Jump to content

Bars-

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

198 Excellent

About Bars-

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. А а этой теме создатели TAW, вообще, что-нибудь писали? А то рандомщики, они, конечно, по потенциалу с Аиркингом как небо и земля, но по реализации между ними можно смело ставить знак равенства: идей много, а реализация - "ноль работающих, доступных для игры, серверов". Тоже, резковато, конечно. Но извините, правда не всегда имеет привлекательный вид.
  2. TrackIR в игре можно использовать?
  3. Пятый вариант, давно всем известный: о Пятый вариант: сделать всё по своему усмотрению, без обсуждения на форуме, а экспертные настройки в игре отдавать игрокам за доплату, как Ла5ФН.
  4. Корректней будет сформулировать так: то, чему учат полёты на 190А8 и ему подобных против Яков и Спитфаеров, пилотам Яков и Спитфаеров нужно не меньше..." Если на 190А8 против П-47 или П-51, то там уже совсем другая "учёба" будет.
  5. Что должно произойти до 20 июля? Договор будет заключён или сбор средств объявите?
  6. Через неделю в России длинные выходные. Вторую часть можно будет провести в понедельник, 11 июня. Не упустите момент... 50 Илов собрать легче будет.
  7. Простым игрокам нужен стабильно работающий сервер. Проблема в том что у кого-то нет времени на работу с сервером, но есть амбиции сделать лучше, чем у конкурентов. Сервер нормально не работает уже год. Чтобы нам всем не быть подопытными кроликами в чьих-то экспериментах, практически предлагаю следующее: 1. Отметиться в этой теме всем тем, кого устраивает старый вариант сервера. 2. Выяснить, нет ли среди нас тех, кто смог бы обеспечивать работоспособность сервера в течение длительного времени. 3. Оценить, сколько мы все могли бы собрать, если бы скинулись на запуск старого Рандома. 4. Предложить хозяину сервера по договорённости и за вознаграждение привести в работоспособное состояние старый вариант сервера и отдать его в аренду. 5. В случае, если среди нас не найдётся того, кто смог бы держать арендованный сервак или, если с хозяином сервера не удастся договориться, закрыть эту тему раз и навсегда. От себя: 1. Меня устраивал вариант сервера Рандом эксперт образца зимы 2016-2017. 2. Держать сервер не могу. 3. Готов скинуться на постоянно работающий старый вариант сервера. В размере, равном стоимости крайнего стандартного издания игры, но не сразу, а в течение года.
  8. Надо было сервер не выключать на полгода, чтоб людям было, где летать, хотя бы по старой схеме. Если у кого-то есть амбиции сделать лучше, чем у конкурентов - то это похвально и заслуживает только уважения и одобрения со стороны простых пользователей. Но с чего вы решили, что игроки вас ждать будут месяцами? За игрока сейчас надо бороться, а не устраивать простои сервера, в надежде на последующий всплеск посещаемости. Посмотрите на вылеты SG2 по понедельникам: легко по 50-70 человек собирают. И это без всякой статы, и без движения линии фронта, и без "хитрой" наземки. Народ ЛЕТАТЬ хочет, а не двигать ЛФ или стату просматривать. Наличие постоянно доступной игровой площадки с точки зрения популярности сервера гораздо важнее, чем хорошая стата и толково реализованная логика игры. Старый Рандом Эксперт однозначно являлся лучшей площадкой для серьёзных полётов. Потому и посещаемость была. Для "мяса", аналогично, лучший сервак - Берлога. Отключите Берлогу на полгода, и народ найдёт себе другую площадку для игры. А после перезапуска сервера не все вернутся обратно.
  9. Где искать колонны снабжения?
  10. Bars-

    You Tube

    Самолет на фоне неба становился малозаметным.
  11. Может, надо было скинуться, чтобы сервер заработал, хотя бы по старой схеме?
  12. А активным этот филд станет когда? Рандомно?
  13. Лучше, чтобы игроку нужно было вручную ставить метку на карте. Чтобы все было не аркадно. И если будет ошибка, то, в зависимости от величины "промаха", игрок мог бы получать меньшее количество очков за разведку.
  14. Операцию "Боденплатте" купил. Но Б-25 нам нужен управляемый!
×
×
  • Create New...