Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!Начал летать :)

а можно перевести моего Отто в JG27 ?Не пойму,как поменять эскадрилью

В программе снимаю галку с "Генерировать эскадрилью" ,но ничего нигде поменять не дают.

Эскадрилью никак поменять нельзя. Задается она один раз при создании нового пилота. Можете еще Отто своего удалить, и заместо него создать другого пилота в нужной эскадрилье. 

Опубликовано:

а имя Отто Шульц уже нельзя будет использовать?

Опубликовано:

Можно...Если его перед этим удалить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос дурацкий, но задам.

Короче говоря, у меня БзС и купленный по предзаказу Як-1Б.

После того, как он будет у меня, то его можно будет как то поэксплуатировать в Карьер_генераторе, не покупая БзС и БзК.... ?

Очень бы хотелось бы...... конечно бы же ......... )))

Опубликовано:

Вопрос дурацкий, но задам.

Короче говоря, у меня БзС и купленный по предзаказу Як-1Б.

После того, как он будет у меня, то его можно будет как то поэксплуатировать в Карьер_генераторе, не покупая БзС и БзК.... ?

Очень бы хотелось бы...... конечно бы же ......... )))

Ежели его в кампанию БЗС разработчики добавят, то можно добавить полк который на них летал или "перевооружить" один из имеющихся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравия Желаю...Вархамм у меня был "вылет" генератора. Отлетал без проблем...Жив здоров...Сбил два "месса". Можно посмотреть,что там такое? Миссию переиграл...Запись осталась о прерыве миссии.  

Опубликовано:

Здравия Желаю...Вархамм у меня был "вылет" генератора. Отлетал без проблем...Жив здоров...Сбил два "месса". Можно посмотреть,что там такое? Миссию переиграл...Запись осталась о прерыве миссии.  

Добрый день! Падение программы само по себе не так страшно если не носит систематический характер. А выяснить почему это произошло сейчас уже не представляется возможным.

Опубликовано:

Данные вылета сохраняются...Где?

Опубликовано:

Звиняйте... Вспомнил не так скоро))) Нашёл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не могу загрузить генератор..."Ошибка при обращении к базе данных"

Опубликовано:

Были проблемы с скл сервером. Перезапустил вроде все заработало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то программулина сбой дала.   Сел на своем аэродроме, "ил" высветил "вы приземлились", а генератор посчитал, что я сел "за границей" и амба пилотику

Опубликовано:

Начал новую кампанию. Через три вылета - то же самое ((    Без повреждений сел на свой аэродром, генератор засчитал аварийную посадку за ЛФ

• 4 месяца спустя...
  • BlackSix изменил заголовок на IL2 Career Generator - программа для эмуляции реалистичной карьеры в БЗС
  • BlackSix открепил тему
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Сейчас уже не актуально этой прогой пользоваться ? а если актуально, то как в связи с тем что ввели режим карьеры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...