72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А,говорят "Фокеры" под Сталинградом появились зимой... "9 сентября командир П. Т. Тарасов повел пять самолетов на прикрытие наземных войск в районе Манина, Бекетовки, Елшанки. Три самолета составляли ударную группу, два — прикрывающую. В районе прикрытия Тарасов увидел два ФВ-190, которые выходили из пикирования после бомбометания. Тарасов пошел в атаку сверху в лоб и открыл огонь по ведущему. «Фоккер» загорелся и упал в районе Елшанки. Второго атаковал Васин. Ударил сверху сзади с дистанции 75–100 метров. «Фоккер» упал юго-восточнее Бекетовки. " Вархам...Добавь 15 ИАП им.Дзержинского...Если возможно...Базирование Средняя Ахтуба. Ла-5 и Лагг-3
Aurelius Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ладно. Закрыл CG, снова запустил. Получил опять "Разведка"...в тот же день, но на три часа раньше и у же с турбулентностью 5 и при сплошной облачности (дождь). Слетал, наколбасился, даже сел (это без посадочной фары, в дождь, ночью) и..."вылет не начался". Напрасно летал. И опять не ясно, как продолжить. Ну, не любит меня CG, видимо.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ну дак нужно заполнить отчет (по желанию) Нажать "сохранить", затем должна появиться кнопка "следующий день". Ла-5 и ЛаГГ-3 в одном полку хорошая идея. А по поводу фок, очень спорный вопрос. Наши могли за фоки принять какой нибудь IAR например. А по поводу менеджера эскадрильи, решил им не пользоватся пока персонажу не дадут капитана (гауптмана). Изменено 4 февраля 2016 пользователем Felix_Iron
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 То есть?) Сбитые подтверждались и на земле..Спутать это вряд ли
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 То есть?) Сбитые подтверждались и на земле..Спутать это вряд лиаж в сентябре? и заводские номера известны? Спорить не буду. Но очень сомневаюсь.
Aurelius Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Третий раз и снова разведка и в тот же день и снова как бы не летал. Написать отчет, видимо, можно было в первый раз, когда вылет засчитали. А теперь до естественной смерти в разведку летать?... Опять же, где сказано, что нужно писать отчет и его сохранять. Прям минное поле...
Rasim Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Cпасибо, Вархамм, душой болею за твой проект Мало душой болеть. Недавно обсуждался вопрос нового масштабируемого интерфейса но никто пока не откликнулся. Понятно что не все дизайнеры, да и дизеры все занятые, я в их числе. Никаких особых знаний в программировании не нужно. Достаточно изображение интерфейса заточенное под веб.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я его всегда в своих ведомых держу Зря на смерть не посылаю.Ценный кадр У меня вылетело со мной трое и ещё в квадрате летали шестеро своих... В итоге птушники не смогли разобраться с тремя Ф4...... В общем пристроился, только на гашетку... и как по мне дадут.... всё потемнело.... посадил аварийно на вражеской территории... Выбрался и добрался до своих..... В первый раз написало, что добрался... )
Rasim Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Причем в 7ке все ок. Так и знал что в 10-ке гадость.)) Ла-5 и ЛаГГ-3 в одном полку хорошая идея.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А теперь нельзя выбрать звенья самому и делать ротацию? Активирована кнопка Начать_боевой_вылет, но не предлагается ротация... (
Rasim Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Slava57, вы по всей видимости задание не выполнили или рапорт комэску не предоставили, вот вас он и теребит почем зря. Переводитесь в другой полк или на штабную службу. Шутка.) Завершите миссию, судя по всему у вас предыдущая миссия активна.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Правда первый влет, а заслуги ещё до вылета минус 10. Штрафника дали.
AstronHaizer Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мало душой болеть. Недавно обсуждался вопрос нового масштабируемого интерфейса но никто пока не откликнулся. Понятно что не все дизайнеры, да и дизеры все занятые, я в их числе. Никаких особых знаний в программировании не нужно. Достаточно изображение интерфейса заточенное под веб.Эх ты,сам же ответил, на сменах,мобильником много не навоюешь, а моральная поддержка,она тоже необхожима
72AG_Battler Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня вылетело со мной трое и ещё в квадрате летали шестеро своих... В итоге птушники не смогли разобраться с тремя Ф4...... В общем пристроился, только на гашетку... и как по мне дадут.... всё потемнело.... посадил аварийно на вражеской территории... Выбрался и добрался до своих..... В первый раз написало, что добрался... ) Крайний вылет был вчера на перехват...Нас четвёрка на Лаггах,высота 6000м против группы 3-Не111 и 2-Ме109 Итог перехвата:Я сбил;3-Не111 и 1-Ме-109(таран)аварийная посадка,к-н Плохов-0(34 вылета-7сбитых,аварийная посадка,ранен). ст л-т Кравчук -0(34 вылета-9сбитых,погиб),л-т Кокурин-0(21 вылет-1сбитый,тяжёлое ранение,скончался в госпитале) Вот это потери Пока я разбирался с "бомберами" они крутились с "мессерами" ниже меня,хотел помочь,начал пикировать на истребители противника и "Подвис" на несколько секунд ...Когда отпустило,потерял высоту и вокруг ни кого.Головой кручу ни кого Вижу только отчёт-Сбит,Сбит,Сбит...Два раза "подвисала" игра.По пути "домой", я и встретил бродячий "Мессер"...Пару раз разошлись в "лабовых" и у меня БК тю-тю,зашёл сзади и винтом его супостата...Короче-"Картина маслом" 1
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Полетел в Разведку. Старт с Тузова. Вошел в игру, а Тузова не нашел. Нажал "O" поискал - безуспешно, так и полетел с Калача, который случайно подвернулся. Аэродром не обязательно тот который указан в брифинге. По факту можете выбрать любой из доступных, главное на своей территории. Ладно. Закрыл CG, снова запустил. Получил опять "Разведка"...в тот же день, но на три часа раньше и у же с турбулентностью 5 и при сплошной облачности (дождь). Слетал, наколбасился, даже сел (это без посадочной фары, в дождь, ночью) и..."вылет не начался". Напрасно летал. И опять не ясно, как продолжить. Ну, не любит меня CG, видимо. У вас 10ка виндовс? У вас то про, что я писал. Винда забывает перерисовать окна. Т.к. у вас вылезло окно с отчетом, значит программа нормально отработала и логи ваши схватились. Беда в том, что статус боевого вылета не перерисовался и окно с отчетом белое. Вы его за край экрана поперемещайте и оно перерисуется. Я думаю как решить проблему, на выходные думаю поправлю. И я так понял вы кнопку отмена нажимали в окне отчета. Если бы нажали сохранить, разведка бы засчиталась и появилась бы кнопка след день. А,говорят "Фокеры" под Сталинградом появились зимой... Помню где-то на форуме это обсуждали и вообще историки спорят. Большинство сходится что все это выдумки и фок не было. А по поводу менеджера эскадрильи, решил им не пользоватся пока персонажу не дадут капитана (гауптмана). А смысл ждать? In the Luftwaffe of the Wehrmacht the Staffelkapitän usually held the rank of an Oberleutnant or Hauptmann. А теперь нельзя выбрать звенья самому и делать ротацию? Активирована кнопка Начать_боевой_вылет, но не предлагается ротация... ( Перед боевым вылетом с вашим участием должно появится окно с ротацией. Правда первый влет, а заслуги ещё до вылета минус 10. Штрафника дали. Скорее всего это ваши архаровцы без вас "налетали". А вам как командиру эскадрильи выговор от начальства. Были боевые вылеты без вашего участия? а моральная поддержка,она тоже необхожима Это точно Вот это потери Короче-"Картина маслом" Да уж. Главное что ваш пилот выжил. Вы 17 боевых вылетов совершили в этой мясорубке и выжили. Ни одного обрыва связи (тот, что есть это глюк). Хорошо летаете, ваш рекорд будет сложно побить.
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Вархам...Добавь 15 ИАП им.Дзержинского...Если возможно...Базирование Средняя Ахтуба. Ла-5 и Лагг-3 В книге Раткина есть след инфа по полку. В сентябре летали дней 12. В октябре и ноябре нет точных данных. В декабре сидели на земле. В конце декабря их перевели с этого участка фронта. Но при этом потери 28 самолетов, по другим данным 18+. За 12 дней сентября врят ли бы такие потери успели они понести. Все же вероятно в октябре и ноябре они летали. В общем основания для добавления полка в программу есть. Будут летать с сентября до конца ноября. В декабре очень редкие вылеты и в конце декабря перевод. Самолеты лагг 3 и ла 5.
72AG_Battler Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да уж. Главное что ваш пилот выжил. Вы 17 боевых вылетов совершили в этой мясорубке и выжили. Ни одного обрыва связи (тот, что есть это глюк). Хорошо летаете, ваш рекорд будет сложно побить. Наш 894-й летает в основном на перехват над своей территорией...А,вот "мясорубки" стало мне кажется больше,чем раньше. Насчёт ФВ-190...Покопался в документах и стал тоже сомневаться,но уж очень хочется разнообразить летне-осеннюю карту. Кстати,как насчёт 15-иап?
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Наш 894-й летает в основном на перехват над своей территорией...А,вот "мясорубки" стало мне кажется больше,чем раньше. Насчёт ФВ-190...Покопался в документах и стал тоже сомневаться,но уж очень хочется разнообразить летне-осеннюю карту. Кстати,как насчёт 15-иап? Наверное уровень пилота в самой игре вырос. У меня тоже скоро 10 последний уровень уже будет. ФВ-190 в качестве противника могут добавить только разработчики. Но я надеюсь они этого не будут делать. А если самому полетать, то я конечно могу выдумать немецкую группу, которой на самом деле не существовало. Но боюсь не всем такое понравится. Хотя можно в опциях сделать галочку, не показывать фоководов Про 15 иап смотрите пост выше. Вот еще с википедии выдрал. По всем бы полкам столько информации в сети было, сколько бы времени мне сэкономило. Уже 25 августа 1941 убыл на переформирование, на станцию СеймГорьковской области, где получил во 2-й запасной авиабригаде 21 Ла-5. C 4 сентября 1942 года действует с аэродрома Средняя Ахтуба, так 9 сентября ведёт бой у Манина, Бекетовки, Елшанки, прикрывает Сталиград от бомбардировщиков врага. К 24 сентября 1942 года у полку уже не осталось самолётов; укомплектовался вновь северо-восточнее Сталинграда, получил ЛаГГ-3. 15 октября 1942 года перебазировался в район станции Сайхин, южнее озера Эльтон, где личный состав проводил тренировки, одновременно с этим прикрывая железную дорогу в пределах станций Эльтон-Сайхин-Баскунчак. С 24 октября 1942 года до 26 декабря 1942 года действовал на Сталинградском фронте с аэродрома Столяров, в основном прикрывая штурмовики, а 1 декабря 1942 года ещё и разбрасывает листовки. К началу ноября 1942 года в полку почти не оставалось самолётов, были пригнаны новые, и вновь полк приступил к активной деятельности с 19 ноября 1941 года. К 26 декабря 1942 года полк в виде штаба и части технического состава убыл на переформирование в Новосибирск в 20-й запасной авиационный полк (всего 42 человека), так что нужно говорить о фактически новом формировании полка. Оставшийся личный состав направлен на доукомплектование 4-го и 273-гоистребительных полков.
72AG_Battler Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 В книге Раткина есть след инфа по полку. В сентябре летали дней 12. В октябре и ноябре нет точных данных. В декабре сидели на земле. В конце декабря их перевели с этого участка фронта. Но при этом потери 28 самолетов, по другим данным 18+. За 12 дней сентября врят ли бы такие потери успели они понести. Все же вероятно в октябре и ноябре они летали. В общем основания для добавления полка в программу есть. Будут летать с сентября до конца ноября. В декабре очень редкие вылеты и в конце декабря перевод. Самолеты лагг 3 и ла 5. Опередил с ответом)))Хотел задать вопрос...Возможно ли реализовать такой расклад? Например начать карьеру в одном полку...По мере серьёзных потерь в мат.части и лич.составе происходило расформирование и перевод в другие полки и места дислокации этих полков с сохранением боевых вылетов и побед лётчиков...Короче,как на войне...Чтобы это генерировалось или как то ещё...
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Можно. Но требует времени. В любом случае, пока текущая версия не будет стабильно работать у всех никаких серьезных доработок я делать не буду. Иначе ситуация с багами будет только усугубляться.
72AG_Battler Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Можно. Но требует времени. В любом случае, пока текущая версия не будет стабильно работать у всех никаких серьезных доработок я делать не буду. Иначе ситуация с багами будет только усугубляться. Спасибо за надежду
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) В общем минус 10 - это мои накатались без меня.. Разобрался. Ротация появилась. Но мои тупят - по страшному... ) 10 левел уже давно позади и враг не дремлет и гад исподтишка всё норовит стрельнуть с 500 метров... ((( И ровнёхонько прям в выхлопной патрубок метит.... Прилетел, сел, осматриваю корпус.... Ни одной дырочки.... видать в трубу точно попали..... )) Вообще СПАСИБО за Генератор ещё раз! Я бы забросил вообще бы онлайн. ккой он есть в самой Кампании.... Вернее я то уже давно её прошёл всю, а тут даже с пройденной всё равно играешь. Сдаётся мне, что на штурмовиках будет вообще сказочно...... проходить. И порадовало, что я 96 км тяжелораненым всё-же добрался до своих... ) И спасибо за подсказку. что не обязательно выбирать аэродром привязки. А то у меня генерируются Штурмовки за 100 км..... Хочется 75 максимум... ) Изменено 5 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
72AG_Battler Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 28.10.1942года 894-й ИАП ПВО. "Вылетели четвркой Лагг-3 на перехват в р-он н.п Грачи.Высота 5500м уже на подходе в район патрулирования по- лучили приказ вернуться...В кв388 об- наружена группа самолётов против- ника...Перехватить... В данном квадрате заметил Не111 без прекрытия...Во время атаки на бомбер появились "мессеры"...Завязался воз- душный бой...Противник оказался се- рьёзным атоковал нагло,уверенно,асы. Заметил как на к-на Плохова навали- лись два "мессера" пытаясь уйти он полез вверх и был подбит...Я уже был рядом и атаковал "мессер",но было поздно... -Командир!!!Я,подбит,Горю!!! -Прыгай Лёша!!! -Командир,Будем Жить!!!! Я видел сильный взрыв на опушке леса за рекой...Бой откатился к нашему аэр- му.Мой самолёт был подбит,пришлось прыгать...Зенитчики с аэродрома сбили "фрийца" сидевшего у меня на хвосте... Война без потерь не бывает,но считать их очень тяжело и больно..." Это,типа моя карьера кончилась...Теперь надо начинать с начала? 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А смысл ждать? Мне так хочется, карьерный рост Когда все сразу есть не интересно мне за граммофон таки спасибо, хоть и мало Изменено 5 февраля 2016 пользователем Felix_Iron
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Это,типа моя карьера кончилась...Теперь надо начинать с начала? Да. Рекомендую пока на иле слетать. Скоро будет патч. В том числе появится и 15 иап который вы просили. за граммофон таки спасибо, хоть и мало Ты про ту музыку, что в архиве с программой? Так я же давал ссылки на музыку тех лет. Закинь в папку граммофона хоть тысячу песен тех лет и будут они звучать через программу.
AstronHaizer Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ух,четвертый сервер на 10м уровне пилота дюже хардкорнн,и колется и хочется
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты про ту музыку, что в архиве с программой? Так я же давал ссылки на музыку тех лет. Закинь в папку граммофона хоть тысячу песен тех лет и будут они звучать через программу.Раньше у меня не было папки граммофона, и не очень понятно было куда пихать музыку.
72AG_kalter Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А мне что-то не нравится эта версия (( Закрыл окно брифинга - вылет не засчитан. Лети заново. В одном вылете ведомый выпрыгнул над своей территорией - попал в плен. В другом - то же самое со мной ((( Плюс, пока такая https://youtu.be/b9WlXJ2hf6s фигня творится с ботами, замучаешься описывать потери.. Полетел на перехват транспортников - игра не засчитала. Хорошо хоть генератор карьеры умеет "правильно" читать лог! Изменено 5 февраля 2016 пользователем 72AG_kalter
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Ух,четвертый сервер на 10м уровне пилота дюже хардкорнн,и колется и хочется На этом сервере на самом деле можно даже на бутылку чего-нибудь поспорить, кто дальше карьеру на иле пройдет ) У меня помнится рекорд был 10 боевых без переигрывания. А пройти всю кампанию это из разряда фантастического везения ) Раньше у меня не было папки граммофона, и не очень понятно было куда пихать музыку. В тестовой версии я просто музыку не добавлял, чтобы снизить вес архива. Обновляться то часто приходилось. А мне что-то не нравится эта версия (( Закрыл окно брифинга - вылет не засчитан. Лети заново. В одном вылете ведомый выпрыгнул над своей территорией - попал в плен. В другом - то же самое со мной ((( Плюс, пока такая https://youtu.be/b9WlXJ2hf6s фигня творится с ботами, замучаешься описывать потери.. Полетел на перехват транспортников - игра не засчитала. Хорошо хоть генератор карьеры умеет "правильно" читать лог! Просто нужно привыкнуть, что окно брифинга закрывать не нужно. Счетчик прерванных миссий кстати работает и на тех серверах где можно переигрывать. Только этот счетчик там для справки и переигрывать можно сколько угодно. Для этого даже закрывать окно брифинга не нужно. После вылета выйдет окно где дневники можно писать. Нажимаете отмену и снова в бой если предыдущий вас не устроил результатами. А вот то что ведомый сел на своей территории и попал в плен такого не должно быть. Вы верно ошиблись в выборе этапа кампании, линия фронта то меняется в каждом этапе и довольно сильно. Боты да непредсказуемы. Я по этой причине беру с собой в бой тех кого терять не жалко, новичков в общем. А тех кто поопытнее посылаю в самостоятельные вылеты. Программа не так беспощадна к ботам в отличии от игры )
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Внимание! Всем кто скачал последнюю версию 0,9.18 нужно обновится. Ссылка та же, на всякий случай продублирую ниже. Иначе возможны вылеты из программы в любой момент. Я не могу достучатся до сервера разработчиков и поэтому не могу сделать принудительное автообновление. Но в то же время я не могу на все выходные оставить версию, которая неполноценно работает на Windows 8 и 10. Версия 0.9.18.2: - Перерисовка окна брифинга на Windows 8 и 10 теперь должна работать корректно. Ради этого экстренно эту версию и выпускаю. Такой гавнокод пришлось писать facepalm - Добавлен 15 ИАП им.Дзержинского. Полк с очень интересной историей. Летал на ЛаГГ-3 и ЛА-5. - В настройках программы вы должны для себя ответить на вопрос как вы относитесь к Fw-190 под Сталинградом. 1) Их не было там (по умолчанию). 2) Они появились зимой. Версия товарища Раткина. В этом случае в программе появится II./Jagdgeschwader 26 "Schlageter". На мой взгяд фантастика. 3) Фоки были на протяжении всей битвы за Сталинград. В этом случае дополнительно к версии Раткина появится I./Jagdgeschwader 51 "Mölders". Это конечно фантастика в кубе. Но на фоках полетать то хочется ) Если вы выберите первый вариант, то вы не увидите пилотов других игроков, кто на них летает и сами летать на них не сможете. Т.е. все останется как было. В качестве противника вы фоки не увидите при любой настройке. Это уже зависит от разработчиков. И хвала им, что фок в кампании нет. Для подразделений с фоками я специально урезал поступление новой техники. Поэтому берегите самолет. Новый могут дать не скоро. Так как у меня по понятным причинам не было исторических данных, то II./Jagdgeschwader 26 "Schlageter" повторяет историю II./Jagdgeschwader 3 "Udet" с теми же аэродромами базирования. I./Jagdgeschwader 51 "Mölders" повторяет историю III./Jagdgeschwader 3 "Udet". Скачать Изменено 5 февраля 2016 пользователем Warhamm 3
72AG_Battler Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да. Рекомендую пока на иле слетать. Скоро будет патч. В том числе появится и 15 иап который вы просили. Пытался за штурмовика летать...Три вылета и готов)))...Тяжко очень. За 15 иап
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ух,четвертый сервер на 10м уровне пилота дюже хардкорнн,и колется и хочется Да уж.... я уж начал искать пятый угол... Вылетел на Поддержку войск.. прилетаем вдвоём, а там... 110-ок штук 6, две Макаки и потом в разгар прилетело ещё два Ф4.. )) Ведомый тупил сразу и сгорел... я не заметил этого, когда гонялся за макакой, а в это время 110-ые встали в круг и эта макака меня притащила в него... первый залп получил из носовых из 110-ого... был шокирован..... Завалил макаку и сваливать и тут как раз приехали Феди..... ( Но радует всё это..... Как у "Брата" там помогают ведомые - не понятно... у меня они все ходят под расстрельной статьёй...... Нападают на врага без спроса, так же улетают с нулевым БК... ( Помню долетел до точки, а до этого встретили пару истрибителей.... Смотрю вражин не меренно.... Я в радио ору "Патрулировать-воздушные цели"... смотрю никто не отвечает... Я аж испугался... Думаю - ну всё.... начинать карьеру заново.. )
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Похоже, что для полетов на 4-ом сервере, лучше подождать пока разработчики поправят краши клиента.
Warhamm Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Похоже, что для полетов на 4-ом сервере, лучше подождать пока разработчики поправят краши клиента. Даже если игра перестанет крашится всегда будут форсмажоры. Срочно нужно уйти или как у меня видеокарта перегревается и комп вообще тушится бывает. Пылесос надо купить ) Счетчик обрывов не всегда актуален. А любому читеру может прилететь шальная пуля и программа тут же запишет конец карьеры, альт ф4 не успеет нажать. Так что в любом случае на 4 сервере тяжко играть. В этом весь смысл игры умер значит умер, что не переиграешь.
Aurelius Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Warhamm: шевеление брифинга после полета помогло. Спасибо, все работает!
AstronHaizer Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 На этом сервере на самом деле можно даже на бутылку чего-нибудь поспорить, кто дальше карьеру на иле пройдет ) У меня помнится рекорд был 10 боевых без переигрывания. А пройти всю кампанию это из разряда фантастического везения ) Все будет, нужно просто немного приноровиться- первого своего пилота прошляпал оттого, что бесстрашно полез в лобовую на 110ку, второму плен на территории и тд. Будем избегать лобовых, почаще 6 осматривать, летать с запасом высоты, чтобы можно было с парашютом выброситься, либо до своих дотянуть, пройду, прям дело чести, закончу кампанию Спасибо еще раз, только через твою прогу играю, даже на онлайн и статистические миссии от Б6 забил, тут самостоятельно такие истории закручиваются, никакой писатель за тебя не придумает 4
Rasim Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ух,четвертый сервер на 10м уровне пилота дюже хардкорнн,и колется и хочется А есть разница между 9 уровнем пилота и 10-м? Не уж-то на 10-м сразу так хардкорнее становится? Можно. Но требует времени. В любом случае, пока текущая версия не будет стабильно работать у всех никаких серьезных доработок я делать не буду. Иначе ситуация с багами будет только усугубляться. Умный подход. Наверное это будет примерно в то же время, что и перевод в другой полк по личной просьбе?
AstronHaizer Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А есть разница между 9 уровнем пилота и 10-м? Не уж-то на 10-м сразу так хардкорнее становится? Я уже так давно перешел на 10й уровень, где то задолго до начала работы над БЗМ, что уже не помню, как было на 9м, но могу сказать, что периодически генерируются такие замесы, на уровне PWCG прям
Rasim Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Спасибо еще раз, только через твою прогу играю, даже на онлайн и статистические миссии от Б6 забил, тут самостоятельно такие истории закручиваются, никакой писатель за тебя не придумает Точно! Не то что писатель не нужен - сам им становишься. Такие истории иногда возникают в голове после вылета, да вот не всегда есть время/желание эту историю описать. Без карьеры, кампания и без того особый интерес не вызывала, а спустя год и вовсе лишилась смысла. Карьера вернула интерес и к ней и к полетам в целом. Спасибо, Warhamm! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rasim 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас