Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

умеешь такую приблуду писать? Дерзай, мы тебе только спасибо скажем)

Поднял сервер. Если что сразу пишите мне на ватсап или смс +79644249604

Что с тобой? Это пожелание, плохое пожелание? Я знаю что этой приблуды нету и ты знаешь что я не умею. Узбагойся))
Но зато прохожих много, тут. Вдруг кто умеет и среагирует. Бывает же.

4 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Если что сразу пишите мне на ватсап или смс +79644249604

????

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Кстати, Андрей, не стесняйся напоминать когда там сроки оплаты за сервак подходят. А то мы люди забывчивве, а ты скромный. 

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, =M=PiloT сказал:

Что с тобой? Это пожелание, плохое пожелание? Я знаю что этой приблуды нету и ты знаешь что я не умею. Узбагойся))

Да ничего же, вот как раз может на это и надеялся, вдруг кто поможет, посоветует.

4 часа назад, =M=PiloT сказал:

Но зато прохожих много, тут. Вдруг кто умеет и среагирует. Бывает же.

39 минут назад, =M=shammy сказал:

Кстати, Андрей, не стесняйся напоминать когда там сроки оплаты за сервак подходят. А то мы люди забывчивве, а ты скромный. 

Ок. Было бы вообще хорошо сделать какую нибудь приблуду. Сделать общий баланс Берлоги, и всем видно сколько на балансе. Кто нибудь может подскажет, есть такие кошельки?

За сервак за первый день месяца всегда берут. Ноябрь оплачен, еще на балансе было и вот Кокс скинул. За декабрь, январь должно хватить.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Целесообразнее в щедуллер засунуть ребут сервака каждые сутки, или каждую неделю. Профилактически. Я бы при таких раскладах раз в сутки ставил часов на 5 МСК например. И утечек памяти меньше, и сутки если что можно подождать. Это при условии, что приклад после подъема сервера сам поднимется, например через автозагрузку.

• Поддерживаю! 1

Ну надо сразу небольшую программу замутить, типа банлиста дедовского на базе хедокса. Но немного другой, чтобы банлист был 1, на самом сервере. У дедовского банлисты были у каждого админа свои и работали когда включен комп этого админа.

И чтобы этой же программой админы могли сами управлять сервером, обновлять, перезагружать итп.

PS Тысячекратно жалею что не доучился на программиста)

• 2 недели спустя...

Администрацию прошу объяснить товарищам KoKs и Gimpel что сорить в общественном месте нехорошо. Все скринить не стал. Все в таком духе.

Просил по-хорошему закончить базар и не отравлять вечер другим игрокам. Ноль реакции. В принципе уже не первый раз подобное у обоих.

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем 72AG_Guron
  • ХА-ХА 1

Кабак  BERLOGA  :biggrin: !!!

Настоящие любители военной авиации  редкие гости BERLOGA.

Новичкам испортит впечатление от настоящего симулятора, но потренироваться стрелять получится.

Нет взлета и посадки и.т.п.

Свалка.

b67dfbc6ccfc.jpg

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_Guron сказал:

Администрацию прошу объяснить товарищам KoKs и Gimpel что сорить в общественном месте нехорошо. Все скринить не стал. Все в таком духе.

Просил по-хорошему закончить базар и не отравлять вечер другим игрокам. Ноль реакции. В принципе уже не первый раз подобное у обоих.

Возможно, это лучше было бы писать админам в личку? А то получается, что «сор» из одного общественного места теперь ещё и в другом (здесь) оказался.

Летуны 72AG любят парашютистов намеренно постреливать.  Лично видел позавчера   как летун   из 72AG   на спите стрелял в три захода на парашютиста.  

4226cc7aa23e.jpg

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:
11 часов назад, 72AG_Guron сказал:

KoKs и Gimpel

Этот сериал идет уже как при мне недели две)))

Строго между собой)), причем летая за одну сторону.

Опубликовано:
2 часа назад, =M=PiloT сказал:

Налицо психоз и нервный срыв

Рекомендуется сон, прогулки на свежем воздухе, отказ от гаджетов и компьютера

Опубликовано:
2 часа назад, =M=PiloT сказал:

Не мешайте общению,  72-е,  - перестаньте стучать и воровать килы это вас не красит!

Диалоги наши в чате происходят после 24.00. Дети спят...

Gimpel  -  нашел себе друга собеседника,  обвиняя во всех грехах  пилотирования и боевого применения.

Идет процесс обсуждения о влиянии перегрузки на летательный аппарат и мозжечок пилота Gimpel.

Сегодня ночью,  старый  боевой летчик KokS - послушает новые рекомендации!)))

Gimpel - когда твой налет на боевом самолете превысит мой,  я тебе пожму руку...

IMG-019.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 11
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Найдите себе приватный способ общения и обсуждайте мозжечек Гимпеля сколько влезет.

Ваши взаимные реверансы отравляют уютную атмосферу качалки.

Опубликовано:
1 час назад, KokS сказал:

Не мешайте общению,  72-е,  - перестаньте стучать и воровать килы это вас не красит!

Диалоги наши в чате происходят после 24.00. Дети спят...

Gimpel  -  нашел себе друга собеседника,  обвиняя во всех грехах  пилотирования и боевого применения.

Идет процесс обсуждения о влиянии перегрузки на летательный аппарат и мозжечок пилота Gimpel.

Сегодня ночью,  старый  боевой летчик KokS - послушает новые рекомендации!)))

Gimpel - когда твой налет на боевом самолете превысит мой,  я тебе пожму руку...

IMG-019.jpg

Ой, хорош! :)

Опубликовано:
5 часов назад, KokS сказал:

старый

Ты не старый, ты "человек плохо обучаемого возраста"  Katalagold (с)

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
04.10.2019 в 16:21, SDV_Fin*19_ сказал:

Сам ты

не могу, поэтому прошу - включить спидбар, можешь? Дело в том, что... ну во первых это ближе к реализму (тк в реале летали длительно на одном типе и приборка была пилотам как родная - как спидбар, мы же летаем на всем подряд, не говоря уже о милях, фпс и трекирах и пикселях не идущих с реалом ни в какое сравнение), ну и в связи с новой физиологией хотелось бы больше опыта набрать по скоростям перегрузок и больше контроля, вешать + кнопку на фикс взгляд на приборку? Ну нет,  опят таки - статеры обзора и все такое. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26.11.2019 в 21:28, 72AG_Guron сказал:

Маааам! а Вася обзывается! ?

Свобода слова.

Веди, будь ведомым или ...

не мог пройти мою любимую тему мимо ?

8 часов назад, =M=PiloT сказал:

не могу, поэтому прошу - включить спидбар, можешь? Дело в том, что... ну во первых это ближе к реализму (тк в реале летали длительно на одном типе и приборка была пилотам как родная - как спидбар, мы же летаем на всем подряд, не говоря уже о милях, фпс и трекирах и пикселях не идущих с реалом ни в какое сравнение), ну и в связи с новой физиологией хотелось бы больше опыта набрать по скоростям перегрузок и больше контроля, вешать + кнопку на фикс взгляд на приборку? Ну нет,  опят таки - статеры обзора и все такое. 

И еще маркеры, а то ВР плохо видно. И упрощённую физику, а то летаем на всём, реальным то пилотам как родной самолёт был. (Ирония)

И, без шуток, бесконечные патроны. И зиму на декабрь и январь. 

Раз уж хотелки пошли

Опубликовано:
7 часов назад, Skopikus сказал:

И еще маркеры, а то ВР плохо видно. И упрощённую физику, а то летаем на всём, реальным то пилотам как родной самолёт был. (Ирония)

И, без шуток, бесконечные патроны. И зиму на декабрь и январь. 

Раз уж хотелки пошли

Вот есть такая категория пилотов, которые, как бы это сказать, не пытаясь тот или иной момент изучить поглубже принимаются верить в какие то шаблоны, но беда в том, что они эти шаблоны позволяют себе рекламировать и продвигать в среде вокруг игры нанося вред этим самым. Вот ты сей час поставил в один ряд столько параметров, типа круто пошутил, а еще дал понять какой ты симуляторный фулл реалист, хотя именно спидбар не смотря на то что оно явление графически игровое, а в реальности, использование информации с приборов по времени их чтения приближает к реалу, а не отдаляет и многие ведь водят авто и знают, как легки читающиеся приборы на родном авто и без трекира и границ монитора легким движением глаз, но зачем это я тебе пишу? Ведь это было в первом посте который ты или не понял или читал ток 2 буквы. Обзор головой  в симуляторах это та вещь, которая при всех вероятных введенных наворотах и удобствах все равно не достигнет уровня реала и будет сложнее в игре нежели в реале. Например на Либерти есть гпс и нет спит бара, гпс большее зло чем спит бар тк дает новую инфу в отличие от спитбара, который ток дублирует панель, но шаблоноиды ведомые привычками негодуэ.

27.11.2019 в 15:59, 72AG_Guron сказал:

Найдите себе приватный способ общения и обсуждайте мозжечек Гимпеля сколько влезет.

Ваши взаимные реверансы отравляют уютную атмосферу качалки.

Больше настроение портят килокрады, которые не стесняются тырить даже горящие самолёты и садящиеся на брюхо? Я бы банил каждого из них

А Кокс, в целом, нормальный, пусть и грешит ручкодрочем. А его эмоциональные реакции наоборот развивают скуку. 

Гимпеля тоже не надо трогать, его заходы на Кокса, конечно слишком толстые, но с практикой они станут тоньше, наверное. 

Изменено пользователем SV19_Felix_Iron
  • Нравится 1
Опубликовано:

Их расстреливать надо и шли бы они все в шутера если честно, ну ни чего, надеюсь Хан разберется с предложением которое я собираюсь им отправить, успеть бы его нормально свформулировать да по скорее. Килокрадский подход к бою худшее в этой игре на фоне вообще всего, банов, фпс, рассинхрона и тд.

8 часов назад, Skopikus сказал:

И упрощённую физику

И еще, по РЛЭ нужно быть в курсе скорости, оно, РЛЭ, все сквозь прошито показаниями приборов, а теперь мирно идем на трубу, ищем видео из бзс и смотрим кто и куда смотрит и делаем дружный и мирный вывод, что вирпил не в курсе данных с приборов - таким образом отсутствие спидбара есть арткадка, тчк.

• В замешательстве 1
3 часа назад, =M=PiloT сказал:

Вот есть такая категория пилотов, которые, как бы это сказать, не пытаясь тот или иной момент изучить поглубже принимаются верить в какие то шаблоны, но беда в том, что они эти шаблоны позволяют себе рекламировать и продвигать в среде вокруг игры нанося вред этим самым. Вот ты сей час поставил в один ряд столько параметров, типа круто пошутил, а еще дал понять какой ты симуляторный фулл реалист, хотя именно спидбар не смотря на то что оно явление графически игровое, а в реальности, использование информации с приборов по времени их чтения приближает к реалу, а не отдаляет и многие ведь водят авто и знают, как легки читающиеся приборы на родном авто и без трекира и границ монитора легким движением глаз, но зачем это я тебе пишу? Ведь это было в первом посте который ты или не понял или читал ток 2 буквы. Обзор головой  в симуляторах это та вещь, которая при всех вероятных введенных наворотах и удобствах все равно не достигнет уровня реала и будет сложнее в игре нежели в реале. Например на Либерти есть гпс и нет спит бара, гпс большее зло чем спит бар тк дает новую инфу в отличие от спитбара, который ток дублирует панель, но шаблоноиды ведомые привычками негодуэ.

Так если вы пилот и не умеете читать приборы - вы меньшенство и это не мир под вас менять нужно, а вам начать учить как читать приборы. Я использую ВиаР и у меня 90% времени отключино всё. Я уже привык к комппасу советских самолётов, научился на ходу переводить футы в метры и мили в час - в километры(С этим мне легче, так как я в Англию переехал) правда немного запариваюсь на спитфаере, так как там скорость в узлах, но это тоже не достовляет мне проблем, от слова совсем. И наверное большенству тоже(Отключено же). Если вы не умеете смотреть на приборы, то может тогда уж лучше полетайте одиночную компанию, чтоб наработать опыт, а не на трубу какую-то идти и смотреть кто куда смотрит и начать самому смотреть не опираясь на взгляды других?

И очень мне понравилась "ближе к реализму". Если включать спидбар - включать маркеры однозначно.

И ирония - не есть шутка. Ирония - сопостовляет обсурдность ваших высказываний по схожести, в утрированой форме.

Изменено пользователем Skopikus
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я давно летаю и можешь глянуть видео где управляю шагом и тягой на г2 глядя в прибор в свалке с тремя на шести, но речь не о старых пилотах, надоели спящие боты в онлайн и сливающие нубы на яке г6му. Скучно. Да и почему это реалистично я уже разжевал. Да и то что большинство не смотрит в приборы тк это не реально и не удобно в сравнение с реалом тоже разжевал. Те кто юзают приборку вне тяжелого боя не в счет, это и мой младший сынок сможет. А в бою нифига и толпа льется и  теряет сознание, тк трекиром и на 6ть и в приборы у же нереально, приоритетом становится внимание на важное в таком балансе сложности.

Опубликовано:
3 часа назад, =M=PiloT сказал:

Вот есть такая категория пилотов, которые

Мне вот еще про шаблоны понравилось, тут такой тип докозательств не подходит. Это слабенько обвинять других в шаблонности, говоря обсурдные вещи. 

Ироничный пример: "Вот есть такой тип людей которые смотрят фильмы в большими яркими взрывами и верят в шаблон того, что настоящие взрывы так не выглядят."

2 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Я давно летаю и можешь глянуть видео где управляю шагом и тягой на г2 глядя в прибор в свалке с тремя на шести, но речь не о старых пилотах, надоели спящие боты в онлайн и сливающие нубы на яке г6му. Скучно. Да и почему это реалистично я уже разжевал. Да и то что большинство не смотрит в приборы тк это не реально и не удобно в сравнение с реалом тоже разжевал. Те кто юзают приборку вне тяжелого боя не в счет, это и мой младший сынок сможет. А в бою нифига и толпа льется и  теряет сознание, тк трекиром и на 6ть и в приборы у же нереально, приоритетом становится внимание на важное в таком балансе сложности.

Вам наверное в тундру всётаки. Я буду настаивать, что вам нужно подучиться. Перестаньте менять самолёты, если вы используете читерские типы обзора(ТрэкИр, мышка, кнопки), то всегда можно поставить кнопку "Взгляд на понель" и мимолётно её включать, предварительно выучив положение приборов и вам займёт это не чуть не больше реального взгляда на приборы. Всем норм, даже, как вы утверждаете, на других серверах ставят маркеры, но не ставят приборную скорость - это что то да значит.

А если вы за новичков волнуетесь - то они опытнее не станут, если им жизнь облегчить. 

Ну а если вам скучно - гачните играть за красных. Например на кобре р39 или на Лагге. Станет интереснее.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вот сколько тут сижу))... вечно появляются пилоты (в перерывах видимо между КС и Пугб) с надутыми щеками в приступе знания симуляторности и необдуманными  криками "сделать видимость хуже-как в реале"(делая выводы по скринам на паузе), "прибить гвоздями голову пилота - как в реале"(не учитывая что глаз человека не в центре лба), "тундра аркада" (даже не полетав там) и т д и тому подобное, а потом...,а потом они исчезают, а аборигенам которые  только и летают в симы (в основном) в это летать))) Тута если капнуть на форуме можно найти со времен РД таких деятелей, сей час ни кто не знает где они, они даже на форум не заходят - по умничали и ушли.
пс ты три поста керачишь мое время ответами из категории "а так правильно потому что правильно" не обосновывая глубже", а я тебе отвечаю просто от вас защищая место своего хобби ибо вы до того зафлудили форум не дорастая до определенного уровня темы, что уже не возможно адекватно что то попросить у разработчиков.
Глянуть на спит бар = как глянуть скосив взор в реале на панель.
Глянуть по фикс. взгляду кнопкой на приборы не соответствен реалу по мобильности, не соответствие = аркада
И это при том, что в игре нет пятой точки из реала. (в реале даже на хорошем авто один легкий чих свечи не пропустишь, в симе, в игре это не передать вибрацией стула, нужно инфо) Поэтому использование техночата, спид бара немного приближает контроль к реализму, а крики с напыщенным губами " все вырубить я великий симуляторщик" это просто от отсутствия глубины понимания темы. Понятно, что то зло, что то нет, ток вот все вперемешку орать "вырубить" это от незнанки. Маркеры это конечно жесть - зло первого сорта, ГПС  заменитель работы по навигации, но это все таки заменитель, а не тайная  информация - зло второго сорта, упрощенки фм и тд - это уже выший сорт.
Поэтому если я собеседника не знаю, я боюсь что он тут нагадит "знаниями" и сбежит как это делали толпы.

А, еще, очень важный пример, был случай год два назад (к этому моменту летал уже лет 17) начал ратовать за отмену зума в игре, но пояснение комрадов о принципе устройства зума вынудили просто признать правоту собеседников - это тебе как рецепт к поведению.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Глубина познаний и умений гениев познается в дуэли

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, =M=PiloT сказал:

Вот сколько тут сижу))... вечно появляются пилоты (в перерывах видимо между КС и Пугб) с надутыми щеками в приступе знания симуляторности и необдуманными  криками "сделать видимость хуже-как в реале"(делая выводы по скринам на паузе), "прибить гвоздями голову пилота - как в реале"(не учитывая что глаз человека не в центре лба), "тундра аркада" (даже не полетав там) и т д и тому подобное, а потом...,а потом они исчезают, а аборигенам которые  только и летают в симы (в основном) в это летать))) Тута если капнуть на форуме можно найти со времен РД таких деятелей, сей час ни кто не знает где они, они даже на форум не заходят - по умничали и ушли.
пс ты три поста керачишь мое время ответами из категории "а так правильно потому что правильно" не обосновывая глубже", а я тебе отвечаю просто от вас защищая место своего хобби ибо вы до того зафлудили форум не дорастая до определенного уровня темы, что уже не возможно адекватно что то попросить у разработчиков.
Глянуть на спит бар = как глянуть скосив взор в реале на панель.
Глянуть по фикс. взгляду кнопкой на приборы не соответствен реалу по мобильности, не соответствие = аркада
И это при том, что в игре нет пятой точки из реала. (в реале даже на хорошем авто один легкий чих свечи не пропустишь, в симе, в игре это не передать вибрацией стула, нужно инфо) Поэтому использование техночата, спид бара немного приближает контроль к реализму, а крики с напыщенным губами " все вырубить я великий симуляторщик" это просто от отсутствия глубины понимания темы. Понятно, что то зло, что то нет, ток вот все вперемешку орать "вырубить" это от незнанки. Маркеры это конечно жесть - зло первого сорта, ГПС  заменитель работы по навигации, но это все таки заменитель, а не тайная  информация - зло второго сорта, упрощенки фм и тд - это уже выший сорт.
Поэтому если я собеседника не знаю, я боюсь что он тут нагадит "знаниями" и сбежит как это делали толпы.

А, еще, очень важный пример, был случай год два назад (к этому моменту летал уже лет 17) начал ратовать за отмену зума в игре, но пояснение комрадов о принципе устройства зума вынудили просто признать правоту собеседников - это тебе как рецепт к поведению.

Ок.

1. Я вот даже представляю, как пилот смотрит назад и в то же время видит свою скорость. А ты сейчас говоришь, что видеть свою свою скорость даже когда голова повёрнута от приборов - делает игру более реалистичной. 

Обосную еще раз:

2.Пилот может взглянуть на приборы - только когда голова смотрит прямо. Когда пилот поворачивает голову - ему, что бы увидеть приборы(ту же скорость) нужно опять повернуть голову прямо. Если пилот не смотрит прямо, но поворачивает глаза, в том месте будет что то другое, но не приборы. А ты хочешь смотреть назад кинуть взгляд в нижний угол экрана и видеть скорость тем самым иметь приимущество перед пользователями VR, так как пользователям VR в любом случае нужно повернуть (и затратить больше времени на поворот головы, чем тебе читеру-трэкирщику) голову, что бы увидеть эту скорость циферками.

Так же, весь смысл игры в том, что бы вы учились использовать приборы - "симулятор" же. 

Так же я с этой игрой с первого дня и соглашаюсь, когда люди говорят нормальные, но не обсурдные вещи. А ты подкрепляешь свои убеждения  оскорблениями и подменяешь факты выдумками и кол-во твоих сообщений не есть показатель твоей полезности проекту. На сколько я знаю, в компании введены мои предложения и на картах теперь указаны направления аэродромов. 

А ты чем похвастаешься?

Ну и еще раз обосную:

3. В твоём случае мне казалось это настолько очевидным, что в объяснениях, разжовываниях не нуждалась, за тем и ответил вам иронией. 

Опубликовано:

Просто сядь в авто и попробуй (даже перед пк вместо спида смарт положи и с имитируй), как легко, даже глядя назад быстро повернуться и глянуть на спид, это не вероятно просто, это способности связи управления головой и глазами, а в игре это сильно усложнено тк присутствует не естественный посредник, в игре одно упрощение и большое - это страх, в остальном ПК, кресло и монитор это урезанный передатчик.
В игре не достаточно источников информации, всякой тряски, чувства ускорения итд, поэтому инфобары частично компенсируют это и только частично. На первый взгляд круто звучит - отключить то отключить это, но если подумать то все наоборот. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =M=PiloT сказал:

Просто сядь в авто и попробуй (даже перед пк вместо спида смарт положи и с имитируй), как легко, даже глядя назад быстро повернуться и глянуть на спид, это не вероятно просто, это способности связи управления головой и глазами, а в игре это сильно усложнено тк присутствует не естественный посредник, в игре одно упрощение и большое - это страх, в остальном ПК, кресло и монитор это урезанный передатчик.
В игре не достаточно источников информации, всякой тряски, чувства ускорения итд, поэтому инфобары частично компенсируют это и только частично. На первый взгляд круто звучит - отключить то отключить это, но если подумать то все наоборот. 

Повторюсь.

Я прямо в игре сижу и пробую каждый раз. У меня VR(очки виртуальной реальности)

И мне на приборы смотреть сложней чем тебе с трэкиром. А ты хочешь, чтоб тебе еще проще было.

В игре достаточно источников информации. 

Опубликовано:

Я вот тебе еще раз признаюсь - ратовал за отключение всего будучи уже докера налетанным , но правда оказалась иной. Все иначе.

Ну это от потери опыта, а не от приобретения его

Купи VR

Изменено пользователем Skopikus
  • 1CGS
Опубликовано:
13 минут назад, Skopikus сказал:

Повторюсь.

Я прямо в игре сижу и пробую каждый раз. У меня VR(очки виртуальной реальности)

И мне на приборы смотреть сложней чем тебе с трэкиром. А ты хочешь, чтоб тебе еще проще было.

В игре достаточно источников информации. 

А вот и не правда, в vr однако попроще фиксироваться на приборах- их видно как прибор, который имеет размеры и объем, в трекире на некоторых крафтах типа хеньшеля нужно ещё и шеей извернуться хитро чтобы скорость видеть так как глаз один, на мониторе видно только плоскость. В vr кокпит не помеха, что на фоке что на г-2.г-2 на монике с трекиром со взглядом вперёд это бойница. И опять же, владельцы vr, не прибедняйтесь, благодаря бинокулярному зрению можно маневрировать как на шесте- чётко просчитывается скорость, расстояние, траектория и место встречи снарядов с целью, на трекире с одним глазом вопрос практики м долгих часов налета.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
38 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

А вот и не правда, в vr однако попроще фиксироваться на приборах- их видно как прибор, который имеет размеры и объем, в трекире на некоторых крафтах типа хеньшеля нужно ещё и шеей извернуться хитро чтобы скорость видеть так как глаз один, на мониторе видно только плоскость. В vr кокпит не помеха, что на фоке что на г-2.г-2 на монике с трекиром со взглядом вперёд это бойница. И опять же, владельцы vr, не прибедняйтесь, благодаря бинокулярному зрению можно маневрировать как на шесте- чётко просчитывается скорость, расстояние, траектория и место встречи снарядов с целью, на трекире с одним глазом вопрос практики м долгих часов налета.

Ну расчёт траектории снарядов интуитивней намного. Тут согласен. А вот отвести взгляд от цели, что бы посмотреть скорость, в большинстве случаев - потеря цели и следующий за этим поиск цели. На мониторах: цель в одном положении. Сейчас мы имеем одинаковые проблемы, что на мониторах, при взгляде на припобры рискуешь потерять цель, что в VR. Если упростить для мониторов и показывать скорость циферками - у мониторов появляется колоссальное приимущество - взгляд отвел, скорость посмотрел, а голова дальше за целью следит. Это никак не реалистично, как утверждает мистер Pilot

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 дебила: Cyrus_37 и BSS_ATLARGE целенаправленно уничтожают своих.

Опубликовано:

Фин.....а почему в  раскладке вооружения нет  доступных РС.....?

Опубликовано:

не доступен сервак

висит на этапе получения карты при коннекте

Опубликовано:
10.11.2019 в 05:32, SDV_Fin*19_ сказал:

Мало фотался, а интересного мало которые можно запостить. В следующем году гопро куплю и обязательно покажу. Очень много хороших моментов было, когда рябчика на лету рукой чуть не поймал когда в лоб ко мне прилетел итп). 

Не жалко тебе их? 

• Поддерживаю! 1
17 часов назад, DIMM сказал:

Не жалко тебе их? 

Тебе как зеленому отвечу! Было бы не жалко и жадно, мне пришлось бы одну комнату в квартире в холодильник переделать.

Вот изза таких зеленых и горе депутатов сейчас у нас тысячи косуль умирают от голода. Ни себе не людям! Пожалели тоже, людям лицензии совсем мало дали и дорого - 1 косуля 35тр. А косуль очень много, в этом году особенно, еды всем не хватает. И поздний осенний дождь был, когда все уже в снегу было. Все это замерзло, косули не могут кормиться. И причиняют очень сильный ущерб сенокосчикам, все стоги сена попортили.

И кстати где все зеленые, когда действительно надо жалеть? Бегите спасайте в лесу косуль, покормите в -55...

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...