Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

случайно проснулся и по пути обновил)

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сервере объявились ранее забаненые читаки - albadros и player-6713, так-же известный как joachim67. Последний, вроде как, не хило "прославился" на WoL.

Особые приметы - горизонтальный полёт на скорости 100500 кмч с характерным подёргиванием.

Прошу принять меры.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Одним словом - "заи...ли". Не летают, а телепартируются. 

Опубликовано: (изменено)

albadros у него перманентный бан на сервере, просто банлист был временно отключен. Насчет player-6713 что так? Есть доказательства?

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Его засекли вчера на WoL

Чуть позднее, вчера же, я его видел и на берлоге. К сожалению, трека или ролика не записал.

Опубликовано:
17 минут назад, GrandFox сказал:

К сожалению, трека или ролика не записал.

Этого мало, чтобы забанить человека, тем более в праздник. Будут доказательства, будет бан.

Опубликовано:
В 31.12.2018 в 04:30, GrandFox сказал:

На сервере объявились ранее забаненые читаки - albadros и player-6713, так-же известный как joachim67. Последний, вроде как, не хило "прославился" на WoL.

Особые приметы - горизонтальный полёт на скорости 100500 кмч с характерным подёргиванием.

Прошу принять меры.

Помню Альбатроса на Финском серваке "Finnish...." Там он фурор произвёл, в своё время, перемещаясь с небывалой скоростью рывками, за что был забанен...

На Берлоге тоже видел недавно похожего гонщика.

С НГ! Ура!

Опубликовано:
В 31.12.2018 в 18:15, SDV_Fin*19_ сказал:

Этого мало, чтобы забанить человека, тем более в праздник. Будут доказательства, будет бан.

Долбаная система. Пока соображал как записать трек закрыл игру и соответственно ников на треке уже нет. Ладно скриншот сделал.

Преследовал его до самого филда, где он сел. Там его уже сидящего и "сбил".

20190101233011_1.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Фин....вам компанией администраторов и держателей серверов давно пора создать консолидированный бан-лист для подобных пройдох. 

На TAW если не ошибаюсь его уже забанили в паре с каким-то другим кренделем.

А так можно будет сразу при входе на сервер автоматически писать такому игроку предупреждение о подозрениях в его адрес..что бы потом не обижались......:good:

Было бы не плохо, только для специально для подобных пройдох. Но увы я не прогер, на Либерти тоже вроде нет прогеров. Вся надежда только на ДЕДов). ТАВовсам пофиг на нас.

У меня даже сам софт банлиста первобытной давности, который постоянно падает. Не знаю до какой обновы он еще будет работать, далее придется в ручную через штатные возможности).

Тут еще такое дело, его нет в списке игроков. А с таким ником Pilot-..... прямо тысячу игроков зарегистрировано. Но среди них Pilot-6713 нету что странно.

Короче обзорю тут сервер, придет и на месте попробую поймать

Опубликовано:
46 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Pilot

Там Player... Наверно просто описка?

Да нет, это я опечатался. С ником Player тысячу игроков зарегистрировано, все одинаковые, разные только цифры и среди них Player-6713 нет.

Вот прямо сейчас два таких летают Player-13731 и Player-18206, оба из америки судя по IP

Ну и я о том, очень много таких именно ников стало за последнее время. Минут 15 назад только из 10 игроков 3 летали Player-XXXXXX, прям атака клонов какое то. Для эксперимента всех забанить))). Или забанить того, а клонов пока только кикать.

Опубликовано:

Так разрабы же отвечали, что ники Player... автоматически присваиваются всем игрокам, кто купил игру через стим. И на форумах не зарегистрирован.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Аа вот оно что, тогда все ясно. Будем ждать с номером 7613

Опубликовано:
1 час назад, 154_KVL сказал:

автоматически присваиваются всем игрокам, кто купил игру через стим

Не совсем так вроде. Если не свяжешь аккаунты, что-то типа того. Было же после обновы, когда интегрировали со стимом, на выбор связать-не связать.

Опубликовано:

Бань всех нафиг, может сделают нормальную возможность настройки ника в игре :)

Кто придумал эту канитель с форумом......

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В тундре даже на этом деньги делают, смена ника сколько то рублей)

Опубликовано:

На дуэлянтах бы два самолета по финансам подняли)))

Опубликовано:

При покупке игры через стим присваивается не ник со стима, а player #? Оригинально. Интересно, а что же не гуиды то сразу? ))))

• ХА-ХА 1

В общем хлопнул этого player-6713, так же выяснил что этот один и тот же человек т.е albadros и player-6713

IP тоже известно и то что он с Германии, к сожалению город и адрес проживания пока не удалось выяснить.

• Спасибо! 4
Опубликовано:

....Выясни Фин выясни, а я тут летом в Германию попробую смотать...Я ему шишку то набью, что бы не повадно было на Берлоге безобразничать и нас вирпилов честных за нос водить...))

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У Берлоги есть свои люди :)

Опубликовано:
9 минут назад, DikiyXorek сказал:

а я тут летом в Германию попробую смотать...Я ему шишку

Брось... Не стоит того, посадют...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Fin, объясни зачем сделали так, что имея незначительные повреждения на самолете победу так-же присуждают противнику, который уже труп или на паратрупер? Теперь вообще нельзя в воздухе выходить в брифинг? Дайте тогда обоим сторонам по филду, так будет правильней, а то сейчас не понятно зачем вообще иметь победу.

Опубликовано:
5 минут назад, Pan_Doctor сказал:

Fin, объясни зачем сделали так, что имея незначительные повреждения на самолете победу так-же присуждают противнику, который уже труп или на паратрупер? Теперь вообще нельзя в воздухе выходить в брифинг? Дайте тогда обоим сторонам по филду, так будет правильней, а то сейчас не понятно зачем вообще иметь победу.

Какой смысл биться на стату в берлоге? Вся статистика там исключительно ИГРОВАЯ. Все вопросы к разрабам на счёт статы. На проектах стата игровая и статистика на сайте часто разнятся, потому что там уже есть возможности настройки. У берлоги сайта статистики нет и не будет) Мясной сервер для тренировок.

Опубликовано:
30 минут назад, Pan_Doctor сказал:

Ну да, это после крайних обнов такое сделали разработчики

Опубликовано:
1 час назад, Chekist_ сказал:

Какой смысл биться на стату в берлоге?

при чём тут стата?, читай внимательней. Я допустим не хочу ,что бы мою тушку кому -то незаслуженно засчитывали. Имею права?

Опубликовано:

Да сейчас с подсчетом побед ерунда какая-то. Раненный в бриф выходишь и тебе смерть пишет. Прыгать обязательно?  

Опубликовано:

Есть вариант только отключить сообщения о сбитии, только тогда в чате ничего не будет кто сбил кого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...