Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А чего скучаем граждане? Там вон новостяшками по не Русски балуют :) 

Освещение, отражение и туман. 

Презентация версии 11 часть 1

Презентация версии 11 часть 2

Опубликовано: (изменено)

Никто не скучает. Обглодали эту новость уже до костей (на других ресурсах)  :popcorm:.

Интерфейс симпатичный, ресурсов потребует больше... Готовьте кошельки к апгрейду  :russian_ru:.  

Бесплатного обновления с 10 до 11 не будет (если только не покупал на сайте ламинаров цифровую версию).

Изменено пользователем flyhog
  • 1CGS
Опубликовано:

Никто не скучает. Обглодали эту новость уже до костей (на других ресурсах)  :popcorm:.

Интерфейс симпатичный, ресурсов потребует больше... Готовьте кошельки к апгрейду  :russian_ru:.  

Бесплатного обновления с 10 до 11 не будет (если только не покупал на сайте ламинаров цифровую версию).

Эммм... по моему я у них и купил :) 

Опубликовано:

Эммм... по моему я у них и купил :)

Тогда ждем видеообзоры по факту выхода  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда ждем видеообзоры по факту выхода  ;)

Пусть сначала выйдет :) 

Опубликовано:

a АЫЧ обя3ательно покупать лицуху,что бы мод A2A поставить,или есть где бесплатно качается и ставится?

Хочу в А2А попробовать поршни второй мировой,особенно спит 3аинтересовал там.

Опубликовано:

a АЫЧ обя3ательно покупать лицуху,что бы мод A2A поставить,или есть где бесплатно качается и ставится?

Хочу в А2А попробовать поршни второй мировой,особенно спит 3аинтересовал там.

Желательно, но можно и на "народный". Где и как - ищите в интернете, здесь это обсуждать не принято.

Опубликовано:

Кстати, сейчас в Стиме распродажа на FSX:SE (до 26 октября 2016 года). Не знаю, конечно, как для Беларуси, для России цена 134 рубля. Вряд ли можно найти дешевле, копейки же ж.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пусть сначала выйдет :)

Говорят, начали завозить во все магазины. Get ready!  :)

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Бэтка доступна в демо режиме.

Полетал, всё круто, всё как обещали :) Галюнов тьма :) 

Опубликовано:

Я тоже полетал - словил 10 фпс в лучшем случае... Ну его нафиг

Опубликовано:

Подскажите, а в X-11 не добавили ли Beechcraft 1900D?

Вопрос в том, что есть модель от Carenado, но я не знаю насколько она аккуратная, всеж-таки сторонняя компания. Или может кто-то покупал этот самолет именнно для X-Plane и может обстоятельно заверить меня, что все бортовые системы реализованы как надо. Линеарсы реализовали кучу бичкрафтов, но все не те.

Какой-то сложный вопрос в итоге получился. :biggrin:

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вирт.авсимовцы  тему  прочитал понастольЖировал . Немного истории , начинал с Fighter Bomber на zx spectrum48 к.с тех пор  болезнь только прогрессировала.

Лет пять как не играл в fsx ,  последнее что было  это около 300 метров на диске накоплено . Скажу одно  А2А достойная компания и Як-40 Игоря "для девятки" .  

Опубликовано:

Когда там уже выйдет Хплейн 11...

К выходу обещали патч для IXEG c солидным таким патчноутом. Которого я правда не видел, лол

Опубликовано:

Сценарий Алматы для XP10 выложили в группе ВК

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ан-24РВ для FSX

Модель собрана на базе прекрасной модели для X-plane Андрея Felis, http://felis-planes.com/ru, который разрешил использовать его модель и в среде FSX. 
Особая благодарность автору приборов Сергею (Dzies), который разрешил использовать для этой сборки. 
так же не посредственно кто помогал советами и примерами это Кирилл Коновалов, Владимир Затяга (VLAZ), Спасибо Евгению (Блейд) за его упорство и терпение, вопросов было много и еще не все решены. В пакет входят 4 текстуры. 
Так что это еще не завершение проэкта. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пишут, что LM выпустит до конца этого года 64-битную версию Prepar3D

Пишут, что LM выпустит до конца этого года 64-битную версию Prepar3D

Привет. Может подскажешь решение по трекиру в Prepar3D? На Авсиме спросил, но там жуть какие все неторопливые )

В чем суть:

TrackIr5 отказывается работать с Prepar3D, это очень печально (

Версия Prepar: Prepar3D_v3_Professional_3.3.5.17625

PreparSDK установлен, версия такая же (установлен по дефолтному пути, возможно его надо в папку игры ставить или что-то с файлами делать после установки?).

Версия TrackIr: 5.4.2

Установленные SimConnect: http://prntscr.com/ej0mr0

Папка TrackIr: http://prntscr.com/ej0n5a

ОС: Win10 x64 Pro

Рекомендации по установке всех симконнектов, переименованию запускаемого файла и прочие, найденные в сети, не помогают. Причем раньше Prepar3D стоял (версию не помню) и никаких проблем не было (

Вопрос: как, наконец-то, заставить работать трекир в препаре? )

Если кто-то знает решение — тоже не проходите мимо.

Изменено пользователем =ACES=ver1ex
Опубликовано:

У меня нет никаких средств обзора (трекир, фритрэк и т.д.), увы, ничем помочь не могу

• 4 недели спустя...

Это не АЫЧ, а XP10. Но тем не менее..

ДОРВАЛИСЬ!1

N70idCUOLtM.jpg

Изменено пользователем -=ATM=-801
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ДОРВАЛИСЬ!1

К Кусту в гости прилетал? Пилотаж на Аирбасах будет? :biggrin:

Опубликовано:

Пилотаж на Аирбасах будет?

Я на Аирбасе не умею. Это Боенх.

Да и дымов там нет :rolleyes:  

• 1CGS
Опубликовано:

Это не АЫЧ, а XP10. Но тем не менее..

ДОРВАЛИСЬ!1

N70idCUOLtM.jpg

Наркоманы!!! Хорош на перроне фентиля выкручивать!!! 

Я с сайта брал :) Теперь не знаю:

а) как засунуть в стим

б) как лополнения из 10ки стимовской перетащить в 11й.. 

Опубликовано:

А я думал-думал, посмотрел, сколько добра для FSX:SE куплено, какое у меня слабое железо, да отложил 11 до лучших времен.

Красиво, конечно, но по совокупности - будем подождать  :)

• 4 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

ДовТейл как всегда... Наговорили кучи ничего... Чего делают непонятно, но всё будет ваще афигенно... В общем как обычно. Тормозящее меню, новый самолётик, прокладка маршрута от аэропорта к аэропорту (!!!) короче, опять паравозики с 500тыщ длц

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оно таки вчера вышло. По отзывам впечатление противоречивое, выглядит как аыч, но 64битный с dx11. Стоит 450 рублей. Я в раздумьях...

Ну что там - ранний доступ, одним словом  :biggrin:. Понравилась плавность даже при низких фпс. Работающие 64-бита в, по сути, FSX. Картинка, имхо, какая-то пересвеченная что ли... слегка кислотная. ORBX Base в комплекте, автоген вдали красиво проявляется и пропадает. Физика явно не такая, как в АЫЧе, но X-Plane, конечно. Кстати, у кого была Flight School, тем FSW дали бесплатно, проверьте свои стим-аккаунты.

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

...Физика явно не такая, как в АЫЧе, но X-Plane, конечно... 

Опечатался, правильно - "но не X-Plane, конечно"  :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...