Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выложи лучше 25 боев с  [TWB]Krupnski. Ты же говорил что он классный, вот это было бы интересно посмотреть.

Комп слабый - это надо замедлить в 4 раза записать длиннющий (примерно получасовой)потом в редакторе это убыстрить.  Иначе слайдшоу.  

Да и что там показывать - перевороты есть но он (противник)всегда выше и "невесомее кажется". Пробитие на проходах и вторых схождениях я за свою победу по большому счёту не считаю - хотя он тоже там этим грешил.

Есть подозрения что при записи пакеты теряються отчаенные(отвественные)  бои могу и не записать - если не уверен в результате поединка. Если исход более менее известен то пишу трек для себя  :popcorm:

Не ну почему "всегда", лавка вверх тянет пободрее чем як. Тут не в этом дело, очевидно что если бы як попал бой дальше не развивался бы, тут надо было просто точнее стрелять.

Есть трек где як уделывается лавкой в хлам. Нот там у меня техника не очень и пилот яка как боец неизвестен.

Изменено пользователем Dr_Fear

Ну ты так писал что он "почти всех нагибает" я аж заинтересовался.

А про есть трек ну... Наверное есть где-то трек где и лагг убивает мессершмита.

Изменено пользователем 154_Mag1c

Вот летишь и видишь  три ю88 с прикрышкой хочется трек записать- а потом подумаешь что из-за фризов бой проиграешь. То лучше пусть победа в стате чем проигрыш и трек. Особенно слайд шоу когда топло льется у  одного из толпы и это вдобавок над наземкой, либо в космосе и следов инверсии много.

Так что запись боя для меня скорее редкость. Народ вон на i-7 БзС стримит спокойно - могут ещё и наверно WT  одновременно c БЗС играть если перелёт долгий или противников мало :lol: .

Опубликовано:

На i7 бзс тоже тормозит. Нет в этом мире справедливости.

Опубликовано:

Не ну почему "всегда", лавка вверх тянет пободрее чем як. Тут не в этом дело, очевидно что если бы як попал бой дальше не развивался бы, тут надо было просто точнее стрелять.

Ну, я имею ввиду не одельно взяты бой а дуэль опытных пилотов, до 3 или 5 побед. (ИМХО) Да и лавка могла пробитие одно два выдержать. Да кстати вот он висел на закрылках, это еще понять то можно, хотя, но вот зачем во время боя як доворачивал на закрылках, когда даже возможности пострелять не было? 

Я вижу закрылки только на 0:33, чтобы подольше подержаться, очевидно. В конце 8 секунд стрельбы, за это время можно больше 1-2 пробитий сделать. Ну неудачно отстрелялся, рука дрогнула может. Бывает.

Изменено пользователем 154_Mag1c
  • Поддерживаю! 1

я 30% топла, он 15% брал судя по видео.

Договора сколько % топлива не было.

А я голову ломал откуда такая невесомость - летал прям как Спитфаер 9 25лбс.

Опубликовано:

любуйтесь тут его бои со мной(его канал ТВИЧа): https://www.twitch.tv/krupizal/v/77530837

Андрюха.

он почти всегда тебя наё обманывает в схождении, далая почти упреждающий разворот ( почему то вправо?!) 

и тебя вынуждает крутить в право

НЕ поддавайся на провокации, крути влево и делай доворот на схождении раньше

и отдрюкаешь его :biggrin:

удачи

чел так себе.............

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Дуэльный сервер Берлога.  La-5(я) против Bf 109-F4
топливо 30% у обоих.
Стрельба Ла-5 с 1110 м.
Попадания (снаряды) прилетели по мессеру когда расстояние между самолётами уже составило 680 м.

https://youtu.be/RqmOWhxF_CM

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стрельба Ла-5 с 1130м

Видео перезалил - в конце ролика замедленно время и включено приближение.

• Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец!

Методично белокурому парню "вскружил" голову! ;)

Лопинг  наверное в училище не любил :wacko:

Опубликовано:

видео в нашей стране заблокировано где смотреть?

Опубликовано:

видео в нашей стране заблокировано где смотреть?

у меня показывает, но во второй части без звука. Видимо там на авторство музона кто то подал? 

Опубликовано:

Если честно, показалось мессоводы "зеленые" совсем. Опыта маловато. Либо координация действий ...

• Поддерживаю! 1

В тот день решил на Ультре слетать - дай думаю красоты погляжу надоело на низких настройках, но ФПС снизился.

ФПС в видео почти как в полёте был. Не улучшал как есть.

https://youtu.be/7TJXoag2Ju8

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

3 часа мучений и теперь в клипаке ФПС в норме  :crazy: 

Опубликовано:

Как в старые добрые, ну почти). Серега, в след. раз можно спокойно обрезать до 2х минут. И переговоры в ТС добавить бы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Марат потом отыгрался? :)

а может это не он  :)  

Сервак завис тогда. И победил Марат с примерно тройным перевесом. 

Опубликовано:

Я на Берлоге в этот день наблюдал (позавчера) :) Мне кажется он был не тройной, а абсолютный со стороны Марата.

Опубликовано:

со стороны виднее наверно. Штук шесть побед у меня было точно. Жалко сервак этот без статы.

со стороны виднее наверно. Штук шесть побед у меня было точно. Жалко сервак этот без статы.

Может быть, я не все бои наблюдал, но в любом случае интересно было посмотреть. :)

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

Может быть, я не все бои наблюдал, но в любом случае интересно было посмотреть. :)

зря сегодня не смотрел

Слетали ближе к  ничьей. С перевесом в сторону Марата.

Опубликовано:

зря сегодня не смотрел

В выходные я стараюсь отдыхать от компа:) я в прошлый раз-то случайно зашел :) выкладывай лучше тут интересные моменты. Тут посмотрю обязательно. Прогресс - это хорошо))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...