Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Nblg_Magni сказал:

На самом деле абсолютно абстрактные:

4 часа назад, Eeafanas сказал:

Аналогично

У вас есть статистика?

У меня есть 4-х летний игровой опыт, опираясь на который я делаю такое смелое заявление.

печально

Радостно:biggrin:

Ведь такой аргумент работает отлично в обе стороны.
Если это надо полутора землекопам - то это обязательно нужно ВСЕМ? Нет граждане, не всем)

Сотрясанием воздуха ваши проблемы никак не исправить. Хотите исправлений/улучшений? Идите в профильную ветку.

То что тут расписывают и что-то друг другу доказывают - мартышкин труд.

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Eeafanas сказал:

Если это надо полутора землекопам - то это обязательно нужно ВСЕМ? Нет граждане, не всем)

Кто писал что это нужно всем?  Говорилось только о соло-игроках... Вы к ним не относитесь, так как по вашим словам играете  "в основном в онлайн и с многопользовательским экипажем". То есть ваш  "4-х летний игровой опыт, опираясь на который я  делаю такое смелое заявление" это не тот опыт на который нужно опираться  при принятии решения просить внедрить эту фичу для соло-игроков или нет. В конце концов, если вам что-то не надо то вы просто на просто этим можете не пользоваться и всё ...

Кстати, опыт есть не только у вас - попахивает чрезмерно раздутым ЧСВ.

Тут в ветке выше есть два поста с противоположенными мнениями - ваш и @Bars-

Как можно видеть ваше мнение не поддерживает большинство читающих эту ветку в отличии от противоположенного :)  Попросите ваших друзей из многочисленных "мультиэкипажей" в которых вы в течении 4-х лет принимали участие прийти сюда и апнуть ваш коммент и тогда все станет на свои места.

6 часов назад, Eeafanas сказал:

Сотрясанием воздуха ваши проблемы никак не исправить. Хотите исправлений/улучшений? Идите в профильную ветку.

То что тут расписывают и что-то друг другу доказывают - мартышкин труд.

Всему свое время, перед тем как бежать и что-то сразу предлагать это необходимо обсудить в профильной для этого ветке и мы как раз в ней находимся. На данный момент воздух сотрясаете в этой ветке только вы, сначала делая голословные заявления, потом требуя аргументов, потом описания механик и  в итоге отправляя всех в другие ветки :) 

Изменено пользователем Nblg_Magni
Опубликовано:
5 часов назад, Nblg_Magni сказал:

Попросите ваших друзей из многочисленных "мультиэкипажей" в которых вы в течении 4-х лет принимали участие прийти сюда и апнуть ваш коммент и тогда все станет на свои места.

Они умнее, и не станут спорить с догматиками средне-пожилого возраста)

5 часов назад, Nblg_Magni сказал:

Кстати, опыт есть не только у вас - попахивает чрезмерно раздутым ЧСВ.

Конечно, у меня очень раздутое ЧСВ, ведь я же пру против всех (если судить по этой ветке)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

почему два курсора мышки в игре и мои настройки управления не сохраняются ?
...после нового захода в игру настройки упр. не те которые я выбирал ?...и в меню выбора скинов - польз. скинов нет - хотя я их через программу HSD все загрузил...

Опубликовано:

Недавно купил танки и чуть с ума не сошел с настройками управления...Смотреть стрим на 4.5 часа без тайм кодов одного деятеля нет ни времени ни желания,может кто подскажет как в танках крутить башней при помощи мышки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подскажите, а на какую клавишу осмотреться за стрелка, не вылезая из башни

имеется в виду припомощи прорезей в командирской башенке, а то у меня стрелок просто в прицел смотрит, а внутри башни не осмотреться, хотя я даже знаю, что это можно, но не могу найти клавишу, спасибо 

Опубликовано:
14 часов назад, tyt-alex2811 сказал:

подскажите, а на какую клавишу осмотреться за стрелка, не вылезая из башни

имеется в виду припомощи прорезей в командирской башенке, а то у меня стрелок просто в прицел смотрит, а внутри башни не осмотреться, хотя я даже знаю, что это можно, но не могу найти клавишу, спасибо 

По нажатию escape появляется меню, в котором при игре на танках есть опция примечания. Там есть описание всех постов выбранной техники с описанием команд, доступных с каждого поста. Обзор из интерьера танка включен по умолчанию, но если игрок выбирает вид через прицел на каком-то из постов, то при переключении на следующий пост вид тоже будет через прицел или прибор наблюдения. Чтобы перейти обратно в интерьер танка, нужно еще несколько раз нажать клавишу, которая отвечает за смену обзора (не помню какая именно по умолчанию), каждое нажатие меняет возможные варианты обзора. Например, на месте командира-наводчика Т-34 есть 3 варианта обзора из закрытого танка: из интерьера, через телескопический прицел, через панорамный прицел.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...