Warhamm Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо!Начал летать а можно перевести моего Отто в JG27 ?Не пойму,как поменять эскадрилью В программе снимаю галку с "Генерировать эскадрилью" ,но ничего нигде поменять не дают. Эскадрилью никак поменять нельзя. Задается она один раз при создании нового пилота. Можете еще Отто своего удалить, и заместо него создать другого пилота в нужной эскадрилье.
huligan Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 а имя Отто Шульц уже нельзя будет использовать?
72AG_Battler Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Можно...Если его перед этим удалить 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос дурацкий, но задам. Короче говоря, у меня БзС и купленный по предзаказу Як-1Б. После того, как он будет у меня, то его можно будет как то поэксплуатировать в Карьер_генераторе, не покупая БзС и БзК.... ? Очень бы хотелось бы...... конечно бы же ......... )))
Warhamm Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Вопрос дурацкий, но задам. Короче говоря, у меня БзС и купленный по предзаказу Як-1Б. После того, как он будет у меня, то его можно будет как то поэксплуатировать в Карьер_генераторе, не покупая БзС и БзК.... ? Очень бы хотелось бы...... конечно бы же ......... ))) Ежели его в кампанию БЗС разработчики добавят, то можно добавить полк который на них летал или "перевооружить" один из имеющихся.
72AG_Battler Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Здравия Желаю...Вархамм у меня был "вылет" генератора. Отлетал без проблем...Жив здоров...Сбил два "месса". Можно посмотреть,что там такое? Миссию переиграл...Запись осталась о прерыве миссии.
Warhamm Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Здравия Желаю...Вархамм у меня был "вылет" генератора. Отлетал без проблем...Жив здоров...Сбил два "месса". Можно посмотреть,что там такое? Миссию переиграл...Запись осталась о прерыве миссии. Добрый день! Падение программы само по себе не так страшно если не носит систематический характер. А выяснить почему это произошло сейчас уже не представляется возможным.
72AG_Battler Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Данные вылета сохраняются...Где?
72AG_Battler Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Звиняйте... Вспомнил не так скоро))) Нашёл
72AG_Battler Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не могу загрузить генератор..."Ошибка при обращении к базе данных"
Warhamm Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Опубликовано: 2 марта 2017 Были проблемы с скл сервером. Перезапустил вроде все заработало.
72AG_kalter Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Что-то программулина сбой дала. Сел на своем аэродроме, "ил" высветил "вы приземлились", а генератор посчитал, что я сел "за границей" и амба пилотику
72AG_kalter Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Начал новую кампанию. Через три вылета - то же самое (( Без повреждений сел на свой аэродром, генератор засчитал аварийную посадку за ЛФ
VITING Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Сейчас уже не актуально этой прогой пользоваться ? а если актуально, то как в связи с тем что ввели режим карьеры?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас