Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я выбрал абсолютно правильный раздел и тему. ну а вместо полного скрывания стоило хотя бы  ЗАКРЫВАТЬ.

Я думал об этом. Но глянь на раздел. Там целая страница и при этом далеко не вся информация актуальна, а по некоторым серверам вообще нет ни активности, ни информации. Даже сейчас люди не могут найти информацию по самым популярным серверам, хотя она пришпилена вверху. Оставлять старые темы - захламлять раздел и вносить путаницу дальше.

Опубликовано:

чисто просто как итоговое наблюдение.......

с различными реальными временными ограничениями, с постепенным старением патлов, с чутка увеличившейся сложностью самой игры, с зенами типа неустрашимых пулеметчиков (пробивающих Ила в лоб с первой же очереди), ну и с солянкой местных красных - для нынешних ПОЛУ-проектных полетоф - 3 самолета, это что то типа самого МИНИМУМА ПМСМ.

т.е. потерять их при игре на интерес, ну, просто как нефиг делать.....

ну а новичкам и лафайеттчикам (потому что БЗС, и потому что международный онлайн) - так и тем более, по идее......

Наверное все же соглашусь  :)

Опубликовано:

Если на филд пригнать танк и закрыть его до конца миссии(захватив флаг) ..сколько очков дается за это действие?

Опубликовано:

Если на филд пригнать танк и закрыть его до конца миссии(захватив флаг) ..сколько очков дается за это действие?

http://72ag-ded.ru/ru/info/

Опубликовано: (изменено)

дык там тоже самое написано что и в первом сообщении..

перефразирую вопрос: подходит ли пункт 4 под вывод из строя филда до конца миссии танком с помощью захвата флага... (в миссии нет задачи захватить филд) 

4. Успешная танковая атака (захват нас. пункта, р-на, аэродрома, в зависимости от конкретной миссии) — 600

или он подходит по пункт 3. Аэродром (может быть выведен из строя на 20 минут при нанесении бомбового удара по ВПП) — 400

в 4 пункте настораживает (в зависимости от конкретной миссии)

Изменено пользователем Klot
Опубликовано:

«Разведка» засчитывается при первом подлёте к цели на дистанцию от 2 км (колонна) до 6 км (тыловой склад). Это работает и для игроков на танках — «дистанции обнаружения» для них от 1 до 2 км.

Обратите внимание, что никаких целеуказаний в миссиях не даётся — руководствуйтесь следующими простыми соображениями: артиллерия расположена вдоль линии фронта, полевые склады на некотором удалении от неё, тыловой склад — в глубине вражеской территории, ну а колонны могут встретиться в самых неожиданных местах на дорогах).

Мучал всегда вопрос. Растояние это по прямой (тоесть высота тоже учитываеться? ) или по проекции на плоскость земли? Тоесть объем обнаружение выражен фигурой ШАР или ЦИЛИНДР?

Опубликовано:

просьба убрать со страницы статистики типы самолетов находящихся в онлайн пилотов

Опубликовано:

перефразирую вопрос: подходит ли пункт 4 под вывод из строя филда до конца миссии танком с помощью захвата флага.

Подходит. Танк захватил = 600, полосу разбомбили = 400.

Тоесть объем обнаружение выражен фигурой ШАР или ЦИЛИНДР?

Цилиндр там, цилиндр "от земли до неба".

Опубликовано:

просьба убрать со страницы статистики типы самолетов находящихся в онлайн пилотов

А может когда такие просьбы еще и надо объяснить зачем?

Опубликовано:

А может когда такие просьбы еще и надо объяснить зачем?

По моему тут всё ясно.  Обычное дело.  Не нужна эта суперразведка. А то кто, на чем, да еще осталось написать Куда.

Опубликовано:

По моему тут всё ясно.  Обычное дело.  Не нужна эта суперразведка. А то кто, на чем, да еще осталось написать Куда.

Так этож все меняется за 15 минут...

Опубликовано:

Так этож все меняется за 15 минут...

с этого момента поподробнее...

если эти данные обновляются раз в 15 минут то они и даром не нужны, иначе, как уже написали выше, осталось только маркеры добавить.

Опубликовано:

А что со статистикой? Результаты миссий кажется не добавляются

• 1CGS
Опубликовано:

рубин, вы принципиально всегда на повышенных тонах общаетесь?

А что со статистикой? Результаты миссий кажется не добавляются

спотыкнулась ага, перепнул

с этого момента поподробнее...

если эти данные обновляются раз в 15 минут то они и даром не нужны, иначе, как уже написали выше, осталось только маркеры добавить.

Я имею ввиду, что в данный момент времени летают на одних самолетах. а через 15 минут вся картина может как угодно поменяться. а может и через 5.... Те особой ценности в этой инфе ИМХО нет. а вот лезть лишний раз к Ваалу надо.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • 1CGS
Опубликовано:

хорошо уберу

тока что вместо прилепить? чтоб полезно было?

Опубликовано:

рубин, вы принципиально всегда на повышенных тонах общаетесь?

нет вообще-то, повышенным это когда с капсом:)

а через 15 минут вся картина может как угодно поменяться

за 15 минут истребитель пролетит больше 100 км, а учитывая ограниченность пространства у ударных шансы вернуться понижаются, особенно если известен и аэродром взлета и цель 

хорошо уберу

качество пинга (шутка). 

Опубликовано:

хорошо уберу

А я по нему смотрю,кто присутсвует ,после того как убрали его из http://online.il2forever.com/..

Может просто тогда писать список полный кто на сервере и общее колличество человек как в  http://online.il2forever.com/+ там проще смотреть кто побеждает (процентики и очки)

нет вообще-то, повышенным это когда с капсом :)

за 15 минут истребитель пролетит больше 100 км, а учитывая ограниченность пространства у ударных шансы вернуться понижаются, особенно если известен и аэродром взлета и цель 

Ну вот вчера мы летали в пять фок. Вы увидели что летает пять фок. А пока заводились на филде мы сели и полетели на хенках...

Аэродром не известен никогда (ибо количество взлетов с него не приязано к никам). Цель известна только если она последняя.... Если только постоянно мониторить. Тогда может и можно извлечь какую то пользу.

А я по нему смотрю,кто присутсвует ,после того как убрали его из http://online.il2forever.com/..

Может просто тогда писать список полный кто на сервере и общее колличество человек как в  http://online.il2forever.com/+ там проще смотреть кто побеждает (процентики и очки)

Речь про уборку инфы о количестве человек не идет. Она очень нужна.

Изменено пользователем Mihalich1981

хорошо уберу

Ну к примеру, статус - на базе или нет. А то смотришь - онлайн 20, а в воздухе трое...  отрезает  статистов и скакунов. Помогает планировать вылет.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аэродром не известен никогда (ибо количество взлетов с него не приязано к никам). Цель известна только если она последняя.

эх Михалыч.... взрослый дядя вроде, не буду разжовывать 

Опубликовано:

Я имею ввиду, что в данный момент времени летают на одних самолетах. а через 15 минут вся картина может как угодно поменяться. а может и через 5.... Те особой ценности в этой инфе ИМХО нет. а вот лезть лишний раз к Ваалу надо.

Мне кажется вы очень недооцениваете ценность информации. Все в этом мире может неожиданно поменяться, но это не отменяет ни деятельность разведок, ни коммерческий шпионаж.

Опубликовано:

эх Михалыч.... взрослый дядя вроде, не буду разжовывать 

Понятно с тобой :)

Опубликовано:

Михалыч, да не объясняй ты им ничего. Будто их за руки на сервер тянут - не хотят, не надо.

Опубликовано:

хорошо уберу

Хорошо бы знать на чём игроки, на танках, или самолетах? А то, смотришь соотношение игроков на сервере 5ть против 10ти. Заходишь за меньшую сторону. А на деле, первые 5ть на самолетах, а во второй команде 8мь танкистов.

Резюмирую: мне бы хотелось видеть тип техники игрока(танк\самолет). Можно без конкретных моделей.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Хорошо бы знать на чём игроки, на танках, или самолетах? А то, смотришь соотношение игроков на сервере 5ть против 10ти. Заходишь за меньшую сторону. А на деле, первые 5ть на самолетах, а во второй команде 8мь танкистов.

Резюмирую: мне бы хотелось видеть тип техники игрока(танк\самолет). Можно без конкретных моделей.

Плюсую!

Иконку докрутить бы танкистам

Опубликовано:

Михалыч, да не объясняй ты им ничего. Будто их за руки на сервер тянут - не хотят, не надо.

ну почему же не хотят, просто предложение насчет статы, не более того. если есть разные мнения то можно и голосовалку замутить 

Опубликовано:

Полетали хорошо. Бои жаркие.

Фрризов и лагов не видел. Первый раз пустило со 2ой попытки, потом кнопка "начать" ушла в аут и пришлось попадать через наблюдателя. Один раз кинуло с ошибкой памяти. Ну и вроде как миссию, которая около полуночи по Москве закончилась, в стату как-то не полностью упихало. У меня нет, как минимум крайнего вылета на эмиле, на защиту филда. 

Опубликовано:

как им сказать что надо макки брать? )

Может стоит самому попробовать  первым начать))))

• 1CGS
Опубликовано:

сделал без классификации типы

tk.png и ak.png

теперь 

• Поддерживаю! 9

Вчера бомбил вражеский склад, а результате вылета "Уничтожил своего".

В следующем вылете на Пехе над своей территорией в разрыве облачности увидел встречную Хенку, сбросил бомбы и решил её догнать. Но в сплошных облаках потерял её и вернулся на филд. Результат вылета " Уничтожил своего".

Помню, что о подобном уже писали. Где-то собака порылась.)

Изменено пользователем =ART=Finist
  • 1CGS
Опубликовано:

Где-то собака порылась.)

до этого морковку на филде не делал? или самолет аварийно на полосу не бросал? 

у нас есть подозрение, что так свою полосу записывает и потом не списывает в последующих вылетах

Да, вчера хорошо погоняли. Респект пилоту 110ки который на пробитых движках меня на МИГе чуть в гроб не загнал. Вот что йух стеклянный в правильных руках делает. (Начало крайней за сутки мисси. Предположительно это Хиромант)

Изменено пользователем Porytchik_Mityaj
Опубликовано:

Есть предложение, если оно конечно может быть реализовано. На стоянках, каким либо способом, обозначить направление руления к ВПП. Просто некоторое количество пилотов поперёк полосы носятся.

• 1CGS
Опубликовано:

это либо носок/колдун или вышка

Опубликовано:

Да, вчера хорошо погоняли. Респект пилоту 110ки который на пробитых движках меня на МИГе чуть в гроб не загнал. Вот что йух стеклянный в правильных руках делает. (Начало крайней за сутки мисси. Предположительно это Хиромант)

Это над южным красным складом что ли? Возможно и я... Я последний по этому складу работал и закрыл его, потом вроде с кем-то бился, но уже плохо помню...

Я потом, в конце карты еще чуть какого-то фина на яке туда же не загнал, только вот стреляю плохо :)

Опубликовано:

это либо носок/колдун или вышка

Это из брифинга понятно, но рулёжки плохо видно. В принципе не критично. Просто мне один реальный летун говорил что в жизни стоят таблички с направлением руления. Приятная мелочь)))

Это над южным красным складом что ли? Возможно и я... Я последний по этому складу работал и закрыл его, потом вроде с кем-то бился, но уже плохо помню...

Я потом, в конце карты еще чуть какого-то фина на яке туда же не загнал, только вот стреляю плохо :)

Южнее Вербовки

Опубликовано:

сделал без классификации типы

tk.png и ak.png

теперь

давно хотел предложить это самим разработчикам. :good: вот только не знал, а так ли это надо, т.е. просить именно их.

Опубликовано:

Меня тут научили подробности вылета смотреть, а то я как-то пропускал эту вкладку.

Митяй, мы действительно с тобой бодались, а потом, в этом же вылете, меня тот самый фин догрызал... :) Хорошо покрутились  :good:

Опубликовано:

Меня тут научили подробности вылета смотреть, а то я как-то пропускал эту вкладку.

Митяй, мы действительно с тобой бодались, а потом, в этом же вылете, меня тот самый фин догрызал... :) Хорошо покрутились :good:

У меня бк кончился, ушёл партизанить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...