=WG=Volh Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Хоть я и не любитель амеробританской техники, но выглядит отлично P.S. Думаю, если выплатят задолженность по зарплате как обещали, то в конце июня приобрету БзМ Изменено 1 июня 2015 пользователем =RuB=Krapp 2
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 В бобике фанаты прикрутили блики в первом же любительском патче. И им не потребовались "32 битные мониторы с пиковой... Не поминай те первые любительские блики... то был гротеск игровых масштабов. В БзС и без бликов есть от чего плеваться, так что, не нужны они тут, совсем не нужны, как и капли на стекле, хватает царапин. Пусть, лучше, появятся коны..., нормальные, без подмен. 1
Alambash Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 А надо сделать так чтобы не плеваться. Хорошо сделать.
Drugstore Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 О, прям обплевались мать все! А сушняк-то не замучил ещё плевунов? 4
Zak Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Подозреваю,что пока ни у кого, раз не показали. У Bf 109 E-7 готова.
Finn Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 У Bf 109 E-7 готова. мож скринчиков тады парочку? 2
AstronHaizer Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 мож скринчиков тады парочку? Поддержу, или придерживаете до пятницы?
=WG=Volh Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 мож скринчиков тады парочку? Да да, тоже хотелось бы глянуть
Shade Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 В БзС и без бликов есть от чего плеваться, так что, не нужны они тут, совсем не нужны, как и капли на стекле, хватает царапин. Пусть, лучше, появятся коны..., нормальные, без подмен. Ну, как бы блики как раз позволяют увидеть дальние коны -- если что-то вдали сверкнуло, значит кто-то там блестит.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 июня 2015 1CGS Опубликовано: 1 июня 2015 мож скринчиков тады парочку? дневники....такие дневники (с) ))))
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, как бы блики как раз позволяют увидеть дальние коны -- если что-то вдали сверкнуло, значит кто-то там блестит. Ты представляешь КАК оно должно блестеть, что бы пробивать БзС-ную дымку, это должен быть суперблеск! P.S. На всякий случай напомню, что сила света (и отраженного в том числе) пропорциональна квадрату расстояния, а ещё есть коэффициент отражения для ЛКП (у каждого цвета свой), а ещё... не так всё просто. На этом движке не очень хорошо эффект выглядит (РОФ), самолеты не блестят, а светятся (как лампочки ) под определённым углом, это я видел пару лет назад (графика на максимум была вывернута, включено всё, что можно было включить), может что-то изменилось. В целом - вкусовщина, как кто-то выше сказал. И пусть на неё не будет ни места, ни сил (имхо).
Finn Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 бгг))) тут главное что бы не переборщили и всё проверили сначала, а то опять будут трассы-колбасы лазерные на всю Ивановскую)))
Shade Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ты представляешь КАК оно должно блестеть, что бы пробивать БзС-ную дымку, это должен быть суперблеск! P.S. На всякий случай напомню, что сила света (и отраженного в том числе) пропорциональна квадрату расстояния, а ещё есть коэффициент отражения для ЛКП (у каждого цвета свой), а ещё... не так всё просто Насчет того, как оно должно блестеть -- просто белая вспышка на 0.5-1.2 секунды крестиком размахом в 10-20 пикселей и толщиной в 1-2 пикселя с маленьким трехпиксельным кружком в центре. Этого хватит, чтобы определить, что там что-то пролетело и блеснуло. Насчет силы света надо вспомнить особенности зрения человека -- боковым зрением человек способен чувствовать и очень слабые изменения в освещенности.
Sparr Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо за новости! Классный Р-40!! А можно попросить не такой облезлый самолёт? Красивый скин, но такое впечатление, что на нём года 2 уже полетали. С уважением, Sparr
=TSG=Virun Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят?
MicroShket Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 А можно попросить не такой облезлый самолёт? Красивый скин, но такое впечатление, что на нём года 2 уже полетали. С уважением, Sparr А в чем там особая облезлость проявляется? Краска сошла там, где ей и положено. На часто снимаемых панелях и у пулеметных портов, например.Вполне себе живой боевой самолет, а не музейный экземпляр. Субъективно, короче. 2
andrey112 Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят? Наверное перед самим РД для стандарта.
Dayp Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят?есть же официальная информация.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 лучше предзаказ в стим, а то потом с ключами возиться...
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2015 1CGS Опубликовано: 1 июня 2015 лучше предзаказ в стим, а то потом с ключами возиться... В Стиме предзаказ БзМ не планируется, по поводу же появления в Стиме версий с ранним доступом - решения пока нет.
=TSG=Virun Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 есть же официальная информация. Где? Что-то я прохлопал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2015 1CGS Опубликовано: 1 июня 2015 Где? Что-то я прохлопал. Будет позже, дата не называлась.
MicroShket Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Интересно, будет ли зеркало у P-40? На боковой проекции в предзаказе оно есть, но так-то это ещё ничего не значит, конечно. Стало интересно как оно тут в игре с отражением было бы.
BBC Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Свет мой, зеркальцо, скажи кто мне сзаду подкрадётся надругаться призадумав!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 здравия желаю парни свет мой зеркальце скажы да всю правду доложы кто на шесть заходит мне о дая опять в дерьме ))) 1
N2O Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Блин, а мне Р-40 какой-то бумажный кажется Ишачок - как живой, а тут - что-то не то Мож мое субьективное восприятие, конечно... Изменено 3 июня 2015 пользователем N2O
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Не соглашусь. В БЗС здорово переданы метал и дерево на фюзеляже, особенно при блике света. Одна из отличительных черт, которая делает картинку действительно приятной, в отличии от "пластмассовой" болезни в соседних цехах..
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да, дерево выглядит здорово. Металл(крашенный) так же неплохо, но не всегда. При некоторых углах совсем не реалистично. Чего не хватает в модели Р40 так это металлического блеска штока гидравлики шасси.
Zak Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Ждать нам 99-го дневника? Zak? Да, сейчас опубликую. Кратко, но со свежачком. 2
samson Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Кстати, плавное движение светил уже можно наблюдать в РОФе.
svivon Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Здравствуйте. А гаргрот на Р-40Е будет поправлен? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/49/P-40E_NACA_Langley_1942.jpg http://www.warbirddepot.com/dbimages/165/165-a-1280.jpg http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/7/5/9/1519957.jpg
Drugstore Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 А можно, для ненаблюдательных, хотя бы намекнуть, что не так с гаргротом у П-40е?
svivon Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 В реале он не такой прямой, как на модели БзМ, а более "дугообразный", около сдвижной части фонаря (над "ушами") - почти горизонтальный. см. фото (по ссылкам).
Drugstore Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 На скриншотах игровой 3д модели П-40 не представлено ни одного ракурса, по которому можно было бы полноценно судить о форме гаргрота модели, так что, на мой взгляд, заход на поправку пока сильно преждевременен, сначала надо пукрутить модельку, так сказать, "в руках", а там видно будет.
svivon Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) На первом скриншоте видно, что гаргрот идет под одним углом спереди и сзади от мачты антенны. Обрати внимание на угол между гаргротом и сдвижной секцией фонаря. А на фото (с похожего ракурса и на боковике) так: Изменено 14 июня 2015 пользователем svivon
svivon Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 И еще. Щель между передней кромкой элерона и неподвижной частью крыла снизу должна быть намного больше:
BBC Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Может, всё-таки не щель, а тень от изгиба не так явственно отрисовали? Во всяком случае, на фотках нет просвета щели.
MicroShket Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Может, всё-таки не щель, а тень от изгиба не так явственно отрисовали? Во всяком случае, на фотках нет просвета щели. Речь не о сквозном "просвете", а о зазоре между кромкой элерона и крылом снизу. На фото это дело явственно просматривается. Однако, судить об этом я бы пока не стал, т.к. в 98-м дневнике этого вообще не видно при таком ракурсе, а в 99,99 слишком мелко и, имхо, вполне нормально. Изменено 15 июня 2015 пользователем MicroShket
BBC Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну так и я том же. Как выйдет, рассмотрим во всех подробностях, но не думаю что разрабы не видели всех этих фоток.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас