Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Товарищи админы. В эту тестовую войну настоятельно прошу обратить внимание на следующую странность.
Точки 1920 и 2424 были завоеваны синими в эту ночь.  Одну миссию генератор отработал нормально и  отобразил захват этих точек корректно.
Далее пошло странное. Следующую миссию Генератор не меняя на сайте принадлежность точки, отдает их красным для отыгрыша востока. В самой игре линия фронта снова отдает точки под контроль красных.
Вот к примеру что мы видим  на сайте. четыре точки синих  обозначены активными. Ни одной красной точки не обозначены активными.

post-12100-0-09656400-1483263714_thumb.png

Вот что мы видим в игре.

post-12100-0-97442400-1483263943_thumb.jpg

Миссию через миссию фронт отображается нормально - если активные точки на севере все норм. Если атака идет по востоку - идет какое то нарушение в назначении точек и восточные ОТ снова отдаются красным.
Так же город Калинин(ОТ 0514) который мы завоевали  ночью отображается нашим раз через раз в зависимости от глюка на юговостоке карты.
Такие пироги...

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • 1CGS
Опубликовано:

Красных админов спалили в подтасовке результатов, айяй ))) ктоже это сделал

Опубликовано:

Красных админов спалили в подтасовке результатов, айяй ))) ктоже это сделал

та ладно те )

Тут явная ошибка в отработке генератора на краях карты. Надо копать.

Опубликовано:

NVV, не обращай внимания, это он сам с собой беседу ведет

В данном случае, кажется, это я сам с собой беседу веду)))

Сори, "с мужчинами это бывает" (с) ))) Новый Год и все дела)))

Накипело, наверное))) 

Как говаривал мой дядя, когда я был совсем маленьким: 

- Обожаю людей, которые рассказывают мне как надо бы жарить картошку... без них было бы скучно. 

И, уже снимая сковородку с плиты, добавлял:

- Не заслушивайся только их увлекательными рассказами... а то они всегда всё так хорошо знают, что можно остаться и голодным. Как я всегда говорю тёте Вале...(это его жена, моя тётя) ... - Не надо меня учить, просто сделай сама.

Картошку, наверное, мой ныне покойный дядя, жарил не идеально...

К чему я это?

"Ты забыл посолить..." - категория советчиков, действительно напоминающих о чём-то, что важно, нужно.

А другой "категории" советчиков так и хочется сказать: "Просто покажи как надо."

Новогодняя ночь - ночь волшебная. Вот и подумалось, что где-то в идеальной вселенной (фиг с ней, с недосоленной картошкой!), есть место, где люди умеют не только другим рассказывать как и чего надо делать, но и сами хоть что-то делают.

Умных же дофига...

А давайте, может, потупей чуток будем?

Выходя во двор - вы же не оцениваете Ай-Кью дворника, почистившего дорожки... они просто чистые.

Давайте не будем самыми умными. Давайте будем просто хоть слегка, но полезными.

Ребята серверной команды трудятся исключительно на энтузиазме.

Может пора уже не только рассказывать как картошку чистить, укладывать на сковородку и масло доливать... может пора уже и сделать что-то осязаемое?

Лучше всех в мире картошку жарю я.

Теоретически.

Хорошо, что я не тётя Валя... дядька мой мне б по морде, за мой "теоризм" не дал бы, наверное... ну, хотя б, из родственных чувств, минуя, что я не дама. Но "теоретическую" картошку жрать бы точно заставил.

Такси будем ждать или "шашечки"?

"Теоретическую" картошку или жаренную?

Помогать будем кто чем может, или тупо интеллектом щеголять - рассказывая как и чего надо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще один момент. На карте второе февраля, а ландшафт уже осенне-весенний

• 1CGS
Опубликовано:

...........

Миссию через миссию фронт отображается нормально - если активные точки на севере все норм. Если атака идет по востоку - идет какое то нарушение в назначении точек и восточные ОТ снова отдаются красным.

Так же город Калинин(ОТ 0514) который мы завоевали  ночью отображается нашим раз через раз в зависимости от глюка на юговостоке карты.

Такие пироги...

Там надо параметр менять на "istori4nostb=false" :)

Пока стоит "istori4nostb=true" Москву захватить нельзя  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

NVV, не обращай внимания, это он сам с собой беседу ведет

Да, да, не обращай внимания, летайте в своих влажных фантазиях, очередной раз обосраться с сервером вам никто не запрещает))

п. 7 правил. 7 суток РО

Опубликовано:

Тут явная ошибка в отработке генератора на краях карты. Надо копать

Угу, так и есть.

Еще один момент. На карте второе февраля, а ландшафт уже осенне-весенний

А вот это - не баг)).

(весна в феврале)

А вот это - не баг)).

осенна странна.

А вот это - не баг)).

Тогда это маразм 

В прошлой кампании обещали поправить и что в новой такого не будет, обманули.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Похмелье что ли? Прям, бросились "правду-матку" резать)).

Опубликовано:

В ближайшее время планируется изменение экономики?

будете исправлять боль для одиночных пилотов?)

Опубликовано:

Да, да, посадить их на танки - что бы не так больно было. 

На бесплатные танки.

Опубликовано:

Ну либо я создам сквад, назову его  "Бомжи превозмогаторы"

Опубликовано:

очередной раз обосраться с сервером вам никто не запрещает))

я думаю, мы имеем на это право...

А ты мог бы и поднять эталонный сервер, дабы все увидели, как оно должно быть.

Пока этого не произойдет - фильтруй базар плз.... 

• Поддерживаю! 1

У нас ведь 180 миссий на кампанию?

460+180=640
Сейчас полчаса до конца 640 ой миссии. Я правильно понимаю, что на ней тестовая кампания подходит к завершению и подведению итогов?

Опубликовано:

Да, да, посадить их на танки - что бы не так больно было.  На бесплатные танки.

Вот отличная идея я считаю 

Опубликовано:

Миссия 642
синяя Точка 1823  отошла под красный спавн.

UPD
О странностях с ОТ вообще имеет смысл писать? Это так - к слову.

Опубликовано:

В личку мне пиши лучше, а то утонет во флуде

Опубликовано:

181 
Опубликовано:

460+180=640

Сейчас полчаса до конца 640 ой миссии. Я правильно понимаю, что на ней тестовая кампания подходит к завершению и подведению итогов?

Компания тестовая, видимо будет продолжаться пока все не потестят.
  • Поддерживаю! 1

че-то после миссии №642, где красные отгрызли одну ОТ, генератору совсем поплохело. Точка не перекрасилась, а ЛФ так вобще пропала на восточной части. Красные спауны теперь на территории противника исходя из карты что на главной

Изменено пользователем ROSS_Solar
Опубликовано:

че-то после миссии №642, где красные отгрызли одну ОТ, генератору совсем поплохело. Точка не перекрасилась, а ЛФ так вобще пропала на восточной части. Красные спауны теперь на территории противника исходя из карты что на главной

походу генератор был не готов к таким извращениям с фронтом))

Опубликовано:

походу генератор был не готов к таким извращениям с фронтом))

Он просто намекает, что пора заканчивать тест).

Опубликовано:

Он просто намекает, что пора заканчивать тест).

так рычаг у кого в руках?  Жмите хнопку )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красных не прибавится в следующем туре?

Опубликовано:

Красных не прибавится в следующем туре?

А нужны?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага,  сел на своей  территории - посчитало плен.

Смотрю на карту и понимаю что синяя и красная наземка капитулировали и отказались воевать)))) Оставив пилотов чесать затылки ибо на востоке линия фронта вообще пропала) Четыре помидоровских филда выросли на одной грядке)) Как бы так научить сервер рисовать несколько ЛФ?))) И будут ли статичные тыловые филды?

Изменено пользователем I./KG53Riedel
Опубликовано:

Не хочется портить админам новогоднее состояние, но тур явно затянулся. Уже или стартуйте новый круг, или выключите этот что-ли...

• Поддерживаю! 1

Уважаемая администрация, есть несколько вопросов актуальных для небольшого числа синих линейщиков)

1) Возможно ли убрать отображения количества взлетов с филдов?

2) Возможно ли ввести\сделать статичные тыловые филды возле штабов армий? 

3) Нельзя ли увеличить время миссии до 3 часов?

4) Все уже очень ждут карту Сталинграда, если будет, то когда? Хотя бы примерно...

Не хочется портить админам новогоднее состояние, но тур явно затянулся. Уже или стартуйте новый круг, или выключите этот что-ли...

А что его выключать? Кому то разве мешает? Пусть народ летает пока новый не запустили.

Опубликовано:

1) Возможно ли убрать отображения количества взлетов с филдов? - нет.

2) Возможно ли ввести\сделать статичные тыловые филды возле штабов армий? - можно.

3) Нельзя ли увеличить время миссии до 3 часов? - а надо?

4) Все уже очень ждут карту Сталинграда, если будет, то когда? Хотя бы примерно... - неделя минимум.

Опубликовано:

1) Возможно ли убрать отображения количества взлетов с филдов? - нет.

2) Возможно ли ввести\сделать статичные тыловые филды возле штабов армий? - можно.

3) Нельзя ли увеличить время миссии до 3 часов? - а надо?

4) Все уже очень ждут карту Сталинграда, если будет, то когда? Хотя бы примерно... - неделя минимум.

Если с филдами можно, то введите пожалуйста. Генерирование филдов возле ЛФ... Ну сами понимаете...

Насчет времени, не надо так не надо))

Опубликовано:

Ридель- будь ты за красную сторону ты бы первее Тарантула поставил вопрос о новой кампании. Ты посмотри на карту - рискнул бы взлететь на бобре?)

Ридель- будь ты за красную сторону ты бы первее Тарантула поставил вопрос о новой кампании. Ты посмотри на карту - рискнул бы взлететь на бобре?)

Не надо мне тут) Когда такая ситуация была в обратку я никаких вопросов не ставил) И рисковал и взлетал на бобре - тут не сильно разницы от обычного - филды все и так рядом) Мне как бобру так тяжелее - можно тупо стоять на филде и ждать пока я прилечу, потому что они все рядом с целью, потом взлететь и лететь ждать пока я не пойду на посадку, а учитывая что филд в 2-3х квадратах, ждать не долго)))

Опубликовано:

А что его выключать? Кому то разве мешает?

"За явным преимуществом" синей стороны - какой интерес мусолить уже сыгранную карту?

У красных 3 точки, в общем-то, было рассчитано, что это однозначный конец кампании. Поэтому и с расстановкой уже чудеса случаются.

Опубликовано:

"За явным преимуществом" синей стороны - какой интерес мусолить уже сыгранную карту?

У красных 3 точки, в общем-то, было рассчитано, что это однозначный конец кампании. Поэтому и с расстановкой уже чудеса случаются.

Ну пока тест идет какая разница что мусолить)))

Опубликовано:

А болтанка с какой вероятностью появляется? Может пореже сделать? 

Опубликовано:

Насколько я вижу у  красных 4 точки, 3 на востоке и 1 на западе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...