Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сервер перенесли еще раз на новый модуль. Проверяем.

Опубликовано:

Блин, зкб уже. Опять намечены потери пакетов. 

Для эксперимента взял сервер в европе, сервер там уже запустил, назвал ...... EU. Посмотрим что там будет.

Опубликовано: (изменено)

После тяжелых боев с хостерами, удалось (надеюсь) поднять сервер в МСК. Тесты прошли успешно, потерь не зафиксировано почти за сутки. Запущено!

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

сорри за тупой вопрос.На главной странице то посмотреть и не допёр,сразу в кнопку настроек тыкал,как в старом редакторе ДСервера:wacko:

Изменено пользователем sinco
Опубликовано:
15 часов назад, sinco сказал:

сорри за тупой вопрос.На главной странице то посмотреть и не допёр,сразу в кнопку настроек тыкал,как в старом редакторе ДСервера:wacko:

Ты вообще тут не по адресу вопросы задаешь, ветка про моды и сервер в другой ветке

Опубликовано:

А можно карту поменять на осеннею, мне кажется контакты на фоне земли будут лучше видно, многие теряют противника на первом схождении в дуэли.

Заранее спасибо.

18 минут назад, =FB=Said сказал:

А можно карту поменять на осеннею, мне кажется контакты на фоне земли будут лучше видно, многие теряют противника на первом схождении в дуэли.

Заранее спасибо.

При первом запуске Берлоги пробовали, чередовали 2 карты. Контакты на летней было видно лучше. Но это было тогда, сейчас видимо с новым ландшафтом многое не изменилось тк уже не раз о плохой видимости на фоне земли говорят, раньше такого не было. Думаю, надо попробовать 2 карты(осень и лето) сделать и чередовать. Там видно будет где лучше. Или вернуть на север как в предыдущей версии карты, там на дуэльной зоне ландшафт светлее был, как пустыня.

Опубликовано:

Для эксперимента в ротацию добавили осеннюю версию карты. Будут чередоваться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Доброго времени суток.

Можно попросить забанить читера на сервере?

Ник Albadros, летает на берлоге. Использует спидхак.

Трек таквью тут https://cloud.mail.ru/public/7QNx/KBhBWPn7d

• Поддерживаю! 1

Сделано! Это тот про которого недавно обсуждали тут где то и видео было? На Либерти кто то говорил что его пытались банить, но вроде не получалось тогда. 

Опубликовано:
1 час назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Сделано! Это тот про которого недавно обсуждали тут где то и видео было? На Либерти кто то говорил что его пытались банить, но вроде не получалось тогда. 

Так точно, вот эта тема.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.04.2018 в 18:15, SDV_Fin*19_ сказал:

При первом запуске Берлоги пробовали, чередовали 2 карты. Контакты на летней было видно лучше. Но это было тогда, сейчас видимо с новым ландшафтом многое не изменилось тк уже не раз о плохой видимости на фоне земли говорят, раньше такого не было. Думаю, надо попробовать 2 карты(осень и лето) сделать и чередовать. Там видно будет где лучше. Или вернуть на север как в предыдущей версии карты, там на дуэльной зоне ландшафт светлее был, как пустыня.

ни разу лето не видел, осень всегда, нифига не видно. весну-лето поставьте плиз

15 часов назад, =KAG=RubiN сказал:

ни разу лето не видел, осень всегда, нифига не видно. весну-лето поставьте плиз

А ты точно у нас летал? 2 карты в ротации - лето и осень крутятся поочередно. Весна? Нет такой карты в БЗСе.

Вот только что зашел, проверил. Летняя карта стоит

il-2_2018-05-07_21-10-08.png

Опубликовано:
59 минут назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Весна? Нет такой карты в БЗСе.

Кубань наверное имел ввиду.

18 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Кубань наверное имел ввиду.

Может, но Кубань не вариант - фризит.

4 часа назад, SDV_Fin*19_ сказал:

А ты точно у нас летал? 2 карты в ротации - лето и осень крутятся поочередно. Весна? Нет такой карты в БЗСе.

Вот только что зашел, проверил. Летняя карта стоит

так я и говорю, вместо осени весну сделайте, там же всего одну галочку поставить и имя файла поменять. Или в том смысле что время года такое в принципе отсутствует? На данном конкретном месте осень выглядит как пустыня Невады в ДКС, тоже нифига не видно ни на фоне земли ни на фоне неба.

P.S. да, в редакторе нет весны. Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.

Изменено пользователем =KAG=RubiN
9 минут назад, =KAG=RubiN сказал:

так я и говорю, вместо осени весну сделайте, там же всего одну галочку поставить и имя файла поменять. Или в том смысле что время года такое в принципе отсутствует? На данном конкретном месте осень выглядит как пустыня Невады в ДКС, тоже нифига не видно ни на фоне земли ни на фоне неба.

Так я и грю, нет такой карты в Сталинграде. Лето - Осень - Зима. Другого нет!

9 минут назад, =KAG=RubiN сказал:

На данном конкретном месте осень выглядит как пустыня Невады в ДКС, тоже нифига не видно ни на фоне земли ни на фоне неба.

Прочитай выше, недавно такое же предложение наоборот просили - писали что на осенней конов видно лучше чем на летней, потому и осень добавили. Но с учетом того что будут и такие как ты оставил и лето).

Остается только зимний ландшафт, но это уже совсем не то.

Опубликовано:
4 минуты назад, SDV_Fin*19_ сказал:

Так я и грю, нет такой карты в Сталинграде. Лето - Осень - Зима. Другого нет!

ну не знал я:) Я думал как в ДКС, ставишь нужное время, он сам тебе обстановку нужную подставляет :)

Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.

Опубликовано:
Только что, =KAG=RubiN сказал:

Но тогда может место какое-то другое, где силуэты на фоне земли будут лучше заметны.

Это самое лучшее место из всех, где силуэты лучше видно. Не просто же так поставили, путем проб и тестов.

Опубликовано:

Сейчас боты появляются при небольшом количестве пилотов на сервере. Но бывают ситуации, когда пилотов мало,  и большинство из них зашли за одну сторону. В результате создаётся большой численный перевес, и летать к примеру вшестером против одного не интересно,  да и одному отбиваться от толпы (а значит практически не иметь шансов на успех), тоже удовольствия мало. Народ выходит с сервера. 
Вопрос: Можно ли сделать динамическую регулировку количества ботов в зависимости от численности пилотов на сервере и их количества на одной стороне? То есть добавлять ботов меньшинству. 

Опубликовано:

Сторону поменять религия не позволяет?

Кривизна верхних конечностей.  Но в общем "за державу", то бишь за наполняемость сервера переживаю) Я не идейный, но такие люди есть)

В общем суть общей проблемы я изложил вроде понятно, ну а почему кто то летает только за одну сторону, это его личное дело и никак не отменяет вопрос. 

Изменено пользователем Val67

У сервера нет такой возможности.

Если бы серьезно переживали за наполняемость то давно бы поменяли сторону в это время создавая баланс, как давно делают кто реально переживает за такие вопросы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, так нет.

Вот упреков не нужно, это лишнее. Уверенность, что я на стороне подавляющего большинства, а не наоборот, удивляет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кого меньше то обычно?  синяков или помидоров?

Опубликовано:

Баклажанов :)

Опубликовано:
11 часов назад, Val67 сказал:

Нет, так нет.

Вот упреков не нужно, это лишнее. Уверенность, что я на стороне подавляющего большинства, а не наоборот, удивляет.

Ну тогда не нужно ложными мыслями кидать про переживание. То что вы на меньшей стороне не меняет это, тот кто переживает за наполняемость сервера не выходит с сервера в любой ситуации))).

Опубликовано:
14 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

Баклажанов :)

Очень странно, почему интересно?..)

Опубликовано:

В ответ на предложение обливают помоями, как оказалось не достаточно сильно переживаю за сервер. Удачи в дальнейшем общении.

• Поддерживаю! 1

Ну правду не скроешь ведь, тот кто реально переживает как вы не поступает. И ничего обидного и помойного тут нет.

Могли бы просто предложить. Остальное и так понятно и разжевано много раз, и такое предложение тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Админушка, када новые самолёты появятся на сервере?

Когда разработчики добавят тут перечень анлоков для новых самолетов.

Опубликовано:
В 26.5.2018 в 12:29, SDV_Fin*19_ сказал:

Когда разработчики добавят тут перечень анлоков для новых самолетов.

А без этого, просто добавить самолёты нельзя? На фоке, к примеру, лочки все открыты и можно хоть с бомбами летать. Или тут другая проблема?

Опубликовано:
4 часа назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

А без этого, просто добавить самолёты нельзя?

Нет. Добавить то конечно можно, но все модификации будут заблокированы. Можно будет только стандартным вооружением летать.

4 часа назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

На фоке, к примеру, лочки все открыты и можно хоть с бомбами летать.

Я и не знал. Только что проверил. Там не только у фоки, оказывается после обновы все лочки на всех самолетах снялись. В настройках сейчас посмотрим.

Хм... с бомбами - прикольно! Снимать с шести у земли на 3 с задержке можно тренироваться...:biggrin: (если до этого сбить не успеют)

Изменено пользователем 72AGs_Olega

У кого Боденплатте есть, сделайте и выложите пожалуйста скрин настроек модификаций новых самолетов. Попробуем так добавить  модификации.

Пардон, так видно. Сейчас добавим модификации.

Опубликовано:

Добавил G14 и Спит 9-ый на сервер. Проверьте пожалуйста доступны ли модификации для них?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...