Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и я об этом. А этот умник ДИО намекает на мои кривые руки что я без ВЯшки не могу ничего, пусть сам покажет как он может "без этих фэнтези пушек действовать эффективно по танкам".

Бомбами, как деды, умник. Придумали им чудо-оружие добрые создатели вооружения, а они тут ещё как должное это выставляют.

Опубликовано: (изменено)

Бомбами, как деды

Нука покажи, как на Иле бомбой ты 10-ок танчиков (до16) уничтожаешь! Посмотрю я, или ты ныть только умеешь...

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Предлагаю ради эксперимента за синюю сторону добавить илы с залоченными синим скином. Что б посмотреть как крансые через пару неделек запоют.

• Поддерживаю! 1
Предлагаю ради эксперимента за синюю сторону добавить илы с залоченными синим скином.

Предлагаю сервер в бардак не устраивать. Илы и Штуки скорее уберем с догфайт зоны, для экспериментаторов и прочих есть филды E1*-E2*.

Так же подвесы уберем, не только на F4 и G2 но и на других, синие надеюсь не запоют. Но если даже самый известный "синий плакса" (с) сам не против то думаю и остальные не против.

Опубликовано:

старт на нулях сделать, там мясо как раз)))

сам на нулях стартуй ) Умный какой )

Опубликовано:

ок, и опробуй для эксперимента все таки респ на 100метров скинуть .... нужен некий регулятор выгоды начать вылет с новой

Опубликовано:

редлагаю сервер в бардак не устраивать. Илы и Штуки скорее уберем с догфайт зоны, для экспериментаторов и прочих есть филды E1*-E2*.

Так же подвесы уберем, не только на F4 и G2 но и на других, синие надеюсь не запоют. Но если даже самый известный "синий плакса" (с) сам не против то думаю и остальные не против.

Эх беда. В мясе больше не потренишься.

Опубликовано:

Нука покажи, как на Иле бомбой ты 10-ок танчиков (до16) уничтожаешь! Посмотрю я, или ты ныть только умеешь...

Я и не рвусь уничтожать по 16 танков, это ведь ты держишься за ВЯшки, без них то сложно, правда?) всего 1-2, ну может 3. А потом рассказы, какие синие дауны, нытики и вообще криворукие, что не могут противостоять фэнтези оружию.

Значит правда что Дио только на словах а в деле хер докажет. Умник, без ВЯ Ил уже не Ил это его основное вооружение для штурма, какие 1-2 танка? Шваком он штурмовать танки вообще не сможет. Вот дали бы тебе 109-ый без пушки, посмотрели бы как ты запел, тфу заплакал ты же плакса))).

За ВЯшки я лично не особо держусь вообще то, и вообще я в данное время за синих летаю и хочу чтобы SC1000 залочили наконец. Просто ил без ВЯ это 109-ый без МГ...

В отличие от тебя идейного, я не только переживаю за ту сторону за какую летаю но и противоположную...

Опубликовано:

Дио так и скажи - ты не веришь в пробивную мощь ВЯшки.

Он сам бы для начала показал бы, как он умеет на этом "фэнтези оружие" десятки танчиков уничтожать на ТАУ, а мы посмотрим какое это "фэнтези" 

Предлагаю залочить на сервере подвесы на Ф4 и Г2. Удалить ил2, пока ему не поправят баг-флайт модель..

Аргументы: 1.Синие будут учиться стрелять, а не нагибать и думать что они крутые..

2.Ил2 это штурм.. И тот факт, что его используют, как истребитель всего лишь глумление, на почве ошибок в игре.

Все выше написанное прошу считать шуткой)) В которой есть доля правды)))

Разрешить ИЛам только 100%  топла, и пусть летают раз нравится. 

Изменено пользователем 154_Viktor

Предлагаю сервер в бардак не устраивать. Илы и Штуки скорее уберем с догфайт зоны, для экспериментаторов и прочих есть филды E1*-E2*.

и тут лочки пошли... :negative:  на поощрение нытикам. Тогда надо и внешку отключить. И взлетать со взлётки. А по вечерам карты москвы включать, где миг и И16 против эмиля.... 

Да и все чтобы 100% топла и с бомбами для довесу.

Изменено пользователем Dr_Fear

эти тролли, из за угла, все смелые, а как до дела- то мессер не летает, то русский забыл, один мат в чате.... вы делом докажите, а балаболить мы сами могем

Эти за угольные тролли смелы и дерзки, русский язык, обрамляя нецензурной бранью, они подымают на не бывалую высоту, где,зарубежные языки, молча наблюдая, жалеют что они не русские... :biggrin: ... а прежде чем что то доказывать делом они могют немножко по балаболить, без этого ну никак..., ну уж потом... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Эти за угольные тролли смелы и дерзки, русский язык, обрамляя нецензурной бранью, они подымают на не бывалую высоту, где,зарубежные языки, молча наблюдая, жалеют что они не русские... :biggrin: ... а прежде чем что то доказывать делом они могют немножко по балаболить, без этого ну никак..., ну уж потом... :biggrin:

явку провалили... пришло две халеры, три чумы..даже толком ничего не сделав, ушли.... че за люди....)))
Опубликовано:

.... люди еще те..., на проваленной явке устроили вертеп, а тут чума с холерой нарисовались..., надо же что то делать, но толк не дает..., вот их и попросили не заслонять пейзаж ....)))

Опубликовано:

.... люди еще те..., на проваленной явке устроили вертеп, а тут чума с холерой нарисовались..., надо же что то делать, но толк не дает..., вот их и попросили не заслонять пейзаж ....)))

чума и холера - это позывные пилотов? )

Опубликовано:

Харе панику наводить! Будем придерживаться  - никакой лочки по вооружениям, кроме ЛИШНЕГО т.е бомб итп конечно. Илов, Штук на догфайте больше нет, для экспериментаторов филды E1*-E2*, там есть все чего нет на других филдах.

• Поддерживаю! 1

чума и холера - это позывные пилотов? )

ну а куда же без них-то))) Изменено пользователем =M=Axel
Опубликовано:

чумы с холерой не замечал, но вот вирус оспы бродит по берлооге  :)

Фин, тваю тудыть в качелю...

вот чтоб тебе пусто было за догфайтную штуку .

И по ночам икалось.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чумы с холерой не замечал, но вот вирус оспы бродит по берлооге :)

на каждую болячку, найдется своя прививка от геморроя))

Народ - еще раз всем приветы! У кого нить есть желание потрениться и попинать бобра?

Формат дуельный 15-20 минут

Штуку на любом красном ястребе
Пешку на любом синем ястребе.

Я на бобре - моя задача выживать и отбиваться, ваша задача - сбить как можно быстрее.

я В ТС дед-рандом.  с 19 00 по 23 00 ежедневно кроме понедельников и четвергов. Понедельник четверг до 20 00.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не переживай, потреним))

Братцы! Вчера, а может позавчера,точно не помню,потому что после прихода ко мне Гаврилы,время подозрительно бежит быстро,стирая все видимые и не видимые границы времени и пространства...,к стати,между нами девочками говоря,баба Фрося сейчас работает над новым сортом народного напитка и обещала назвать его Ил-2, обещала не подвести с качеством...,так вот,на Берлоге.вчера или..., мною уважаемый пилот, написал кому то, следующее: "ручкодрочер"..., мы тут прикинули хрен к носу и решили, что это особый секретный оборонительный прием,скорее всего..., спорили долго, но так и не пришли к единому мнению,  что сие значит... :biggrin: .... Гаврила почему то, к этому слову прибавил еще одно," суходрищев,"  к чему,   он не успел объяснить,  силы покинули... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1

Ручкодрочка - процесс беспорядочного и очень быстрого движения  РУСа  в крайних положениях, в результате  самолет закладывает "неправильные маневры"  по ломанным линиям.  некоторые дяди-бумзумщики, которые очень любят, когда жертва по рельсам летит начинают обвинять каждый виражный крафт ручкодрочером ибо зайти на него не могут толком)))

Но по большому счету  - пофиг! На войне все средства хороши!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ручкодрочка - процесс беспорядочного и очень быстрого движения РУСа в крайних положениях, в результате самолет закладывает "неправильные маневры" по ломанным линиям.

Нужно в Википэдию определение закинуть. :-)
Опубликовано:

Вы не до оцениваете науку ручкодрочь. Настоящий профессор ручкодроколог  делает паузу и смотрит на 6ть, когда нахал подводит нос на огонь он включает  ручкодрочию, но не просто абы как, как кажется, а с давания ручки от себя. Далее выходит из ручкодрочии имитацией прямого полета или мягкого виража, после чего дождавшись что болван на 6ти начнет целится повторяет тоже самое. Продвинутые самураи-рукоблуды применяют еще силу параллельных измерений, в старом иле хаотично нажимая принтскрин и уходя в нирвану через телепорт. В новом иле так же юзают что то - но этот секрет шаолиня мною пока не постигнут.

Опубликовано:

Да, воистину этот навык есть дар тёмной силы.

Но его рассеивает ослепительная очередь из ВЯ, заряженная напополам бронебойной мыслью Владимир Ильича и осколочно-фугасным словом Иосиф Виссарионовича.  :biggrin:  :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребятам с большим П... это не помогает, они за ранее обречены... и рукодролог им не поможет)))

Опубликовано:

В новом иле так же юзают что то - но этот секрет шаолиня мною пока не постигнут.

А в БзХ не работает методика принтскрининга? :biggrin:

Опубликовано:

Вы не до оцениваете науку ручкодрочь. Настоящий профессор ручкодроколог делает паузу и смотрит на 6ть, когда нахал подводит нос на огонь он включает ручкодрочию

Ручкодрочь бывает двух типов:

1. Хаотичный.

2. Системный.

В свою очередь и тот и другой подразделяются на минимум два подвида:

а) ближний;

б) дальний.

В хаотичном как ближний, так и дальний систематизации и упорядоченью не поддаётся))

Системный... ну тут не только вами изложенное, тут еще работать и работать)))

Могу немного добавить про рукодроч, каким я его вижу на серверах.

Исполнение рукодроча бывает разное. Зависит от опытности пилота. Неопытные пилоты начинают рукодроч рано и нервно (изображают что-то похожее на болезнь Паркинсона).

Более опытные пилоты делают вид, что не видят атаки и ждут, пока противник спикирует на дистанцию выстрела. Здесь важно начать манёвр одновременно с тем, как противник откроет рот, чтобы издать победный клич. Манёвры необходимо делать координированные, энергичные, но не резкие (т.н. координированный рукодроч). При этом для атакующего это получается настолько неожиданным, что в половине случаев он дезориентируется и не может открыть стрельбу. А из готовно открытого рта вместо победного клича срываются эмоциональные и часто непечатные выражения. (Максимальный эффект достигается, если атакующий получает в зад порцию снарядов от атакуемого). Иногда эти выражения прорываются в чат. По накалу и степени восторженности подобных выражений, опытный пилот может безошибочно определить, насколько удачным или неудачным был манёвр рукодроч в его исполнении.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ещё немного друзья мои мозолистые и мы напишем книгу)))

О, Кирилл мастер класс рассказывает.

Как там, ранки зажили на попе?))

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 2

Ручкодроч, огромная проблема!!)) Специалистов очень много))) Есть просто легенды:-) которые могут платную школу открыть..

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Вот уже набрался списочек handjobеров)))

• Поддерживаю! 1

О, Кирилл мастер класс рассказывает.

Как там, ранки зажили на попе?))

Ну, вот! На ловца и зверь сразу прибежал! dolf_ru_097.gif

Узнал, узнал себя Малер в роли "атакующего"!!! dolf_ru_288.gif

Изранили снаряды ВЯ-шки твою тонкую душу и нежные части тела! dolf_ru_072.gif

Малер! Видит бог, я этого не желал! dolf_ru_959.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1

Скучает, Кирилл)) без тебя Малер..

Жалеет поди, что не встретиться вам более

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Скучает, Кирилл)) без тебя Малер..

Жалеет поди, что не встретиться вам более

Та нее. Не скучает. Вспомни как он в слезах с сервера убегал жаловаться гагарину. Нафига ему свой уютный гемплейчик портить.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...