Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые админы сного с предложением и просьбой. Можно запретить или сделать 10-15 секкндную задержку когда выходит в брифинг. Уж больно часто в брифинг выходят. А взлетая на п40 пикируешь а он раз и вышел. Ты в нули а он уже выше новенький и не вредимый. Было бы приятней если бы нк было этой возможности. А то при выходи в брифинг и если он был целый даже не понять кто это был.

Опубликовано:
7 часов назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

А то при выходи в брифинг и если он был целый даже не понять кто это был

Чаще практикуйтесь, со временем придет понимание кто и как))

Опубликовано:

Обсуждалось это много раз. Не получится так т.к у нас еще и дуэлянты есть. Им ждать каждый раз 15 секунд совсем не хорошо.

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал:

Вот честное слово вот эти супер умные летуны задрали. Чаще практикуйтесь  и тп. Ты что тут учитель Йода что ли? Супер Ас? Кто вообще ты? Я вот получил ответ от админа и все норм, а твое поднятие само-отценки засчет попытки сказать что ты лучше кого то просто смешно. Форум войн блин. Гуляй вообще. Практикуйся говорит. Не понятно кто это был в плане не известный ник. А то что это синий или красный я могу отличать. Так сказать практики уже достаточно. А если ты можешь сразу ник определять то скажи как. Умники одни на этом форуме в суть дело не вникают только и пишут какии они асы. ЗАДРАЛИ ТАКИИ!!!

))) напомнило

Изменено пользователем FF*nuBo*03
  • ХА-ХА 7
  • 3 недели спустя...

Сервер весит!

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:
10 часов назад, AnPetrovich сказал:

ВНИМАНИЕ держателям игровых серверов!

Формат миссий был изменен. Вам необходимо удалить файлы .msnbin и пересохранить миссии используя текстовые исходники .mission.

Приносим извинения что не проинформировали сразу.

Опубликовано:

Исправили! Спрасибо Fear за подсказку!

Опубликовано:

Сервер в списке есть и даже пинг показывает, но что-то не пускает...

Опубликовано:

После микрообновы так стало. Обновили и сейчас норм.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Gargoyle , =19FAB=Ahtuba , =19FAB=Shyrik_VR , взаимные оскорбления, п.7 правил форума. 14 суток РО каждому. Сообщения скрыты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отключаются. Сто раз обсуждалось, читать не умеем?

Опубликовано:

Мне то лучше знать что на сервере и как. А тебе если пофиг, зачем флудить, проходи мимо или прочитай повнимательнее как боты на сервере работают и для чего.

Опубликовано:

Вообще Анархист агрессивный не восспитанный на сервере берлога не один раз оскарблял и тимкилил. Было было такое дружище))?

Опубликовано:
3 hours ago, Anarchist said:

Утютюшечки тютю.Абижулечка пришла)).А кто на берлоге не оскарблял и не тимкилил ниразу,покажи такого?Ты то лучше что ли будто?Забыл как матом меня крыл,если на то пошло?Откуда вы беретесь такие не пойму.Вам надо таким вместе держаться,мир измените наверно,только в какую сторону не известно

Матом не крыл, и не реагировал на твои оскарбления. Да думаю многии встречались с твоей адекватностью. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 minutes ago, Anarchist said:

Нюню,давай рассказывай))Твоя правда прямопропорциональна моей.Смысл придти и поднять плач столетней давности,а себя святым выставить.Обида..Или ты подумал что у нас тут с Фином тёрки и решил какашку закинуть в костер?Я то своей натуры грубой и не отрицаю,такой и есть.Особенно когда встречаю таких как вы.Соберитесь уже все здесь на кого я там когда то пылил,и залейте слезами своими всё тут.Только сначала за себя не забудьте вспомнить,кто вы есть,и как поступаете,прежде чем устраивать кружок благородных девиц.

И на счет тимкила уж точно не свисти.Будто я постоянно этим занимаюсь специально,целенаправленно.Я тебе один раз крылышко прострелил случайно,ибо обрезаного спита очень легко спутать с мессером в некоторых положениях,тем более с моей видимостью,на твой вопрос зачем я это сделал я просто шутканул будто бы специально,а ты там такой рёв бабий поднял неимоверный.И там же кстати пролетали твои интелегентные фразы.Свои косяки я всегда могу признать.А ты свои готов признать?Или тебе приписка к нику ВР не позволяет?

Хахха спит урезанный))) у меня ботенплаты нет эт раз. Во вторых не один раз сбивал ты. И в третих потом писал 20 минут какой я херовый. Какой плач? Смешной ты .

Опубликовано:
2 hours ago, Anarchist said:

Ну или не обрезаный.Я не помню.Ты бы еще пришел и написал бы через пять лет.Да он и не обрезаный не меньше на фрица смахивает.И именно кого не раз сбивал я,тебя именно?Или вообще всех?И насколько это было целенапрвлено и коварно,как считаешь?Или просто потому что ты так это решил?Что я такой ужасный человек,поэтому ты такой прекрасный.Так в том что и дело что ты 30 минут плакал,и я поэтому и писал про то какой ты хреновый.Но ты же тоже не забыл написать про то какой я херновый?Или будешь из себя строить преподобного?

И вообще слушай обида,ты бы уже тогда достал бы свой платок промокший на котором ты записывал речь и зачитал бы это в личку царю 

Ну и если я тебе так сильно занозил,и вообще я такой злостный тимкилер,то почему не записывал на видеомагнитофон?Покажи мои коварные тимкилы?Колив уже попёр клеветать по полной

А если не покажешь,то тогда кто ты?

Догадаешься сам?

Готов ответить за свои слова?Или в вашем кружке так не принято? 

Не я такой плохой) сорян ты прав.  Я вообще наклеветал на тебя. Ты не оскорблял и не тимкиллер два раза вподряд. Больше не буду, извини. ???

Опубликовано:

Обновилась ТСка, Отключен от сервера (server version is too old for command)

1 час назад, ES_KiM_66 сказал:

Обновилась ТСка, Отключен от сервера (server version is too old for command)

Ок. ТС сервер обновил.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Ок, разбираюсь. 

Что то непонятно с ТС Сервером. Даже переустановка не помогла, завтра покопаюсь еще.

Опубликовано:

Можно надеяться, что будет 190А8 добавлена?

По ТС серверу, ок-ся закончился срок доменного имени. По IP заходит норм, до осенней зарплаты пока

заходите по IP - 194.87.232.86

9 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Можно надеяться, что будет 190А8 добавлена?

Можно конечно, но надо хорошенько подумать т.к многое на сервере меняется. Последние быстролёты как добавили, все стало говорят по другому, многие жалуются. И-16, Е7 и самолеты с Боденплате колосальная разница в скорости итп.

Может придётся разделить как тут предлагали по годам. Типа отдельно 41-42, и отдельно 43-45

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Фин, привет!!  Тебе давно уже предлагали, опубликуй реквизиты куда донатить. И сумму для ориентира, сколько стоит аренда игрового сервера и сервера ТС.  Народу же много летает, вскладчину не будет обременительно. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет! Да, хотели сайт Берлоги поднять со своей статой. И там донат сделать, но с сайтом пока не получается. По другому не знаю еще как донат сделать, надо торопиться скоро за аренду сервера платить).

41 минуту назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Привет! Да, хотели сайт Берлоги поднять со своей статой. И там донат сделать, но с сайтом пока не получается. По другому не знаю еще как донат сделать, надо торопиться скоро за аренду сервера платить).

Подключится к "Глобальной войне":rolleyes:. Только одна проблема - нет её ещё и вряд ли скоро будет:(. А пока, на телефон пусть шлют:biggrin:. Или счёт открой. Правда, налоговая может доколупаться.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
45 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Номер карты озвучь. и необходимую сумму.

Да, там мелочи, сам оплачу позже. 899р в год за доменное имя.

Думаю для доната отдельно карту сделать. Лучше сбербанк наверное чтобы всем доступно было. А то у меня всякие карты типа "Алмаз Эргиэн Банк"...

Или как лучше и удобнее?

Да, в РФ думаю СБ у большинства есть, наших местных явно нет).

Вот иностранцам интереснее как удобнее, много иностранцев пишут и хотят поддержать. 

Кстати, пока не запустится сайт, наверное лучше на форуме сделать донат. Руководство дали добро еще давно.

Опубликовано:

Наверное через какую нибудь платежную систему.. типа paypal..

Да, как раз с ним разбираюсь. Сайт их загружен и глючит по полной, все медленно пока. 

del

Опубликовано:

Домен заработал, по прежнему в ТС можете заходить по старому адресу il2-berloga.ru

Внимание!  

На сервере не большие изменения:

- Добавлен FW190-A8 на догфайт и дуэльных зонах

- Добавлены дополнительно 2 зоны:

а) Догфайт зона на самолетах Flying Circus

б) Догфайт зона на самолетах до 1941 года

Обязательно держитесь правил сервера, о том что перегонять самолёты с одной зоны на другую нельзя. 

Flying CircusFlying Circus

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хочу сказать отдельное спасибо вирпилу "ПИВО" за качественное обучение. Давно хотел с ним задуэлиться. Человек молодец. Уважаю.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой.. засмущал)) Не за что! 

• Нравится 4

Димка у нас парень хуч куда и поучит, как и что и под хвост надает если что...))

Изменено пользователем DikiyXorek
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для тех кто хочет поддержать наш сервер, сделали кнопку доната по сылке http://il2-berloga.ru/donate/.

Сылку разместили на первой странице этой ветки. Все собранное пойдет на оплату аренды за сервера, в октября аренда годовая заканчивается. Так же для доната доступна эта ссылка:  https://www.donationalerts.com/r/ff_stid

• Поддерживаю! 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...