Grivus Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Rouslan сказал: Ну и кто из присутствующих это знал ? я знал. 1 2
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 22 минуты назад, Grivus сказал: я знал. Это у них было где-то написано ? Или тоже методом тыка ? Я вот нигде не видел предупреждения что это ставится отдельно и тем более не через менеджер, в котором все апдейты я ставлю. Ну тогда ещё вопрос- а где эти "экскурсии" находятся ? Ни одной не нашел. На стартовом экране полет на Караване над статуей свободы. И где оно?
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ну что товарищи, запомним этот исторический день. Кажется оно заработало. Три часа непрерывного полета без вылета с переключениями VR/монитор ибо, а что там на автопилоте смотреть. Вот и вопрос что помогло: Вчерашние позавчерашние настройки сети XBOX и обновление приложения Компаньон (вчера вылеты возможно были из-за глобального сбоя)? То, что сегодня передавали в новостях Трампа везде в инете заблокировали до передачи власти ? Типа -"Смольный, Ленин на проводе! - Ленин, слезь нахрен с провода, барышня Смольный мне". Или то что (записываем на всякий) вчера вышли новые драйвера NVidia 461.09? Скачаю ка я их себе в отдельную папочку.
Grivus Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 14 минут назад, Rouslan сказал: Вот и вопрос что помогло? да.
huligan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 6 часов назад, Rouslan сказал: там вот этот клиент-ланчер нельзя установить на другой диск. Только на можно на любой диск,там выбор дают.Я на D:\ поставил 4 часа назад, Rouslan сказал: нигде не говорится о необходимости докачки доп. материалов так это уже сто лет назад ввели!По дефолту сим тока пару филдов и цесну ставит щаз с нуля,остальное всё через манагер устанавливать.Мне наоборот это нравится,т.к. лишнего ничего не ставит,а что мне надо-то я сам поставлю 4 часа назад, Rouslan сказал: Но разбросать по разным менюшкам, и не сказать пользователю тут согласен полностью! 45 минут назад, Rouslan сказал: вчера вышли новые драйвера NVidia 461.09? так у тебя с нини без вылетов леталось? 1
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 11 минут назад, huligan сказал: По дефолту сим тока пару филдов и цесну ставит щаз с нуля,остальное всё через манагер устанавливать.Мне наоборот это нравится,т.к. лишнего ничего не ставит,а что мне надо-то я сам поставлю так у тебя с нини без вылетов леталось? Да про то что там минимум ставится я знал давно. Но что апдейтов нет в менеджере и при обновлении сима они не ставятся я не знал. Идиотское решение их запихнуть в магазин. Но они обещали в т.ч. и платные апдейты в будущем. А драйвера да, нормально. Вот теперь и гадай - настройка сети или драйвера были причиной крашей. Ну ещё поглядим...
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Очередной новости и планы от Asobo January 7th, 2021 Development Update - Microsoft Flight Simulator Тема про CTD только на 4м месте и в их планах на устранение в том же приоритете что и оптимизация, освещение и зеленые насаждения мАлАдцы чё... в топе на их форуме, а в голосовании на 4м месте. Ага, зато ошибки гармина на 1-м и уже в работе. На 15м месте и уже в работе - ТАДА! Отражения в крапинку. Разглядели таки. Всё же я прав был что только ультра отражения не имеют этого поганого эффекта и то не долго. Ну хотя бы признали и поставили на 2-е проблему глобальных хреновин из земли как на моей картинке "terrain spikes". Это обещают в ближайшие дни поправить. Это про баги. А про хотелки - летом нас ждет DX12, работа пошла. Вертолеты они планируют в 22м. И паровозы в 23м . "Мальчик тебе сколько лет? Через неделю пять будет. Ой, какие мы оптимисты!" Про дату WorldUpdateIII ни слова пока. Обещали в январе. Уже боюсь.
Grivus Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 39 минут назад, Rouslan сказал: И паровозы ? 1 1
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) 12 минут назад, Grivus сказал: ? Да я хз чё они имели ввиду, но с текущей флайтмоделью это не составит труда сделать намного раньше. Изменено 8 января 2021 пользователем Rouslan 1
huligan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 10 часов назад, Rouslan сказал: Я насколько помню вопрос на засыпку Ты со своим акком летаешь или с форзавским? Я вот только со своим,но не пойму,он и в сторе и в иксбоксе должен быть мой или только в иксбоксе? И ишо-нужно именно стандарт версию запускать или пофиг и она полубому стандарт будет при запуске со своим акком?
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, huligan сказал: вопрос на засыпку Ты только со своим можешь в XBOX и симе. Ты например не знаешь пароли. В сторе всегда должен быть залогинен тот, на котором куплена лицензия. Сим при старте проверяет лицензию в Store или Steam. Соответственно если аккаунты разные, и на XBOXовском в самом симе нет покупки, то только стандартный контент доступен. Это в твоем случае. А в общем случае- если у меня куплен сим Deluxe на свою майковскую учетку и я хочу иметь учетки двух пилотов (учетки xbox)- ну например вторую в режиме "камикадзе" чтоб статистику не портить, то хрен я получу доступ из второй учетки к платному контенту. Есть ли вариант привязать к одной майковской две xboxные я не знаю. И как честно купленные в самом симе дополнения можно получить из разных своих учеток на одном компе тоже не ясно. 1
huligan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 4 часа назад, Rouslan сказал: если аккаунты разные чёт не понял я.Мне не нужен премиум контент,я просто в стандарте хочу полетать со своим акком,что я в принципе и делаю,только не знаю,правильно ли делаю. Пробовал и в сторе и в хбоксе со своим акк Пробовал в сторе с форзавским,в хбоксе со своим Запускать мфс можно из пуска винды,тогда какая версия запускается? Можно запускать именно стандарт или именно премиум из стора.Пробовал всё,но разницу-не понял
Rouslan Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Запускай из винды. В сторе форза, в симе твой. Кроме стандарта у тебя ничего не будет. И да, хрена лысого, а не решение проблемы вылетов. Во всяких джунглях не вылетает. Патагонию 7,5ч пролетел относительно нормально с двумя 1,5ч участками. Решил Алькатрас поглядеть. Ностальгия замучила. Flight Unlimited вспомнил. А вот вблизи крупных аэропортов... Сеть, сам риалтрафик или что тому причина. Некоторое время в воздухе никого, а потом куча бортов. Через некоторое время краш. Загадка... Снес нафиг, достал новую SSDшку, за ночь скачается на неё. Завтра поглядим в ПВП над Аляской.
Grivus Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 6 часов назад, 4yk сказал: )) ? и чо? пиу пиу то нельзя делать....
4yk Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Я тоже не понял зачем, когда есть ДКС, Чтоб было?)
Rouslan Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Что за глупый вопрос зачем. А что им просто так денег дадут? Нет, надо хоть что-то сделать, хоть для виду. Процедуры запуска и т.п. более менее известны и открыты. Систем вооружения нет один хрен- скажут типа частный борт. А флайт модель никто особо не проверит, да и нет её. Заметили как его по курсу колбасит? Вот и MB-339 также, хотя потом чуток поменьше стало. А вообще такое поведение я и у стандартных моделей замечал. И у подобных моделей найдётся своя часть покупателей- на них можно быстро посмотреть пейзажи, горы, каньоны. Хорошая скорость и отличный обзор. В VR 339й один из любимых.
Grivus Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 8 минут назад, Rouslan сказал: А флайт модель ну дык, как уже обсуждали, можно хоть паровоз запустить, так же летать будет. ) 9 минут назад, Rouslan сказал: на них можно быстро посмотреть пейзажи, горы, каньоны. Хорошая скорость и отличный обзор. всё равно самый шикарный обзор и возможности у дрона )))) смотри не хочу. 1
Rouslan Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Ну про поезда - они это на полном серьезе ляпнули. Толи трафик добавить, толи и правда нечто типа TrainSimulator туда вкорячить хотят. Надо почитать на их форуме в теме про хотелки. Вот вертушки в 22м году это понятно- может появятся карты 5090 - 7090MegaTI чтоб такое безобразие с травой на ультра тянуть у самой земли к примеру в Сан-Франциско. Опять графу подтянут, багов добавят и опять привет 20fps. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 января 2021 1CGS Опубликовано: 9 января 2021 3 часа назад, Rouslan сказал: Ну про поезда - они это на полном серьезе ляпнули. Толи трафик добавить, толи и правда нечто типа TrainSimulator туда вкорячить хотят. Надо почитать на их форуме в теме про хотелки. Вот вертушки в 22м году это понятно- может появятся карты 5090 - 7090MegaTI чтоб такое безобразие с травой на ультра тянуть у самой земли к примеру в Сан-Франциско. Опять графу подтянут, багов добавят и опять привет 20fps. Поезда будут добавлены в виде наземного трафика.
4yk Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Обледенение хорошо сделали, почти как в реале) а фотограмметрию в Россию , наверное не скоро завезут(( (У нас сейчас -10, снег лежит по колено и я кешил свой р-н по максимуму) у кого есть зима?
huligan Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 11 минут назад, 4yk сказал: у кого есть зима? своим погодным пресетом можно сделать зиму со снегом.Реальное время и погода в России вроде не пашет. 1
Rouslan Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, huligan сказал: своим погодным пресетом можно сделать зиму со снегом.Реальное время и погода в России вроде не пашет. Скажем так время и облачность работает. Я глядя из окна на аэродром вижу примерно ту же картину заката что и в симе. Снег будет если осадки есть в виде снега. А вот уровень я не видел чтоб работал.
4yk Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Пулково)) и Елизово: Слабое подобие левой руки))
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 55 минут назад, 4yk сказал: Пулково)) и Елизово: Это реальная погода или руками выставлена глубина снега ? Я на днях где-то видел инфу что в грядущем апдейте должны вроде зиму сделать. А летом у них вроде вообще сезоны в планах.
4yk Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Это то, что МФС грузит, а реально : Псков сейчас (1) и Елизово похоже)) как лет20 назад (2)
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 09.01.2021 в 02:51, Rouslan сказал: В сторе форза, в симе твой нда,если и в сторе мой,то пишет "Вставьте диск" Если я компаньён на новый хбокс обновлю,то компаньён можно удалить? Чёт у меня пока нормально запустится пару раз на 1-й загрузке(до меню) вылетает
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Xbox приложение новое гейм бар свой запускает,как его отрубить нафик?В настройках в винде он отрублен,но это походу только к компаньёну относится,а где у этого нового отрубить лишние запущенные сервисы,которые даже вручную не закрываются из диспетчера!(((
Grivus Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 5 часов назад, 4yk сказал: Это то, что МФС грузит когда попросили Майков добавить в апдейт автоматическую глубину снега ? 2
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 4 часа назад, huligan сказал: нда,если и в сторе мой,то пишет "Вставьте диск" Если я компаньён на новый хбокс обновлю,то компаньён можно удалить? Чёт у меня пока нормально запустится пару раз на 1-й загрузке(до меню) вылетает Ну в сторе или стиме всегда должна быть залогинена учетка под которой куплена игра. Иначе да - проверка не пройдёт лицензии. Насчет компаньона - ничего не скажу. У меня наоборот было приложение XBOX, которое само обновилось до компаньона. Больше я его не трогал. Ну у меня с загрузками проблем нет, с вылетами пока хреново, но ищу проблему. А у тебя есть вариант отключения explorer сразу после старта сима. Тебе он ничем плохим кроме хорошего не грозит на Oculus. 1
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 20 минут назад, Rouslan сказал: А у тебя есть вариант отключения explorer чёт я про него и забыл! и кстати,я придумал,как геймбар в новом хбоксе заблокировать,чтоб не запускался!? на папку Microsoft.XboxGamingOverlay_5.420.11102.0_x64__8wekyb3d8bbwe ,которая в WindowsApps,в свойствах-безопасность-поставил галки на запрет на чтение и выполнение ...отрубание эксплорера не помогло Изменено 10 января 2021 пользователем huligan
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 50 минут назад, huligan сказал: ...отрубание эксплорера не помогло Писали такое бывало даже из-за шкурок сторонних на самолеты. Проверь чтоб папка Community была пустая.
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 13 минут назад, Rouslan сказал: Проверь чтоб папка Community была пустая издевается,однако папка камюнити у меня с 20 Гигами вапчета!Всё МАЁЁЁ!!! НИАТДАМММ!!!? и это я самое самое оставил,остальное на гуглодисках храню У меня игра 1-2 раза стабильно сначала вылетает,потом нормально загружается и я летаю.Хочу попробовать ей приоритет реального времени дать. Изменено 10 января 2021 пользователем huligan
4yk Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, huligan сказал: камюнити Мне уже обидно за тебя, там же при обновлении пишется, что надо освободить эту папку или перенести временно, чтобы ничего не мешало, попробуй?
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 А меня оно задрало. Сейчас в стиме купил стандарт. Один хрен если когда и будут скидки, то 10-15% и они погоды не сделают. Но уж если эта стимовская версия будет вылетать, то я им ежедневно буду на их сайте писать откуда у них руки растут. 1
Rouslan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, huligan сказал: и это я самое самое оставил,остальное на гуглодисках храню Ты вот это самое самое частями туда закидывай и смотри, какое из самого надо вообще выкинуть или апдейт искать. Например если не обновить вовремя Carenado Ovatio и выбрать его, то больше сим не запустится. Пока не удалить его из папки. 1
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 3 часа назад, 4yk сказал: там же при обновлении пишется, что надо освободить эту папку или перенести временно ну да,я и забыл про это! Правда фик их разберёт,когда там у них обновление и когда нужно отключать.Или именно тогда,когда появляется выбор папки назначения?Где можно указать,где у меня покетжи лежат? Ща на SSD покетжи переношу,диск 114 гиг всего,так что по любому на всю камюнити не хватит,буду по кускам туда пихать модули Изменено 10 января 2021 пользователем huligan
4yk Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, huligan сказал: когда нужно отключать попробуй перед началом, я так делал
huligan Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Только что, 4yk сказал: перед началом перед началом апдэйта или перед тем,как на запуск сима тыкаю?
4yk Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, huligan сказал: перед началом апдэйта да 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас