Grivus Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Rouslan сказал: хотя сделал всё точно по инструкции Блин, вы чо тупите, вы же не бэта-тестеры и вам не рассылали сборки, где ВР работает. А инструкция эта для бэта-тестеров. 1
Rouslan Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 16 минут назад, Grivus сказал: Блин, вы чо тупите, вы же не бэта-тестеры и вам не рассылали сборки, где ВР работает. А инструкция эта для бэта-тестеров. Да понятно. Но хоцца жэ. А вдруг 1
Voi Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 А я тут из Владика вылетел, тот что ..кавказ, взял на Кармадонское ущелье, далее на Казбек, круг сделал, потом вдоль границы и на Эльбрус, оттудава в Минеральные воды через Ессентуки под кавказскую волынку, или как там она называется, дудука или как-то похоже.. Это нечто, фотореализьм на полную, 32 дюйма, всь в ультра, 60 фпс минимум, и горы! Вах, вай и полный улет! Вылетел летом, садил уже в снега (погода, всё - полный реал). Это даже не улет, это трип из 90-х )) Но запомнилось, именно что запомнилось, это перелет на Як-12 из того же Владика в в грузинский Телави. Не по картинке, но по осчущениям )) 1
Voi Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Кстати, сначала полетел в Мексику посмотреть на Медный каньон, но горы как горы, после Великого каньона как-то не очень. А вот Кавказ впечатлил, крайне впечатлил, я бы сказал оч впечатлил. В некоторых местах ребята из Асобо прыгнули выше головы, иной раз челюсь долго под столом искать приходится.. ЗЫ: и еще, наиболее сильные впечатления получил от полетов в Сирии - (побережье и долина за цепью гор) и Сахаре над ее глазом (Ришат). Изменено 20 ноября 2020 пользователем Voi 1
Viktorp Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Добрый день ! Скажите пожалуйста, сказал вчера самолёты производства a2a simulations они же Accu-Sim . Но ещё не летал , интересует больше технически ) и внешне модели ) открытие закрытие , поверка , подвеска . Как это все открывать и делать ? Есть мануалы ? Сильно не ругать .
huligan Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 20.11.2020 в 07:55, ReviZorro сказал: Сим версии 1.10.7.0. ? 1.10.11 18 часов назад, Rouslan сказал: в конфиге выставил постобработку в нули, но картинка хреновая. зернистость там отключать нада в UserCfg.opt ,хотя,если ваще всю пост обработку выключил и не помогло,то хз 16 часов назад, Grivus сказал: А инструкция эта для бэта-тестеров. в стиме бета-тестером могет стать каждый,кто смотрит в завтрашний день:))) кто в бэта настройках включил бэту Изменено 21 ноября 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 47 минут назад, huligan сказал: в стиме бета-тестером при чем тут Стим бэта тестер? Речь о бэта-тестеров мфс, кто подписался на тест ВР и для кого в условиях было обозначено, что они получат соответствующие сборки, я один что-ли это читал? )
huligan Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Grivus сказал: при чем тут Стим бэта тестер? в стиме можно включить бэта версию мфс не записываясь в бэта тестеры правда какая там бэта версия-с ВР или без-хз Изменено 21 ноября 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 6 минут назад, huligan сказал: в стиме можно включить бэта версию мфс не записываясь в бэта тестеры ты просто не читал условиях участия мфс в тестировании ВР.
huligan Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 1 час назад, Grivus сказал: не читал читал
Grivus Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 тогда почему удивляешься, что ничего не работает? )
Rouslan Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 4 часа назад, huligan сказал: зернистость там отключать нада в UserCfg.opt ,хотя,если ваще всю пост обработку выключил и не помогло,то хз Вот там все нули поставил как у тебя, а результат на картинке. Прямо видно как эта дрянь появляется с источником света или тени. На ихнем форуме много жалоб на это. Некоторым помогало снести весь сим и скачать всё снуля. 1
huligan Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 13 часов назад, Grivus сказал: тогда почему удивляешься да я не удивляюсь,просто было 5% надежды,сто смогу с чёрного хода запустить но,раз там у тестеров сборки совсем другие,то тада канешна
Grivus Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 59 минут назад, huligan сказал: надежды,сто смогу с чёрного хода запустить ага, у Майкрософт,через черный ход..... ага, счаз, они сами через это место только и работают, так что, там занято! ))))) 3
Rouslan Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 В общем поигрался с настройками. {PostProcess Enabled 1 EyeAdaptation 1 ColorGrading 1 Sharpen 0 Fringe 0 LensDistortion 0 Dirt 1 LensFlare 0 FilmGrain 0 Vignette 0 LensBlurMultiplier 1.000000 FringeMultiplier 1.000000 } Такое чувство что Sharpen и Fringe были виноваты (стояли 1). Но это не точно. Тошного зерна на плитах ВПП больше нет, но на полированных поверхностях и краях далёких облаков (при приближении) оно есть немного. И ещё зерно зависит от модели. На Carenado Ovatio всё отлично, но на MB-339 панель по прежнему рябит, а на эту модель я больше всего рассчитывал под VR. 1
huligan Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 10 часов назад, BRZ513 сказал: пошли летать? фу,какой пошляк?
Voi Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 В некоторых местах я играл после релиза, там были либо невразумительные пятна, либо какая-нибудь полная фигня, в которой вряд ли можно угадать известное место. Надо будет вновь навестить. Чудеса природы наиболее приятственно рассматривать в этой игре. 1
Rouslan Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Виновник дикой ряби найден. Это оказались ОТРАЖЕНИЯ. Работает только два положения- ОТКЛ и УЛЬТРА. На всех других есть рябь и чем ниже настройка, тем всё хуже вплоть до вырви им глаза. Настройка СВЕТОВЫЕ ЛУЧИ никак ни в какой комбинации с отражениями ситуацию не меняет. Замечено это было случайно- на основном меню под менюшками заметил рябь в ангаре. Зашел в ангар и увидел что тени и отражения мерцают и все в крапинку. Вот тут и появилась мысль. Отключил отражения и картинка не рябит, поставил ультра- не рябит. Всё можно проверить сразу без перезагрузки сима. Меняем параметр и смотрим ангар. Но на MB-339 это всё равно сильно не помогает. Однако вопрос... раньше то в первые дни ряби на этих настройках не было. А потом были как апдейты сима так и обновления драйверов. 1
Rouslan Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 https://uploadvr.com/microsoft-flight-simulator-vr-release-date/ И понесется...
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 А что там? У меня не открывается. Говорит "айяй, у вас блокировщик рекламы"
Grivus Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 6 минут назад, DiFiS сказал: А что там? У меня не открывается. Говорит "айяй, у вас блокировщик рекламы"
Rouslan Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 https://uploadvr.com/flight-sim-vr-timed-exclusive/ 17декабря они покажут очередное видео, а сам релиз ожидается на конец декабря. Поддержка VR будет выпущена для всего что есть, а не только wmr.
huligan Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 ещё бы физику нормальную сделали для мелких самолей!И планер добавили!!! конверт из fsx просто бревно!
ABP_158 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 5 минут назад, DiFiS сказал: конверт - это что? Позывной аэродрома Уч-Арал,а сейчас не знаю.:) 1
huligan Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, DiFiS сказал: конверт - это что? это самоли из FSX конвертнутые в MFS2020 конкретно планер ASK21 https://drive.google.com/file/d/1D09Cg4iP7fxeVLAs1sJnGmaCO_dQm3fp/view?usp=sharing Изменено 29 ноября 2020 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 субтитры автоматом неплохо переводятся. можно читать. 2
4yk Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 что за хрень распаковывается так долго и напряжно, у кого было?
DiFiS Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 кстати - я тоже на днях обновился и полетал чуток, посмотреть что поменялось. и подтверждаю, я не трогал никаких настроек, все стоит как было при запусках ранее. Графика перестала нравится. Такое чувство что по всей картинке добавили шум, а поверх него шарпинг. Какая то хрень. Вроде все то же, но ощущения, что где то тебя обманули. 1
-DED-Ron Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 При "заморозке" скачивания/распаковки (правда, с последним никогда не было проблем) закрываю сим и запускаю по новой. Только так лечится. 1
Rouslan Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 09.12.2020 в 15:23, DiFiS сказал: Графика перестала нравится. Такое чувство что по всей картинке добавили шум, а поверх него шарпинг. Какая то хрень. Вроде все то же, но ощущения, что где то тебя обманули. Вот сейчас странную хрень скажу. Психанул сегодня с утра и снес нафиг сим. Store версия. Что там в профиле пользователя осталось или нет не знаю, при установке я всегда выбирал папку на другом диске. Вот в ней только папку Community переименовал перед сносом и оставил. А дальше установил его с нуля, все 105гиг. И вот при первом запуске и XBOX профиль уже был залогинен (я про то что хрен знает какие файлы в профиле пользователя остались), но настройки слетели в дефолт кажется. Ну дык картинка то стала нормальной! Я особенно по ангару сужу- там отражения от мужиков на полу рябили жутко. А сейчас нет. Странный эффект местами наблюдается- как в стереокартинке для красно-синих очков - на границах объектов иногда заметна такая тонкая спектральная полоса, но может потому что lens flare включен. Но ряби нет и деревья нормальные. Я уже читал что кто-то лечил графу сносом сима. Возможно с обновлениями копится мусор. Вспомните Elite, где любое изменение графики приводило к долгой загрузке "подготовка шейдеров". Вот может и тут аналогично, только вот наоборот- изменения не вносятся или вносятся некорректно. Ведь были обновления игры и обновления драйверов видео. Сейчас больше не трогал настройки. Всё по дефолту и ждем 23-го. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Voi сказал: Ахаха а ФПС не ждёте? Я вот видимо не жду
Voi Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 4 минуты назад, BRZ513 сказал: Ахаха а ФПС не ждёте? Я вот видимо не жду VR жду. 1
huligan Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) 46 минут назад, Voi сказал: VR жду. сижу и жду и жду и жду...уж полночь близится,а Германа всё нет Изменено 22 декабря 2020 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, BRZ513 сказал: Ахаха а ФПС не ждёте? Я вот видимо не жду все дело в цели. Вот в Ил-2 fps для динамических маневров, слежения распознавания целей и стрельбы важен. Здесь же будем созерцать полет. Если будет хотя бы 30 фпс - уже хорошо и относительно комфортно. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас