=WG=Volh Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Хоть я и не любитель амеробританской техники, но выглядит отлично P.S. Думаю, если выплатят задолженность по зарплате как обещали, то в конце июня приобрету БзМ Изменено 1 июня 2015 пользователем =RuB=Krapp 2
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 В бобике фанаты прикрутили блики в первом же любительском патче. И им не потребовались "32 битные мониторы с пиковой... Не поминай те первые любительские блики... то был гротеск игровых масштабов. В БзС и без бликов есть от чего плеваться, так что, не нужны они тут, совсем не нужны, как и капли на стекле, хватает царапин. Пусть, лучше, появятся коны..., нормальные, без подмен. 1
Alambash Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 А надо сделать так чтобы не плеваться. Хорошо сделать.
Drugstore Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 О, прям обплевались мать все! А сушняк-то не замучил ещё плевунов? 4
Zak Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Подозреваю,что пока ни у кого, раз не показали. У Bf 109 E-7 готова.
Finn Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 У Bf 109 E-7 готова. мож скринчиков тады парочку? 2
AstronHaizer Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 мож скринчиков тады парочку? Поддержу, или придерживаете до пятницы?
=WG=Volh Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 мож скринчиков тады парочку? Да да, тоже хотелось бы глянуть
Shade Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 В БзС и без бликов есть от чего плеваться, так что, не нужны они тут, совсем не нужны, как и капли на стекле, хватает царапин. Пусть, лучше, появятся коны..., нормальные, без подмен. Ну, как бы блики как раз позволяют увидеть дальние коны -- если что-то вдали сверкнуло, значит кто-то там блестит.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2015 1CGS Опубликовано: 1 июня 2015 мож скринчиков тады парочку? дневники....такие дневники (с) ))))
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, как бы блики как раз позволяют увидеть дальние коны -- если что-то вдали сверкнуло, значит кто-то там блестит. Ты представляешь КАК оно должно блестеть, что бы пробивать БзС-ную дымку, это должен быть суперблеск! P.S. На всякий случай напомню, что сила света (и отраженного в том числе) пропорциональна квадрату расстояния, а ещё есть коэффициент отражения для ЛКП (у каждого цвета свой), а ещё... не так всё просто. На этом движке не очень хорошо эффект выглядит (РОФ), самолеты не блестят, а светятся (как лампочки ) под определённым углом, это я видел пару лет назад (графика на максимум была вывернута, включено всё, что можно было включить), может что-то изменилось. В целом - вкусовщина, как кто-то выше сказал. И пусть на неё не будет ни места, ни сил (имхо).
Finn Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 бгг))) тут главное что бы не переборщили и всё проверили сначала, а то опять будут трассы-колбасы лазерные на всю Ивановскую)))
Shade Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ты представляешь КАК оно должно блестеть, что бы пробивать БзС-ную дымку, это должен быть суперблеск! P.S. На всякий случай напомню, что сила света (и отраженного в том числе) пропорциональна квадрату расстояния, а ещё есть коэффициент отражения для ЛКП (у каждого цвета свой), а ещё... не так всё просто Насчет того, как оно должно блестеть -- просто белая вспышка на 0.5-1.2 секунды крестиком размахом в 10-20 пикселей и толщиной в 1-2 пикселя с маленьким трехпиксельным кружком в центре. Этого хватит, чтобы определить, что там что-то пролетело и блеснуло. Насчет силы света надо вспомнить особенности зрения человека -- боковым зрением человек способен чувствовать и очень слабые изменения в освещенности.
Sparr Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо за новости! Классный Р-40!! А можно попросить не такой облезлый самолёт? Красивый скин, но такое впечатление, что на нём года 2 уже полетали. С уважением, Sparr
=TSG=Virun Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят?
MicroShket Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 А можно попросить не такой облезлый самолёт? Красивый скин, но такое впечатление, что на нём года 2 уже полетали. С уважением, Sparr А в чем там особая облезлость проявляется? Краска сошла там, где ей и положено. На часто снимаемых панелях и у пулеметных портов, например.Вполне себе живой боевой самолет, а не музейный экземпляр. Субъективно, короче. 2
andrey112 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят? Наверное перед самим РД для стандарта.
Dayp Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят?есть же официальная информация.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 лучше предзаказ в стим, а то потом с ключами возиться...
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2015 1CGS Опубликовано: 1 июня 2015 лучше предзаказ в стим, а то потом с ключами возиться... В Стиме предзаказ БзМ не планируется, по поводу же появления в Стиме версий с ранним доступом - решения пока нет.
=TSG=Virun Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 есть же официальная информация. Где? Что-то я прохлопал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2015 1CGS Опубликовано: 1 июня 2015 Где? Что-то я прохлопал. Будет позже, дата не называлась.
MicroShket Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Интересно, будет ли зеркало у P-40? На боковой проекции в предзаказе оно есть, но так-то это ещё ничего не значит, конечно. Стало интересно как оно тут в игре с отражением было бы.
BBC Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Свет мой, зеркальцо, скажи кто мне сзаду подкрадётся надругаться призадумав!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 здравия желаю парни свет мой зеркальце скажы да всю правду доложы кто на шесть заходит мне о дая опять в дерьме ))) 1
N2O Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Блин, а мне Р-40 какой-то бумажный кажется Ишачок - как живой, а тут - что-то не то Мож мое субьективное восприятие, конечно... Изменено 3 июня 2015 пользователем N2O
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Не соглашусь. В БЗС здорово переданы метал и дерево на фюзеляже, особенно при блике света. Одна из отличительных черт, которая делает картинку действительно приятной, в отличии от "пластмассовой" болезни в соседних цехах..
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да, дерево выглядит здорово. Металл(крашенный) так же неплохо, но не всегда. При некоторых углах совсем не реалистично. Чего не хватает в модели Р40 так это металлического блеска штока гидравлики шасси.
Zak Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Ждать нам 99-го дневника? Zak? Да, сейчас опубликую. Кратко, но со свежачком. 2
samson Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Кстати, плавное движение светил уже можно наблюдать в РОФе.
svivon Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Здравствуйте. А гаргрот на Р-40Е будет поправлен? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/P-40E_NACA_Langley_1942.jpg http://www.warbirddepot.com/dbimages/165/165-a-1280.jpg http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/7/5/9/1519957.jpg
Drugstore Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 А можно, для ненаблюдательных, хотя бы намекнуть, что не так с гаргротом у П-40е?
svivon Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 В реале он не такой прямой, как на модели БзМ, а более "дугообразный", около сдвижной части фонаря (над "ушами") - почти горизонтальный. см. фото (по ссылкам).
Drugstore Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 На скриншотах игровой 3д модели П-40 не представлено ни одного ракурса, по которому можно было бы полноценно судить о форме гаргрота модели, так что, на мой взгляд, заход на поправку пока сильно преждевременен, сначала надо пукрутить модельку, так сказать, "в руках", а там видно будет.
svivon Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) На первом скриншоте видно, что гаргрот идет под одним углом спереди и сзади от мачты антенны. Обрати внимание на угол между гаргротом и сдвижной секцией фонаря. А на фото (с похожего ракурса и на боковике) так: Изменено 14 июня 2015 пользователем svivon
svivon Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 И еще. Щель между передней кромкой элерона и неподвижной частью крыла снизу должна быть намного больше:
BBC Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Может, всё-таки не щель, а тень от изгиба не так явственно отрисовали? Во всяком случае, на фотках нет просвета щели.
MicroShket Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Может, всё-таки не щель, а тень от изгиба не так явственно отрисовали? Во всяком случае, на фотках нет просвета щели. Речь не о сквозном "просвете", а о зазоре между кромкой элерона и крылом снизу. На фото это дело явственно просматривается. Однако, судить об этом я бы пока не стал, т.к. в 98-м дневнике этого вообще не видно при таком ракурсе, а в 99,99 слишком мелко и, имхо, вполне нормально. Изменено 15 июня 2015 пользователем MicroShket
BBC Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну так и я том же. Как выйдет, рассмотрим во всех подробностях, но не думаю что разрабы не видели всех этих фоток.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас