Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хоть я и не любитель амеробританской техники, но выглядит отлично :good::)

P.S. Думаю, если выплатят задолженность по зарплате как обещали, то в конце июня приобрету БзМ :)

Изменено пользователем =RuB=Krapp
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В бобике фанаты прикрутили блики в первом же любительском патче. И им не потребовались "32 битные мониторы с пиковой...

Не поминай те первые любительские блики... то был гротеск игровых масштабов. :)

В БзС и без бликов есть от чего плеваться, так что, не нужны они тут, совсем не нужны, как и капли на стекле, хватает царапин.

Пусть, лучше, появятся коны..., нормальные, без подмен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А надо сделать так чтобы не плеваться. Хорошо сделать.

Опубликовано:

О, прям обплевались мать все! А сушняк-то не замучил ещё плевунов?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Подозреваю,что пока ни у кого, раз не показали.

У Bf 109 E-7 готова.

Опубликовано:

У Bf 109 E-7 готова.

мож скринчиков тады парочку?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поддержу, или придерживаете до пятницы? ;)

Опубликовано:

Да да, тоже хотелось бы глянуть :)

Опубликовано:

В БзС и без бликов есть от чего плеваться, так что, не нужны они тут, совсем не нужны, как и капли на стекле, хватает царапин.

Пусть, лучше, появятся коны..., нормальные, без подмен.

Ну, как бы блики как раз позволяют увидеть дальние коны -- если что-то вдали сверкнуло, значит кто-то там блестит. 

• 1CGS
Опубликовано:

дневники....такие дневники (с) ))))

Опубликовано:

Ну, как бы блики как раз позволяют увидеть дальние коны -- если что-то вдали сверкнуло, значит кто-то там блестит. 

Ты представляешь КАК оно должно блестеть, что бы пробивать БзС-ную дымку, это должен быть суперблеск! :)

P.S. На всякий случай напомню, что сила света (и отраженного в том числе) пропорциональна квадрату расстояния, а ещё есть коэффициент отражения для ЛКП (у каждого цвета свой), а ещё... не так всё просто. На этом движке не очень хорошо эффект выглядит (РОФ), самолеты не блестят, а светятся (как лампочки :)) под определённым углом, это я видел пару лет назад (графика на максимум была вывернута, включено всё, что можно было включить), может что-то изменилось.  В целом - вкусовщина, как кто-то выше сказал. И пусть на неё не будет ни места, ни сил (имхо). :biggrin:   

Опубликовано:

бгг))) тут главное что бы не переборщили и всё проверили сначала, а то опять будут трассы-колбасы лазерные на всю Ивановскую)))

Опубликовано:

Ты представляешь КАК оно должно блестеть, что бы пробивать БзС-ную дымку, это должен быть суперблеск! :)

P.S. На всякий случай напомню, что сила света (и отраженного в том числе) пропорциональна квадрату расстояния, а ещё есть коэффициент отражения для ЛКП (у каждого цвета свой), а ещё... не так всё просто

Насчет того, как оно должно блестеть -- просто белая вспышка на 0.5-1.2 секунды крестиком размахом в 10-20 пикселей и толщиной в 1-2 пикселя с маленьким трехпиксельным кружком в центре. Этого хватит, чтобы определить, что там что-то пролетело и блеснуло. 

Насчет силы света надо вспомнить особенности зрения человека -- боковым зрением человек способен чувствовать и очень слабые изменения в освещенности. 

Опубликовано:

Спасибо за новости!

Классный Р-40!!

А можно попросить не такой облезлый самолёт? Красивый скин, но такое впечатление, что на нём года 2 уже полетали. :)

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Когда там уже предзаказ на стандарт выкатят?

Опубликовано:

А можно попросить не такой облезлый самолёт? Красивый скин, но такое впечатление, что на нём года 2 уже полетали. :)

С уважением, Sparr

А в чем там особая облезлость проявляется? Краска сошла там, где ей и положено. На часто снимаемых панелях и у пулеметных портов, например.

Вполне себе живой боевой самолет, а не музейный экземпляр.

Субъективно, короче.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Наверное перед самим РД для стандарта. 

Опубликовано:

есть же официальная информация.
Опубликовано:

лучше предзаказ в стим, а то потом с ключами возиться...

• 1CGS
Опубликовано:

лучше предзаказ в стим, а то потом с ключами возиться...

В Стиме предзаказ БзМ не планируется, по поводу же появления в Стиме версий с ранним доступом - решения пока нет.

Опубликовано:

есть же официальная информация.

Где? Что-то я прохлопал.

• 1CGS
Опубликовано:

Где? Что-то я прохлопал.

Будет позже, дата не называлась.

Опубликовано:

Интересно, будет ли зеркало у P-40? На боковой проекции в предзаказе оно есть, но так-то это ещё ничего не значит, конечно.

Стало интересно как оно тут в игре с отражением было бы.

Опубликовано:

Свет мой, зеркальцо, скажи

кто мне сзаду подкрадётся

надругаться призадумав! :biggrin:

Опубликовано:

здравия желаю парни свет мой зеркальце скажы

да всю правду доложы

кто на шесть заходит мне

о дая опять в дерьме )))

• Поддерживаю! 1

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Блин, а мне Р-40 какой-то бумажный кажется  :(  Ишачок - как живой, а тут - что-то не то :( Мож мое субьективное восприятие, конечно...

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Не соглашусь. В БЗС здорово переданы метал и дерево на фюзеляже, особенно при блике света. Одна из отличительных черт, которая делает картинку действительно приятной, в отличии от "пластмассовой" болезни в соседних цехах..

Опубликовано:

Да, дерево выглядит здорово. Металл(крашенный) так же неплохо, но не всегда. При некоторых углах совсем не реалистично. Чего не хватает в модели Р40 так это металлического блеска штока гидравлики шасси.

Опубликовано:

Ждать нам 99-го дневника? Zak?

Да, сейчас опубликую. Кратко, но со свежачком.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, плавное движение светил уже можно наблюдать в РОФе.

myqo8t.jpg

Опубликовано:

А можно, для ненаблюдательных, хотя бы намекнуть, что не так с гаргротом у П-40е?

Опубликовано:

В реале он не такой прямой, как на модели БзМ, а более "дугообразный", около сдвижной части фонаря (над "ушами") - почти горизонтальный.

см. фото (по ссылкам).    

Опубликовано:

На скриншотах игровой 3д модели П-40 не представлено ни одного ракурса, по которому можно было бы полноценно судить о форме гаргрота модели, так что, на мой взгляд, заход на поправку пока сильно преждевременен, сначала надо пукрутить модельку, так сказать, "в руках", а там видно будет.

На первом скриншоте видно, что гаргрот идет под одним углом спереди и сзади от мачты антенны. Обрати внимание на угол между гаргротом и сдвижной секцией фонаря.

А на фото (с похожего ракурса и на боковике) так:

post-540-0-36365200-1434242779_thumb.jpg

post-540-0-57892000-1434242790_thumb.jpg

post-540-0-29522600-1434242799_thumb.jpg

Изменено пользователем svivon
Опубликовано:

И еще. Щель между передней кромкой элерона и неподвижной частью крыла снизу должна быть намного больше:

post-540-0-26421200-1434243787_thumb.jpg

post-540-0-93295400-1434243799_thumb.jpg

Опубликовано:

Может, всё-таки не щель, а тень от изгиба не так явственно отрисовали?

Во всяком случае, на фотках нет просвета щели.

Может, всё-таки не щель, а тень от изгиба не так явственно отрисовали?

Во всяком случае, на фотках нет просвета щели.

Речь не о сквозном "просвете", а о зазоре между кромкой элерона и крылом снизу. На фото это дело явственно просматривается. Однако, судить об этом я бы пока не стал, т.к. в 98-м дневнике этого вообще не видно при таком ракурсе, а в 99,99 слишком мелко и, имхо, вполне нормально.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Ну так и я том же. 

Как выйдет, рассмотрим во всех подробностях, но не думаю что разрабы не видели всех этих фоток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...