I./KG53Riedel Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Нравится вулч? Серьезно? А если бы в игре была возможность по желанию включить "свободную зону" вокруг тылового филда, чтобы группа могла спокойно и без спешки взлететь, собраться, и только потом, за периметром попасть под атаку, не использовали бы такую возможность? На военном сервере так называемою свободную зону должны обеспечивать ястребы и никак иначе) Никаких вкл выкл залочил и т.п... херни 10
Agni Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ровно 1000 у тех, кто зашел, но не летал ни разу. из 700 человек в базе - 105 имеют счет больше 1000. А если считать только зашедших, то из 424 человек. т.е. 25%. Не так все и плохо наверное точно ? вот выборочно посмотрел - такое впечатление, что как раз 25% тех у кого менее 1000 из тех у кого налёт более-менее нормальный. Тот , например, 16-я закладка в стате (середнячки - ближе к концу) из 20 человек семеро имеют 500, большинство много больше 1000.
-DED-ASF Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 точно ? Ну я собственно базу отсортировал по к-ву очей.Так что подозреваю, что у меня инфа точнее)))
Agni Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну я собственно базу отсортировал по к-ву очей. Так что подозреваю, что у меня инфа точнее))) ты из базы выкини тех у кого налёт менее получаса, думаю картинка поменяется.
=KAG=RubiN Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 красным командир нужен, иначе опять в одну калитку, даже при равенстве пилотов сливаем тактически 1
Melitara Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вопрос, раньше добавляли в брифинг ветер по высотам, сейчас нету... Так же интересно такое явление, как турбулентность при нулевом ветре (по ощущениям турбулентность 2 бала).
-DED-olaff Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вопрос, раньше добавляли в брифинг ветер по высотам, сейчас нету... Так же интересно такое явление, как турбулентность при нулевом ветре (по ощущениям турбулентность 2 бала). Ветер по высотам - увы, сейчас нет возможности добавить. Тип облачности и ветер у земли - это всё, что пока можем выводить. Турбулентность - 2 балла давно убрано, максимальная - 1 балл. При нулевом ветре этот 1 балл вполне себе может выпасть.
Melitara Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ветер по высотам - увы, сейчас нет возможности добавить. Тип облачности и ветер у земли - это всё, что пока можем выводить. Турбулентность - 2 балла давно убрано, максимальная - 1 балл. При нулевом ветре этот 1 балл вполне себе может выпасть. Жаль... На сайт то же не вывести? Просто указанный ветер в брифинге в 99% случаев бесполезная информация для бобров. Для истребителей и штурмов и подавно, там больше турбулентность важна.
-DED-olaff Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) там больше турбулентность важна. Ну с этим всё как раз просто - или турбулентности нет, или 1 балл) Ветер, конечно, тоже можно вывести - и в брифинг можно, но... механизм, который это делает в оффлайн-кампании, нам слегка не подходит, надо кое-что переделывать. Это на Максима нападайте - он всё может)). Изменено 25 января 2017 пользователем -DED-olaff
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Как то дороговато для штурмового самолета с бомбой SC500 - 2213 очков стоимость. Я бы понял если бы топовый истребитель столько стоил, но штурмовик с бомбой на мой взгляд это перебор. Для сравнения лучший истребитель РККА при в 2 раза большем кол-ве налета стоит в 2 раза дешевле. Сервер красный в общем) Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Сервер красный в общем) Зато синие склады и штаб закрывают с одной бомбы) Значит сервер синий))))
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 с бомбой SC500 Отсюда и цена. Вот погоди, скоро начнём отнимать "стоимость" бомб при взлёте, станет ещё лучше и справедливее)).
-DED-ASF Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Да, да. И еще справку от жены и тещи о допуске к полетам требовать будем
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Как то дороговато для штурмового самолета с бомбой SC500 - 2213 очков стоимость. Я бы понял если бы топовый истребитель столько стоил, но штурмовик с бомбой на мой взгляд это перебор. Для сравнения лучший истребитель РККА при в 2 раза большем кол-ве налета стоит в 2 раза дешевле. Сервер красный в общем) Мы раньше Фока с СЦ-500 стоила вообще 3000.....думаю тут собака порылась в очках которые в среднем "привозит" данный пепелац. С другой стороны ударный самолёт - это УДАРНЫЙ САМОЛЁТ..."основа воздушной мощи Люфтганзы"...... Зато Ю-88 таскающая по 4хСЦ-500+2ХСЦ-250 стоит ВСЕГО 1214...... ... в прошлой итерации сервера тянула ЕМНИП на 5000.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Зато синие склады и штаб закрывают с одной бомбы) Значит сервер синий)))) Не ну на самом деле, пусть топовые истребители стоят по 2000 Яки Фоки без бомб. У штурмовика - бомбардировщика всегда шансов погибнуть больше чем у чистого истребителя. Самолет с бомбой куда более уязвим чем без неё. Самолет штурмовик может быть сбит как зениткой из за того что ему постоянно приходиться по своему назначению с ними сталкиваться, так и истребителями противника, это все очевидные вещи.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) западные коллеги больше продуктивны в обсуждении, нету штамов красный/синий. штурмовикам надо нарковоские выписывать, на сберкнижку денег заносить, двойные, оклад на фронте и на книжку, так и записали, ибо страдальцы Изменено 29 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Как то дороговато для штурмового самолета с бомбой SC500 - 2213 очков стоимость. Я бы понял если бы топовый истребитель столько стоил, но штурмовик с бомбой на мой взгляд это перебор. Для сравнения лучший истребитель РККА при в 2 раза большем кол-ве налета стоит в 2 раза дешевле. Сервер красный в общем) Прикрути к Як-1Б пятисотку, будет стоить дороже фоки. 1
Melitara Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вообще, как бобры так и штурмы (Фока с 500ой в том числе) буду всегда стоить дороже, да это и логично, так как именно они двигают ЛФ, занимаясь уничтожением целей. Да и Фока с бомбой не такая уж и жертва, по сравнению с Мессерами или тем более Штуками. 1
72AG_Krom Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 западные коллеги больше продуктивны в обсуждении, нету штамов красный/синий. Зато есть Russian Bias
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Прикрути к Як-1Б пятисотку, будет стоить дороже фоки. Вообще, как бобры так и штурмы (Фока с 500ой в том числе) буду всегда стоить дороже, да это и логично, так как именно они двигают ЛФ, занимаясь уничтожением целей. Да и Фока с бомбой не такая уж и жертва, по сравнению с Мессерами или тем более Штуками. Так дело не в том Як или Фока, Злодей, дело в самом принципе почему истребитель без бомбы на котором выжить в два раза проще стоит дешевле истребителя с бомбой у которого куча по сравнению с "без бомб" вариков умереть! Штурмовка и так крайне рискованное дело так его ещё превращают в роскошь. Не говоря уже о пилоне который хавает скорость. Скорость Фоки на пикировании это хорошо, но это не спасение от зен которые и на 700км/ч попадают в самолет. А когда на фоке штурмуешь оборону или арт поз то ни о какой скорости и речи быть не может. Штурм влияет на линию фронта и по этому дороже? Я могу это перекрутить по своему: Истребители постоянно штурмов сбивают тем самым влияя на линию фронта не давая её сдвигать, мешая штурмам выполнять свою работу, то есть именно истребители напрямую влияют на линию фронта сколько бы опытных штурмов не было но если на серваке куча истребителей то никакие опытные штурмы ничего не сделают, а бомбардировщики типа Пе-2 или Не-111/Ю-88 и вподавно - вот мое обоснование того что истребители без бомб должны стоить дороже своих же модификаций с бомбами. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert 2
-DED-olaff Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 истребители без бомб должны стоить дороже своих же модификаций с бомбами. А теперь, хорошо бы послушать истребителей
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 потому что истребитель кв-1 не прошибет 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 почему истребитель без бомбы на котором выжить в два раза проще стоит дешевле истребителя с бомбой Потому что он не может двигать ЛФ.
Melitara Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Так дело не в том Як или Фока, Злодей, дело в самом принципе почему истребитель без бомбы на котором выжить в два раза проще стоит дешевле истребителя с бомбой у которого куча по сравнению с "без бомб" вариков умереть! Штурмовка и так крайне рискованное дело так его ещё превращают в роскошь. Не говоря уже о пилоне который хавает скорость. Скорость Фоки на пикировании это хорошо, но это не спасение от зен которые и на 700км/ч попадают в самолет. А когда на фоке штурмуешь оборону или арт поз то ни о какой скорости и речи быть не может. Штурм влияет на линию фронта и по этому дороже? Я могу это перекрутить по своему: Истребители постоянно штурмов сбивают тем самым влияя на линию фронта не давая её сдвигать, мешая штурмам выполнять свою работу, то есть именно истребители напрямую влияют на линию фронта сколько бы опытных штурмов не было но если на серваке куча истребителей то никакие опытные штурмы ничего не сделают, а бомбардировщики типа Пе-2 или Не-111/Ю-88 и вподавно - вот мое обоснование того что истребители без бомб должны стоить дороже своих же модификаций с бомбами. Так дело в том что цена показывает реальную эффективность самолета, то есть, чем больше ты очков привез домой живой, тем дороже модификация. Причем эффективность Фоки как штурма, особенно таких целей как филды, уже проверенна, и оправдывает себя. Изменено 29 ноября 2016 пользователем =UTG=Melitara
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Парни, ну вы сами всё превращаете (делаете для это условия) в догфайт, потом говорите, что "людям нужен догфайт". Дайте штуку\ил\пешку\хенку дешевле остального и будет вам не догфайт.И верните уже саплаи, пожалуйста. Сейчас совсем не ясно как набрать очки. На Е7 или Ф2 это сделать практически нереально, даже для нас, т.к. в наличие ЯК-1Б. Я не говорю про Ф4, хотя бы Г2 получить. Вчера пришли 8 человек наших, двое потеряли самолёт, и всё, до конца 3 часовой миссии. Ни саплай, ни сбить кого-то. Кстати, саплай немного решает проблему отсутствия БзМ - если допустим шёл бы 42 год, у человека нет БзМ, ему недоступны самолёты, которые стоят 500 очков, он может протаскать саплай и принести очки на самолёт, который у него есть.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Капец как у меня от этого горит вообще. Меня может сбить ишак пока я буду штурмовать на фоке за 3000 очков, Ишак который стоит 400 очков, вы что считаете что 4 И-16 за 400 очков суммарная стоимость которых не равна даже стоимости одной FW-190(!!!) не смогут закрыть без бомб арт позицию и повлиять таким макаром на линию фронта? Я вижу оптимальной цену за Fw-190 с 500кг в пределах 1500 то есть вот так должны быть настроены коэффициенты на ней чтобы 1500-1700 она стоила при боль массовом использовании но не 3000 к которым всё идет, это ж вообще ни в какие ворота.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Зато синие склады и штаб закрывают с одной бомбы) Значит сервер синий)))) Красные как то умудряются со штаба снимать по 100 очков в одну каску. там походу больших бомб особо не надо. Словно синий штаб динамитом напихали.
adds Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Разве цены не автоматически устанавливаются исходя из результатов вылетов, к чему тогда эти глупые просьбы изменить цены вручную?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Есть или нет БЗМ, уже вопрос прошлого, акция была. Также и с БЗК будет Капец как у меня от этого горит вообще. Меня может сбить ишак пока я буду штурмовать на фоке за 3000 очков, Ишак который стоит 400 очков, вы что считаете что 4 И-16 за 400 очков суммарная стоимость которых не равна даже стоимости одной FW-190(!!!) не смогут закрыть без бомб арт позицию и повлиять таким макаром на линию фронта? Я вижу оптимальной цену за Fw-190 с 500кг в пределах 1500 то есть вот так должны быть настроены коэффициенты на ней чтобы 1500-1700 она стоила при боль массовом использовании но не 3000 к которым всё идет, это ж вообще ни в какие ворота. я даже медаль сделаю этому владельцу ишака. Спасибо за идею, за сбитие УФОлета будет называться Парни, ну вы сами всё превращаете (делаете для это условия) в догфайт, потом говорите, что "людям нужен догфайт". Дайте штуку\ил\пешку\хенку дешевле остального и будет вам не догфайт.И верните уже саплаи, пожалуйста. Сейчас совсем не ясно как набрать очки. На Е7 или Ф2 это сделать практически нереально, даже для нас, т.к. в наличие ЯК-1Б. Я не говорю про Ф4, хотя бы Г2 получить. Вчера пришли 8 человек наших, двое потеряли самолёт, и всё, до конца 3 часовой миссии. Ни саплай, ни сбить кого-то. Кстати, саплай немного решает проблему отсутствия БзМ - если допустим шёл бы 42 год, у человека нет БзМ, ему недоступны самолёты, которые стоят 500 очков, он может протаскать саплай и принести очки на самолёт, который у него есть. вольферт ответил как, брать эмильку и ловить пешку жирную) толпой и желательно не в космосе Изменено 29 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Разве цены не автоматически устанавливаются исходя из результатов вылетов, к чему тогда эти глупые просьбы изменить цены вручную? к тому что, стоит прочитать "преамбулу" всех этих нововведений с автоценой, в которых сказано, что ручная доводка и настройка автоматических цен будет. Следовательно и предполагается, что цены открыты для обсуждения. Изменено 29 ноября 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Так дело в том что цена показывает реальную эффективность самолета, то есть, чем больше ты очков привез домой живой, тем дороже модификация. Причем эффективность Фоки как штурма, особенно таких целей как филды, уже проверенна, и оправдывает себя. В итоге штурмовая фока будет стоить 3500 а Як-1Б который гнет будет стоить 1100 хотя на нем совершили уже овер дофига вылетов. Как будто фока это МиГ-29 которому все нипочем в мире авиации 40-х годов. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) я даже медаль сделаю этому владельцу ишака. Спасибо за идею, за сбитие УФОлета будет называться А что тут сложного? Пока я из круга будут со своими пилотами штурмить арту вон стригя газон Катласс прилетит на И-16 на высоте ниже корней деревьев что его и видно не будет, а там два швака и все и фока без крыла или без двигла. Я не спорю, если чистый истребитель ФВ-190 проигрывает и оказыватеься сбитым Ишаком в воздушном бою то пилот фоки рукопоп сам виноват никто не спорит, а Ишак молодец и ему медаль за уфолета. К штурмам это не имеет никакого отношения. У нас нет ни инциативы в бою ни высоты с которой можно работать разменивая её на энергию плюс нужно каждый раз строить заход на цель заводить группу правильно следить за целью следить за зенами смотртеь что не вынесено и что нужно ещё проатковать, вариков пропустить шесть миллион, и наша крыша тоже не на самолетах с радарами летает. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
adds Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 цены открыты для обсуждения. Некрасиво выглядит нытье ваше, прошлый командир SG2 перед владельцами серверов не пресмыкался
72AG_Crusader Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Как то дороговато для штурмового самолета с бомбой SC500 - 2213 очков стоимость. Я бы понял если бы топовый истребитель столько стоил, но штурмовик с бомбой на мой взгляд это перебор. Для сравнения лучший истребитель РККА при в 2 раза большем кол-ве налета стоит в 2 раза дешевле. Сервер красный в общем) Дёшево хорошо не бывает. Красные осознали необходимость летать на разных типах, синие пока нет. Ждём-с. 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Следует отличать нытье от дискуса. Смотрю с определением онного трудности. Нас не устраивает политика цен на сервере мы подымаем эту тему. Если бы нам было похер, мы бы молчали.это и есть хуже.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 вольферт ответил как, брать эмильку и ловить пешку жирную) О великий гуру, просветите меня как её догнать на эмиле? вот ещё одно подтверждение, что главная цель сервера, по мнению админов - это пополнить доступные кредиты. Вот как будет выглядеть это на сервере - человек берёт эмильку, летает, летает, летает, что происходит дальше: а) находит пешку, но она с троллфейсом пикирует на нули и всё, пока б) он не находит никого, а ещё и его сбивают, он уходит на либерти.Рапидус, серьёзно? два часа летать и искать эту пешку, чтобы пополнить очки?? и с высоким риском не найти\выхватить? это ли не аналог идиотизма вроде ФН?ps: я понимаю, у вас у теоретиков, всё шикарно, летать интересно, всё легко и просто, пилоту легко и просто, но "дрочить" 2 часа на сервере ради какого-то виртуального самолёта не интересно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) В итоге штурмовая фока будет стоить 3500 а Як-1Б который гнет будет стоить 1100 хотя на нем совершили уже овер дофига вылетов. Как будто фока это МиГ-29 которому все нипочем в мире авиации 40-х годов. вместо тысячи слов, спасибо alexvv за видосик а если их 8 придет? фок (вольферт, беру твой стиль, а если тысяча уфолетов, а я один (с)) Изменено 29 ноября 2016 пользователем -DED-Rapidus 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Серега, фока это не чистый штурмовик. Прекрати горение. Херасе ты придумал. Вчера за полчаса, за первые полчаса миссии был вынесен штаб красных. После этого грубо обошлись с филдами красными и там точно были фоки, сам видел. И знаешь как эти фоки поступили? Упали, на большой скорости кинули 500-ки свои и снова улетели в космос, да так, что никакой ишак не достанет. Были кто неосторожно начал тянуться, моментально срезались такие товарищи. Так что ты хочешь? Что бы красные в первые полчаса без филдов оставались? Я тебе больше скажу, мы видим ситуацию на сервере и всерьез думаем над увеличением стоимости крупнокалиберных бомб. О великий гуру, просветите меня как её догнать на эмиле? ОМГ, а как Катласс на ишаке догонит Вольферта на фоке? 5
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Серега, меньше смотри цены на сайте, больше летай. Сайт все равно наврет - недорого возьмет. Пример: Беру вчера Лавку. На сайте цена около 400, по факту 800 с лишним. Пересмотрел все доступные варианты на сайте - такой цифры не нашел...
Melitara Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 В итоге штурмовая фока будет стоить 3500 а Як-1Б который гнет будет стоить 1100 хотя на нем совершили уже овер дофига вылетов. Как будто фока это МиГ-29 которому все нипочем в мире авиации 40-х годов. А так ли гнет Як-1б? Истребитель конечно хороший, но это не означает что он за все 160 вылетов вернулся и привез шкурки, а вот Фока за 63 вылета принесла гораздо больше, хотя очевидно то же, не все вернулись. Было бы интересно посмотреть статистку по потерянным самолетам к вылетам, там думаю и станет очевидно почему цена так взлетела, особенно когда на сервере основными добытчиками саплай очков стали штурмы/бобры.
Рекомендованные сообщения