Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Elsa сказал:

как минимум 48-49" 32:9

а нафига он нужен?Поковырять настройки и в браузере почитать форумы и 27" вполне хватает,а игрушки все-только в шлеме!

2 часа назад, Elsa сказал:

40" монитор это какой-то вчерашний день

любой монитор-это уже вчерашний день!После VR вам никогда уже не захочется гонять плоские игры на мониторе!

Опубликовано: (изменено)

Вот тута новую фичу SteamVR обсуждают - чет не нашел у себя такой настройки :russian_ru:.

Изменено пользователем -DED-Ron
50 минут назад, -DED-Ron сказал:

чет не нашел у себя такой настройки

У тебя какой шлем? а, вижу, Одисей. Короче, там написано, что"Примечание. Эти настройки доступны только для гарнитур, использующих композитор SteamVR (например, Index, Vive)."

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:

Короче, у меня тоже такого нет в настройках.

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Ron сказал:

Вот тута новую фичу SteamVR обсуждают

а чё там зафишка?На инглише читать тяжко

• 1CGS
Опубликовано:

65" на полтора метрах на стене... изюмительно. 

Опубликовано:
44 минуты назад, huligan сказал:

а чё там зафишка?На инглише читать тяжко

вкратце, в новой бете стим вр прикрутили ручной делитель частоты, в итоге картинка становится плавнее из-за уменьшении времени кадра, так как система не пытается всё подряд посчитать и выдать на максимуме, при этом посчитав несколько раз одинаковые кадры, а какие то вообще пропускает. Но похоже ручная регулировка делителя доступна только на Индексе, та как там даже пометка есть, что только для стив вр композиторов ) Кстати, с Пимаксом я тоже не увидел этой настройки, хотя Питул работает через СтитмВР. Но, одна вещь всё таки работает, то есть что там пишут, ставьте максимальную герцовку шлема и ограничивайте выборку этим ползунком, всё будет плавно, даже если показометр сообщает о 20 фпс. Я до этого летал на 90Гц установленных в питул. Поставил 120, блин, плавнее стало, поставил 144, ёмаё, да что за магия, ещё плавнее )))) да, есть подёргивания, но в общем и целом увеличение базовой герцовки шлема привело к повышению плавности в МФ, хотя показометр продолжает показывать те же 20-30 фпс и время кадра порядка 30мс. Короче, я уже задумался о покупке )))))

Опубликовано:
18 часов назад, huligan сказал:

на инглише читать тяжко

Внизу сообщения есть иконка глобуса - кликни и ларчик откроется :)

Опубликовано:
17 часов назад, BRZ513 сказал:

65" на полтора метрах на стене... изюмительно. 

Полтора метра это расстояние до?

Интересно, а глаза не устают от такого количества люменов и канделл прямо в лицо?

Большой же телек и так близко.

Опубликовано:
1 час назад, Grivus сказал:

Люди, а Як-52 где можно взять? 

А где ты его вообще видел? Был платник для xplane, за mfsx не уверен. А для msfs не было. В ДЦП летай :)

Опубликовано:
25 минут назад, Rouslan сказал:

А где ты его вообще видел? Был платник для xplane, за mfsx не уверен. А для msfs не было. В ДЦП летай :)

Ну мало ли, может есть конверт у кого-нибудь. А в ДЦП он мне не понравился, не стал покупать, игрушечный какой-то он в шлеме, нет тех ощущений. А есть что-то ещё летабельное в ВР для МСФ? Скачивал Р -51 который Хулиган конвертил, в ВР он вылетает. L-39 тоже в ВР не работает. Вот от сюда скачал Фокер, тоже в ВР не работает. Заработал в ВР только этот зверь, забавная прогулочная хрень )

Опубликовано:
38 минут назад, Grivus сказал:

Ну мало ли, может есть конверт у кого-нибудь. А в ДЦП он мне не понравился, не стал покупать, игрушечный какой-то он в шлеме, нет тех ощущений. А есть что-то ещё летабельное в ВР для МСФ? Скачивал Р -51 который Хулиган конвертил, в ВР он вылетает. L-39 тоже в ВР не работает. Вот от сюда скачал Фокер, тоже в ВР не работает. Заработал в ВР только этот зверь, забавная прогулочная хрень )

Конвртов не видел, да и пока не думаю что это можно вообще смотреть.

На счет летабельного тебе по-русски сказать или сам догадаешься где и что есть? Сейчас есть MB-339, Cessna L-19 (в т.ч. поплавки), Zeith 710 (+bushtrip), Jabiru J-160 (+bushtrip), Carenado M20R, Carenado CT182, Piaggo P149, Model 61 Long, Cri-Cri, Carenado PA44 Seminole (в магазине), Carenado WYMF5 (новинка в магазине).

Опубликовано:
4 часа назад, Grivus сказал:

Скачивал Р -51 который Хулиган конвертил, в ВР он вылетает

ага,удалил нафик.в ВР вылетает,а в неВР и нафик не нужен!

папку с игрой Microsoft.FlightSimulator_1.12.13.0_x64__8wekyb3d8bbwe перенёс на SSD

а как Digital Ownership перенести? я диск,на который устанавливал мфс хочу поменять на другой

скачал Фокер, тоже в ВР не работает

этот? https://flightsim.to/file/3636/fokker-d-21-conversion

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, Elsa сказал:

Полтора метра это расстояние до?

Интересно, а глаза не устают от такого количества люменов и канделл прямо в лицо?

Большой же телек и так близко.

Да не, норма :) Чаще смотришь в центр, иногда переводишь взгляд на края :)

Опубликовано:
40 минут назад, huligan сказал:

этот?

да

Опубликовано:

забавная прогулочная хрень )

а устанавливать как: с первой версии последовательно обновлять или сразу последнюю?

WCz1d0gw.gif

7 минут назад, 4yk сказал:

а устанавливать как: с первой версии последовательно обновлять или сразу последнюю?

Version 1.55

просто копируешь это в папку  Комьюнити, потом когда в игре выбираешь этот крафт, то тыкаешь его, и для ВР надо зайти в подпункт Ливреи и там выбрать с пометкой VR, там их два, один белый другой серый, остальные цветные в ВР не работают, у меня во всяком случае.

Изменено пользователем Grivus
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

ага,удалил нафик.в ВР вылетает,а в неВР и нафик не нужен!

папку с игрой Microsoft.FlightSimulator_1.12.13.0_x64__8wekyb3d8bbwe перенёс на SSD

а как Digital Ownership перенести? я диск,на который устанавливал мфс хочу поменять на другой

Ты просто сим удали из винды и всё. Потом ставь с нуля. Но вот когда он спросит в ланчере куда скачивать все эти гигабайты, то укажи папку куда скопировал сим. Т.е. сос тора тебе только гиг с небольшим качать. Остальное он проверит и если обновлений не требуется, то и качать не будет. Это для Store. А вот Steam проверять говорят не умеет и тупо себя перекачает. 

28 минут назад, Rouslan сказал:

Но вот когда он спросит в ланчере куда скачивать все эти гигабайты, то укажи папку куда скопировал сим

не прокатит,т.к. SSD у меня,куда я папку с ехе+пакеты закинул всего 114 гигов,сим при установке ругается на этот диск и говорит,что там места мало.А нафига мне весь контент с автобусами итп,если я всё это всё равно удаляю!

28 минут назад, Rouslan сказал:

то укажи папку куда скопировал сим

при установке он только диск спрашивает,а не папку и,если диск меньше 148 гигов,он на него не ставит основную папку с 1.4 гига которая

В том то и дело,что я не могу установить сим на этот диск!Только потом перенести.А эту папку Дигитал Оунер которая он оставляет там,куда первоначально инсталлит игру.Дурдом!!!

а папку с пакетами я вручную треллюю куда хочу,а потом в конфиге просто к ней путь прописываю

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

ANRI

• Уважающий SDK
  •  
  • ANRI
  • Developers
  •  1 302
  • 6 855 сообщений
  • Место в рейтинге:164

Дело продолжает жить и развиваться! Новые разработки от Алекса Марко:

DG Flugzeugbau DG-808S v0.6 ТЕСТ

Microsoft-Flight-Simulator-Screenshot-2021_01.15-15_36_23_83.thumb.jpg.b48c4f5f9928e0221f2c9904d4afa809.jpg

Microsoft-Flight-Simulator-Screenshot-2021_01.15-14_49_09_60.thumb.jpg.1dffeb0816c6168c50730c25eafa1834.jpg

Kinetic Assistant

Буксировщик
Тепловые потоки (термики)
Катапульта
Аэрофинишер

Хулиган, ты все знаешь, что ему надо из FX, чтобы начал устанавливать ?

Ты же тоже любишь парителей?

16 часов назад, huligan сказал:

а папку с пакетами я вручную треллюю куда хочу

ScreenShot_20210116132537.png

Опубликовано:

"скачай 0.6 через час гдето, новая версия без FSX Будет ставиться"

должно решиться?

не даёт скачать

где с fsx которые?

Kinetic Assistant

нафиг он нужен?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Сейчас развлекуху придумал- тут же нет блокировки пилота в ВР, как в Иле, сразу свободный доступ, ладно, полетел на diamond da62, "вышел" из кабины, сел на крыло, так чтобы как раз мотор между ног был, сижу, свесил ножки, блин, непередаваемые ощущения, просто какой-то детский восторг )))))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне зашло)

я больше по сторонам смотрел как умоститься на горбатую полосу, но сел))

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2021.01.16 - 19.20.46.40.png

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2021.01.16 - 19.36.43.68.png

Опубликовано:
1 час назад, 4yk сказал:

мне зашло)

а как ты отцеплялся?Или ты старт в воздухе выбрал?

там стартовый ускоритель есть реактивный))

почитай описание, я тебе скинул

Красота!?     Это Мадейра, реальное время, куча народа вокруг, кстати, все на больших арбах и я )))

ScreenShot_20210116211123.png

Изменено пользователем 4yk
Опубликовано:
26 минут назад, 4yk сказал:

куча народа вокруг

эмм, ну да, на фотке прям не протолкнуться )))

11.gif

• ХА-ХА 1
13 минут назад, Grivus сказал:

не протолкнуться )))

так спецом обрезал, чтобы картинку не портили))

полетели , кто хочет, взлет с Мадейры, пока солнце не село) или Карибы?

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2021.01.16 - 20.57.11.76.png

Опубликовано:
2 часа назад, Grivus сказал:

свесил ножки, блин, непередаваемые ощущения, просто какой-то детский восторг )))))) 

Ага, мля, я так вышел на позапрошлой кажись неделе. Над своей родной дропзоной в Коломне. Тоже хотел полюбоваться с 4км привычной картинкой, сравнить. Получилось как в стишке - вышел заяц на крыльцо...

Зацепил ногой провод, а тут жена ёлку наряжала и табуретку оставила. Короче совершил я свой пятьсот какойта прыжок, со всей пролетарской ненавистью 3,14зданувшись грудью об табуретку и чуть не разбил шлем. До сих пор синяк. Хорошо хоть направление выбрал от реки, т.е. от ёлки получилось. А то бы потом ещё бы и стекла от шариков из "шариков" доставал.

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
16 минут назад, 4yk сказал:

так спецом обрезал

а чо за черный шлейф? горит? вот блин, что значит человек в Ил-2 летает, умудрился даже в МФС сбить самолёт.....на планере ))))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
5 минут назад, Grivus сказал:

а чо за черный шлейф? горит? вот блин, что значит человек в Ил-2 летает, умудрился даже в МФС сбить самолёт.....на планере ))))

Вот блин нитка и правда выглядит как шлейф, и даже в точке крепления к стеклу крест как крылья.

25 минут назад, 4yk сказал:

так спецом обрезал, чтобы картинку не портили))

полетели , кто хочет, взлет с Мадейры, пока солнце не село) или Карибы?

Ща кофию попью и на mb339 я вам полетаю Карлсоны. Вспомнил после чего я больше в онлайне не лезу. MsfX. Народу не протолкнуться. Один взлетает поперек полосы, другие навстречу друг другу, ещё один придурок над полосой на вертушке висит. Разнообразие типов от747 до extra. Короче зоопарк.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, 4yk сказал:

взлет с Мадейры, пока солнце не село) или Карибы?

на планере нужно в Монбланке летать! или в районе Инсбрука 

2 часа назад, Grivus сказал:

а чо за черный шлейф? горит?

:lol:

39 минут назад, huligan сказал:

черный шлейф? горит?

это же на фонаре нить, ты чё?

• Нравится 1
Опубликовано:
17 минут назад, 4yk сказал:

это же на фонаре нить, ты чё?

ты кому?Это не я писал.Я поприкалывался над этой фразой только :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Короче надо таки делать нормальное место, с автомобильным креслом, на уровне почти пола, желательно с ремнями. Опять слетал... Cessna 172. Балканы. Рассвет. Красиво. Ищу дорогу которая должна быть по правому борту. Хорошо было в Cub - он узкий с тандемным размещением. А эта пошире. С левого места не видно. А автопилот не охота сбивать. Хотел посмотреть. Ну полез, опёрся рукой на правую сидушку... короче жена меня в дурку сдаст если я раньше шлем не разобью. Вот руку бы сломал и объяснял в травме как по трезвяку из кресла упал. Санитары бы на выходе встречали.    

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 минуты назад, Rouslan сказал:

Короче

будешь смеяться, но я сидя на полу в мсф и играю )))) ну как бы мне нравится обложиться подушками сидя на полу играть с геймпадом перед телевизором в игры, где с геймпадом удобно. Ну и в шлеме в мсф также сижу, плюс можно перемещаться без последствий, главное нащупать где собака ))) за спиной как раз диван и можно сесть на заднее пассажирское, при этом рулить )

16.01.2021 в 13:37, 4yk сказал:

Kinetic Assistant

Буксировщик
Тепловые потоки (термики)
Катапульта
Аэрофинишер

Кароче:new_russian: 

Разобрался я с этой прогой.Для планеристов просто незаменимая весчъ!!! 

Лебёдка,буксировка в небо,термики(в литлнавмэпе натыкиваешь точки с потоками,задаёшь им макс радиус,силу подъёма и высоту подъёма,запихиваешь их в мфс с помощью этой проги и летаешь,как взрослый!

1797367173_(3).thumb.png.55e6c6a3118bdb34b115fa2ab9dddde6.png

для того,чтобы термики работали в Кинетик Асистансе,нужно в региональных стандартах изменить десятичный разделитель на точку,а разделитель элементов списка поменять на запятую и перезагрузить комп

1820948113_(4).thumb.png.4bbf9074af97d9732a6407405a54058b.png

Теперь не могу понять,как создать задание с контрольными точками для соревнований на планере.Помогите :blush:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...