Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белыч! Тут сказ не о том немного - дрищей и дрочеров на тех же либертях в разы больше - всё стрик берегут - а здесь до них хотя бы по 20 мин лететь не надо ...

Я о том, что есть такая штука ка ТРАДИЦИИ - это когда люди пытаются помнить и сохранять то хорошее, что им досталось весьма дорогой ценой ...

А у нас - как обычно - "Иваны (Хуаны ;)), не помнящие родства ..."

Опубликовано:
57 minutes ago, =FX=HeXyaH said:

Я о том, что есть такая штука ка ТРАДИЦИИ - это когда люди пытаются помнить и сохранять то хорошее, что им досталось весьма дорогой ценой ...

Пойди лучше ветерану оплати корзину в маркете... 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

21 час назад, Ahtuba сказал:

Как надежно прикрыть "6".

https://youtu.be/n7U9wYXBaBo

а как такое можно повторить?:good:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Фонарь у него закрытый, значит не его. Видимо в парашютиста врезался, человека убило, парашют прицепился. Как я понимаю от этого он скорость не потерял?)

Опубликовано:

Тут вот еще интересно, один я видел это или все?

По крайней мере, в чате никто не среагировал, хотя вокруг этой лавочки была толпа народу.

Опубликовано:
14 минут назад, Ahtuba сказал:

Тут вот еще интересно, один я видел это или все?

Я тоже видел ту лавку )). Но летала она как обычно вроде, без сверхъестественных скоростей. Было забавно это наблюдать )).

Опубликовано:

Блин, вот я чуткий! Как почуял, зашел на форум перед сном и увидел). Фиксим!

Опубликовано:
Только что, SDV_Fin*19_ сказал:

Блин, вот я чуткий! Как почуял, зашел на форум перед сном и увидел). Фиксим!

пфф, это я вошел в пространство и связался с тобой телепатически, чуткий он))

Опубликовано:

В пространство?) Я по идее одним глазом спал смотря телик, тут собаки на улице полаяли, очнулся. Думаю посмотрю на всякий форум и спать, может всетаки не в пространство?))) 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

там в теме кр патча что то написанно было, я так и не понял, какой то баг со сведением по моему

Опубликовано:

Фин, не спишь?)) Чёт Берлогу завалило..

Опубликовано:

Опять собаки лают? Я вроде через мартовских котов передавал.

прсыпайсяяя

Опубликовано:

Разбудили только что, поднял).

• ХА-ХА 1

Фин, привет! Посмотри если не трудно чат сегодняшнего дня.. Последнее время на Берлогу извращенцы заходят и превращают твой замечательный сервер в уютную, для них, помоечку.. Я не говорю про эмоциональные всплески.. Я о эмоциональном брожении)?

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • Поддерживаю! 1

Даров! Вот это для меня трудно, за весь день смотреть лог чата это просто жесть и не один час наверное нужно сидеть). Проще показать скрины извращенцев.

Был бы хотя бы нормальный банлист, пару адимнов бы назначили игровых. Пока не до полётов самому(

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Здарова. Фин прошу прощение за некорректное поведение, каюсь был засранцем, моё ЕГО преобладало на до мною.

2 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

Здарова. Фин прошу прощение за некорректное поведение, каюсь был засранцем, моё ЕГО преобладало на до мною.

Здарова! Очень много жалоб поступило на тебя и Профессора, до последнего не хотел никого наказывать, но вчера еще раз  сразу несколько жалоб поступило, в том числе даже от нашего админа. Пришлось добавить в банлист. 

Очень прошу не ругаться и не оскорблять других игроков. Люди заходят отдыхать на сервер, и не всем приятно смотреть на ваше творчество в чате. 

Извиниться надо не передо мной, а перед игроками сервера. Предлагаю просто тут публично извиниться перед игроками, и я просто разбаню. Но если повторится, вынужден буду на долго добавить в банлист. Очень надеюсь на ваше понимание и что такое больше не повторится, никого не хочется банить.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Прошу прощения у всех обиженных мною.

1 час назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

Прошу прощения у всех обиженных мною.

Мне одному показалось, что Страпон издевается, и даже в извинении оскорбляет??

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
7 минут назад, FF*nuBo*03 сказал:

Мне одному показалось, что Страпон издевается, и даже в извинении оскорбляет??

Пиво ты че подстрекатель? Хотя извинения к тебе не относятся, так как в твою сторону от меня нечего не писалось. За извращенцев тебе не мешало бы извиниться .

Изменено пользователем RedStrapONs_Trofimov
3 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

За извращенцев тебе не мешало бы извиниться .

Я не называл вас извращенцами.. Я называл вас Красными Резиновыми Членами.. Но это же не я вам название придумывал.. за что извиняться то?

Хотя могу извиниться.. Прошу извинения у всех обиженных мной РедСтрапОнов..

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Извиняю тебя пиво, только жаль что у большинства таких как ты ПИПИСЬКИ в голове. Объясняю для тебя и таких как ты (без обид) что Red (красный) Strap (Лента) ON (вперёд или на взводе и т.д). Эскадрилья была названа специально так что бы проверять людей на их уровень деградации, такая себе психологическая проверочка. Ну а то что я иногда потролить люблю, ну бывает,  даю волю своим бесам.

Опубликовано:
2 минуты назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

Извиняю тебя пиво, только жаль что у большинства таких как ты ПИПИСЬКИ в голове. Объясняю для тебя и таких как ты (без обид) что Red (красный) Strap (Лента) ON (вперёд или на взводе и т.д). Эскадрилья была названа специально так что бы проверять людей на их уровень деградации, такая себе психологическая проверочка. Ну а то что я иногда потролить люблю, ну бывает,  даю волю своим бесам.

А мне кажется проффесор нам врёт)). 

Зная ваших пилотов, проверочку на деградацию устраивать?)).. Не смеши.. Не расстраивайся.. ну страпон и страпон.. ничего страшного))

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тут один выход, поменять слова местами, ну точно ни как иначе

Опубликовано:
1 час назад, =M=PiloT сказал:

тут один выход, поменять слова местами, ну точно ни как иначе

Нет, дружище Пилот,  нету у них выхода))..  Либо гордые Красные Страпоны..  бунтари тесезеть... нагибаторы!! или загибаторы??..))

Либо бессмысленный набор слов.. Красная Вперёд Лента и вконце S))

Ваще не звучит.. аморфно и не атмосферно))..

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Пиво вот ты неугомонный, перестань разводить демагогию.

4 минуты назад, FF*nuBo*03 сказал:

Нет, дружище Пилот,  нету у них выхода))..  Либо гордые Красные Страпоны..  бунтари тесезеть... нагибаторы!! или загибаторы??..))

Либо бессмысленный набор слов.. Красная Вперёд Лента и вконце S))

Ваще не звучит.. аморфно и не атмосферно))..

S в конце, означает что мы во множественном числе :)))

15 минут назад, RedStrapONs_Trofimov сказал:

Пиво вот ты неугомонный, перестань разводить демагогию.

S в конце, означает что мы во множественном числе :)))

да я просто интересуюсь)) А вначале три слова что означают?.. Нет ну значение каждого отдельного слова понятно.. но вот три вместе что означает? Призыв? Красная Лента Вперёд!??

вернее Красные Ленты Вперёд!!))

Ну всё.. всё.. Я больше не буду..

В конце концов это ваше право.. Хоть красные ленты.. хоть на взводе.. Главное что вы люди Хорошие.. Вежливые..Добрые.. грамотные..

• ХА-ХА 1

Ваня ты че такой противный ? Хочешь узнать, вступай в Эскадрилью.:))) За тобой выбор, красная или синяя таблетка:))))

Опубликовано:

выходит все таки страпоны..., что побудило вас на этот шаг?

57 минут назад, =M=PiloT сказал:

выходит все таки страпоны..., что побудило вас на этот шаг?

Выходит и тебе надо вступить в эскадрилью, чтобы узнать правду. Все тобою написаное, всего лишь твои догадки.?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...