погиб. Даже в кабине самолета не появлялся не посидел. Это баг или?????

Это баг игры про который все давно пишут, но никак не могут поймать и побороть.

Опубликовано:

Если это возможно, просьба добавить в брифинг информацию о наличии болтанки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если это возможно, просьба добавить в брифинг информацию о наличии болтанки. 

Был уже разговор: отсюда и чуть ниже.

Опубликовано:

А можно в брифинге сделать вкладку со стоимостью самолетов?

Опубликовано:

А можно в брифинге сделать вкладку со стоимостью самолетов?

Нет. Там никаких "вкладок" быть не может - это интерфейс игры, не нам его менять. "Просто дописывать в брифинг" - тоже нет, перевод времени, мы лучше расстановку целей улучшим сначала.

Опубликовано:

С сервером творится какая-то бабуйня - постоянно кикает по 2-3 человека. Причем не одних и тех же, а разных, но парами.

Опубликовано:

А нет ли возможности отключить сообщения в чате о перегрузке сервера?....Честно говоря, достали уже эти портянки на полэкрана, да еще и косяком идущие....Смысла в них все равно нет - ну перегружен, и так все знают...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С сервером творится какая-то бабуйня - постоянно кикает по 2-3 человека. Причем не одних и тех же, а разных, но парами.

Конкретно вас кикало из-за нехватки кредитов (у вас их что то около 1200), причем кикает сразу весь сквад (у нас так по крайне мере было).

Опубликовано:

это из-за недостатка кредитов

Опубликовано:

это из-за недостатка кредитов

Поэтому у меня постоянно отрыт сайт статистики(там и смотрю состояние счёта). И тремя заветными кнопочками попадаю из игры на рабочий стол, т.к. игра не сворачивается стандартными кнопками. Геморно, но пока так.

Опубликовано:

А нет ли возможности отключить сообщения в чате о перегрузке сервера?....Честно говоря, достали уже эти портянки на полэкрана, да еще и косяком идущие....Смысла в них все равно нет - ну перегружен, и так все знают...

H - тебе в помощь и навигационные приборы))

Опубликовано:

Если ты не заметил - речь шла о конкретном соообщении, которое идет потоком, а не о выключении окна чата.

Опубликовано:

Поздравляю синих с очередной победой в кампании.

И в этот раз красные ничего не смогли противопоставить. :)

Сервер остановлен на техработы. 

Надеюсь ненадолго.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю синих с очередной победой в кампании.

И в этот раз красные ничего не смогли противопоставить. :)

Сервер остановлен на техработы. 

Надеюсь ненадолго.

ждёмс...

Хочу обратиться к русскоговорящим пилотам, которые летают на сервере. Думаю не важно за какую сторону они летают. 

На сервере очень много сквадов и одиночек. Почему-то все устраивают свою игру и что-то пытаются кусать сами по себе. Эта тема уже много раз поднималась, но пока результата нет или он пока не очень заметен.

Вчера была миссия, где цели синих располагались не очень удобно под носом у красных и такие цели монорыльно трудно закрываются. Наша группа, которая была в ТС ДЕДов и которая не представляет из себя сквад, а скорее объединение одиночек, определилась какой сектор удобнее отвоевать и мы начали писать в чат на английском языке указания где работать и какие цели уничтожать. К сожалению большая часть синей команды переключилась на восток и 30+ рыл летали там. Мы же решили закрывать аэродромы дабы снизить концентрацию красных в нужной части карты. Где-то за первые 50-60 минут мы закрыли 2 аэродрома в 8 касок, а результаты остальной команды вообще были не заметны. После аэродромов мы переключились на танковые колонны. Все время я лично спамил в чат квадраты целей, которые надо уничтожить, но реакции ноль. При подлете к первой колонне случилось чудо! Кто-то кроме нас наконец то уничтожил какую-то цель и эта была одна из нужных колонн. Мы через некоторое время закрываем вторую колонну. Я продолжаю спамить в чат номера квадратов с артой и полевым складом. Через некоторое время вижу как игрок из сквада BULAT радостно сообщает в чат, что он скинул десант на восточном секторе. На западном закрыты оба филда, уничтожены 2 колонны, но десант везли на восточный. Зачем? Я давно привык, что наши недалекие друзья непонимающие по русски бомбят все что попало, но когда русскоговорящие игнорируют чат... *facepalm* 

Так вот, господа желающие играть в командную игру, есть предложение следующего рода.

У сервера есть официальный Тимспик в котором некоторые пилоты и общаются. Если вы своим сквадом предпочитаете общаться в своем ТС - без проблем, но пусть командир сквада заходит в ТС ДЕДов и сидит там в отдельном канале чтобы ему никто не мешал. В этом случае связь между сквадами поддерживается через wisper (нашептывание). Подобное взаимодействие хорошо показало себя в совместных действиях с 1/SG2. Никто никому не мешает, но координация действий идет в нужном русле. 

Не поленитесь и настройте подобную схему для общения. В игре добавится взаимодействие и организованность. Думаю это приведет к более интересным битвам. Одиночки и отдельные сквады, заходите в ТС для взаимодействия!

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вот честно, при текущем положении целей координировать будет очень трудно.

Причин не сколько.

1. Целей много (шанс встретить сопротивления ниже)

2. Цели сильно разбросаны (шанс встретить сопротивление - ещё ниже)

3. Часто они стоят либо супер удобно (ближе к твоему филду), либо супер не удобно (ближе к филду противника).

Всё это, на мой взгляд, создаёт условия, когда каждый сам себе в лес по дрова.

Не понимаю, как среднестатистического пилота можно упросить лететь на какую либо нужную цель, когда он знает,

что вот на другой цели он практически гарантированно никого не встретит и 1 бомбочкой привезет себе 250-400 очков!

Играть ради очков это заведомо проигрышный вариант. Для победы на этом сервере важна эффективность и она выражается в количестве уничтоженных целей противника в единицу времени. Если потенциальная эффективность противника  по прогнозам оказывается выше, чем у союзников, то остается вариант играть от обороны. Все хаотично уничтоженные цели это работа на очки и как правило такое поведение к победе не приводит. Разработчикам сервера удалось добиться тактической составляющей в игре поэтому грамотная тактика повышает эффективность как атаки так и обороны. Именно поэтому все игроки команды должны действовать как единое целое. Этого добиться можно только взаимодействием в тимспике или как минимум в чате.

Посмотрите видео от Тарантула где он идет на таран лишь бы не дать высадить десант. С таким поведением это 100% потеря самолета и потеря очков, но подобная тактика позволяет как минимум не отдать противнику территорию. Конечно если бы кто-то занимался тараном саплайных самолетов, то это был бы маразм, но в данном случае я бы рекомендовал всем поступать так же. 

Изменено пользователем [ZOO]Ckapa6eu
Опубликовано:

Вот честно, при текущем положении целей координировать будет очень трудно.

Причин не сколько.

1. Целей много (шанс встретить сопротивления ниже)

2. Цели сильно разбросаны (шанс встретить сопротивление - ещё ниже)

3. Часто они стоят либо супер удобно (ближе к твоему филду), либо супер не удобно (ближе к филду противника).

Всё это, на мой взгляд, создаёт условия, когда каждый сам себе в лес по дрова.

Не понимаю, как среднестатистического пилота можно упросить лететь на какую либо нужную цель, когда он знает,

что вот на другой цели он практически гарантированно никого не встретит и 1 бомбочкой привезет себе 250-400 очков!

А зачем среднестатистическому пилоту эти очки? Что они дают? Ведь статистика это только отображение вашей деятельности, смысл летать на статистику, когда главная цель каждой миссии это захват ОТ. И если захвата не было, все твои полеты на "безопасные"  цели не только бессмысленны, они еще и вредны так как другие одиночки начинают делать тоже самое, что приводит к рассеиванию сил, и не возможности взять даже один ОТ. 

Если очки зарабатываются для саплая, то это бессмысленно, все основные истребители стоили меньше тысячи очков, которые можно отсаплаить.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это уже не смешно... Сервер опять закрывают перед выходными, как будто специально (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...