Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, мастер сервер вчера упал на долго, ждал до 4 утра и пошел спать).

Опубликовано:

Золотой ты человек!!)

Опубликовано:

Да, мастер сервер вчера упал на долго, ждал до 4 утра и пошел спать).

Респект конечно, но зачем такой экстрим то?

Опубликовано:

Ничего тут экстримального нет люди, чтобы полетать с людьми тоже бывает до 5 утра сидишь, в наше часовое время народу то нет. Летаешь, после конечно мало что помнишь - как во сне))).

Опубликовано: (изменено)

Ничего тут экстримального нет люди, чтобы полетать с людьми тоже бывает до 5 утра сидишь, в наше часовое время народу то нет. Летаешь, после конечно мало что помнишь - как во сне))).

Можно и в ваше время полетать..., разного рода безработныя,  пенсионэры всяких мастей, трезвыя и выпимшия и разные всякие..., так что всегда готовые есть схлестнуться ежели што... :biggrin:.... Помнить ничего ненадь, обойдемся..., правда может быть не тот коленкор, ну тут уж извиняйте.... :popcorm:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Ну тогда заходите пораньше, как разу у меня с этой недели график конкретный, максимум в 23:00 (17:00мск) спать.

Сейчас сильных Сибиряков Дальневосточников мало осталось, Кима пока нет, Тунгус тоже пропал. 

Опубликовано:

А как на просмотре трека увидеть ник игрока? Хочу сборник дергателей шнуров собрать  :biggrin:  ото достали уже эти бесы, а так может им станет стыдно и они начнут биться до конца.

Опубликовано:

А как на просмотре трека увидеть ник игрока? Хочу сборник дергателей шнуров собрать  :biggrin:  ото достали уже эти бесы, а так может им станет стыдно и они начнут биться до конца.

Хм, я думал это давно исправили.

Давнооо треки не смотрел, но в последний раз когда смотрел они неправильно работали - или не видно ников или местами заменены. Где то писали что после записи не выходя с игры если смотреть - тогда все правильно. Перезашел - уже неправильно показывает. 

Опубликовано:

У меня треки уже с полгода не воспроизводятся так что и писать их бросил...., а когда все работало то при воспроизведении трека выглядело не совсем так как в "бою".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А смысл? Этим в основном новички занимаются однокнопочные, которые не умеют осматриваться или с шести противника сбросить, но такие и на форум не заходят, так что внимать будет некому)

Есть правда матёрые фоководы ещё, но у них железная отмазка: они на сервер тренить стрельбу приходят а не джойстик дергать, тут тоже не подкопаешся.

Остальные как правило летают до логического завершения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не, не могу, бесят меня эти уходители в меню, чуть что, сразу в меню, увидел что больше не догонит, сразу в меню, завертелись, закружились, он выпустил закрылки, я увидел, разогнался, он понял что капут и в меню.

Ну так отпадает желание летать. И вроде сервер хороший, но вот эта фишка все портит.

Сделайте с этим что нибудь, пожалуйста.

К сожалению, это, имеет место быть.... Выход есть, обуздать эмоции и плюнуть на таких три раза и послать в баню.... :).... Скипирич выше все уже сказал, добавить что либо нечего.... :(

Опубликовано:

А я вот ни разу таких не встречал на берлоге. Наверное я не внимательный.

Опубликовано:

А я вот ни разу таких не встречал на берлоге. Наверное я не внимательный.

А куда уже после ПК выходить? )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А куда уже после ПК выходить?

Речь не о ПК​ и не о том, когда пилот мог тебя не видеть, а о том, когда противник чует что проиграл.

И как мне кажется, это не такие уж и новички (замечены были в этом пилоты с разных складов), ибо новичок не понимает, что ему уже хана, а эти охотники за статистикой понимают.

а эти охотники за статистикой понимают.

А что на сервер статистику завезли?)

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

А что на сервер статистику завезли?)

А как еще объяснить такое поведение?

На ТАБ чем не статистика? 

Опубликовано:

Ребят вы чего кипятитесь из-за свалки собачьей)))

Я то же бк 0 выхожу и не важно летит за мной кто то или нет.Я же не буду оставаться в полете только ради удовольствия другого пилота))

Бывает фока побежала по прямой и бежит,бежит,то же исчезаю и тут же в свалку.О чем вы...Это мясо мясное,мясницкое))))Тупо пострелять,да повертеться)

На Военных проектах конечно,все до конца.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят вы чего кипятитесь из-за свалки собачьей)))

Я то же бк 0 выхожу и не важно летит за мной кто то или нет.Я же не буду оставаться в полете только ради удовольствия другого пилота))

А как же удовольствие  помотать ему нервы и растратить его бк? Заодно практика в сбросе с 6ти...  :biggrin:

Опубликовано:

Нет такого интереса)))

Струляю, струляю, как всё изструлял,заного и так пока не надоест)))

Опубликовано:

Нет такого интереса)))

Зря. Измотать противников бегом и заставить их передраться из-за своей тушки, а то и свалить маневр-килом - это отдельная игра в игре  :biggrin:

Опубликовано:

Зря. Измотать противников бегом и заставить их передраться из-за своей тушки, а то и свалить маневр-килом - это отдельная игра в игре  :biggrin:

:lol:  :)

Опубликовано:

Я же не буду оставаться в полете только ради удовольствия другого пилота

Когда тянешься за мессером, а тот на ручном управлении вытягивает, тут у тебя уже скорости не остается а этот гад еще тянет с доворотом влево, тут ты понимаешь что скорости совсем не остается, начинаешь стрелять на авось, все мимо, сейчас мессер сверху на тебя упадет и расстреляет, а вот фиг ему, уйду в меню, трололололо лололо.

Опубликовано:

Когда тянешься за мессером, а тот на ручном управлении вытягивает, тут у тебя уже скорости не остается а этот гад еще тянет с доворотом влево, тут ты понимаешь что скорости совсем не остается, начинаешь стрелять на авось, все мимо, сейчас мессер сверху на тебя упадет и расстреляет, а вот фиг ему, уйду в меню, трололололо лололо.

Да и пох :lol: Следующий...

Опубликовано:

Нет такого интереса)))

.... Струлял...,струляю и буду струлять.... :biggrin:

Опубликовано:

.... Струлял...,струляю и буду струлять.... :biggrin:

;) 

Опубликовано:

DasMaximus
, присоединяйся к дуэлям. Там все по чесноку 
  • 3 недели спустя...

Братцы! Чтож такое получается....Тренируешься, тренируешься, а потом бац и праздники..., и все что натренировано не посильным трудом, как корова языком слизала... :)  Глаз косой, руки какие то не спокойные, норовят все стакан захватить, палец на курке вообще отказывается что либо делать,приляжет удобно так, обнимет курок и хоть трава не расти, ноги что то шаркают,видать не натанцуются никак....В общем обстановка аховая, мозг не может, а остальное не хочет...  :biggrin:  ....А делать что то надо, обидно терпеть, да и натерпелися... :(

Перетренировался, такое бывает. Отдохни 3-4 дня и с новыми силами. Будешь на ступеньку лучше предыдущего. Это переходное в общем)

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Братцы! Чтож такое получается....Тренируешься, тренируешься, а потом бац и праздники..., и все что натренировано не посильным трудом, как корова языком слизала... :)  Глаз косой, руки какие то не спокойные, норовят все стакан захватить, палец на курке вообще отказывается что либо делать,приляжет удобно так, обнимет курок и хоть трава не расти, ноги что то шаркают,видать не натанцуются никак....В общем обстановка аховая, мозг не может, а остальное не хочет...  :biggrin:  ....А делать что то надо, обидно терпеть, да и натерпелися... :(

Отвыкай от стакана. Купи себе тактический жилет со встроенной флягой. Или просто флягу, которая за спину вешается. И не надо никакого стакана. Заодно хватательные рефлексы не портятся...  :biggrin:

Опубликовано:

Гидратор называется.

Только пиво туда не лей- сплошная пена будет)))

Опубликовано:

Век прожил, а такого не знаю....Удобная штука... :biggrin: ...Правда я сразу читером стану и Херомант сразу повяжет по рукам и ногам.... :(

Опубликовано:

Век прожил, а такого не знаю....Удобная штука... :biggrin: ...Правда я сразу читером стану и Херомант сразу повяжет по рукам и ногам.... :(

Я сервера не админю.  :biggrin:

Опубликовано:

Тут прикинул,дорогой он однако...У меня тут три резиновых грелки, как нибудь приворганю на спину, да чего там и на живот,чтоб лишний раз не бегать...  Во дела, дуэлишься и потягиваешь через резиновый шланг.... Ну голова, ну соображает.... :popcorm:  :biggrin:

Опубликовано:

Предложение по серверу:

Предлагаю на карте отключить маркеры над дуэльной зоной..

Довольно часто во время дуэли бывает так, что вмешивается кто то третий.. И делают это в основном новички, и не со зла, а по невнимательности.. на карте, активность над дуэльной зоной, видна в виде маркеров, а над догфайт зоной нет.. вот они и летят в гущу.. а там им не рады.. ругают.. сбивают.. короче один негатив у новенького пилотика..

Для наблюдателей значка занятого филда, в виде точки, будет вполне достаточно, что бы узнать где происходит дуэль..

Опубликовано:

Была такая мысль, подумаем. Может просто добавим на догфайт зоне, но это тоже не гут. Скорее уберём, сейчас вроде всеравно многие убирают интерфейс чтобы поднять ФПС.

Опубликовано:

А между тем у нас ЧП. Заблокировали сервер по причине дос атаки. Надеемся восстановят скоро.

Работу сервера восстановили.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скажем все спасибо ff*Algrino*74, он для нас взял в аренду сервер на полгода в Швейцарии. Сейчас вижу европейцы летают хорошо.

Старую Берлогу оставим пока т.к оказалось для некоторых, особенно для нас самих под новый сервер пинги под 200. Буду искать варианты и спонсоры чтобы поднять сервер где то в нейтральной середине РФ - если будем поддерживать оба сервера, или один в Москве.

Повесил в москве карту берлоги как альтернативу. Сервак стоит в датацентре, так что пользуемся. Статистику тоже прикрутили, но это все для будущей большой войны.
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...