Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каюсь, грешен... в Звене с Кинооператором... Бортовой Зелёный 6  ...   в начале инвента  когда на СБ шли меня  кикнуло  минут через 15,  за то  во втором вылете на ТБ3 от звонка до звонка...  даже   волею судеб лидировал группу на подходе к цели когда  Арантиру, ведущему группы, Финский истребитель выбил тяги РН...  непередаваемые ощущения)))

Очень  жалею что  на "Ночном" инвенте на  Пе8 не поучаствовал,  и не стримил его никто... 

Понятно :)

А меня вот на этом ивенте не было, хотя должен был группу вести =) Болел :( Ну, как болел, и щас еще болею, но уже вроде норм :)

Опубликовано:

Пишет следующее : " Успешное подключение" через пару секунд выдает "the communication with the remote host is lost: Reason: Timeout0" 

А вот тут посмотри: http://il2.org.ru/errors.php

буквально с твоей ошибки начинается.

Опубликовано:

Понятно :)

А меня вот на этом ивенте не было, хотя должен был группу вести =) Болел :( Ну, как болел, и щас еще болею, но уже вроде норм :)

Родина в опасности а ты из строя выбыл...  непорядок...  Выздоравливай)

Опубликовано:

Спасибо . Буду разбираться .

разобрался ? или все еще нет ?

Если нет, давай Тим Спик, Скайп наконец и там спокойно попробуем разобраться.

Может косяк в чем-то совсем мелочном.

тим спик 2, от нашего сервера СПШ первого Ила, Утюг там все классно прикрутил, и серверную часть адаптировал к не серверному ИЛ-2 от 2001 года.

адрес il2club.net.ru

пароль на сервер 6544

сегодня после обеда буду там и очень долго.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо . Буду разбираться .

может всего навсего, в графе сеть, поставил "56 модем", а надо, как миниимум "ISDN"

0_f320b_e0bc494b_L.jpg

Изменено пользователем turliga
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер Легенды Авиации - онлайн проект, война: много целей для бомберов и штурмовиков, трофейные самолеты (если усадишь противника на своей территории) и еще много вкусного. Не забывайте регистрироваться для полетов!!! 

Опубликовано:

Сервер Легенды Авиации - онлайн проект, война: много целей для бомберов и штурмовиков, трофейные самолеты (если усадишь противника на своей территории) и еще много вкусного. Не забывайте регистрироваться для полетов!!! 

што та адрес не открываится

Опубликовано:

Все открывается, сейчас там летаю....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята,кто сильно летал в дуэлях 1х1,поделитесь пож-та полезными для понимания треками,советами,ссылками.

Опубликовано:

сильно не летал, но вот ссылка на свежие треки:

http://www.il2-berloga.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7

на мой взгляд, для понимания смотреть нужно полеты на кобрах, вот тут протоколы кто и на чем летал:

http://www.il2-berloga.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=8

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сита, а как там обстоят дела с СБ 2 М-103, а также У-2? реально интересно, что с ними стало в итоге, я в последнее время не следил. в курсе только про работу над МБР-2, ЕМНИП... доделали? одобрили? в патч что то попадет? вообще, что там сейчас с этими ДТшными патчами, они все же делаются? а то если бы что то вышло, то здесь хоть кто то написал бы, думаю...

Опубликовано:

Класс!!

Вот в такого ила я бы и дальше летал!

Опубликовано:

хм...если эта же команда что щаз работает над новым илом приведёт в порядок старый и чё нить добавит по крафтам туда то я готов опять купить лицензионный диск с новыми патчами/аддонами от нормальных людей а не от криворуких балансировщиков. ибо дух первого ила силён и что то в нём есть такое что сложно перешибить графой навороченной и прочими печеньками.

++++++++++++++

поддерживаю

хм...если эта же команда что щаз работает над новым илом приведёт в порядок старый и чё нить добавит по крафтам туда то я готов опять купить лицензионный диск с новыми патчами/аддонами от нормальных людей а не от криворуких балансировщиков. ибо дух первого ила силён и что то в нём есть такое что сложно перешибить графой навороченной и прочими печеньками.

Опубликовано:

Пока что БзСу очень далеко до уровня ИЛ2_ЗС. Кроме качества графики преимуществ нет. Даже ФМ, хоть и поинтереснее, но имеет много косяков о вопросов лично у меня.

Поскольку Команда выбрала в приорететы режимы офф-лайна, карьеры(и сделает их, наверное, хорошо) и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна, то Старичка и вовсе не догонят..

У БзСа есть только одно огромное преимущество--он может Консолидировать сообщество, т.к. в него пока Верят.

ИЛ2_ЗС по моему мнению лучший авиасим периода ВМВ, но он умирает из-за оттока вирпилов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

... и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна...

Откуда дровишки? Вроде никаких заявлений от команды на счет "забили на полный редактор" не было. То что его пока не предоставили - приоритет другой. Сначала самолеты, потом все остальное. Вроде как вполне логично...

Опубликовано:

................ и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна, то Старичка и вовсе не догонят..

Кто Вам рассказал сказку что в старичке полноценные войны могли делать даже агроном с дояркой? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вух, ребята, а напомните мне сколько уже БзС существует? Лет 10 или 13? Память дырявая, не припомню никак. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока что БзСу очень далеко до уровня ИЛ2_ЗС. Кроме качества графики преимуществ нет. Даже ФМ, хоть и поинтереснее, но имеет много косяков о вопросов лично у меня.

Поскольку Команда выбрала в приорететы режимы офф-лайна, карьеры(и сделает их, наверное, хорошо) и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна, то Старичка и вовсе не догонят..

У БзСа есть только одно огромное преимущество--он может Консолидировать сообщество, т.к. в него пока Верят.

ИЛ2_ЗС по моему мнению лучший авиасим периода ВМВ, но он умирает из-за оттока вирпилов.

Не пишите за всех,кто хочет тот летает до сих пор!

Опубликовано:

Сита, а как там обстоят дела с СБ 2 М-103, а также У-2? реально интересно, что с ними стало в итоге, я в последнее время не следил. в курсе только про работу над МБР-2, ЕМНИП... доделали? одобрили? в патч что то попадет? вообще, что там сейчас с этими ДТшными патчами, они все же делаются? а то если бы что то вышло, то здесь хоть кто то написал бы, думаю...

не заметил почему то...   М-103 в ангаре и почти готова к вылету,    в 4.13  будет,       У-2 и Р-5 готовые кабины,   но  к  У-2 нет  нормальной внешки,  да так  что хоть  сам нанимай моделлера и  плати,   сам не умею такое делать а  тем кто может,   у тех забот своих полон рот...    

МБР-2  тоже готов по сути,   шлифануть и  можно оживлять...  одобрения   не требуется ибо как бы  уже сам частью команды  являюсь...    Патчи делаются,     отчёты по работам  можно  смотреть на сухом, который увы лежит,  или на банановом.. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

М-103 в ангаре и почти готова к вылету,    в 4.13  будет,  У-2 и Р-5 готовые кабины, МБР-2  тоже готов по сути,  шлифануть и  можно оживлять... 

одобрения   не требуется ибо как бы  уже сам частью команды  являюсь...

отлично, аж все что надо будет, приятно слышать такие хорошие новости... :good: вообще, повторюсь, пока читал материалы по СБшке, самолет стал очень нравится, да так что без учета всех факторов захотелось ее и в БЗС, а такое я себе редко позволяю... ;)  :biggrin: жаль только, что лично для меня "старик" фактически ушел из поля зрения как игра... но крутота, в общем, особенно если хотя бы 103й будет иметь вполне законные ракеты...

но  к  У-2 нет  нормальной внешки,  да так  что хоть  сам нанимай моделлера и  плати,   сам не умею такое делать

хм, а спросить помощи то не хочешь? я так понял, иностранцы у-2 очень и очень КУ, что они постоянно пишут, в том числе и тут, поэтому, может быть, помогут хоть как то? или принципиально не хочешь? понятно, в принципе...

Патчи делаются,     отчёты по работам  можно  смотреть на... на банановом..

прикалываешься, чтоли? :) отчеты как раз прекратились, почему то, вот даже глянул сейчас чтобы удостовериться, последний был в начале года ЕМНИП. в принципе, жизнь там действительно несколько приостановилась, с появлением БЗС...

ЗЫ ты как то прилепи себе подпись с бухого-сухого, чтоли, для того чтобы можно было тыкнуть и посмотреть состояние дел? ;)

Опубликовано:

с пауза в апдейтах никак не связана  с БзС  .. ваще никак никак... просто там обычные люди...  пять лет без остановки работать тоже нельзя,  там   упёрлось в новые П40вые...  никак не добьют...

про у-2 и помощь... не понял у кого помощи просить? могли бы помочь помогли бы уже,  а перевешивать свои личные желания на чужие плечи вообще дело дурацкое...    я просил  помочь всех кого мог, и кто мог  бы  это сделать.. но увы .. а я сам  тоже не владею  навыками столь глубоко что б сделать внешку   для ЗС ...

Опубликовано:

про у-2 и помощь... не понял у кого помощи просить?

да, забыл добавить что имелся ввиду сбор средств, типа как с пе-8 и так далее. там врядли много надо...

Опубликовано:

жаль только, что лично для меня "старик" фактически ушел из поля зрения как игра... но крутота, в общем, особенно если хотя бы 103й будет иметь вполне законные ракеты..

Собранная инфа будет полезна для будущих воплощений на новых платформах ;)

Опубликовано:

да, забыл добавить что имелся ввиду сбор средств, типа как с пе-8 и так далее. там врядли много надо...

В соседней ветке на 4х моторник поздний высокоскоростной(относительно) синий никто не откликнулся...    думаешь кто то   захочет  на У2 для ЗС скидываться? 

я  в принципе  уже почти  за свои готов его  оплатить..

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

ну и в какую дырку этот Гриф запихивать? Построили полторы машины, а на том же ФН нужнее жужи с 13 мм пулеметами и дорнье со стодесятками ранними.....Куда дт вообще смотрят?

Опубликовано:

Эти хоть полетали много, У2 вообще легенда. В ночных миссиях, которые часто бывают на проектах, самое то на них летать по нулям.

Опубликовано:

а что? кто то ещё ждёт?)))  

не  хочу завтраками и обещаниями кормить... но по факту могу сказать что сегодня, в эти минуты,  вносятся правки и исправления в контент ... которые тормозили  весь процесс   крайние полтора месяца...  лёд практически тронулся...

вообще с крайнего апдейта  контент  значительно расширился ...     не могу сказать  точно...  но вполне вероятно  список  расширился несколькими картами .. и  как минимум парой  синих бобров ..   ...  лично  сам не щупал ...  но  знаю что добавляли  ...    есть чешский форум там  об этом в открытую  кое кто заявлял ... 

Опубликовано:

Ил-2 это целая эпоха, перешел в БзС, но иногда захожу на винни поохотиться на фоке.

Опубликовано:

а что? кто то ещё ждёт?)))  

Да, я жду :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...