huligan Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 6 часов назад, huligan сказал: а у него тоже будет внешний ФМ модуль? ...качаю,щаз проверю,но 99% ,что там ФМ от мфс ! опа! а у него есть что то типа внешнего ФМ!!! не понял пока,как там управлять оборотами,но 44-й интересный вроде гелик! точно! внешний ФМ! Цитата This project is a community build from RSP (Rotor Sim Pilot) with the flight model provided by Fred Naar of AirlandFS. 1
4yk Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 13 часов назад, huligan сказал: 44-й интересный вроде гелик! Скрытый текст да, прикольный аппарат, но всё равно он как-то неестественно на бок заваливается, как будто управление запаздывает, а еще написал, что разрушился из-за превышения перегрузок, хотя плавненько, тихонько летел к кратеру на Ла-Пальма. не даёт долететь, зараза))
ReviZorro Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 25.09.2021 в 17:12, ReviZorro сказал: Все норм, и в Москве такой есть: Изменено 26 сентября 2021 пользователем ReviZorro 1
ReviZorro Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Еще показательное про вертолеты - так много летал на них, что своротил ? крепление РОШ собственной конструкции: Усиленный вариант уже печатается... 1 1
ReviZorro Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 С какого-то момента словил такой баг: при старте полета в пределах кастомного участка местности (город или конкретный аэропорт) - загрузка полета зависала на ~60%. Ничего не помогало, приходилось снимать задачу через диспетчер. Находил подходящий тред с проблемой на Microsoft Flight Simulator Forums - но решения там не было, а теперь что-то и найти этот тред не могу. Баг иногда не проявлялся на отдельных объектах - например, на входящем в сценарий Moscow Landmarks аэропорту Чкаловский (UUMU). Заметил, что там никакого радиообмена - ни к tower, ни к ground не подключиться (это так с установленным сценарием, на стандартном не проверял). А я, как истинный лентяй, доверял радиообмен AI. Возможно, с какого-то обновления симулятора кастомные аэропорты натыкаются на что-то непреодолимое в радиообмене. Эта зацепка и привела к решению: Необходимо отключить все помощи в Assistance Options - в моем случае это было AI Radio Communications (ATC): Эмпирические грабли показали, что проблема может возникать и при включенной прорисовке пути движения по аэропроту (Taxi Ribbon в Navigation Aids тоже надо отключить). Вдруг кому пригодится.
huligan Опубликовано: 27 сентября 2021 Опубликовано: 27 сентября 2021 14 часов назад, ABP_158 сказал: ну да,этот мы уже знаем,что там внешка! 11 часов назад, 4yk сказал: он как-то неестественно на бок заваливается у меня такая же херь!Думал,что что то не так делаю
Rouslan Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Ну короче понеслась... NATIVE H-60 Project [WIP] » Microsoft Flight Simulator И тоже с AirlandFS 2
4yk Опубликовано: 1 октября 2021 Опубликовано: 1 октября 2021 хотел вулкан вживую посмотреть, а фиг вам- не показывает или только у меня?
huligan Опубликовано: 2 октября 2021 Опубликовано: 2 октября 2021 01.10.2021 в 21:57, 4yk сказал: хотел вулкан вживую посмотреть чё за вулкан? Где это?
4yk Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Вулкан на Канарах, о. Ла-Пальма. а ещё нашёл интересный об'ект : что это? кто знает? Изменено 3 октября 2021 пользователем 4yk
Alator Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Похоже на очередной баг с картой высот поверхности...
Rouslan Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, 4yk сказал: а ещё нашёл интересный об'ект : что это? кто знает? Вот именно это и называется Массаракш. 1
4yk Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 для любителей экстрима: попробуйте сесть на этот "Массаракш"-прикольно и сложно, там даже жить есть где)) Скрытый текст
Rouslan Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, 4yk сказал: для любителей экстрима: попробуйте сесть на этот "Массаракш"-прикольно и сложно, там даже жить есть где)) Есть очень похожая гора, только повыше чем эта с небольшой грунтовой площадкой на краю. Вот пытался найти, но так и не вспомнил название. Попадалась в одном из буштрипов. Вот там сложность была не только в том чтоб сесть, а в том чтоб потом развернуться и взлететь. Там самолет катился назад с убранным газом, а если дать даже полный, то были трудности с застреванием в траве. А взлететь было легко- площадка короткая и с уклоном, потому просто падаешь и набираешь скорость. Вот та гора была точно не глюком т.к. про эту площадку писали как про местную достопримечательность. 1
huligan Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 21 час назад, BRZ513 сказал: Вчера ночью угарал геликоптер однакоа
ReviZorro Опубликовано: 4 октября 2021 Опубликовано: 4 октября 2021 С фейсбуков. Кому-то забавная фауна попалась. As Real As It Gets, чо. ACHTUNG!!! 18+ Уберите от экрана детей! Скрытый текст 1
huligan Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 14 часов назад, ReviZorro сказал: Кому-то забавная фауна попалась. яусалсянафик!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 октября 2021 1CGS Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 23:48, 4yk сказал: для любителей экстрима: попробуйте сесть на этот "Массаракш"-прикольно и сложно, там даже жить есть где)) Показать содержимое Скрытый текст Скрытый текст Какой хитрый человек, в гости звал, а адрес не дал Я бы там и сел и взлетел.
4yk Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 25 минут назад, BRZ513 сказал: а адрес не дал выше глянь. там карта есть)
Rouslan Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 4 часа назад, BRZ513 сказал: Какой хитрый человек, в гости звал, а адрес не дал Я бы там и сел и взлетел. Лучше бы адрес бегимотиков дали Помнится садился рядом со стадом жирафов и "выходил из самолета" этот зоопарк в VR посмотреть и жене показать.
Rouslan Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Не сильно понял нафига но... MSFS 2020 Google Map replacement » Microsoft Flight Simulator 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 октября 2021 1CGS Опубликовано: 8 октября 2021 13 часов назад, Rouslan сказал: Не сильно понял нафига но... MSFS 2020 Google Map replacement » Microsoft Flight Simulator Не все бинги одинаково полезны. Те же китайские спутники в пределах России имеют более свежие и более качественные фотографии. Я для фотоподложки Самарского порта брал именно Арк.
huligan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 08.10.2021 в 00:17, Rouslan сказал: Не сильно понял нафига но... MSFS 2020 Google Map replacement » Microsoft Flight Simulator чёт нифига не понял,как там им пользоваться.Запускаю батник-кидает на сайт+прокси окно какое то выскакивает тест коннект выдаёт ошибку,а что такое там надпись "покиньте бланк,если у вас гугл работает без прокси" - хз,какой бланк покидать? Дальше нажимаю Run запускаю мфс и...и нифига Изменено 9 октября 2021 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 но судя по окну cmd- карты грузятся с гугла,странно Так! Всё работает! Крутотень!!! Очистил окно с прокси,запустил мфс,в настройках очистил файл кеша,запустился и оп-ля = вместо бинга-гугл карты!!! Круто! Они лучше!!! Адназначна лучше! 08.10.2021 в 00:17, Rouslan сказал: Не сильно понял нафига но. зато я теперь понял!!!
huligan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 08.10.2021 в 13:53, BRZ513 сказал: Не все бинги одинаково полезны гугло-карты круче бинговских! Адназначна! !Ещё б кто нить удалил из этого скрипта отсылку на сайт!!! ? Изменено 9 октября 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 8 часов назад, huligan сказал: зато я теперь понял!!! Ну сами карты лучше, меньше зон с автогеном, цвета говорят лучше. Вопрос конечно с облаками- под сим их старались заретушировать, а в гугле врядли. А еще один момент- что-то говорили про отсутствие фотограмметрии. Вот это я не совсем понимаю. В смысле что это такое вообще. Почему этот термин применяют к отдельным крупным городам. Почему ей не считается построение остальных застроек по фото алгоритмом BlackSharkAI. И как связаны карты на компе и отсутствие объектов строящихся на уровне серверов. Хотя, возможно, делая перенаправления с бинга на гугол, потеряли некий поток данных отвечающих за эту хренометрию. А основная часть зданий и городов кажется и с гуглом выглядит корректно. Сам не пробовал, просто так показалось по этому видео.
Rouslan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Ну вот. Кривенько, но бесплатно. Похоже на порт из FSX. Опять AirlandFS. Рано ещё РОШ пилить. Helicopter Mil Mi-2 » Microsoft Flight Simulator
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2021 1CGS Опубликовано: 10 октября 2021 20 часов назад, huligan сказал: гугло-карты круче бинговских! Адназначна! !Ещё б кто нить удалил из этого скрипта отсылку на сайт!!! ? Я не говорил гугл, я сказал Арк! Арк - это китайцы и для РФ у них самое классное качество и да облака они чистят.
huligan Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 1 час назад, BRZ513 сказал: я сказал Арк! я такого вообще не слышал даже!!! Как это посмотреть? ...в любом случае,через гугло-подложку лучше земля смотрится,чем через бинговскую!!! 14 часов назад, Rouslan сказал: цвета говорят лучше именно!!! 14 часов назад, Rouslan сказал: Вопрос конечно с облаками я низэнько летаю,полетал в районе своего города и никаких облаком,закрывающих подложку земли не увидел 14 часов назад, Rouslan сказал: что-то говорили про отсутствие фотограмметрии всё там есть! Просто имелось ввиду,что нету своей фотограмметрии,т.е. стандартная из мсф работает 14 часов назад, Rouslan сказал: потеряли некий поток данных отвечающих за эту хренометрию. ничего не потенряли,всё там так же с домиками и деревами! Изменено 10 октября 2021 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2021 1CGS Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, huligan сказал: я такого вообще не слышал даже!!! Как это посмотреть? ArcGis ищи вот Самара Изменено 10 октября 2021 пользователем BRZ513 1
huligan Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 4 часа назад, BRZ513 сказал: вот Самара зачётненько!!! 5 часов назад, BRZ513 сказал: вот Самара а как такую карту сделать? на сайте тока 2Д карты открываются
huligan Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 зарегал тестовый акк профешин на 21 день,но нифига не понял
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2021 1CGS Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, huligan сказал: зачётненько!!! а как такую карту сделать? на сайте тока 2Д карты открываются 2д и есть, я про качество подложки...
huligan Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, BRZ513 сказал: я про качество подложки... а ты что,эту карту уже в мфс вставил? Как? Изменено 10 октября 2021 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2021 1CGS Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 19 минут назад, huligan сказал: а ты что,эту карту уже в мфс вставил? Как? !? какую карту? када вставил, нихрена не понятно. Я подложку делал только для аэропорта Курумоч (UWWW) и когда я это делал, я использовал китайские спутниковые фото (арк). Оттуда я знаю, что арк лучше. Именно эту программу я не ставил (и не буду), но знаю что с арк она работать умеет. Посмотри на "дефолт" и всё поймешь. Изменено 10 октября 2021 пользователем BRZ513
huligan Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 23 часа назад, BRZ513 сказал: Я подложку делал только для аэропорта Курумоч (UWWW) так я про это и спросил! как ты туда подложку от арк карты вставил? Я помню пытался пилить в какой то проге с год назад подложку с гугл карты,а вот про то,что туда можно карту от арк вставить-не в курсе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас