Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А к 30.05.2017 обещают и новый Препар3Д версии 4, тоже с 64-битами и прочими плюшками

P.S. Неужто наконец-то объемные деревья в автогене?

Изменено пользователем flyhog
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Понравился мне XP11, решил туда перебраться. Потому недорого продаю свой аккаунт ORBX, на котором есть Base Pack, Vector, openLC Europe, Trees HD. Если кому надо - обращайтесь в ЛС.

• 1 год спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Кто-то пробовал Spitfire Mk IX, а то меня жаба душит слегка :) 35$ отдавать за попробовать :)

• 3 месяца спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

UP

Там в ХПлан скидок завезли, купил себе "Тётку" с дисконтом. Ощущения после БзХ прям сильно смешанные :) Всё-таки БзХ и дкс задают планку по лётной модели в разы выше, чем поделки в прочих АЫЧах :)

Скрытый текст

omJu523_twoblades---2019-05-28-00_20.thumb.jpg.ff9efc6bc6dc4f58433ce6fd165d85d8.jpg

Скрытый текст

omJu523_twoblades---2019-05-28-00_33.thumb.jpg.a292eb04723aae51983c05bfb5a55c29.jpg

Скрытый текст

omJu523_twoblades---2019-05-28-00_35.thumb.jpg.afee6e2fa6a370b4adcd7a2abb02aa87.jpg

24 минуты назад, BRZ513 сказал:

UP

Там в ХПлан скидок завезли, купил себе "Тётку" с дисконтом. Ощущения после БзХ прям сильно смешанные :) Всё-таки БзХ и дкс задают планку по лётной модели в разы выше, чем поделки в прочих АЫЧах :)

Das ist sehr gut  Вольдемар.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

А мне нравятся Beechcraft 1900D и Embraer Phenom 100. Кабины приятные, разные типы, небольшие и оба можно управлять одним пилотом. ? Времени только вот на них нехватает.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

А мне нравятся Beechcraft 1900D и Embraer Phenom 100. Кабины приятные, разные типы, небольшие и оба можно управлять одним пилотом. ? Времени только вот на них нехватает.

У меня из бичей только 200й куплен. 1900 мне визуально не нра :) А реактивы для меня не торт :) Может ещё потом "ДАшку" 8-400 прикуплю :)

• 1CGS
Опубликовано:

Покатал сегодня слегка :)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Сегодня на вечер плниеруем вылет на Цесснах с Серёгой с канала CAVOK скорее всего в сети, если есть ещё желающие, добро пожаловать.

• 1CGS

Перешел к полётам онлайн. Пока ВАТСИМ, далее посмотрим (в ИВАО не летал не знаю) :) За 15 лет фразеологию забыл напроч, будем восстанавливать. Но под контроль пока не падал :) Сегодня слетал один вылет соло и один вылет папрой. Пока жоплю денег на nViro, и на DH8-400q но видимо соберусь силами и куплю всёже : )

Скрытый текст

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Microsoft на E3 показали ролик Flight Simulator ?

• 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, Elsa сказал:

Microsoft на E3 показали ролик Flight Simulator ?

Да! И в этом моменте я припух!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

готовим свои печки , в 20 году будет жарко)

Опубликовано:

Да уж, кушать ресурсы это будет будь здоров (особенно шот с полётом над городской автомагистралью с оживлённым трафиком, и у каждой машинки тень), видеопамять анлимитед ? Но красота, вообще земля выглядит очень круто. И зверушек завезли, или это только для трейлера, для атмосферности :) 

PS

...по количеству просмотров этого видео через месяц можно будет примерно прикинуть величину всемирной аудитории авиасимов)) Пока что цифры не очень, но для симов немаленькие.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, DMdie сказал:

Да уж, кушать ресурсы это будет будь здоров (особенно шот с полётом над городской автомагистралью с оживлённым трафиком, и у каждой машинки тень), видеопамять анлимитед ? Но красота, вообще земля выглядит очень круто. И зверушек завезли, или это только для трейлера, для атмосферности :) 

PS

...по количеству просмотров этого видео через месяц можно будет примерно прикинуть величину всемирной аудитории авиасимов)) Пока что цифры не очень, но для симов немаленькие.

Меня из увиденного тоже заинтересовали мягкие тени и особенно облака. Выглядят потрясающе! 

Опубликовано:

"А я чо, я сама офигела."

Выглядит очень круто. 

Ну замоденный мсфс тоже выглядит шикарно в роликах. В жизни не все так шоколадно. Но ждем. Ролик обалденный.

А киберпанк 2077 видели? Там вообще чума.

1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

Пререндер? Да. Какое он отношение имеет к геймплею неясно. ??‍♀️

11 часов назад, BRZ513 сказал:

Да! И в этом моменте я припух!!! 

У них есть проект флайт-сима. Он у меня давно куплен в Стиме (не путать со старым MSFX, это очень разные вещи). Ничего там интересного. Примерно как Aerofly FS. У меня вопрос - показали новый кросс-платформер для PC и телефонов или это возрождение старого MSFX? ??‍♀️

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

A new Microsoft Flight Simulator is coming to PC and Xbox One.

Старого уже давно нет. Движок продан. Скорее всего новый.

А вот использование Azure - огорчает. Скорее всего все карты будут качаться онлайн в кэш. И от платной версии с оплатой за каждый детализированный километр - не убежишь :) накачать 100500 гигов и летать в удовольствие как раньше - не получится скорее всего. Все будет монетезировано. Дадут в комплект бесплатный город на полетать над ним, остальное - хочешь красиво, залетел - плати :)

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

"А я чо, я сама офигела."

Выглядит очень круто. 

Ну замоденный мсфс тоже выглядит шикарно в роликах. В жизни не все так шоколадно. Но ждем. Ролик обалденный.

В том то и дело, что написано реал тайм ин 4к

Киберпанк уже купил :) 

1 час назад, Elsa сказал:

У них есть проект флайт-сима. Он у меня давно куплен в Стиме (не путать со старым MSFX, это очень разные вещи). Ничего там интересного. Примерно как Aerofly FS. У меня вопрос - показали новый кросс-платформер для PC и телефонов или это возрождение старого MSFX? ??‍♀️

Киберпанк уже давно есть 1час геймплейный ролик... Так что про рендер нисагласин! 

55 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

A new Microsoft Flight Simulator is coming to PC and Xbox One.

Старого уже давно нет. Движок продан. Скорее всего новый.

А вот использование Azure - огорчает. Скорее всего все карты будут качаться онлайн в кэш. И от платной версии с оплатой за каждый детализированный километр - не убежишь :) накачать 100500 гигов и летать в удовольствие как раньше - не получится скорее всего. Все будет монетезировано. Дадут в комплект бесплатный город на полетать над ним, остальное - хочешь красиво, залетел - плати :)

С другой стороны, под иксы пока всё купишь, тоже вагон денег уйдет. А сценарии в базовой детализации всегда бесплатны :) И на кой ляд мне Жмерика я если я альпы и Италию люблю :)

Опубликовано:

пофантазирую: летишь такой на самолете, а в углу экрана - расход денег идет. протетаешь над новым районом, денежки списываются, списываются. Как закончились - вопрос - пополнить кошелек или садитесь здесь в кустах на ровную поверхность "аля F-19"

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

пофантазирую: летишь такой на самолете, а в углу экрана - расход денег идет. протетаешь над новым районом, денежки списываются, списываются. Как закончились - вопрос - пополнить кошелек или садитесь здесь в кустах на ровную поверхность "аля F-19"

Ну утрировать тоже не стоит :) За всё надо платить :) Я на плашечки твои смотрю, за ил платишь же? :) А тут не весь мир а 200*200 км и без фотоподложки :)

Опубликовано:

Скорее всего это тот самый Flight Sim, который был в Стиме. Сейчас не могу поглядеть свою библиотеку, но вечером смогу. Его раздавали бесплатно вместе с начальной картой Гавайи - Гонолулу. Скорее всего, что на стриме как раз там и летают. Остальной контент был платным. Может они его как-то развили, но я бы не ждала от того/этого кросс-платформера чего-то «такого». Я помню полетала и стерла. Примерно тоже самое, что Aerofly.

??‍♀️

4 часа назад, Elsa сказал:

Вариативность же. Одно тупое решение, не подходящее к ситуации, и полная катастрофа в итоге. Наверняка там могло быть всё по-другому.

А реальный геймплей MFS нового как-то не очень впечатлил. Такого как в трейлере я не увидел.

Скрытый текст

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем MaV
Опубликовано:

Да, тема получила неожиданное продолжение. Адское, должно быть, NDA было, никто же ни словом, ни духом...

Опубликовано:
12.06.2019 в 11:20, ROSS_DiFiS сказал:

Microsoft Flight Simulator: ранний доступ

Открыта программа инсайдерских новостей.

Гут, посмотрим что из-этого выйдет а то я что то в корабликах погряз ))))

• 1CGS
Опубликовано:
19 часов назад, Fruckt сказал:

Гут, посмотрим что из-этого выйдет а то я что то в корабликах погряз ))))

Ога, тоже зарегался :) Но в калибрах не погряз, нимаё :)

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня подробно смотрел презенташку, ну и мыслей много. Видео пока делать не стал :) Вот картинка для размышлений. 

If.thumb.jpg.42d08aac02a289ea2b40a61133670bc7.jpg

Опубликовано:
11 часов назад, BRZ513 сказал:

Сегодня подробно смотрел презенташку, ну и мыслей много. Видео пока делать не стал :) Вот картинка для размышлений. 

Googlemaps Flight Simulator? :) :) :) 

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Googlemaps Flight Simulator? :) :) :) 

Ну получается как-то так :) А я всё удивлялся, что гугл имея такое богатство ни с кем не делился :)

• 1CGS
Опубликовано:

Всякое смешное из полетушек. Не мое. Англицкий нужен :)

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Полетал в Словакии (по наводке) :) Красиво. 

Особенно на выходе из облачного фронта :)KA350---2019-07-02-16_49.thumb.jpg.2933305221419259e1320f1364a644dd.jpg

KA350---2019-07-02-16_59.thumb.jpg.d09eb8e4c0fcf5cacd09dbbef17dc54f.jpg

Опубликовано:
25.06.2015 в 17:31, Fruckt сказал:

Камрады у нас вроде как авиафорум, но в "курилке" нет темы про легендарный  сим от Майкрософт.

Непорядок :) К тому же иногда можно и отдохнуть от "пиу-пиу-пиу" пострелушок.

Вообще не понимаю как так играть, летать и не стрелять?

Нет интриги!

Ну разве что рейсы из Колумбии в ЛосАнжелес. А полиция с сиренами и мигалками на ВПП  приезжает?

• 1CGS
Опубликовано:

Всё оЧЧень просто! Вот эту хрень пока заполнишь уже спать пора. И стрелять уже некогда. 

FGCKFVOJSYZACVL.LARGE.jpg

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну у BRZ 513 береговая охрана,эти сами кого хочешь ушатают.

320?cb=20180522120429&path-prefix=ru

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Береговая охрана Помпонская :)  Эти как Помпонские собаки, для красоты :)

57 минут назад, BRZ513 сказал:

Вот эту хрень пока заполнишь уже спать пора. И стрелять уже некогда. 

??

Одна из причин в ватсим летать с папой или братом. ?‍✈️

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
11 минут назад, Elsa сказал:

Одна из причин в ватсим летать с папой или братом

Жалко папу и брата!?

f9ab9037e2e772fef5e1f6df5c1daffd.gif

• 1CGS
Опубликовано:
21 час назад, Elsa сказал:

??

Одна из причин в ватсим летать с папой или братом. ?‍✈️

CoPiloto_oм? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...