Перейти к публикации
Запуск нового форума ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Rouslan сказал:

Ну и кто из присутствующих это знал ?

я знал.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, Grivus сказал:

я знал.

Это у них было где-то написано ? Или тоже методом тыка ? Я вот нигде не видел предупреждения что это ставится отдельно и тем более не через менеджер, в котором все апдейты я ставлю.

Ну тогда ещё вопрос- а где эти "экскурсии" находятся ? Ни одной не нашел. На стартовом экране полет на Караване над статуей свободы. И где оно? 

Опубликовано:

Ну что товарищи, запомним этот исторический день.

Кажется оно заработало. Три часа непрерывного полета без вылета с переключениями VR/монитор ибо, а что там на автопилоте смотреть.

Вот и вопрос что помогло:

Вчерашние позавчерашние настройки сети XBOX и обновление приложения Компаньон (вчера вылеты возможно были из-за глобального сбоя)?

То, что сегодня передавали в новостях Трампа везде в инете заблокировали до передачи власти ? Типа -"Смольный, Ленин на проводе! - Ленин, слезь нахрен с провода, барышня Смольный мне".

Или то что (записываем на всякий) вчера вышли новые драйвера NVidia 461.09? Скачаю ка я их себе в отдельную папочку.

Опубликовано:
14 минут назад, Rouslan сказал:

Вот и вопрос что помогло?

да.

Опубликовано:
6 часов назад, Rouslan сказал:

там вот этот клиент-ланчер нельзя установить на другой диск. Только на

можно на любой диск,там выбор дают.Я на D:\ поставил:biggrin:

4 часа назад, Rouslan сказал:

нигде не говорится о необходимости докачки доп. материалов

так это уже сто лет назад ввели!По дефолту сим тока пару филдов и цесну ставит щаз с нуля,остальное всё через манагер устанавливать.Мне наоборот это нравится,т.к. лишнего ничего не ставит,а что мне надо-то я сам поставлю

Но разбросать по разным менюшкам, и не сказать пользователю

тут согласен полностью!

45 минут назад, Rouslan сказал:

вчера вышли новые драйвера NVidia 461.09?

так у тебя с нини без вылетов леталось?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, huligan сказал:

По дефолту сим тока пару филдов и цесну ставит щаз с нуля,остальное всё через манагер устанавливать.Мне наоборот это нравится,т.к. лишнего ничего не ставит,а что мне надо-то я сам поставлю

так у тебя с нини без вылетов леталось?

Да про то что там минимум ставится я знал давно. Но что апдейтов нет в менеджере и при обновлении сима они не ставятся я не знал. Идиотское решение их запихнуть в магазин. Но они обещали в т.ч. и платные апдейты в будущем.

А драйвера да, нормально. Вот теперь и гадай - настройка сети или драйвера были причиной крашей. Ну ещё поглядим...

Опубликовано:

Очередной новости и планы от Asobo

January 7th, 2021 Development Update - Microsoft Flight Simulator

Тема про CTD только на 4м месте и в их планах на устранение в том же приоритете что и оптимизация, освещение и зеленые насаждения :bye: мАлАдцы чё... в топе на их форуме, а в голосовании на 4м месте. Ага, зато ошибки гармина на 1-м и уже в работе.

На 15м месте и уже в работе - ТАДА! Отражения в крапинку. Разглядели таки. Всё же я прав был что только ультра отражения не имеют этого поганого эффекта и то не долго.

Ну хотя бы признали и поставили на 2-е проблему глобальных хреновин из земли как на моей картинке "terrain spikes". Это обещают в ближайшие дни поправить.

Это про баги. А про хотелки - летом нас ждет DX12, работа пошла. Вертолеты они планируют в 22м. И паровозы в 23м :rofl:. "Мальчик тебе сколько лет? Через неделю пять будет. Ой, какие мы оптимисты!"

Про дату WorldUpdateIII ни слова пока. Обещали в январе. Уже боюсь.

Опубликовано:
39 минут назад, Rouslan сказал:

И паровозы

?

letayushhie-mashinyi-bomba-more.xxl.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Grivus сказал:

?

Да я хз чё они имели ввиду, но с текущей флайтмоделью это не составит труда сделать намного раньше. 

Изменено пользователем Rouslan
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, Rouslan сказал:

Я насколько помню

вопрос на засыпку:new_russian:

Ты со своим акком летаешь или с форзавским?

Я вот только со своим,но не пойму,он и в сторе и в иксбоксе должен быть мой или только в иксбоксе?

И ишо-нужно именно стандарт версию запускать или пофиг и она полубому стандарт будет при запуске со своим акком?

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

вопрос на засыпку:new_russian:

Ты только со своим можешь в XBOX и симе. Ты например не знаешь пароли. В сторе всегда должен быть залогинен тот, на котором куплена лицензия. Сим при старте проверяет лицензию в Store или Steam.

Соответственно если аккаунты разные, и на XBOXовском в самом симе нет покупки, то только стандартный контент доступен. Это в твоем случае.

А в общем случае- если у меня куплен сим Deluxe на свою майковскую учетку и я хочу иметь учетки двух пилотов (учетки xbox)- ну например вторую в режиме "камикадзе" чтоб статистику не портить, то хрен я получу доступ из второй учетки к платному контенту. Есть ли вариант привязать к одной майковской две xboxные я не знаю. И как честно купленные в самом симе дополнения можно получить из разных своих учеток на одном компе тоже не ясно.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

если аккаунты разные

чёт не понял я.Мне не нужен премиум контент,я просто в стандарте хочу полетать со своим акком,что я в принципе и делаю,только не знаю,правильно ли делаю.

Пробовал и в сторе и в хбоксе со своим акк

Пробовал в сторе с форзавским,в хбоксе со своим

Запускать мфс можно из пуска винды,тогда какая версия запускается?

Можно запускать именно стандарт или именно премиум из стора.Пробовал всё,но разницу-не понял:crazy:

Опубликовано:

Запускай из винды. В сторе форза, в симе твой. Кроме стандарта у тебя ничего не будет.

И да, хрена лысого, а не решение проблемы вылетов. Во всяких джунглях не вылетает. Патагонию 7,5ч пролетел относительно нормально с двумя 1,5ч участками.

Решил Алькатрас поглядеть. Ностальгия замучила. Flight Unlimited вспомнил. А вот вблизи крупных аэропортов... Сеть, сам риалтрафик или что тому причина. Некоторое время в воздухе никого, а потом куча бортов. Через некоторое время краш. Загадка... Снес нафиг, достал новую SSDшку, за ночь скачается на неё. Завтра поглядим в ПВП над Аляской.  

Опубликовано:
6 часов назад, 4yk сказал:

)) ?

и чо? пиу пиу то нельзя делать....

Опубликовано:

Я тоже не понял зачем, когда есть ДКС, 

Чтоб было?) 

Опубликовано:

Что за глупый вопрос зачем. А что им просто так денег дадут? Нет, надо хоть что-то сделать, хоть для виду. Процедуры запуска и т.п. более менее известны и открыты. Систем вооружения нет один хрен- скажут типа частный борт. А флайт модель никто особо не проверит, да и нет её. Заметили как его по курсу колбасит? Вот и MB-339 также, хотя потом чуток поменьше стало. А вообще такое поведение я и у стандартных моделей замечал.

И у подобных моделей найдётся своя часть покупателей- на них можно быстро посмотреть пейзажи, горы, каньоны. Хорошая скорость и отличный обзор. В VR 339й один из любимых.

Опубликовано:
8 минут назад, Rouslan сказал:

А флайт модель

ну дык, как уже обсуждали, можно хоть паровоз запустить, так же летать будет. )

9 минут назад, Rouslan сказал:

на них можно быстро посмотреть пейзажи, горы, каньоны. Хорошая скорость и отличный обзор.

всё равно самый шикарный обзор и возможности у дрона )))) смотри не хочу.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну про поезда - они это на полном серьезе ляпнули. Толи трафик добавить, толи и правда нечто типа TrainSimulator туда вкорячить хотят. Надо почитать на их форуме в теме про хотелки. Вот вертушки в 22м году это понятно- может появятся карты 5090 - 7090MegaTI чтоб такое безобразие с травой на ультра тянуть у самой земли к примеру в Сан-Франциско. Опять графу подтянут, багов добавят и опять привет 20fps.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Rouslan сказал:

Ну про поезда - они это на полном серьезе ляпнули. Толи трафик добавить, толи и правда нечто типа TrainSimulator туда вкорячить хотят. Надо почитать на их форуме в теме про хотелки. Вот вертушки в 22м году это понятно- может появятся карты 5090 - 7090MegaTI чтоб такое безобразие с травой на ультра тянуть у самой земли к примеру в Сан-Франциско. Опять графу подтянут, багов добавят и опять привет 20fps.

Поезда будут добавлены в виде наземного трафика. 

Опубликовано:

Обледенение хорошо сделали, почти как в реале)

а фотограмметрию в Россию , наверное не скоро завезут((

(У нас сейчас -10, снег лежит по колено и я кешил свой р-н по максимуму)

у кого есть зима?

20210110001013_1.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, 4yk сказал:

у кого есть зима?

своим погодным пресетом можно сделать зиму со снегом.Реальное время и погода в России вроде не пашет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

своим погодным пресетом можно сделать зиму со снегом.Реальное время и погода в России вроде не пашет.

Скажем так время и облачность работает. Я глядя из окна на аэродром вижу примерно ту же картину заката что и в симе. Снег будет если осадки есть в виде снега. А вот уровень я не видел чтоб работал.

Опубликовано:

Пулково))

и Елизово:

Слабое подобие левой руки))

20210110022931_1.jpg

20210110021326_1.jpg

Опубликовано:
55 минут назад, 4yk сказал:

Пулково))

и Елизово:

Это реальная погода или руками выставлена глубина снега ? Я на днях где-то видел инфу что в грядущем апдейте должны вроде зиму сделать. А летом у них вроде вообще сезоны в планах.

Опубликовано:

Это то, что МФС грузит, а реально :

Псков сейчас (1)

и Елизово  похоже))

как лет20 назад (2)

IMG_20201228_110331.jpg

i-65.jpg

Опубликовано:
09.01.2021 в 02:51, Rouslan сказал:

В сторе форза, в симе твой

нда,если и в сторе мой,то пишет "Вставьте диск":mda:

Если я компаньён на новый хбокс обновлю,то компаньён можно удалить?

Чёт у меня пока нормально запустится пару раз на 1-й загрузке(до меню) вылетает

Опубликовано:

Xbox приложение новое гейм бар свой запускает,как его отрубить нафик?В настройках в винде он отрублен,но это походу только к компаньёну относится,а где у этого нового отрубить лишние запущенные сервисы,которые даже вручную не закрываются из диспетчера!(((

Опубликовано:
5 часов назад, 4yk сказал:

Это то, что МФС грузит

когда попросили Майков добавить в апдейт автоматическую глубину снега ?

Screenshot_20210110-133841~01.png

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

нда,если и в сторе мой,то пишет "Вставьте диск":mda:

Если я компаньён на новый хбокс обновлю,то компаньён можно удалить?

Чёт у меня пока нормально запустится пару раз на 1-й загрузке(до меню) вылетает

Ну в сторе или стиме всегда должна быть залогинена учетка под которой куплена игра. Иначе да - проверка не пройдёт лицензии.

Насчет компаньона - ничего не скажу. У меня наоборот было приложение XBOX, которое само обновилось до компаньона. Больше я его не трогал. Ну у меня с загрузками проблем нет, с вылетами пока хреново, но ищу проблему. А у тебя есть вариант отключения explorer сразу после старта сима. Тебе он ничем плохим кроме хорошего не грозит на Oculus.  

• Нравится 1
20 минут назад, Rouslan сказал:

А у тебя есть вариант отключения explorer

чёт я про него и забыл! 

и кстати,я придумал,как геймбар в новом хбоксе заблокировать,чтоб не запускался!?

на папку Microsoft.XboxGamingOverlay_5.420.11102.0_x64__8wekyb3d8bbwe ,которая в WindowsApps,в свойствах-безопасность-поставил галки на запрет на чтение и выполнение:new_russian:

...отрубание эксплорера не помогло

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
50 минут назад, huligan сказал:

...отрубание эксплорера не помогло

Писали такое бывало даже из-за шкурок сторонних на самолеты. Проверь чтоб папка Community была пустая.

13 минут назад, Rouslan сказал:

Проверь чтоб папка Community была пустая

издевается,однако:crazy:  папка камюнити у меня с 20 Гигами вапчета!Всё МАЁЁЁ!!! НИАТДАМММ!!!?

и это я самое самое оставил,остальное на гуглодисках храню:new_russian:

У меня игра 1-2 раза стабильно сначала вылетает,потом нормально загружается и я летаю.Хочу попробовать ей приоритет реального времени дать.

Опубликовано:
3 минуты назад, huligan сказал:

камюнити

Мне уже обидно за тебя, там же при обновлении пишется, что надо освободить эту папку или перенести временно, чтобы ничего не мешало, попробуй? 

Опубликовано:

А меня оно задрало. Сейчас в стиме купил стандарт. Один хрен если когда и будут скидки, то 10-15% и они погоды не сделают. Но уж если эта стимовская версия будет вылетать, то я им ежедневно буду на их сайте писать откуда у них руки растут.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

и это я самое самое оставил,остальное на гуглодисках храню:new_russian:

Ты вот это самое самое частями туда закидывай и смотри, какое из самого надо вообще выкинуть или апдейт искать. Например если не обновить вовремя Carenado Ovatio и выбрать его, то больше сим не запустится. Пока не удалить его из папки.

• Нравится 1
3 часа назад, 4yk сказал:

там же при обновлении пишется, что надо освободить эту папку или перенести временно

ну да,я и забыл про это!

Правда фик их разберёт,когда там у них обновление и когда нужно отключать.Или именно тогда,когда появляется выбор папки назначения?Где можно указать,где у меня покетжи лежат?

Ща на SSD покетжи переношу,диск 114 гиг всего,так что по любому на всю камюнити не хватит,буду по кускам туда пихать модули

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

когда нужно отключать

попробуй перед началом, я так делал

Опубликовано:
Только что, 4yk сказал:

перед началом

перед началом апдэйта или перед тем,как на запуск сима тыкаю?

Опубликовано:
2 минуты назад, huligan сказал:

перед началом апдэйта

да

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...