=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Я бы гонялся... Да скорость не позволяет. Сами на меня набрасываетесь как эти... э-э... коршуны! Видеть, блин, Ил-а не можете спокойно! На Ил-е такая же фигня. Капот - и сразу смерть! Вот известная фотография самлолёта В.Навотны. Полный капотаж и ничего, не помер. Мне напишут, что Клубов разбился при капоте. Ну, так сделать рандом... В общем, впечатление, что ДМ пилота правили. Не знаю, как на других самолётах, но на Ил-е теперь умирает с первой атаки (разрыв сердца)... и так же при капоте. Разрабы, проверьте, плз. Бронекорпус штурмовика и так фанерный был. А сейчас вообще его не стало... Я давно смирился с тем, что Фока Ил-а сбивает гарантированно. Но после этой обновы любой нуб с одной пушкой ПК-ашит штурма так же легко. У тебя, походу, забрали эту привилегию (Ил-ов аннигилировать). Клубов УТОНУЛ. После капота кабина оказалась в воде. Банально захлебнулся.... Не будь лужи, был бы жив.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) а лоб больше у ишака, имхо в пологом климбе эмиль должен постепенно отрываться/догонять на любой высоте Мне кажется, у ишачка наивыгоднейшая скорость климба что то около 220-240 км\ч, а у эмиля видимо около 270, то есть если эмиль будет идти со своей скоростью, ишак отстанет, а вот если эмиль будет пытаться карабкаться за ишачком, с бОльшим тангажом и меньшей скоростью, то и сам может отстать. Текущий патч по моему войдет в историю, как самый кровавый)) ПК в воздухе участились, а на земле при посадке просто зашкаливают из за трудно обходимых капотов, можно сказать что у разрабов посл этого патча, руки просто по пояс в кровище! Изменено 31 октября 2015 пользователем Skipirich 1
Finist Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Уважаемые разработчики! вопрос по поводу дымки на картах: она WIP или УНВП? В жизни линия горизонта сквозь дымку, в большинстве случаев ясной погоды, просматривается, а в игре горизонт просто отсутствует. Из-за этого взгляду не за что зацепится и пропадает чувство пространства, ухудшается ориентирование и ощущение полета. Как будто бельмо в глазу и не летишь, а в тазике с молоком плаваешь. Нельзя ли добавить в настройки ползунок, убавляющий дымку, хотя бы для оффлайна. Не сочтите за грубость или ультиматум, но ввиду дискомфорта от игры покупка БЗМ для меня не имеет смысла. 1
AVH77 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Баги\ или не совсем... 1- Посадка на пузо. Сесть без капотирования вообще не получается и при этом всегда ПК.... (голову пробовал пригибать) А с учетом таких кочек садить на шасси вообще не хочется. Но получается это лучше, чем гарантированно помереть. Вчера спецом тренировал посадку на брюхо. Получилось со второго раза. Самолет - Ла-5. Заметил такую вещь - при выборе места для аварийной посадки нужно очень внимательно смотреть, есть ли неровности, ямы. Все это, кстати, отлично видно утром/вечером, когда солнце светит под острым углом - некоторые лоскуты ровненькие, а некоторые в кочках-рытвинах. А голову пригибать мне не помогло тоже... в первый раз при капоте пригнул - один хрен, убит.
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 октября 2015 1CGS Опубликовано: 31 октября 2015 Уважаемые разработчики! вопрос по поводу дымки на картах: она WIP или УНВП? В жизни линия горизонта сквозь дымку, в большинстве случаев ясной погоды, просматривается, а в игре горизонт просто отсутствует. Из-за этого взгляду не за что зацепится и пропадает чувство пространства, ухудшается ориентирование и ощущение полета. Как будто бельмо в глазу и не летишь, а в тазике с молоком плаваешь. Нельзя ли добавить в настройки ползунок, убавляющий дымку, хотя бы для оффлайна. Не сочтите за грубость или ультиматум, но ввиду дискомфорта от игры покупка БЗМ для меня не имеет смысла. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/page-15?p=346400&do=findComment&comment=346400
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Уважаемые разработчики! вопрос по поводу дымки на картах: она WIP или УНВП? В жизни линия горизонта сквозь дымку, в большинстве случаев ясной погоды, просматривается, а в игре горизонт просто отсутствует. Из-за этого взгляду не за что зацепится и пропадает чувство пространства, ухудшается ориентирование и ощущение полета. Как будто бельмо в глазу и не летишь, а в тазике с молоком плаваешь. Нельзя ли добавить в настройки ползунок, убавляющий дымку, хотя бы для оффлайна. Не сочтите за грубость или ультиматум, но ввиду дискомфорта от игры покупка БЗМ для меня не имеет смысла. Не, всё верно, в реале в 90% в воздухе горизонт размыт. Изменено 31 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Не сочтите за грубость или ультиматум, но ввиду дискомфорта от игры покупка БЗМ для меня не имеет смысла. Это именно ультиматум, давайте не будем кривить душой. Сто раз говорил и буду повторять: разработчикам надо было делать игру МОЛЧА. Этот форум вообще огромное одолжение комьюнити. В старичка летали, Мэддокс раз в пять лет снисходил до интервью, делал что считает нужным и как считает нужным и никто не орал "если вы не сделаете как я хочу я ваше г... не куплю!", потому что некому слушать вопли было. И популярность игры было ОГРОМНАЯ. А как только Мэддокс начал слушать комьюнити, получился БзБ. Я еще когда только первая информация прошла про передачу проекта "777" написал тогда на сухом: делайте игру молча, просто чтобы не было того позорища, что творилось на том же сухом вокруг БзБ. Потому что тот проект угробило именно комьюнити своими хотелками, своим непрерывным нытьем и своим невежеством, эгоизмом и ханжеством. И Мэддокс который пошел у этого комьюнити на поводу, из лучших побуждений, стремясь дать этой неблагодарной публике то, чего она хочет . Изменено 31 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 14
Finist Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Не, всё верно, в реале в 90% в воздухе горизонт размыт.Я не стал спрашивать, если бы своими глазами не видел. А ответ разработчиков: не планируем. Подождем. Это именно ультиматум, давайте не будем кривить душой. Сто раз говорил и буду повторять: разработчикам надо было делать игру МОЛЧА. Этот форум вообще огромное одолжение комьюнити. В старичка летали, Мэддокс раз в пять лет снисходил до интервью, делал что считает нужным и как считает нужным и никто не орал "если вы не сделаете как я хочу я ваше г... не куплю!", потому что некому слушать вопли было. И популярность игры было ОГРОМНАЯ. А как только Мэддокс начал слушать комьюнити, получился БзБ. Думайте, что хотите. Зато у Мэддокса есть горизонт. 4
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Думайте, что хотите. Зато у Мэддокса есть горизонт. Ну, играйте в горизонт. 8
Dayp Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Думайте, что хотите. Зато у Мэддокса есть горизонт. А вы в жизни постоянно находитесь на высоте 2-3 тысячи метров от поверхности земли?
=G=Heinz Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Вчера решил попробовать посадить Як на поле. Получилось с первого раза, хотя с пилотажем у меня не очень. Потом взлетел, покрутился, чтоб проверить отрыв хвоста (не оторвало) и пошел на посадку на филд. Дал козла и ткунлся носом в землю. Я не говорю, что нет капотирования. Оно есть, но это не 100% невозможность нормально посадить самолет на неподготовленный участок. Изменено 31 октября 2015 пользователем =G=Heinz 6
Alambash Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Когда обсуждали прошлые, не помню точный номер дневники, и поднимался вопрос с отсутствием горизонта, мне тут тестеры рассказывали что горизонт выглядит по разному в разное время суток и погоду, и вообще всё wip и еще сто раз доделают, переделают. Потому что тот проект угробило именно комьюнити Неправда, не надо сваливать на комьюнити проблемы с руководством той команды. Это как если бы автобусный парк якобы угробили хамоватые пассажиры. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Потому что тот проект угробило именно комьюнити своими хотелками, своим непрерывным нытьем и своим невежеством, эгоизмом и ханжеством. Глупое заявление. Комьюнити никогда не имеет возможности для прямого воздействия на какой-либо проект, а угробить его могут только непосредственно исполнители. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Неправда, не надо сваливать на комьюнити проблемы с руководством той команды. Это как если бы автобусный парк якобы угробили хамоватые пассажиры. А такого и не случится никогда, до тех пор, пока хамоватые пассажиры не начнут чувствовать себя совладельцами парка и диктовать руководству парка свою волю. А тут некоторые считают, что за свои 5000 рублей купили долю в проекте стоимостью в несколько миллионов долларов и имеют право на реализацию своей хотелки, стоимость разработки которой исчисляется тысячами долларов. ... а угробить его могут только непосредственно исполнители. Правильно, в том числе когда пытаются угодить всем требованиям, зачастую взаимопротиворечащим. Какого черта, я сейчас упру руки в боки и заявлю, что если мне не сделают дымку еще гуще, то я тут больше ничего не куплю. И кого слушать должны, а? Чем ваше мнение авторитетнее моего в глазах разработчиков? Или, я чем-то хуже вас? У меня вон плашек на подороже будет. Кого изволите приказать им слушаться? А может, им просто стоит в этом случае послать нахрен и вас и меня и сделать так как считают нужным? Изменено 31 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 9
=G=Heinz Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Неправда, не надо сваливать на комьюнити проблемы с руководством той команды. Это как если бы автобусный парк якобы угробили хамоватые пассажиры. В американском мультсериале The Simpsons есть серия в которой новообретенный брат Гомера (миллионер и промышленник) доверил ему создать новый автомобиль, автомобиль такой, какой по мнению Гомера воплотил бы все пожелания среднего пользователя. В конечном итоге промышленник разорился. 4
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Я не стал спрашивать, если бы своими глазами не видел. Сколько часов налёта не пассажиром? Изменено 31 октября 2015 пользователем =BW=Kuznechik
Alambash Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 А тут некоторые считают, что за свои 5000 рублей купили долю в проекте стоимостью в несколько миллионов долларов модель продаж игр серии - предзаказ со 100% оплатой еще не произведенного продукта. Что как бы недалеко ушло от размещения акций на фондовом рынке. Минимум что заслуживают покупатели в таком варианте продаж- поддержка и общение на форуме, в вежливом и корректном тоне, с обсуждением возможных направлений развития проекта. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 модель продаж игр серии - предзаказ со 100% оплатой еще не произведенного продукта. Что как бы недалеко ушло от размещения акций на фондовом рынке. Минимум что заслуживают покупатели в таком варианте продаж- поддержка и общение на форуме, в вежливом и корректном тоне, с обсуждением возможных направлений развития проекта. А максимум? Каждому по индивидуальному симулятору? 2
Alambash Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 И почему считается что продавцы штучного товара должны быть максимально клиентоориентированы, а продавцы крупносерийного при первой возможности кидать смятые мелкие купюры в лицо недовольным покупателям со словами да забери ты свои копейки! ? 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) У меня вон плашек на подороже будет Общество лишенное цветовой дифференциации штанов... Продолжать не буду, поскольку вы, трщ Волк, неадекватно отвечаете Изменено 31 октября 2015 пользователем -=ATM=-801
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Общество лишенное цветовой дифференциации штанов... Продолжать не буду, поскольку вы, трщ Волк, неадекватно отвечаете Так нет, какой критерий, к чьим хотелкам надо прислушиваться а к чьим нет? Ответьте адекватно, пожалуйста. Хорошо, ладно, оставим меня в покое, вот Кузнечика устраивает дымка. Вас не устраивает. Кого из вас должны разработчики послушаться? Изменено 31 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 4
AntonVP Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Вчера решил попробовать посадить Як на поле. Получилось с первого раза, хотя с пилотажем у меня не очень. Потом взлетел, покрутился, чтоб проверить отрыв хвоста (не оторвало) и пошел на посадку на филд. Дал козла и ткунлся носом в землю. Я не говорю, что нет капотирования. Оно есть, но это не 100% невозможность нормально посадить самолет на неподготовленный участок. Молодец
Graphite Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Кириллу и ко. Насчет того что каждая атака = ПК давайте пруфы уже. Вчера на либерти ил Кирилла кушало 4-5 мессеров и он был в дрова к моменту падения, при этом пилот был жив. Пережил кучу атак, при этом вилял хвостиком как моя такса. Насчет своего бронекорпуса - с чего ты взял, что 20мм не пофиг на него? 7.7 мм он то остановит, да. И то не в упор.
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Так нет, какой критерий, к чьим хотелкам надо прислушиваться а к чьим нет? Ответьте адекватно, пожалуйста. Хорошо, ладно, оставим меня в покое, вот Кузнечика устраивает дымка. Вас не устраивает. Кого из вас должны разработчики послушаться? Да ни к чьим. Должна быть жесткая концепция. Другой вопрос, что она подлежит дискуссии до утверждения. То что чей-то проект умер от того что команда слишком мног оприслушивалась к хотелкам - проблема исключительно команды, но не сообщества Изменено 31 октября 2015 пользователем -=ATM=-801 1
Alambash Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Подтверждаю насчет Кирилла, он вилял хвостом скушав очень много, так что как повезет.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Да ни к чьим. Должна быть жесткая концепция. Другой вопрос, что она подлежит дискуссии до утверждения. И что сделает проигравший в дискуссии? Устроит революцию на форуме? Смириться-то никто не захочет. Понимаете, тут к сожалению не избежать сравнений с политикой, собственно это она и есть по большому счету, а переводить разговор в такой ключ это гарантированно скатиться уже в реальный неадекват. В этом проблема всех подобных проектов - не только игровых. Как только, например, автор литературного произведения начинает слишком тесно общаться с читателями его мгновенно начинают учить писать, требовать чтобы в следующей книге все обязательно поженились, развелись, выжили, умерли итд. Начинают рассказывать ему что в то время такое не носили, носили но не такое, носили именно такое но не так итд. И все одновременно. А ИНАЧЕ!!!!!!!..... и далее по классике. Я это просто глазами собственными наблюдал. И неоднократно. То что чей-то проект умер от того что команда слишком мног оприслушивалась к хотелкам - проблема исключительно команды, но не сообщества Ну то есть мы с вами сходимся, что сейчас разработчики абсолютно правы. По крайней мере в том что не прогибаются под мнение сообщества Изменено 31 октября 2015 пользователем Wolf_just_wolf 6
Valdamar Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 модель продаж игр серии - предзаказ со 100% оплатой еще не произведенного продукта. Что как бы недалеко ушло от размещения акций на фондовом рынке. Минимум что заслуживают покупатели в таком варианте продаж- поддержка и общение на форуме, в вежливом и корректном тоне, с обсуждением возможных направлений развития проекта. Это ты всерьез сейчас?
-DED-PrePod66 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Я уж было обрадовался, что номальную компанию сделали, задания там разные ((((( Выполнил с удовольствием 1 задание, перегнал Як-1. Ну думаю второе задание ща дадут, а там все по прежнему. Выключил нафиг(((( Очень жаль 1
Bionic Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Товарищи разработчики, сделайте пожалуйста что то с травой. В таком виде как она есть сейчас ее оставлять низзя ). Я советов давать не буду, вы умные, придумаете что нибудь И почему считается что продавцы штучного товара должны быть максимально клиентоориентированы, а продавцы крупносерийного при первой возможности кидать смятые мелкие купюры в лицо недовольным покупателям со словами да забери ты свои копейки! ? Интересно как!) Я когда покупал игру, мне ни кто не хамил и не бросал деньги в лицо. Просто ввел реквизиты банковской карты и получил то за что заплатил. Тебя терминал или монитор купюрами обсыпал?))). Кириллу и ко. Насчет того что каждая атака = ПК давайте пруфы уже. Вчера на либерти ил Кирилла кушало 4-5 мессеров и он был в дрова к моменту падения, при этом пилот был жив. Пережил кучу атак, при этом вилял хвостиком как моя такса. Насчет своего бронекорпуса - с чего ты взял, что 20мм не пофиг на него? 7.7 мм он то остановит, да. И то не в упор. Да тут дело в том, что когда ты стреляешь в противника то его самолет бетонный, а когда он стреляет в тебя то твой самолет картонный! Чесна, чесна! Изменено 31 октября 2015 пользователем Bionic
-DED-Bond_K Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Так нет, какой критерий, к чьим хотелкам надо прислушиваться а к чьим нет? Ответьте адекватно, пожалуйста. Хорошо, ладно, оставим меня в покое, вот Кузнечика устраивает дымка. Вас не устраивает. Кого из вас должны разработчики послушаться? Если на вопрос "дымки" посмотреть правильно,то ответ одному нравится,другому не нравится,будет не правильный. Дымка реализованная в игре вполне соответствует одному из нескольких типов погод существующих в реальности,но лишь одному типу,при этом остальных типичных состояний погоды в игре не реализованно. Я тут где то уже выкладывал ссылки на 3D панорамы Волгоградской области,так там в одном месте видимость и дымка точь в точь как в игре,в другом месте чёткий горизонт,всё зависит от погоды. Ну и возможно ли в игре воспроизвести все типы состояния погоды,я не знаю,но думаю это очень трудная задача,что бы в игре в реальном времени погода менялась динамически.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Если на вопрос "дымки" посмотреть правильно,то ответ одному нравится,другому не нравится,будет не правильный. Дымка реализованная в игре вполне соответствует одному из нескольких типов погод существующих в реальности,но лишь одному типу,при этом остальных типичных состояний погоды в игре не реализованно. Я тут где то уже выкладывал ссылки на 3D панорамы Волгоградской области,так там в одном месте видимость и дымка точь в точь как в игре,в другом месте чёткий горизонт,всё зависит от погоды. Ну и возможно ли в игре воспроизвести все типы состояния погоды,я не знаю,но думаю это очень трудная задача,что бы в игре в реальном времени погода менялась динамически. Да, это было бы идеальным вариантом. И кстати, на мой взгляд, технически не таким уж сложным (относительно, конечно), другое дело, что как всегда в подобных вещах все упирается в кучу технических, экономических, кадровых и временных мелочей которые в итоге определяют приоритеты.
AstronHaizer Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Я уж было обрадовался, что номальную компанию сделали, задания там разные ((((( Выполнил с удовольствием 1 задание, перегнал Як-1. Ну думаю второе задание ща дадут, а там все по прежнему. Выключил нафиг(((( Очень жаль Там по две сюжетные миссии на каждую главу.
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 октября 2015 1CGS Опубликовано: 31 октября 2015 Я уж было обрадовался, что номальную компанию сделали, задания там разные ((((( Выполнил с удовольствием 1 задание, перегнал Як-1. Ну думаю второе задание ща дадут, а там все по прежнему. Выключил нафиг(((( Очень жаль Мы еще летом в дневниках рассказали как все будет, что появится только 6 сюжетных заданий. Статическую кампанию мы не обещали, сделать ее нам пока не реально.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 И почему считается что продавцы штучного товара должны быть максимально клиентоориентированы, а продавцы крупносерийного при первой возможности кидать смятые мелкие купюры в лицо недовольным покупателям со словами да забери ты свои копейки! ? Когда оплатишь в ОДНУ КАСКУ разработку аналогичного "штучного товара" - можно будет рассуждать на тему "клиентоориентированности" и прочей дребедени.......
DMS-Mk1 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Кириллу и ко. Насчет того что каждая атака = ПК давайте пруфы уже. Вчера на либерти ил Кирилла кушало 4-5 мессеров и он был в дрова к моменту падения, при этом пилот был жив. Пережил кучу атак, при этом вилял хвостиком как моя такса. Насчет своего бронекорпуса - с чего ты взял, что 20мм не пофиг на него? 7.7 мм он то остановит, да. И то не в упор. Статистику его открой, например. За 26-е и за 30-е. Умеешь попадать бронебойным 20мм четко в кабину?
Finn Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 Умеешь попадать бронебойным 20мм четко в кабину? форточку зкрывать надо - через неё отлично залетает и "горошек" и "картоха". 2
Alambash Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 форточку зкрывать надо - через неё отлично залетает и "горошек" и "картоха". а я вот в своё время просил форточку открывающуюся на мессе, не дали, а теперь понимаю что это к лучшему!
DMS-Mk1 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 форточку зкрывать надо - через неё отлично залетает и "горошек" и "картоха". Не помогает. Но спасибо, Капитан.
Finn Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) кстати по собственному опыту атак илов "пк" ставится в в основном на проходе, с 6-ти я что то и не припомню такого - рули маслобаки, радиаторы и фанера в основном...а ну и Петровича можно завалить(вроде бы). Изменено 31 октября 2015 пользователем Finn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас