Dream_Pilot Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Каюсь, грешен... в Звене с Кинооператором... Бортовой Зелёный 6 ... в начале инвента когда на СБ шли меня кикнуло минут через 15, за то во втором вылете на ТБ3 от звонка до звонка... даже волею судеб лидировал группу на подходе к цели когда Арантиру, ведущему группы, Финский истребитель выбил тяги РН... непередаваемые ощущения))) Очень жалею что на "Ночном" инвенте на Пе8 не поучаствовал, и не стримил его никто... Понятно А меня вот на этом ивенте не было, хотя должен был группу вести =) Болел Ну, как болел, и щас еще болею, но уже вроде норм
Utyug Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Пишет следующее : " Успешное подключение" через пару секунд выдает "the communication with the remote host is lost: Reason: Timeout0" А вот тут посмотри: http://il2.org.ru/errors.php буквально с твоей ошибки начинается.
Sita Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Понятно А меня вот на этом ивенте не было, хотя должен был группу вести =) Болел Ну, как болел, и щас еще болею, но уже вроде норм Родина в опасности а ты из строя выбыл... непорядок... Выздоравливай)
SARGAN_UA Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 А вот тут посмотри: http://il2.org.ru/errors.php буквально с твоей ошибки начинается. Спасибо . Буду разбираться .
turliga Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Спасибо . Буду разбираться . разобрался ? или все еще нет ? Если нет, давай Тим Спик, Скайп наконец и там спокойно попробуем разобраться. Может косяк в чем-то совсем мелочном. тим спик 2, от нашего сервера СПШ первого Ила, Утюг там все классно прикрутил, и серверную часть адаптировал к не серверному ИЛ-2 от 2001 года. адрес il2club.net.ru пароль на сервер 6544 сегодня после обеда буду там и очень долго.
turliga Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Спасибо . Буду разбираться . может всего навсего, в графе сеть, поставил "56 модем", а надо, как миниимум "ISDN" Изменено 10 февраля 2014 пользователем turliga
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Сервер Легенды Авиации - онлайн проект, война: много целей для бомберов и штурмовиков, трофейные самолеты (если усадишь противника на своей территории) и еще много вкусного. Не забывайте регистрироваться для полетов!!!
154_Sergus Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Сервер Легенды Авиации - онлайн проект, война: много целей для бомберов и штурмовиков, трофейные самолеты (если усадишь противника на своей территории) и еще много вкусного. Не забывайте регистрироваться для полетов!!! што та адрес не открываится
=SOVA=Facker Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Все открывается, сейчас там летаю....
Defiler Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ребята,кто сильно летал в дуэлях 1х1,поделитесь пож-та полезными для понимания треками,советами,ссылками.
154_Sergus Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 сильно не летал, но вот ссылка на свежие треки: http://www.il2-berloga.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7 на мой взгляд, для понимания смотреть нужно полеты на кобрах, вот тут протоколы кто и на чем летал: http://www.il2-berloga.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=8 1
=M=shammy Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Покури еще вот эту тему, много полезного и не устаревшего до сих пор http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51023 2
Defiler Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 154_Sergus =M=shammyБольшое вам спасибо!
=LwS=Wize Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 А всё таки, старый мерин борозду не портит http://www.youtube.com/watch?v=BO6fgLStQjI 2
bivalov Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 Сита, а как там обстоят дела с СБ 2 М-103, а также У-2? реально интересно, что с ними стало в итоге, я в последнее время не следил. в курсе только про работу над МБР-2, ЕМНИП... доделали? одобрили? в патч что то попадет? вообще, что там сейчас с этими ДТшными патчами, они все же делаются? а то если бы что то вышло, то здесь хоть кто то написал бы, думаю...
fesa Опубликовано: 6 июля 2014 Опубликовано: 6 июля 2014 А всё таки, старый мерин борозду не портит http://www.youtube.com/watch?v=BO6fgLStQjI Класс!!
Graphite Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Класс!! Вот в такого ила я бы и дальше летал!
72AGs_Uzbek Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 хм...если эта же команда что щаз работает над новым илом приведёт в порядок старый и чё нить добавит по крафтам туда то я готов опять купить лицензионный диск с новыми патчами/аддонами от нормальных людей а не от криворуких балансировщиков. ибо дух первого ила силён и что то в нём есть такое что сложно перешибить графой навороченной и прочими печеньками. ++++++++++++++ поддерживаю хм...если эта же команда что щаз работает над новым илом приведёт в порядок старый и чё нить добавит по крафтам туда то я готов опять купить лицензионный диск с новыми патчами/аддонами от нормальных людей а не от криворуких балансировщиков. ибо дух первого ила силён и что то в нём есть такое что сложно перешибить графой навороченной и прочими печеньками.
Val67 Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 А всё таки, старый мерин борозду не портит http://www.youtube.com/watch?v=BO6fgLStQjI Дааа... прям ностальжи, и захотелось окунуться снова в тот мир...
Barkas Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Пока что БзСу очень далеко до уровня ИЛ2_ЗС. Кроме качества графики преимуществ нет. Даже ФМ, хоть и поинтереснее, но имеет много косяков о вопросов лично у меня. Поскольку Команда выбрала в приорететы режимы офф-лайна, карьеры(и сделает их, наверное, хорошо) и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна, то Старичка и вовсе не догонят.. У БзСа есть только одно огромное преимущество--он может Консолидировать сообщество, т.к. в него пока Верят. ИЛ2_ЗС по моему мнению лучший авиасим периода ВМВ, но он умирает из-за оттока вирпилов. 3
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 ... и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна... Откуда дровишки? Вроде никаких заявлений от команды на счет "забили на полный редактор" не было. То что его пока не предоставили - приоритет другой. Сначала самолеты, потом все остальное. Вроде как вполне логично...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 ................ и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна, то Старичка и вовсе не догонят.. Кто Вам рассказал сказку что в старичке полноценные войны могли делать даже агроном с дояркой? 1
Hamer Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Вух, ребята, а напомните мне сколько уже БзС существует? Лет 10 или 13? Память дырявая, не припомню никак. 1
fesa Опубликовано: 9 июля 2014 Опубликовано: 9 июля 2014 Пока что БзСу очень далеко до уровня ИЛ2_ЗС. Кроме качества графики преимуществ нет. Даже ФМ, хоть и поинтереснее, но имеет много косяков о вопросов лично у меня. Поскольку Команда выбрала в приорететы режимы офф-лайна, карьеры(и сделает их, наверное, хорошо) и "забила" на доработку Полного Редактора Миссий и других плюшек для строительства качественного он-лайна, то Старичка и вовсе не догонят.. У БзСа есть только одно огромное преимущество--он может Консолидировать сообщество, т.к. в него пока Верят. ИЛ2_ЗС по моему мнению лучший авиасим периода ВМВ, но он умирает из-за оттока вирпилов. Не пишите за всех,кто хочет тот летает до сих пор!
Sita Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Сита, а как там обстоят дела с СБ 2 М-103, а также У-2? реально интересно, что с ними стало в итоге, я в последнее время не следил. в курсе только про работу над МБР-2, ЕМНИП... доделали? одобрили? в патч что то попадет? вообще, что там сейчас с этими ДТшными патчами, они все же делаются? а то если бы что то вышло, то здесь хоть кто то написал бы, думаю... не заметил почему то... М-103 в ангаре и почти готова к вылету, в 4.13 будет, У-2 и Р-5 готовые кабины, но к У-2 нет нормальной внешки, да так что хоть сам нанимай моделлера и плати, сам не умею такое делать а тем кто может, у тех забот своих полон рот... МБР-2 тоже готов по сути, шлифануть и можно оживлять... одобрения не требуется ибо как бы уже сам частью команды являюсь... Патчи делаются, отчёты по работам можно смотреть на сухом, который увы лежит, или на банановом.. 1
bivalov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 М-103 в ангаре и почти готова к вылету, в 4.13 будет, У-2 и Р-5 готовые кабины, МБР-2 тоже готов по сути, шлифануть и можно оживлять... одобрения не требуется ибо как бы уже сам частью команды являюсь... отлично, аж все что надо будет, приятно слышать такие хорошие новости... вообще, повторюсь, пока читал материалы по СБшке, самолет стал очень нравится, да так что без учета всех факторов захотелось ее и в БЗС, а такое я себе редко позволяю... жаль только, что лично для меня "старик" фактически ушел из поля зрения как игра... но крутота, в общем, особенно если хотя бы 103й будет иметь вполне законные ракеты... но к У-2 нет нормальной внешки, да так что хоть сам нанимай моделлера и плати, сам не умею такое делать хм, а спросить помощи то не хочешь? я так понял, иностранцы у-2 очень и очень КУ, что они постоянно пишут, в том числе и тут, поэтому, может быть, помогут хоть как то? или принципиально не хочешь? понятно, в принципе... Патчи делаются, отчёты по работам можно смотреть на... на банановом.. прикалываешься, чтоли? отчеты как раз прекратились, почему то, вот даже глянул сейчас чтобы удостовериться, последний был в начале года ЕМНИП. в принципе, жизнь там действительно несколько приостановилась, с появлением БЗС... ЗЫ ты как то прилепи себе подпись с бухого-сухого, чтоли, для того чтобы можно было тыкнуть и посмотреть состояние дел?
Sita Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 с пауза в апдейтах никак не связана с БзС .. ваще никак никак... просто там обычные люди... пять лет без остановки работать тоже нельзя, там упёрлось в новые П40вые... никак не добьют... про у-2 и помощь... не понял у кого помощи просить? могли бы помочь помогли бы уже, а перевешивать свои личные желания на чужие плечи вообще дело дурацкое... я просил помочь всех кого мог, и кто мог бы это сделать.. но увы .. а я сам тоже не владею навыками столь глубоко что б сделать внешку для ЗС ...
bivalov Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 про у-2 и помощь... не понял у кого помощи просить? да, забыл добавить что имелся ввиду сбор средств, типа как с пе-8 и так далее. там врядли много надо...
Graphite Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 жаль только, что лично для меня "старик" фактически ушел из поля зрения как игра... но крутота, в общем, особенно если хотя бы 103й будет иметь вполне законные ракеты.. Собранная инфа будет полезна для будущих воплощений на новых платформах
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Вот тут я маненько https://www.youtube.com/watch?v=XhIw4SO4kLg так можно в иле и на луну высадку сделать
Sita Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 да, забыл добавить что имелся ввиду сбор средств, типа как с пе-8 и так далее. там врядли много надо... В соседней ветке на 4х моторник поздний высокоскоростной(относительно) синий никто не откликнулся... думаешь кто то захочет на У2 для ЗС скидываться? я в принципе уже почти за свои готов его оплатить..
=SOVA=Facker Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 ну и в какую дырку этот Гриф запихивать? Построили полторы машины, а на том же ФН нужнее жужи с 13 мм пулеметами и дорнье со стодесятками ранними.....Куда дт вообще смотрят?
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Эти хоть полетали много, У2 вообще легенда. В ночных миссиях, которые часто бывают на проектах, самое то на них летать по нулям.
Sita Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 а что? кто то ещё ждёт?))) не хочу завтраками и обещаниями кормить... но по факту могу сказать что сегодня, в эти минуты, вносятся правки и исправления в контент ... которые тормозили весь процесс крайние полтора месяца... лёд практически тронулся... вообще с крайнего апдейта контент значительно расширился ... не могу сказать точно... но вполне вероятно список расширился несколькими картами .. и как минимум парой синих бобров .. ... лично сам не щупал ... но знаю что добавляли ... есть чешский форум там об этом в открытую кое кто заявлял ...
Graphite Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Ил-2 это целая эпоха, перешел в БзС, но иногда захожу на винни поохотиться на фоке.
=AD=uumembwa Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 а что? кто то ещё ждёт?))) Да, я жду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас