Sashka13 Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Озвучка Р-38 ужасна, похожа на Муни М20Браво, а вот окружение (земля) красиво.
GANZ Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 41 минуту назад, Sashka1308 сказал: Озвучка Р-38 ужасна, похожа на Муни М20Браво, а вот окружение (земля) красиво. Я там двигатели на максимальных оборотах держал. Нафига спросите меня - отвечу "нинаю" ? Если обороты двигателя понизить шагом винта на 2300-2600, что в принципе и есть режим нормального полёта то и звук будет другой. Запишу видео и тогда послушаете двигатель ? 1
Alator Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Тут ещё спрошу. На авсим тишина, на мой вопрос. Есть ли возможность настроить GTN750 на вызов от кнопки, как чек лист или штурманский журнал? Установлена бесплатная версия из внутриигрового магазина. Скрытый текст Может даже @AnPetrovich Андрей Петрович пояснит по этому поводу чего, если время найдёт конечно... Спасибо.
-DED-Ron Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Возможно, больше и нет другого способа, но показать/скрыть саму панель (при наличии питания и галки в панели инструментов) можно Ctrl+Shift+S.
Alator Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Спасибо. Попробую завтра. Всяко лучше чем мышью тыкать.. Ps а что за галка в панели инструментов? Изменено 20 апреля 2023 пользователем Alator
-DED-Ron Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Имелась ввиду сама пиктограмма, т.е. сначала запуск обязателен, а уже потом можно скрыть саму панель. Но запускать клавишной комбинацией (как чек-лист) не получится.
GANZ Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Записал звуки двигателя. Для меня звук Алисонов нормальный в целом. Ну а там уже кому как .... 1
Alator Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 22 часа назад, -DED-Ron сказал: Возможно, больше и нет другого способа, но показать/скрыть саму панель (при наличии питания и галки в панели инструментов) можно Ctrl+Shift+S. Вооот.... А теперь самое интересное. Запустился я значит на полосе, включил мышью из тулбара gtn, по комбинации клавиш - песня, как я и хотел. Пошёл в меню настроек. Такая комбинация значится там в разделе "режим разработчика" - сохранить как документ. Назначил эту команду на кнопку джоя. Итог - с клавиатуры работает, с джоя нет.... Парадокс.... Скрытый текст
-DED-Ron Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 А если в софте джоя забиндить на комбинацию клавиш кнопку? Сейчас проверил - работает. 1
AnPetrovich Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 20.04.2023 в 15:32, Alator сказал: Может даже @AnPetrovich Андрей Петрович пояснит по этому поводу чего, если время найдёт конечно... Спасибо. Был бы рад помочь, если б знал ответ. Но я не в курсе сабжа, к сожалению... UPD: 3 часа назад, Alator сказал: Вооот.... А теперь самое интересное. Запустился я значит на полосе, включил мышью из тулбара gtn, по комбинации клавиш - песня, как я и хотел. Пошёл в меню настроек. Такая комбинация значится там в разделе "режим разработчика" - сохранить как документ. Назначил эту команду на кнопку джоя. Итог - с клавиатуры работает, с джоя нет.... Парадокс.... Скрыть содержимое Дело в том, что это другая команда, то есть "сохранить как документ" и "открыть GTN750" - это две разные команды, даже если они замаплены на одинаковую комбинацию клавиш, и я не уверен, есть ли "открыть GTN" в настройках. Я согласен с предложением @-DED-Ron сымитировать нажатие комбинации Ctrl + Shift + S через софт джойстика. Изменено 21 апреля 2023 пользователем AnPetrovich 1
Sashka13 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 20.04.2023 в 19:52, GANZ сказал: Записал звуки двигателя. Для меня звук Алисонов нормальный в целом. Ну а там уже кому как .... Ни сколько не хотел обидеть тебя и твой слух, но вот в БзХ, на мой слух приятнее и возможно правдоподобнее. Просто здесь звучание очень похоже именно на движок дефолтного Муни Браво. В предыдущем твоём видео с первых секунд полёта у меня сразу же появились такие ассоциации, хотя уже лет пяток как удалил FSX. Ну и да, конечно дело вкуса!
GANZ Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 9 часов назад, Sashka1308 сказал: Ни сколько не хотел обидеть тебя и твой слух, но вот в БзХ, на мой слух приятнее и возможно правдоподобнее. Просто здесь звучание очень похоже именно на движок дефолтного Муни Браво. В предыдущем твоём видео с первых секунд полёта у меня сразу же появились такие ассоциации, хотя уже лет пяток как удалил FSX. Ну и да, конечно дело вкуса! Ни каких обид. Тем более что на мой слух Потапыч наступил :-))) В Ил-2 Штурмовик Р-38 сделан хорошо. А вот для МСФС 2020 парни не доработали. Во первых не реализован колижен для кабины пилота и во время полёта можно морду высунуть между мотогондолой и фюзеляжем. И во вторых зеркала на мотогондолах не зеркалят, то есть передняя стойка шасси не видна в зеркале. А в Штурмовике всё на "пятёрочку" сделано. 1
huligan Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 как проверить целостность файлов в папке Packages ? это там,где все модули и карты лежат.
huligan Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 странно,что игра при обновлении проверяет файлы покедж ,но обновляет только новые файлы,а офлайн карты(60гиг),удалённые мною в папке fs-base-cgl не трогает и не возвращает удалённые гиги
Elsa Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) Почти в каждой американской флайт-школе можно найти пример этого захода на посадку. Это возможно единственный заход, в котором DME-ARC является частью финального со снижением до высоты принятия решения. Интересно, но не так и сложно. Если бы радиус арки был бы раза в два меньше, то... Насколько я поняла, этот заход использует только военная транспортная авиация, так как Martin State это совмещенный военно-гражданский аэропорт. Вылетала я тоже из военно-гражданского и собственно таких аэропортов вокруг Вашингтона очень много. Столицу стерегут. Отсюда везде в схемах VOR увидеть сложно, вместо этого VORTAC. В офиц базе этого захода нет, проще всего, если летать с диспами, выбрать LOC15 и игнорировать инструкции. Никаких ограничений этим вы не нарушите, все те же рестрикции по высоте. Более того, стоит забить частоту локалайзера в NAV2 и если вдруг на участке финального снижения вы обнаружите себя невыровненным по оси полосы или недостаточную видимость, то можно попробовать скорректировать курс по LOC используя директор. Мне не понадобилось. Пришлось отключить весь трафик, так как здесь столько аэропортов и самолетов в воздухе, что сим просто начинает валять дурака. Короче, книжный, учебный заход... Скрытый текст Изменено 10 июня 2023 пользователем Elsa
AnPetrovich Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Изменено 11 июня 2023 пользователем AnPetrovich 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 июня 2023 1CGS Опубликовано: 11 июня 2023 22 минуты назад, AnPetrovich сказал: Опередил однако Впечатляет!
AnPetrovich Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 2 минуты назад, BRZ513 сказал: Опередил однако У меня были некоторые предчуйствия
barr Опубликовано: 11 июня 2023 Опубликовано: 11 июня 2023 ААА... а зачем новый, почему этот нельзя было допилить до новой версии движка? А всю эту хрень можно было продать, как платное дополнение. И куда теперь весь приобретенный контент девать?
Elsa Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Да, вопросов пока у всех больше чем ответов. Непонятно все. По большому счету, они 2020 до ума не довели, а выпускают следующий. Вот, к примеру, карьера в симе мне совсем не интересна и не понимаю зачем она там, но ясно же что они будут в 2024 кроме этого чем-то серьезным завлекать именно симщиков, а не аркадников, чего уже не будет в 2020. Я тоже не понимаю отчего не сделать это платным аддоном все. Они пошли по пути ED и разделят игроков. Ох. А чо Дюну не прилинковали? ? 1
AnPetrovich Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 "Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсончик-дорогой. Ответы на самые животрепещущие вопросы опубликованы тут: MS FS 2024 FAQ 2
Rouslan Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Вот только собрался написать, а опередили Да это новый сим. Но почти всё что куплено в 2020 будет работать и будет перенесено в 2024. Поддержка, обновление и развитие 2020 не прекращается. Вот только какая видюха нужна будет для 2024, особенно в VR. Если даже сейчас на топовых не всё так здорово.
Alator Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Прикольно.... Но нам походу всё равно не светит... Если только Андрей Петрович с покупкой поможет ?
Elsa Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Я спокойна как Мартин Марс. Скорее всего ответы на самые самые вопросы все равно мы получим лишь ближе к релизу. Я понимаю, что коммунити ожидало лет 10 жизненного цикла такого сложного технически проекта, но там где-то решили иначе. Возможно будут какие-то лицензии апгрейда, но в любом случае интересно посмотреть на реальное «сладкое» сначала… Мы ж понимаем что FAQ это заявление о намерениях. Нару еще конечно будет много камней с новой лицензией. Все вместе создает больше вопросов чем ответов.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 июня 2023 1CGS Опубликовано: 12 июня 2023 Было бы прикольно если бы можно было апгрейдить версию.
AnPetrovich Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Новый сим через 4 года никак не противоречит и не отменяет жизненный цикл существующего сима, поддержка которого продолжается. Помните анекдот про автомеханика и кардиохирурга? Ну так вот иногда невозможно сделать что-то существенно новое не отказавшись от старых технических решений. Мне кажется, что в жанре авиасимуляторов, и на этом форуме в частности, все уже давно в курсе такой дилемы. А оперировать проект "на живую" это капец как сложно, куда проще вести параллельную разработку next gen. И даже при таком подходе всё равно это всё ещё "операция на сердце". Потому что да, задача никак не меняется по сравнению с текущими сим-апдейтами - в новом симе тоже необходимо сохранить обратную совместимость со всеми уже выпущенными продуктами на маркетплейсе, коих десятки тысяч. В Ил-2 такой проблемы даже близко никогда не было, нет, и скорее всего не будет. В GB если что-то поменять в движке - то и хорошо, что всё залетает по-новому, в этом и есть смысл апдейта. А если это вдруг вызывает необходимость перенастройки контента (ФМ, ДМ, и пр.М) то это уже внутренний головняк самих разработчиков, решивших что-то поменять. Сами поменяли - сами всё перенастроили. Иногда это занимает несколько месяцев. Во вселенной MSFS так не работает. Любые изменения в коде не должны повлиять ни на какой функционал или настройки характеристик всего предыдущего контента, которого, повторюсь, десятки тысяч от всевозможных 2nd и 3rd пати. И этому вопросу уделяется ооооочень пристальное внимание. Изменено 12 июня 2023 пользователем AnPetrovich 1 1
Elsa Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) Не знаю что там и как работает где, но новое конечно это всегда хорошо. Просто старое до ума не доведено, работает часто очень нестабильно и даже то за что было заплачено не работает как следует. Это печалит. Конечно обещают поддержку продолжить, но мы же все реалисты. Мне вот интересно, а после выпуска MSFS2024, MSFS2020 можно будет еще купить? Если да, то поддержка конечно останется какая-то. А если нет, то сомнительно что она будет одинаковой. Изменено 14 июня 2023 пользователем Elsa
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июня 2023 1CGS Опубликовано: 25 июня 2023 10 часов назад, AnPetrovich сказал: ие новости: Петрович, как инсайдер тихо и только для своих скажи, физику правда привезут или "такое"?
AnPetrovich Опубликовано: 25 июня 2023 Опубликовано: 25 июня 2023 Совершенно открыто могу сказать что работа ведётся, и направление куда мы движемся мне очень и очень нравится. А вот за сроки, фичи и технологии я говорить не могу, следите за официальными новостями. 1 4
Dendiro Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Год не запускал сим. Наконец то вышел NeoFly 4, который я долго ждал и позавчера я его запустил. Честно говоря, после такого промежутка, разница с тем, что было и что стало просто колоссальная. Самолет уже не летит по рельсам, очень хорошо чувствуются порывы ветра, изменение потоков, боковой ветер на посадке и взлете. Не могу отделаться от ощущения, что я лечу в ИЛ-2 ШТУРМОВИК. Тем более, в самом NeoFly 4 я пока никто и летать приходится на VL-3, который очень похож на местные истребители. И без автопилота. Похоже, приход Петровича в эту контору дает свои плоды. Спасибо вам, уважаемый Петрович!
Alator Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 А кто нибудь здесь пробовал neofly 4? Стоит или нет ставить?
Dendiro Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 8 часов назад, Alator сказал: А кто нибудь здесь пробовал neofly 4? Стоит или нет ставить? Я его сейчас активно юзаю. Отличная прога. Долгое время летал в FTW, но ребята там странные. После моего длительного перерыва в полетах, они закрыли мою компанию, продали все мои самолеты, причем за какие-то непонятные деньги и в итоге, вместо 30 млн (примерно), Эмбрайера и Кинг-эйра, я остался с 3 млн. Обиделся и ушел от них. Попробовал тогда еще третий Neofly. В общем прикольно, но он не зашел. А вот четвертый прямо в самый раз. Причем, у него отлично реализованы разные побочные задания, тушение пожаров, выброска парашютистов, спасение и т.п. Мне правда это не интересно. И неплохо сделано развитие своей кампании с наемными пилотами. Правда это уже за деньги. На счет ставить или нет, это Вам решать. Я использую экономические симуляторы просто потому, что терпеть не могу летать без цели. Мне нужна задача, которую такой симулятор и ставит мне.
huligan Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, Dendiro сказал: А вот четвертый прямо в самый раз а что эта прога вообще делает? Для чего она нужна?
Dendiro Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, huligan сказал: а что эта прога вообще делает? Для чего она нужна? Экономический симулятор. Берешь задания, летишь в симе, зарабатываешь бабки, растешь в чинах. Если знакомы с FS Passengers, то примерно тоже самое. Только более продвинутое. 1
AnPetrovich Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 04.07.2023 в 10:50, Dendiro сказал: Спасибо вам, уважаемый Петрович! Доброго здравия, спасибо за доверие, мой вклад в проект пока весьма скромный, игра развивается усилиями большого числа талантливых и увлечённых людей. Ваше спасибо я им передам. Летайте в удовольствие! 2 1
Alator Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 23 часа назад, Dendiro сказал: Я его сейчас активно юзаю Может тогда подскажете как начать летать? Установил. Всё сделал как по мануалу (хоть и не совпадает нифига... похоже от третьей версии на сайте остался), порт изначальный UNNT. Но миссии или за 08.07, или 09,07... А у меня сегодня седьмое число! Как сегодня то летать начать? причём уровень сложности нигде не фигурировал.. Там вроде можно параметры все менять, если верить мануалу... И запускать его до, во время, или после запуска мсфс? Первый крафт выбрал цессну 152, как то она ближе мне... чем VL-3 или французcкий DR Изменено 7 июля 2023 пользователем Alator
Dendiro Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Alator сказал: Может тогда подскажете как начать летать? Доброго! По поводу даты миссий вы меня даже в тупик поставили ? Я и не обращал внимание на них, даже не знал, что они там есть. Использую так: 1. Запускаю его до сима. 2. На самой первой вкладке (сверху) ищу задание, которое мне подходит по весу, деньгам и расстоянию. На этой же вкладке изменил сразу фильтр по расстоянию с 50 миль (кажется так по умолчанию было), до 70 миль. Задания становятся дороже, а лететь не намного дальше. Выбираю задание и жму кнопку "синий самолет вверх". Задание взято. 3. Иду на вкладку маркета. Слева там товары, которые находятся в аэропорте вылета. Над правой вкладкой забиваю ИКАО порта, в который я должен лететь по заданию. Появляются его товары. Там сразу будут помечены товары, на которых можно заработать. Покупаю их под свою загрузку. На первых порах, это делать не советую, можно ошибиться и придется товары выкидывать, а денег и так мало. И легко перегрузить самолет, даже вроде соблюдая предельный вес. Тогда вам опыт порежут, но лететь все равно можно. 4. Иду на вкладку управления полетом. 5. Теперь запускаю сим. Гружусь в аэропорте вылета на нужном самолете. Уже в процессе загрузке в порту, еще на загрузочном экране, мне начинают вещать по английски, что наземный персонал начинает загрузку товаров в мой самолет. Если вещают, значит все ОК. Если молчат, то надо разбираться, что не так (самолет, порт, груз). 6. После загрузки в порту, когда мне уже сказали, что все готово, сворачиваю сим и смотрю в Neofly три иконки (порт, самолет, вес). Должно быть все зеленое. С красным грузом вылететь можно, но режут опыт. 7. Все, можно связываться с диспом и лететь. Только не забывайте соблюдать процедуры запуска и руления (вовремя включать огни, посадочные и т.п., не рулите быстрее 30 миль) 8. После приземления, заруливаю на любую стоянку (т.е. вообще любую, хоть с полосы скатитесь) и выключаю двигло. Тут же начинают вещать, что идет разгрузка самолета. Все автоматически, никаких кнопок не жму. После разгрузки, выхожу в главное меню сима, сворачиваю его и выбираю новое задание. И по кругу. Еще почитайте ФАК на их сайте. https://www.neofly.net/faq-1 Я разбирался по нему. 1 1
Alator Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) Вот оно как ... , спасибо - буду разбираться! И ещё вопрос - sky4sim вроде с неопадом объединили, ни разу не пользовал ни то ни другое, это удобнее или на любителя? Или если ни разу не пользовался ни тем ни другим ещё хуже мозг взорвётся если ставить sky4sim+neopad? Изменено 7 июля 2023 пользователем Alator
Dendiro Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 54 минуты назад, Alator сказал: sky4sim вроде с неопадом объединили Я пользовался с NeoFly 3. Ну такое себе, мне он нафиг не нужен. С четвертым даже заморачиваться не стал и не ставил. Это наверное полезно летать миссии на поиск предметов, тушение пожаров. Там сразу видно точку на карте, куда лететь. Но я их не летаю. Еще небольшой совет, подкопите денег на депозит аренды и продавайте свою Цессну нафиг. Арендуете самолет с большей загрузкой и вместимостью паксов. Аренда стоит весьма дешево, только залоги конские. Сразу больше зарабатывать начнете. Не надо пытаться на 152-ой накопить на самолет. Или кредит можно взять, тогда все и сразу. Но я лично никогда не беру кредиты ? При выборе самолета, всегда смотрите на его производителя (реального). Там много вариантов от сторонних разрабов. Я по привычке выбрал Бивер от не помню кого, но не Ассобо. Арендовал его и выбрал Бивер от Ассобо. И нифига. Не воспринимает NeoFly этот самолет. Требует, чтобы в симе обязательно был выбран самолет от стороннего производителя, того же, который я выбрал в NeoFly. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас