Jump to content

Dr_Fear

Пользователи
  • Content Count

    723
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

480 Excellent

About Dr_Fear

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия

Recent Profile Visitors

2707 profile views
  1. Именно переплеты фонаря стали без лесенок при FXAA. Про остальное не скажу рано пока мне судить. И вообще ФПС в игре вырос. На танках стабильное 60ФПС у земли. Если до патча на танке было 37-40.
  2. Видеокарта АМД. У меня тоже заставка с самолётом в ангаре с глюками при FXAA но лесенки и зубья убираются лучше чем при MSAA. Сравнивал по кромкам фонаря и переплётам во время полётов.
  3. Почему в БЫСТРОМ бою оффлайна Су-152 уничтожается наповал чаще одним или двумя фугасами из любого немецкого танка и даже 50мм фугасом Pz3 ??? Специально выбирал противнику только фугасы. И всегда меня подбивали с первых выстрелов в лоб. Даже из 50мм. Там что в Су-152 броня из чего??? 😲
  4. Теперь при проигрывания трека записи боёв на танках гусеницы у танков крутятся когда едут или не в приоритете? Просто на предыдущих треках 3 недельной давности не крутились.
  5. Допустим может забыл или замешкался человек. Сразу не критично но вредно и не эффективно. Это как полёты с выпущенным шасси 😁
  6. Наддув 8? И это при второй ступени? Скорее надо так: наддув <=8 включил вторую ступень! Далее при включенной 2 ступени форсаж не нужен. Он только греет и пере расходует топливо и сокращает ресурс свой. Либо форсаж вообще передержал - а он ещё и греет как сумасшедший даже при полётах на 0. До этого боя был включен? Если карта летняя то это очень критично! Резко давая газ тоже можно двигло запороть. Надо привыкать увеличивать плавно. Потом это уже на автомате нормой будет.
  7. Просто ни разу мне не пришлось летать на ивентах на Ла-5 Фн. Потом хотелось бы также слетать на Бф 109 Г6 (да да) и Бф 109 Г14 а также К4. Надеюсь в будущем такие вылеты будут.
  8. смотреть лучше в качестве 1440р :
  9. Добавлю: Отключение компаса (снять галочку в пункте - режим приборов). Добавит плавности. Летать переучился по компасу в кабине.
×
×
  • Create New...